|
Свободная тема
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Вторник, 13.07.2010, 16:51 | Сообщение # 381 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Nimecida) Вот кстати да...Надеюсь, никто против не будет, если я как-нибудь постараюсь к вам присоединиться? Ну конечно нет! Мы с Кумой вряд ли сможем часто к вам приезжать, ибо мы теперь взрослые и работаем, потому хочется повидать все, так сказать, оптом)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Вторник, 13.07.2010, 17:31 | Сообщение # 382 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Потребитель, ах ты,наглый лжец!Я вызываю тебя на дуэль!Первый выстрел за мной.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Вторник, 13.07.2010, 19:00 | Сообщение # 383 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Legenda) Потребитель, ах ты,наглый лжец!Я вызываю тебя на дуэль!Первый выстрел за мной. Стоп! Стоп! Стоп! Для дуэли вам еще нужно найти двух секундантов и одного гробовщика!
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Вторник, 13.07.2010, 20:11 | Сообщение # 384 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Viridian) вам еще нужно найти двух секундантов О,доброволец!Кизя,у меня появился секундант!Где твой?Или ты подлый трус?
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Потребитель |
Дата:Вторник, 13.07.2010, 20:50 | Сообщение # 385 |
|
|
Кизенка
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Мой секундант это мое второе я! А стреляемся скрябами!
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Вторник, 13.07.2010, 20:55 | Сообщение # 386 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Потребитель, нипайдет!Подавай реального добровольца!Чтоб был ник и все дела
|
|
|
|
| Потребитель |
Дата:Вторник, 13.07.2010, 20:56 | Сообщение # 387 |
|
|
Кизенка
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, хорошо ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ Мистеру Потребителю нужен секундант Требование: подойдет любая органическая форма жизни имеющая ник и все дела А так же секундантство Заявки принимаются в любое время
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Вторник, 13.07.2010, 21:20 | Сообщение # 388 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Потребитель) Требование: подойдет любая органическая форма жизни имеющая ник и все дела А так же секундантство а как же медицинская книжка?
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
| Потребитель |
Дата:Вторник, 13.07.2010, 21:25 | Сообщение # 389 |
|
|
Кизенка
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Да хоть справка о плоскостопии, лишь бы был кандидат
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Вторник, 13.07.2010, 22:11 | Сообщение # 390 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Чур, я - гробовщик!
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Вторник, 13.07.2010, 23:06 | Сообщение # 391 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Чур, я - гробовщик! Вооот! А теперь блааародные сэры должны изложить свои пожелания гробовщику о том, какими хотят видеть свои гробы/памятники/склепы/могильные плиты/кремирования, договориться о скидках на эвакуацию тела в морг, а так же составить и передать завещания своим адвокатам! (хлопотное это дело - дуэль! )
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Среда, 14.07.2010, 01:37 | Сообщение # 392 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, дорогая,и у тебя не дрогнет рука закапывать труп любимого мужа? Quote (Viridian) хлопотное это дело - дуэль! Да не говори!Пока все организуешь,уже и умирать расхочется
|
|
|
|
| Потребитель |
Дата:Среда, 14.07.2010, 10:03 | Сообщение # 393 |
|
|
Кизенка
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Может его элемнтарно подушкой придушить...
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Среда, 14.07.2010, 14:49 | Сообщение # 394 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Потребитель, сэр,в таком случае вы редкостный трус!
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Среда, 14.07.2010, 15:41 | Сообщение # 395 |
|
|
Товарищи, у нас жара +35 градусов...подыхаем...
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| Потребитель |
Дата:Среда, 14.07.2010, 15:44 | Сообщение # 396 |
|
|
Кизенка
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, ладно я вас пущу по ленте конвейера прямо в МЯСОРУБКУ!!! Связанным!!! Махахахахха! Айа Ктулху!!!
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Среда, 14.07.2010, 16:00 | Сообщение # 397 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Потребитель, сэр,для дуэли нам нужны прозвища.Я чур буду Дантесом
|
|
|
|
| Потребитель |
Дата:Среда, 14.07.2010, 16:13 | Сообщение # 398 |
|
|
Кизенка
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Тогда я Глобакой Глоткой
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Среда, 14.07.2010, 17:36 | Сообщение # 399 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Товарищи, у нас жара +35 градусов...подыхаем... а у нас днем +18, а ночью +12, при том холодный ветер - хожу в ветровке и на ночь включаю обогреватель, чтобы зубами не стучать. Quote (Legenda) для дуэли нам нужны прозвища и еще один секундант, вот!
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Среда, 14.07.2010, 18:00 | Сообщение # 400 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Viridian) и еще один секундант, вот! Ага,а то Кизину тушку даже с поля боя унести некому Quote (Melissa) Товарищи, у нас жара +35 градусов...подыхаем... А у нас ливень второй день.
|
|
|
|