Мне тут студент на проверку контрольное сочинение прислал. Часть текста черная, часть - темно-серая. Это он, бедняга, забыл в скопированных с финского форума кусках цвет шрифта сменить...
Господа Черные Хомяки! Внимание, это обращение к вам! Мной был написан и мной же был утвержден гимн Черным Хомякам! Слабонервным, беременным и детям читать строго не рекомендуется!
Союз нерушимый троллей-флудерастов Сплотил навеки наш Черный Хомяк Да здравствует созданный кровью вскормленный Единый, могучий Хомячий Союз!
Легенд, это здорово! Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
Люди добрые, помогите кто чем может...гм...гмм...В общем, у меня извечная проблема на праздники - что дарить? Ну так вот, у моей лучшей подруги, которая терпит меня вот уже 10 лет скоро, день рождения (18 лет). Что дарить ещё не решила, но на всякий случай хочу спросить у вас совета, что есть хорошее из книг (будет запасным вариантом, если ничего так и не придумаю), что можно было бы подарить? Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
Nimecida, имхо, лучше непосредственно выведать, что подруга хочет. Ибо мне мои исключительно хорошие друзья иногда дарят такую потрясающую хрень, что просто плакать хочется...
З.ы.: Так... Кто тут еще не поздравил меня с получением диплома?!
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
З.ы.: Так... Кто тут еще не поздравил меня с получением диплома?!
Я) Поздравляю!!!
Quote (Девочка-яд)
лучше непосредственно выведать, что подруга хочет. Ибо мне мои исключительно хорошие друзья иногда дарят такую потрясающую хрень, что просто плакать хочется...
Так выведываю, бубнит себе под нос "не знаю, сама решай..." и всё...на конкретные вопросы отвечает "неее...это есть!, "зачем?" и "отстань от меня, можешь приходить и так"...Вот. Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
Nimecida, я в таких случаях прижимаю к стенке и спрашиваю с пристрастием. Может быть, я просто очень не люблю сюрпризы) Ну... если подруга читать любит, то можно подарить что-то из ее любимых авторов. От себя могу посоветовать, конечно же, Олдей)
Quote (Nimecida)
Я) Поздравляю!!! booze flower
Аригато)))
*** *** З.ы.: А кто-нибудь может мне объяснить, куда поставленные энтеры деваются? Вот я, например, пишу сообщение, потом хочу отступить место и ставлю пару пробелов. В посте все есть, а когда вывешиваешь сообщение, ни одного отспута между строками нету( Я туплю или теперь так все и будет? Т_Т
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
Сообщение изменил:Девочка-яд - Пятница, 18.06.2010, 20:21
Девочка-яд, Дочкаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!)) Прости мамку - только сейчас увидела.
Горжусь дочкой.)
Quote (Девочка-яд)
З.ы.: А кто-нибудь может мне объяснить, куда поставленные энтеры деваются? Вот я, например, пишу сообщение, потом хочу отступить место и ставлю пару пробелов. В посте все есть, а когда вывешиваешь сообщение, ни одного отспута между строками нету( Я туплю или теперь так все и будет? Т_Т
А вот это мне самой непонятно...где-то есть настройка, отвечающая за это..главное - ее найти.) Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
где-то есть настройка, отвечающая за это..главное - ее найти.)
Когда найдешь, ткни меня носом, ладно? А то ну уж очень раздражает, что пропуск не сделать( Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
З.ы.: Блин, столько новых людей появилось... Нас-то хоть еще помнят?..
Девочка-яд, мы тебя помним! Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
Legenda, ну, раз муж помнит, значит, все в порядке))) Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
З.ы.: Блин, столько новых людей появилось... Нас-то хоть еще помнят?..
совсем и насовсем, надеюсь?
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю.
Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю.
Девочка-яд, Дочка!)) Мамка несказанно рада дочке и Куме!)) *Побежала печь пирожки* Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
Девочка-яд, помним-помним... в основном благодаря Куме!
Только поэтому? Т_Т Я безутешна(((
Quote (Komandor)
совсем и насовсем, надеюсь? clap
Тааааааааааааа))) Теперь вы от меня не отделаетесь)
Quote (Melissa)
Дочка!)) Мамка несказанно рада дочке и Куме!)) *Побежала печь пирожки*
Ммммммм))) Мамкины пирожки)))
З.ы.: Я в августе планирую на выходных к вам приехать. Когда точно, пока не скажу, но надеюсь, что хоть кого-нибудь удастся повидать)
З.ы.: Я в августе планирую на выходных к вам приехать. Когда точно, пока не скажу, но надеюсь, что хоть кого-нибудь удастся повидать)
Это самая лучшая новость за последние полчаса.) Я буду не я, если не вырвусь на встречу с Катькой всеми правдами и неправдами.:) Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
Melissa, спасибо, мам) Я на самом деле очень хочу тебя увидеть) Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Девочка-яд, дорогая племянница, ну разве тебя можно забыть?
Quote (Девочка-яд)
Вот кстати да...Надеюсь, никто против не будет, если я как-нибудь постараюсь к вам присоединиться? Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур