|
Свободная тема
|
|
| Потребитель |
Дата:Среда, 14.07.2010, 19:13 | Сообщение # 401 |
|
|
Кизенка
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
А хрен тебе я самозастрелюся и приму ислам
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Четверг, 15.07.2010, 00:01 | Сообщение # 402 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Legenda) дорогая,и у тебя не дрогнет рука закапывать труп любимого мужа? Я буду рыдать, но выполню свой долг! Quote (Viridian) у нас днем +18, а ночью +12, при том холодный ветер - хожу в ветровке и на ночь включаю обогреватель, чтобы зубами не стучать. Блин, как я хочу к вам...
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Четверг, 15.07.2010, 00:20 | Сообщение # 403 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Я буду рыдать, но выполню свой долг! Вот какая у меня жена исполнительная! Ты,дорогая, главное раньше времени меня не закопай.Ну там, если я усну или задумаюсь.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Четверг, 15.07.2010, 03:28 | Сообщение # 404 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Legenda) Вот какая у меня жена исполнительная! Ты,дорогая, главное раньше времени меня не закопай.Ну там, если я усну или задумаюсь. Ну что ты, милый! Я буду тщательно следить за ходом событий. А вообще, вы или стреляйтесь, или миритесь. Мы с Кумой уезжаем завтра. З.ы.: Но гробы я приготовлю...
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
| Nemezida |
Дата:Четверг, 15.07.2010, 10:56 | Сообщение # 405 |
|
|
Воин праведной мести
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) З.ы.: Но гробы я приготовлю... И с собой повезешь? И, вообще, ребята, давайте жить дружно *поправляет невидимый бант*
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
Сообщение изменил:Nimecida - Четверг, 15.07.2010, 14:22
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Четверг, 15.07.2010, 11:47 | Сообщение # 406 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Nimecida) И с собой повезешь? Нет, тетя, что ты! Я планировала сразу раздать гробы секундантам)
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Четверг, 15.07.2010, 14:43 | Сообщение # 407 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) А вообще, вы или стреляйтесь, или миритесь Так видишь же, Киза-ма самоубилься сам.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Четверг, 15.07.2010, 18:18 | Сообщение # 408 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Блин, как я хочу к вам... а у нас уже +26 в тени, а завтра будут все +30 наши места славятся не только вечнозелеными помидорами, но и резкими перепадами температуры (что является ужаснейшим мучением для асматиков и гипертоников у которых сие явление вызывает обострение болезни) Quote (Legenda) Ты,дорогая, главное раньше времени меня не закопай.Ну там, если я усну или задумаюсь. ага, я посоветую ей пару действенных способов проверки на этом ты свете или на том Quote (Legenda) Так видишь же, Киза-ма самоубилься сам. эххх... такая церемония сорвалась!
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Четверг, 15.07.2010, 19:10
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Четверг, 15.07.2010, 20:06 | Сообщение # 409 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Viridian) а у нас уже +26 в тени, а завтра будут все +30 Мда? А мы вот чуть южнее, и у нас +20 с дождем Quote (Viridian) эххх... такая церемония сорвалась! Не переживай, дуэль еще будет Я гарантирую это
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Четверг, 15.07.2010, 20:12 | Сообщение # 410 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Legenda) Не переживай, дуэль еще будет crazy Я гарантирую это crazy КЛАСС!
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Четверг, 15.07.2010, 20:17 | Сообщение # 411 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Viridian, что,кровушки хочется?
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Четверг, 15.07.2010, 20:44 | Сообщение # 412 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Legenda) Viridian, что,кровушки хочется? зрелищ! шашлыков и зрелищ!
|
|
|
|
|
|
| Nemezida |
Дата:Пятница, 16.07.2010, 08:21 | Сообщение # 414 |
|
|
Воин праведной мести
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Viridian) шашлыков и зрелищ! О, да. Было бы неплохо))) Главное, сообщите, когда дуэль всё же будет...не хочется такое событие пропускать...
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Среда, 28.07.2010, 13:51 | Сообщение # 415 |
|
|
Оглушающая жара и удушливый дым гонит прочь из города людей. Буквально позавчера я поехала на дачу, но не думала, что с передвижением возникнут такие проблемы. Еду я обычно на 321 автобусе с Щелковского автовокзала. Решила поехать на 19:40: вроде, и не так жарко, и основной поток машин за город должен рассосаться. Как же я ошибалась. Во-первых, поезд ехал по синей ветке не 20 минут, как положено, а час, с ужасающими остановками через каждые сто метров. Во-вторых, на 19:40 я, естественно, опоздала, следующий автобус вообще отменили, и отправляться пришлось на последнем автобусе. Темнело, и я с ужасом думала, что мне еще предстоит идти пешком 2 километра по темному шоссе, через пустынные поля, которые отродясь не освещались. Приехали мы на пункт назначения в 22:30, и, если бы не сжалившийся надо мной водитель автобуса, подбросивший прямо до деревни, не знаю, как я бы добиралась в потемах, шарахаясь от каждого куста. Вот так-то.:)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| Анаконда |
Дата:Суббота, 07.08.2010, 02:54 | Сообщение # 416 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, весело у вас там, блин ((((
как всегда - имхо вполне может быть ошибочным
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Суббота, 07.08.2010, 21:21 | Сообщение # 417 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Наука создала искусственный разум, способный к эволюции: http://www.rosbalt.ru/2010/08/07/760300.html Читаю и ужасаюсь однако...
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Воскресенье, 08.08.2010, 14:47 | Сообщение # 418 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Временно материализуюсь из просторов реальной жизни) На недельку примерно я снова с вами) P.S. Как же я по всем соскучился, вы не представляете P.P.S. Новый дизайн нереально красив) Огромное спасибо за него)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Воскресенье, 08.08.2010, 15:07 | Сообщение # 419 |
|
|
AsCar, урррррра!))))) Аскар вернулся!)))) Ты не представляешь, как мы по тебе соскучились.))) А почему только на неделю?( Спасибо за комплимент по поводу дизайна..)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Воскресенье, 08.08.2010, 16:25 | Сообщение # 420 |
|
|
Quote (AsCar) Временно материализуюсь из просторов реальной жизни) На недельку примерно я снова с вами) урряяяяяя))) а потом? после недельки? Quote (AsCar) P.S. Как же я по всем соскучился, вы не представляете :wink: ты не представляешь, как мы соскучились по тебе) не хочешь пока не поздно принять участие в конкурсе?)) Quote (AsCar) P.P.S. Новый дизайн нереально красив) Огромное спасибо за него) приятно, блин))
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|