Регистрация | Вход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Свободная тема
Viridian Дата:Суббота, 01.05.2010, 14:03 | Сообщение # 321
Медали:
За 500 постов За 1500 Постов
Замечания:
Награды: 14
Уважение
[ 21 ]
Оффлайн
Quote (Befy)
Надо искать положительное smile

правильно. мылить надо позитивно... happy

Обрезали веревки двум альпинистам - пессимисту и оптимисту.
Пессимист:
- Мам-м-мочки! Падаю!
Оптимист:
- Ух-ты! Лечу-у-у!

"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе".
© Карен Мари Монинг
AsCar Дата:Среда, 05.05.2010, 19:13 | Сообщение # 322
Человек-невредимка
Медали:
За 500 постов
Замечания:
Награды: 15
Уважение
[ 14 ]
Оффлайн
Старенький фокус с магическим квадратом) Я лично разгадал его в прошлом году примерно за десять минут. Порадовался) Поржал над комментариями, которые к нему написаны. В общем, пишите за сколько вы разгадали, только не пишите его секрет, не портите другим впечатление)
Магический квадрат
P.S. преподу по теорверу хватило одного взгляда, чтобы понять принцип)

В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
Nemezida Дата:Среда, 05.05.2010, 19:29 | Сообщение # 323
Воин праведной мести
Медали:
Замечания:
Награды: 8
Уважение
[ 3 ]
Оффлайн
AsCar, минут пять пыхтела, думала))) Надеюсь, надумала правильно... wacko

Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
AsCar Дата:Среда, 05.05.2010, 19:33 | Сообщение # 324
Человек-невредимка
Медали:
За 500 постов
Замечания:
Уважение
[ 14 ]
Оффлайн
Хм. Если правильно, то вроде не должно быть сомнений) Все ясно становится)

В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Viridian Дата:Среда, 05.05.2010, 21:08 | Сообщение # 325
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 21 ]
Оффлайн
Quote (AsCar)
P.S. преподу по теорверу хватило одного взгляда, чтобы понять принцип

ну на то он и препод biggrin
СТРАШНАЯ ИСТОРИЯ
а я сегодня попала под машину.
торопилась на работу, стала переходить дорогу (разумеется в неположенном месте! никогда так не поступала - сама себе удивляюсь! что меня толкнуло на это??). но видимо Ангел Хранитель прикрыл - мне шикарно повезло: Когда краем глаза увидела машину подумала "ну все хана", пролетела пару метров - туфля в одну сторону, сумка- в другую. страшно не было. само падение не помню, открыла глаза... небо... Бог ты мой... когда тебе только что грозила смерть небо вдруг становится таким красивым!
короче сосчитала до трех, сообразила что у меня ничего не болит и решила попробовать подняться - я только потянула левую лодыжку и слегка ссадила левый локоть. одела туфлю, подхватила сумку и пошла дальше. водитель машины что сбила меня вылез заорал "ты живая?" - я ответила "порядок. извините" - и быстренько свалила... стыдно... такой фортель пристало отколоть скорее ребенку, чем взрослой девице...
не знаю что больше шокировало наблюдавших зевак: то что меня сбили, или то что я после этого встала и пошла - по моему второе...
пришла на работу, сняла плащ, сразу же одела пиджак чтобы локоть ободранный никто не увидел, почистила джинсы щеткой. быстро сделала самые необходимые дела и пошла промывать ссадину. потом выпила 2 таблетки валерьянки, позавтракала бутербродами и уставилась в окно на только начавшие появляться свежие тополиные листочки и подумала: "а ведь я могла их больше никогда не увидеть"- через час у меня затряслись руки - что называется наступил шок, в себя я пришла только к концу смены.

короче радуюсь что жива, ругаю себя последними словами за то, что не делаю все вовремя и потому везде опаздываю! а так же за то что повела себя как круглая идиотка...

"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе".
© Карен Мари Монинг

Сообщение изменил:Viridian - Среда, 05.05.2010, 21:16
AsCar Дата:Среда, 05.05.2010, 21:17 | Сообщение # 326
Человек-невредимка
Медали:
За 500 постов
Замечания:
Уважение
[ 14 ]
Оффлайн
Поздравляю со вторым рождением) Хорошо, что так сказать легким испугом отделалась) Теперь можешь взглянуть на мир по новому. И больше дороги не перебегай)

Nemezida Дата:Среда, 05.05.2010, 21:21 | Сообщение # 327
Воин праведной мести
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 3 ]
Оффлайн
Viridian, действительно, со вторым рождением! И водителя тоже...
Сейчас ты в порядке? На сколько возможно после такого шока, конечно.

Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
Viridian Дата:Среда, 05.05.2010, 21:26 | Сообщение # 328
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 21 ]
Оффлайн
Quote (AsCar)
Поздравляю со вторым рождением)

ага... пошла за тортиком! cake booze

Quote (Nimecida)
И водителя тоже...

мда... убить кого-нибудь с утра пораньше это не лучшее начало дня wacko

Quote (Nimecida)
Сейчас ты в порядке? На сколько возможно после такого шока, конечно.

