Надо чаще встречаться!))))
|
|
AiRoN |
Дата:Среда, 26.10.2011, 13:47 | Сообщение # 761 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Lothiriel, я думаю, что в половину 11-го или в 10.40 мы таки встретимся, и пойдем в Якиторию. Ннэ, AiRoN? Всё верно
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Среда, 26.10.2011, 20:53 | Сообщение # 762 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AiRoN) Quote (Девочка-яд) Lothiriel, я думаю, что в половину 11-го или в 10.40 мы таки встретимся, и пойдем в Якиторию. Ннэ, AiRoN?
Всё верно smile
То есть в Якитории будете чуть позже, в 11 или 11:30?
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Среда, 26.10.2011, 22:00 | Сообщение # 763 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ладно, тогда я подойду в Якиторию около 11:40. Либо буду ждать вас, либо будете ждать меня Девочка-яд, твой московский номер по-прежнему начинается на 798? Или новый?
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Среда, 26.10.2011, 22:27 | Сообщение # 764 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Lothiriel, вот я в душе не помню, какой у меня московский номер, но он у меня только один, даааа) Так что не менялся)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Пятница, 28.10.2011, 20:55 | Сообщение # 765 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ну вот, пока писал, сестренка уже на связь вышла) Собственно, тогда просто объявляю завтрашний слет на Урале открытым) Если что, встреча в 13:00 у Цирка. Пока я знаю только что едет сестренка и Легенда. Приглашаются все, кто желает) P.S. Таки неужели у меня появился интернет. Здрасте всем, сто лет не виделись)))
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Пятница, 28.10.2011, 21:51 | Сообщение # 766 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, какие люююююююююююди! (или кто ты там, не помню уже!))) Фотки и с вас, я чуть позже выложу с нашей, Московской сходки))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 30.10.2011, 16:31 | Сообщение # 767 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А меж тем обещанных фоток все нет и нет. Вот редиски!(
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Понедельник, 31.10.2011, 18:43 | Сообщение # 770 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, уряяяяяяяяяяяяя))) Братишка вернулся))))))))))))))))))) Сестренка красавица)))) Все такие красивые и довольные)))
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Понедельник, 31.10.2011, 21:18 | Сообщение # 771 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Да да да, это таки свершилось, господа) Сестренка с Легендой добрались до Екатеринбурга) Чтобы увидеть степень радости от сего события, достаточно посмотреть на ширину моей улыбки, которая не слезала с лица в течение тех заветных 4 часов. Жаль, что это было всего лишь четыре часа. Но я счастлив, что познакомился, наконец, вживую с сестренкой, Легендой, и, конечно, Кумой (который готовится стать вампиром-евреем, и по этому случаю не снимает плащ Дракулы). В программе были обед у Япона-мамы, поедание мозгов, обсуждение всемирного заговора официанток и их закрытой социальной сети (где на главной странице висит фотка сестренки и надпись "Никогда не приносите ей мясо с первого раза!"), и, напоследок, блуждание по шведскому лабиринту в поисках крысиного Вождя революции. В общем, все как обычно) P.S. Это было классно, прошло всего 3 часа и 50 минут с расставания, а я уже начал скучать) P.P.S. АнНет, привет) Да, я, наконец, вернулся))) P.P.P.S. Всего то три дня борьбы с техподдержкой Билайна и этот несчастный модем все же заработал как надо.
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Понедельник, 31.10.2011, 22:12 | Сообщение # 772 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AsCar) обсуждение всемирного заговора официанток и их закрытой социальной сети (где на главной странице висит фотка сестренки и надпись "Никогда не приносите ей мясо с первого раза!") Неужели опять не повезло с мясом?
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 31.10.2011, 22:25 | Сообщение # 773 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Lothiriel) Неужели опять не повезло с мясом? только я хотела это спросить Так, официантам надо дать втык! Хватит мою племяшку обделять!
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
HimerKa |
Дата:Понедельник, 31.10.2011, 22:31 | Сообщение # 774 |
|
Wanted: Dead or alive
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Тоже хочу такую тыкву((((
"Нормальные герои всегда идут в обход"
|
|
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Вторник, 01.11.2011, 17:14 | Сообщение # 777 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AsCar) . Всего то три дня борьбы с техподдержкой Билайна и этот несчастный модем все же заработал как надо. Я месяц с ними воевала((( так что тебе еще повезло))) Билайн - зло в мировом масштабе))))
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Вторник, 01.11.2011, 17:38 | Сообщение # 778 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (АнНет) Я месяц с ними воевала((( так что тебе еще повезло))) Билайн - зло в мировом масштабе)))) Главное, что они оборудование Корбины Телеком после её покупки не трогают и работает всё пока, тьфу-тьфу)
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 01.11.2011, 19:32 | Сообщение # 779 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (АнНет) Билайн - зло в мировом масштабе)))) А я довольна пока)))) После стрима - билайн чудо! AiRoN, ну так роооодственники как никак)))
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Среда, 02.11.2011, 22:27 | Сообщение # 780 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Говорят, что Мегафон шустрее... но я не проверяла))))
|
|
|
|