|
Свободная тема
|
|
| AsCar |
Дата:Воскресенье, 08.08.2010, 16:38 | Сообщение # 421 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Да просто я пока у брата гостю в деревне. Здесь цивилизация, интернет есть) Но я здесь всего на неделю( Quote (Komandor) не хочешь пока не поздно принять участие в конкурсе?)) Уже сюжет придумался) За десять минут. Осталось всего ничего - написать
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Воскресенье, 08.08.2010, 20:05 | Сообщение # 422 |
|
|
Quote (AsCar) Но я здесь всего на неделю( а потом когда сможешь объявиться?((( Quote (AsCar) Уже сюжет придумался) За десять минут. Осталось всего ничего - написать :biggrin: давай-давай, ждём с нетерпением)))
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Воскресенье, 08.08.2010, 22:18 | Сообщение # 423 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Президент РФ Дмитрий Медведев предложил переименовать российскую милицию в полицию. "Нам нужны профессиональные люди, сотрудники, которые эффективны, честно и слаженно выполняют свою работу. Поэтому я считаю, что пришла пора вернуть органам правопорядка их имя — полиция", — заявил Медведев на совещании по законопроекту о милиции в пятницу. Кроме того, глава государства заявил, что новая редакция законопроекта "О милиции" уже готова и в ближайшее время ("Я хотел бы, чтобы это было сделано завтра") будет выложена в интернет для обсуждения. Обсуждение будет вестись на специальном сайте до середины сентября.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Воскресенье, 08.08.2010, 22:28 | Сообщение # 424 |
|
|
Quote (Legenda) Президент РФ Дмитрий Медведев предложил переименовать российскую милицию в полицию. "Нам нужны профессиональные люди, сотрудники, которые эффективны, честно и слаженно выполняют свою работу. Поэтому я считаю, что пришла пора вернуть органам правопорядка их имя — полиция" как говорится, если много-много раз сказать слово "сладко", во рту от этого вкуснее не будет собственно, нахрена весь этот баян?
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
| Lord_Lir |
Дата:Воскресенье, 08.08.2010, 22:54 | Сообщение # 425 |
|
|
Рыжий
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) как говорится, если много-много раз сказать слово "сладко", во рту от этого вкуснее не будет "и что мы с этого имеем? исключительно глубокое моральное удовлетворение"
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
| Wayfinder |
Дата:Понедельник, 09.08.2010, 18:04 | Сообщение # 426 |
|
|
Бармаглот
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Хех... Коммунисты уже начали вопить и устраивать митинги?
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Понедельник, 09.08.2010, 18:26 | Сообщение # 427 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Смотрю я, раздел критики растет и процветает) Аж вообще как разросся. Страшно заходить, столько материала)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Понедельник, 09.08.2010, 18:30 | Сообщение # 428 |
|
|
AsCar, а ты хочешь покритиковать или внести лепту своим творчеством?))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Понедельник, 09.08.2010, 18:33 | Сообщение # 429 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Покритиковать не хочу) Не мое. А вот выложить рассказ не откажусь, недавно родилось тут нечто... необъяснимое. Может люди умные скажут что это)))
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Понедельник, 09.08.2010, 18:39 | Сообщение # 430 |
|
|
AsCar, давай-давай.)))) Тем более, там люди серьезные подбираются, по косточкам разберут.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Понедельник, 09.08.2010, 20:26 | Сообщение # 431 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Яркий пример маразма Меня третий день от сего клипа плющит
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Wayfinder |
Дата:Вторник, 10.08.2010, 16:37 | Сообщение # 432 |
|
|
Бармаглот
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Меня хватило только на 40 секунд этого... гхм, этого видеоклипа.
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Вторник, 17.08.2010, 15:37 | Сообщение # 433 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Друзья. У меня есть просьба. Точнее, есть заказ на создание сайта. Дело в том, что одна знакомая у меня открыла магазин часов, и ей срочно нужен сайт. Так вот, отзовитесь, пожалуйста, те кто занимается профессионально сайтостроением, и те кто готов сейчас взяться за эту работу. Очень надо)
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Вторник, 17.08.2010, 15:40 | Сообщение # 434 |
|
|
AsCar, смотри, она может взять готовый шаблон отсюда http://webstory.ucoz.net/ и довести его до ума.) Я думаю, тут найдется пара-тройка знающих и шарящих в фотошопе людей.) А на том сайте есть специально шаблон для магазина.)
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Вторник, 17.08.2010, 15:53 | Сообщение # 435 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, она, вообще, в этом слабо разбирается, но все-таки на мой взгляд ей нужен профессиональный сайт. Ибо представительскую часть бизнеса еще никто не отменял.
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 20.09.2010, 00:32 | Сообщение # 436 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Мааааам, а маааам? А почему нету медали за 666 сообщений?)))
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Понедельник, 20.09.2010, 00:33 | Сообщение # 437 |
|
|
Девочка-яд, дочка, ты хочешь?)) Сейчас введу
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Понедельник, 20.09.2010, 00:36 | Сообщение # 438 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Сатанисты
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Понедельник, 20.09.2010, 00:40 | Сообщение # 439 |
|
|
Legenda, и чего тебя смущает?) Между прочим, это число ничего особенного не обозначает - погугли.)) Давай, копи на медальку за 500 постов.)
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Понедельник, 20.09.2010, 00:48 | Сообщение # 440 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, а можно я сорок раз отвечу на этот твой пост?
|
|
|
|