|
Свободная тема
|
|
| Viridian |
Дата:Суббота, 01.05.2010, 14:03 | Сообщение # 321 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Befy) Надо искать положительное smile правильно. мылить надо позитивно... Обрезали веревки двум альпинистам - пессимисту и оптимисту. Пессимист: - Мам-м-мочки! Падаю! Оптимист: - Ух-ты! Лечу-у-у!
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Среда, 05.05.2010, 19:13 | Сообщение # 322 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Старенький фокус с магическим квадратом) Я лично разгадал его в прошлом году примерно за десять минут. Порадовался) Поржал над комментариями, которые к нему написаны. В общем, пишите за сколько вы разгадали, только не пишите его секрет, не портите другим впечатление) Магический квадрат P.S. преподу по теорверу хватило одного взгляда, чтобы понять принцип)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
| Nemezida |
Дата:Среда, 05.05.2010, 19:29 | Сообщение # 323 |
|
|
Воин праведной мести
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, минут пять пыхтела, думала))) Надеюсь, надумала правильно...
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Среда, 05.05.2010, 19:33 | Сообщение # 324 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Хм. Если правильно, то вроде не должно быть сомнений) Все ясно становится)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Среда, 05.05.2010, 21:08 | Сообщение # 325 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AsCar) P.S. преподу по теорверу хватило одного взгляда, чтобы понять принцип ну на то он и препод СТРАШНАЯ ИСТОРИЯ а я сегодня попала под машину. торопилась на работу, стала переходить дорогу (разумеется в неположенном месте! никогда так не поступала - сама себе удивляюсь! что меня толкнуло на это??). но видимо Ангел Хранитель прикрыл - мне шикарно повезло: Когда краем глаза увидела машину подумала "ну все хана", пролетела пару метров - туфля в одну сторону, сумка- в другую. страшно не было. само падение не помню, открыла глаза... небо... Бог ты мой... когда тебе только что грозила смерть небо вдруг становится таким красивым! короче сосчитала до трех, сообразила что у меня ничего не болит и решила попробовать подняться - я только потянула левую лодыжку и слегка ссадила левый локоть. одела туфлю, подхватила сумку и пошла дальше. водитель машины что сбила меня вылез заорал "ты живая?" - я ответила "порядок. извините" - и быстренько свалила... стыдно... такой фортель пристало отколоть скорее ребенку, чем взрослой девице... не знаю что больше шокировало наблюдавших зевак: то что меня сбили, или то что я после этого встала и пошла - по моему второе... пришла на работу, сняла плащ, сразу же одела пиджак чтобы локоть ободранный никто не увидел, почистила джинсы щеткой. быстро сделала самые необходимые дела и пошла промывать ссадину. потом выпила 2 таблетки валерьянки, позавтракала бутербродами и уставилась в окно на только начавшие появляться свежие тополиные листочки и подумала: "а ведь я могла их больше никогда не увидеть"- через час у меня затряслись руки - что называется наступил шок, в себя я пришла только к концу смены. короче радуюсь что жива, ругаю себя последними словами за то, что не делаю все вовремя и потому везде опаздываю! а так же за то что повела себя как круглая идиотка...
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Среда, 05.05.2010, 21:16
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Среда, 05.05.2010, 21:17 | Сообщение # 326 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Поздравляю со вторым рождением) Хорошо, что так сказать легким испугом отделалась) Теперь можешь взглянуть на мир по новому. И больше дороги не перебегай)
|
|
|
|
| Nemezida |
Дата:Среда, 05.05.2010, 21:21 | Сообщение # 327 |
|
|
Воин праведной мести
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Viridian, действительно, со вторым рождением! И водителя тоже... Сейчас ты в порядке? На сколько возможно после такого шока, конечно.
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Среда, 05.05.2010, 21:26 | Сообщение # 328 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AsCar) Поздравляю со вторым рождением) ага... пошла за тортиком! Quote (Nimecida) И водителя тоже... мда... убить кого-нибудь с утра пораньше это не лучшее начало дня Quote (Nimecida) Сейчас ты в порядке? На сколько возможно после такого шока, конечно. Спасибо, сейчас все нормально - вот то ли дело до обеда... как зомби ходила!Не понятно как еще смену отработала: я контролер, ищу чужие ошибки... в подобном состоянии это сложно. Помог плеер и съеденная в обед шоколадка
Сообщение изменил:Viridian - Среда, 05.05.2010, 21:30
|
|
|
|
| Nemezida |
Дата:Среда, 05.05.2010, 21:43 | Сообщение # 329 |
|
|
Воин праведной мести
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Viridian) Помог плеер и съеденная в обед шоколадка Музыка и шоколад - лучшее успокоительное для девушки)
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Среда, 05.05.2010, 22:18 | Сообщение # 330 |
|
|
Viridian, ... одни эмоции. Повезло. Или... ладно циничный хомяк уже отписался. Я злой, но не на тебя а на тех кто у вас подземные переходы не делает
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Четверг, 06.05.2010, 18:36 | Сообщение # 331 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Befy) злой, но не на тебя smile а на тех кто у вас подземные переходы не делает smile да по-моему это я тут "отличилась"... щас перехожу дорогу ТОЛЬКО у светофора, ТОЛЬКО на зеленый, десять раз оглядевшись но жутко неприятно когда вижу близко едущую белую машину (именно такая меня сбила)... ничего. скоро оклемаюсь. надо бы дунуть в церковь в выходные - за мной должок, ангелу хранителю и моей покровительнице задолжала не одну свечу я еще оказывается массу я мышц потянула - утром с постели подняться было сложно. голову от подушки оторвать не могла так больно надо было видеть как я вставала! но главное что жива. жалко было бы отбросить коньки весной 
Сообщение изменил:Viridian - Четверг, 06.05.2010, 18:36
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Пятница, 07.05.2010, 14:52 | Сообщение # 332 |
|
|
Quote (Viridian) да по-моему это я тут "отличилась".. Не знаю, не знаю - не был, не присутствовал. Сам пару раз уворачивался от таких случаев в паре сантиметров. Только после, осознавая от чего увернулся. Страшно, с другой стороны, все это - по статистике народу больше мрет именно от автомобильных происшествий, чем например от небольшого цунами - в отдельно взятой стране. Да и по всему миру думаю.
|
|
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Суббота, 08.05.2010, 14:57 | Сообщение # 334 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (darkness) пожалуйста, будь аккуратнее в следующий раз обещаю Quote (darkness) а пока - за тебя) пасиб
|
|
|
|
| Lothiriel |
Дата:Суббота, 08.05.2010, 21:49 | Сообщение # 335 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Viridian, главное, обошлось Осторожней в будущем!
|
|
|
|
|
|
| AiRoN |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 22:36 | Сообщение # 337 |
|
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) больше так не делай=) Вот-вот! Присоединяюсь)))
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Среда, 12.05.2010, 10:10 | Сообщение # 338 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
А у меня сегодня этот маленький зенненхунд измял тетрадку с курсачом по прикладу. Сегодня сдать ничего не получится Чем ему не понравилась эта тетрадка?=(((
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
| Lothiriel |
Дата:Среда, 12.05.2010, 20:23 | Сообщение # 339 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Наоборот, видимо, понравилась
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Среда, 12.05.2010, 20:24 | Сообщение # 340 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) змял тетрадку с курсачом умный будет а что есть "зенненхунд"?
|
|
|
|