|
Свободная тема
|
|
| Martisha |
Дата:Среда, 12.05.2010, 20:31 | Сообщение # 341 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Lothiriel) Наоборот, видимо, понравилась хах, видимо, много вещей ему нравится!))) Quote (Viridian) а что есть "зенненхунд"? зенненхунд есть порода
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Четверг, 13.05.2010, 17:33 | Сообщение # 342 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) зенненхунд есть порода biggrin а! моя быть глупый
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Четверг, 13.05.2010, 18:22 | Сообщение # 343 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Viridian) моя быть глупый твоя есть умный=))) Породу кстати мало кто знает) у меня пока Ронька не появился, я и не знала о такой породе)
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
| Lord_Lir |
Дата:Воскресенье, 30.05.2010, 17:17 | Сообщение # 344 |
|
|
Рыжий
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
В общем, господа, у меня есть один вопрос, который мне уже долго не дает спать. Во времена моего неразумного детства смотрел я один мультсериал. Помню его крайне плохо, а потому хочу попросить помощи, может, кто-то тоже вспомнит и скажет мне название этого мульта. В общем, то что я помню: Главные герои, несколько парней и девушек, попали в фэнтезийный мир. И не просто попали, а через какой-то аттракцион, что-то наподобие замка ужасов, что ли. И в этом мире они получили магические предметы - палку, плащ, меч, щит (насчет меча на уверен). Помню также, что палку получила девушка, а щит - парень. И этого парня я запомнил лучше всего - у него были короткие черные волосы, красная накидка (вроде), и он постоянно был чем-то недоволен, и еще, кажется, говорил, что всем достались нормальные предметы, а ему какой-то щит. Другой парень, помню, был блондин, а девушек вообще не запомнил. Еще там был какой-то старик (тоже не точно), который им помогал. А еще запомнил момент, когда герои попали в подземный проход и заметили там мелких копошащихся червей. Один из героев, разглядывая их, заметил, что, мол, как такие маленькие червячки могли прорыть такой проход. Его попросили поднять голову и ответили, что это не они, а он(а) - и указали на гигантского червя. Вот, все, что вспомнил Понимаю, малость странная просьба, но мы с подругой, с которой вместе в детстве смотрели этот мульт, нереально мучаемся
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Воскресенье, 30.05.2010, 19:13 | Сообщение # 345 |
|
|
Lord_Lir, Подземелье Драконов? Тоже на кинопоиске
|
|
|
|
| Nemezida |
Дата:Воскресенье, 30.05.2010, 19:28 | Сообщение # 346 |
|
|
Воин праведной мести
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Ой-ей...Я этот мульт когда-то смотрела...Дракоша на...ммм...обложке - нечто!
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
Сообщение изменил:Nimecida - Воскресенье, 30.05.2010, 19:32
|
|
|
|
| Lord_Lir |
Дата:Воскресенье, 30.05.2010, 19:59 | Сообщение # 347 |
|
|
Рыжий
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, да, оно! Благодарю безмерно! прямо камень с души упал!
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Воскресенье, 30.05.2010, 20:02 | Сообщение # 348 |
|
|
Quote (Lord_Lir) Befy, да, оно! Да, нз.. пятнадцать минут поисков на том торренте. И был уверен, что там, что-то про подземелья было..
|
|
|
|
| Lord_Lir |
Дата:Воскресенье, 30.05.2010, 20:17 | Сообщение # 349 |
|
|
Рыжий
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, все равно спасибо большое) если сейчас удержусь от просмотра, первые дни каникул потрачу именно на этот мульт, как раз подруга приедет) если не удержусь - отчислят нафиг
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Среда, 02.06.2010, 22:53 | Сообщение # 350 |
|
|
Befy, ого, не думал что про него ещё и мультсериал был я думал это просто сеттинг одной известной ролевой игры
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Среда, 02.06.2010, 23:04 | Сообщение # 351 |
|
|
Quote (Komandor) Befy, ого, не думал что про него ещё и мультсериал был я думал это просто сеттинг одной известной ролевой игры Лично я тоже посмеялся - когда понял, что данный сериал снят по правилам D&D
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Четверг, 03.06.2010, 19:36 | Сообщение # 352 |
|
|
Ребят, у кого Мегафон? Со связью все в порядке? Мы с соавтором уже немного подзадолбались каждые пять минут перезванивать.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| Lord_Lir |
Дата:Четверг, 03.06.2010, 23:36 | Сообщение # 353 |
|
|
Рыжий
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, мегафон фигня пару дней ходил с корпоративной симкой, бо вся семья на них перешла, не вытерпел бесконечных обрывов связи и помехов и перешел обратно на свои старые номера)
Сообщение изменил:Lord_Lir - Четверг, 03.06.2010, 23:37
|
|
|
|
| London |
Дата:Пятница, 04.06.2010, 10:54 | Сообщение # 354 |
|
|
Лондонский Оборотень
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
последнее время постоянно сбоит, хотя, иногда всё возвращается на круги своя)
|
|
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Суббота, 05.06.2010, 22:14 | Сообщение # 356 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, как? Куда? Кто разрешал?! Зачем в оффлайн?! Нет, ну мы так не играем((( Братишка, возвращайся скорее, а то мы с Кумой таки сорвемся и приедем к вам на Урал! *да-да, это угроза* =)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Воскресенье, 06.06.2010, 02:25 | Сообщение # 357 |
|
|
Quote (London) последнее время постоянно сбоит, хотя, иногда всё возвращается на круги своя) Да-да-да.) Но "возвращение" происходит все реже и реже.:( AsCar, и тебе хорошо отдохнуть.)) С нетерпением ждем осенью!)) Ты уж там про нас не забывай.) Quote (Девочка-яд) мы с Кумой таки сорвемся и приедем к вам на Урал! *да-да, это угроза* =) А Катька с Кумой не забыли про свою угрозу вырваться в Москву. *умоляюще хлопая глазками*
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 06.06.2010, 02:45 | Сообщение # 358 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, мам! Ну как ты могла такое подумать? Конечно нет! Это у меня в планах после сдачи ГОСов)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Воскресенье, 06.06.2010, 13:19 | Сообщение # 359 |
|
|
Зашел на форум, пройдясь по полкам с темами и проведя вглядом-"рукой" по ним, вижу пыль легла... Все затихли и даже бояться оставить свои заметки в темах-книгах... Все ждут большого объявления - итогов третьего конкурса
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Воскресенье, 06.06.2010, 14:27 | Сообщение # 360 |
|
|
AsCar, ну что ж, приятного отдыха...не забывай нас
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|