Надо чаще встречаться!))))
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 23.10.2011, 01:34 | Сообщение # 741 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Lothiriel) ты на аэроэкспрессе поедешь? Ох, я поеду так, как точно-точно доеду) Все равно на чем)
Quote (Lothiriel) Тогда главное, наверное, тебя просто в нужный посадить. Сделайте это, онегаааай!)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Воскресенье, 23.10.2011, 19:26 | Сообщение # 742 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, я боюсь, что вообще не смогу 27-го :(( Если только до 11:30 примерно на ВДНХ или в Сокольниках (но это, кажется, неприемлемый вариант...). Прошу прощения, что сразу не сообразила, у нас же собрание.
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Воскресенье, 23.10.2011, 22:14 | Сообщение # 743 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Так всё-таки во сколько и где?:) З.Ы. Аааа, я познакомлюсь с Кумой-тяном урааа!)))
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Воскресенье, 23.10.2011, 22:18 | Сообщение # 744 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AiRoN, Смотря откуда Катька едет... Я раньше половины двенадцатого освободиться точно не смогу, еду с Выхино. Вы можете встретиться раньше, и я к вам уже подъеду=)
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 23.10.2011, 23:28 | Сообщение # 745 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Таки Катька приезжает на Ленинградский вокзал, и свободна она после этого, как птица. А попасть ей к пяти вечера надо во Внуково... Это уж вам виднее, куда я еду)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Воскресенье, 23.10.2011, 23:49 | Сообщение # 746 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Таки Катька приезжает на Ленинградский вокзал, Станция метро Комсомольская, стало быть) Quote (Девочка-яд) А попасть ей к пяти вечера надо во Внуково... Это уж вам виднее, куда я еду) Упомянутые Дарьей аэроэкспрессы вроде от Киевской идут, но я про них ничего не знаааю)
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Воскресенье, 23.10.2011, 23:57 | Сообщение # 747 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, AiRoN, вопрос вот в чем...Вы либо сразу встречаетесь и ждете дооолго(или недолго) меня. Девочка-яд, во сколько, ты говоришь, у нас будешь? Либо мы встречаемся все вместе, но Катьке все равно придется ждать...
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 24.10.2011, 01:09 | Сообщение # 748 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, я в 10 утра приезжаю...
А как встретиться, мне все равно, в общем-то. Но ждать зомби-тетю лучше таки не одной. Пугает меня ваш город, дааа
|
|
|
|
Фурия |
Дата:Понедельник, 24.10.2011, 01:56 | Сообщение # 749 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AiRoN) Упомянутые Дарьей аэроэкспрессы вроде от Киевской идут, но я про них ничего не знаааю)
Ехать минут 40 от Киевского вокзала до Внуково на аэроэкспрессе. И ходят не часто. Другой маршрут - от метро Комсомольская до конечной м. Юго-Западная(ветка прямая). Там или на 610 автобусе или на маршрутке(номер не могу вспомнить, могу уточнить - ст. 50 рублей). Минут 20 до аэропорта и плюс метро минут 30. Быстрее может получиться, чем на аэроэкспрессе.
Сообщение изменил:Фурия - Понедельник, 24.10.2011, 02:01
|
|
|
|
Фурия |
Дата:Понедельник, 24.10.2011, 02:00 | Сообщение # 750 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) В общем, если кто-то вдруг готов пожертвовать своим временем,
Я могу помочь, т.к. живу недалеко от Внуково. И время у меня всегда для хорошего человека найдется.
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Понедельник, 24.10.2011, 22:50 | Сообщение # 751 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ой, ну прям к 10 я едва ли к комсомольской доберусь... Ммм, к одиннадцати или в лучшем случае к 10-30, 10-40)) Маринк, ты к скольки сможешь добраться?:)
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Понедельник, 24.10.2011, 23:02 | Сообщение # 752 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я могу попробовать к 10 добраться. Тогда получается, что могу быть на встрече с 10 до 11:30. 11:40 или 50-ти, если будем в Сокольниках или на ВДНХ не слишком далеко от метро.
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 24.10.2011, 23:24 | Сообщение # 753 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
По жуткой несправедливости, мы не водили мою Племяшку в суши в Москве. Так что как вариант предлагаю Якиторию на Красных Воротах. Как вам?))
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 24.10.2011, 23:25 | Сообщение # 754 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AiRoN, если к красным воротам, то часикам к двенадцати подгребу)))
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Вторник, 25.10.2011, 20:28 | Сообщение # 755 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Фурия) Я могу помочь, т.к. живу недалеко от Внуково. И время у меня всегда для хорошего человека найдется.
Ах, спасииииибо)))
Lothiriel, ой, значит, можно прямо на вокзале тебя ждать, да?)))
AiRoN, Martisha, а я на все согласная) Вы только скажите, куда, во сколько и, главное, КАК добраться)
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Вторник, 25.10.2011, 22:21 | Сообщение # 756 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Моё предложение таково: Катюшка по приезду спускается в метро на станцию Комсомольская (это совсем рядом с вокзалом, если что тебе подскажут как дойти)) и ждёт меня. А потом мы едем на Красные ворота где ждём Мартишу:) Вот. Обсуждаем, предлагаем варианты
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 25.10.2011, 22:38 | Сообщение # 757 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AiRoN, ждете меня в метро? не лучший вариант я пока доеееду, пока освобожусь...Если верить карте, Якитория там прям совсем у метро, так что не потеряетесь, я думаю))
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Среда, 26.10.2011, 02:14 | Сообщение # 758 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AiRoN, Martisha, океееееей)
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Среда, 26.10.2011, 09:04 | Сообщение # 759 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, AiRoN, скажите тогда, во сколько будете в Якитории, чтобы я определила, успею я или нет.
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Среда, 26.10.2011, 13:11 | Сообщение # 760 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AiRoN, поскольку мы раньше не виделись, то Кума - ориентир) Не думаю, что в метро будет много людей с розовыми зайцами)
Lothiriel, я думаю, что в половину 11-го или в 10.40 мы таки встретимся, и пойдем в Якиторию. Ннэ, AiRoN?
|
|
|
|