Спасибо, сейчас все нормально - вот то ли дело до обеда... как зомби ходила!Не понятно как еще смену отработала: я контролер, ищу чужие ошибки... в подобном состоянии это сложно. Помог плеер и съеденная в обед шоколадка happy

© Карен Мари Монинг

Сообщение изменил:Viridian - Среда, 05.05.2010, 21:30
Nemezida Дата:Среда, 05.05.2010, 21:43 | Сообщение # 329
Воин праведной мести
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 3 ]
Оффлайн
Quote (Viridian)
Помог плеер и съеденная в обед шоколадка

Музыка и шоколад - лучшее успокоительное для девушки)

Befy Дата:Среда, 05.05.2010, 22:18 | Сообщение # 330
Замечания:
Награды: 11
Уважение
[ 11 ]
Оффлайн
Viridian, ... одни эмоции. Повезло. Или...
ладно циничный хомяк уже отписался. Я злой, но не на тебя smile а на тех кто у вас подземные переходы не делает smile
Viridian Дата:Четверг, 06.05.2010, 18:36 | Сообщение # 331
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 21 ]
Оффлайн
Quote (Befy)
злой, но не на тебя smile а на тех кто у вас подземные переходы не делает smile

да по-моему это я тут "отличилась"... smile

щас перехожу дорогу ТОЛЬКО у светофора, ТОЛЬКО на зеленый, десять раз оглядевшись biggrin
но жутко неприятно когда вижу близко едущую белую машину (именно такая меня сбила)...
ничего. скоро оклемаюсь. надо бы дунуть в церковь в выходные - за мной должок, ангелу хранителю и моей покровительнице задолжала не одну свечу happy

я еще оказывается массу я мышц потянула - утром с постели подняться было сложно. голову от подушки оторвать не могла так больно надо было видеть как я вставала! но главное что жива. жалко было бы отбросить коньки весной happy

© Карен Мари Монинг

Сообщение изменил:Viridian - Четверг, 06.05.2010, 18:36
Befy Дата:Пятница, 07.05.2010, 14:52 | Сообщение # 332
Замечания:
Награды: 11
Уважение
[ 11 ]
Оффлайн
Quote (Viridian)
да по-моему это я тут "отличилась"..

Не знаю, не знаю - не был, не присутствовал. Сам пару раз уворачивался от таких случаев в паре сантиметров. Только после, осознавая от чего увернулся. Страшно, с другой стороны, все это - по статистике народу больше мрет именно от автомобильных происшествий, чем например от небольшого цунами - в отдельно взятой стране. Да и по всему миру думаю.
darkness Дата:Суббота, 08.05.2010, 14:46 | Сообщение # 333
Тьма
Медали:
За создание сайта За 500 постов За 1500 Постов
Замечания:
Награды: 6
Уважение
[ 10 ]
Оффлайн
Quote (Viridian)
короче радуюсь что жива, ругаю себя последними словами за то, что не делаю все вовремя и потому везде опаздываю! а так же за то что повела себя как круглая идиотка...

blink blink blink о, боже
искренне поздравляю с тем, что всё обошлось как нельзя лучше...не представляю как я себя бы повёл в сложившейся ситуации...
Viridian, пожалуйста, будь аккуратнее в следующий раз...а пока - за тебя) cake booze

Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
Viridian Дата:Суббота, 08.05.2010, 14:57 | Сообщение # 334
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 21 ]
Оффлайн
Quote (darkness)
пожалуйста, будь аккуратнее в следующий раз

обещаю happy
Quote (darkness)
а пока - за тебя)

пасиб happy

© Карен Мари Монинг
Lothiriel Дата:Суббота, 08.05.2010, 21:49 | Сообщение # 335
Медали:
Замечания:
Награды: 10
Уважение
[ 10 ]
Оффлайн
Viridian, главное, обошлось smile Осторожней в будущем!
Martisha Дата:Вторник, 11.05.2010, 16:37 | Сообщение # 336
Pachuki
Медали:
Замечания:
Награды: 29
Уважение
[ 18 ]
Оффлайн
Viridian, ну ты даешь! Прям слов нет! sad
Но главное, что все отлично! wink больше так не делай=)

Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас!
Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff
As
Pachuki & Nachuno
AiRoN Дата:Вторник, 11.05.2010, 22:36 | Сообщение # 337
Андрей
Медали:
Замечания:
Награды: 12
Уважение
[ 7 ]
Оффлайн
Quote (Martisha)
больше так не делай=)

Вот-вот! Присоединяюсь)))
Martisha Дата:Среда, 12.05.2010, 10:10 | Сообщение # 338
Pachuki
Медали:
Замечания:
Награды: 29
Уважение
[ 18 ]
Оффлайн
А у меня сегодня этот маленький зенненхунд измял тетрадку с курсачом по прикладу. Сегодня сдать ничего не получится angry
Чем ему не понравилась эта тетрадка?=(((

Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас!
Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff
As
Pachuki & Nachuno
Lothiriel Дата:Среда, 12.05.2010, 20:23 | Сообщение # 339
Медали:
Замечания:
Награды: 10
Уважение
[ 10 ]
Оффлайн
Наоборот, видимо, понравилась smile
Viridian Дата:Среда, 12.05.2010, 20:24 | Сообщение # 340
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 21 ]
Оффлайн
Quote (Martisha)
змял тетрадку с курсачом

умный будет biggrin

а что есть "зенненхунд"?

© Карен Мари Монинг
Поиск: