Надо чаще встречаться!))))
|
|
|
АнНет |
Дата:Вторник, 02.08.2011, 20:56 | Сообщение # 702 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Какие все хорошенькие))) Лапка администрации правда какая-то грустная(((
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Вторник, 02.08.2011, 23:31 | Сообщение # 703 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, ах, как жаль, что мы не смогли приехать((( Т_Т
И да! Вторая историческая встреча образцовой пары состоялась) Фотографии будут после 6-го числа)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 02.08.2011, 23:36 | Сообщение # 704 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, но ты же приедешь? приедешь?
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Среда, 03.08.2011, 01:06 | Сообщение # 705 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, эм... я постараюсь сделать это в сентябре. Очень постараюсь, правда. В связи с поездкой на Урал с деньгами как-то туговато, да...
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Среда, 03.08.2011, 15:14 | Сообщение # 706 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Кхм-кхм, дамы и господа! Внимание!
Назначена дата Уральской встречи форума. Встреча состоится в Екатеринбурге 29 октября 2011 года. Все желающие могут присоединиться)
Сообщение изменил:Девочка-яд - Среда, 03.08.2011, 15:14
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 03.08.2011, 16:16 | Сообщение # 707 |
|
Девочка-яд, будем всенепременно стараться выбраться.))
Martisha, шикарные фотки, но я там традиционно какая-то перекошенная.)))
Эльфа, приезжай еще!)))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Суббота, 06.08.2011, 17:08 | Сообщение # 708 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Урааааа, господа, муж и жена наконец встретились! Наша любовь стала еще более крепкой и страстной. Хотя, казалось бы, куда больше. Но нет предела любви! Увы, фоток мало, но они есть, а это, согласитесь, уже неплохое начало. Встреча 1. Жена у меня просто красавица! -это фото было сделано некоей жительницей культурной столицы, пожелавшей остаться анонимной. Встреча 2. Я с Кумой.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
Сообщение изменил:Legenda - Суббота, 06.08.2011, 17:51
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Понедельник, 08.08.2011, 14:48 | Сообщение # 709 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Сестренка такая маленькая)))) Хм... и у меня такие же кроссовки как и у нее
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 08.08.2011, 15:14 | Сообщение # 710 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, вааааай,совместная фотка просто прелесть!!! Спасиииибо!)
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 08.08.2011, 17:10 | Сообщение # 711 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (АнНет) Сестренка такая маленькая)))) Не такая уж и маленькая, просто муж высокий... *Не наступай мне на мои любимые мозоли по поводу роста и веса*...
Сообщение изменил:Девочка-яд - Понедельник, 08.08.2011, 17:33
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Понедельник, 08.08.2011, 17:26 | Сообщение # 712 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Миниатюрные девушки - эт прекрасно! *заключил Айрон ни к кому конкретно не обращаясь"
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Понедельник, 08.08.2011, 17:38 | Сообщение # 713 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ваааааааай. Кто еще считает, что у моей любимой жены маленький рост? Попрошу построиться в шеренгу и встать вооон туда.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 08.08.2011, 18:08 | Сообщение # 714 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Не такая уж и маленькая да-да! Даже побольше меня будешь! Наверно)))
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 08.08.2011, 22:25 | Сообщение # 715 |
|
Девочка-яд, Legenda, ребята, фотки просто шикарные!)) Вы здорово смотритесь вместе. ;)))
А, если серьезно, то я очень-очень надеюсь увидеть всех на Урале.)) Я вас всех оч лю.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 08.08.2011, 22:26 | Сообщение # 716 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, ты едешь на Урал? О__о
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 08.08.2011, 22:27 | Сообщение # 717 |
|
Martisha, ну, я ничего пока не обещаю, но очень бы хотелось выбраться.))
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 08.08.2011, 23:03 | Сообщение # 718 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) но очень бы хотелось выбраться.))
Давай, мам! Я же всего лишь полуадмин, я не могу в полной мере заменить твое присутствие! А как же ж на встрече да без администрации сайта?! Непорядок, на-но-да...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 19.08.2011, 15:17 | Сообщение # 719 |
|
Товарищи москвичи! Спешу провозгласить, что на воскресенье, 21.08, намечена очередная московская встреча форума! При наличии хорошей погоды (а она будет, уверена), идем в Коломенское.))
Предварительное время и место встречи - ст.м.Тверская, центр зала, в 14:30.
Кто идет?))
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Пятница, 19.08.2011, 16:05 | Сообщение # 720 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Кто идет?)) А ты угадай с трёх раз!
Сообщение изменил:AiRoN - Пятница, 19.08.2011, 16:18
|
|
|
|