|
Свободная тема
|
|
| Martisha |
Дата:Понедельник, 05.04.2010, 19:50 | Сообщение # 301 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, ох, вот у нас и вырастает такое Но от свинства будем отучать, а что большой - так это наоборот круто!=)
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Понедельник, 05.04.2010, 21:37 | Сообщение # 302 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, классный у тебя собак! Носки это еще что... вот мой предпоследний пес в свое время отгрыз запятник у старых ботинок так, что из него тапок получился (со шнурками правда ) и после этого мой сердобольный папаня сказал : "ладно уж, догрызай второй" - и второй он выгрыз точно так же! из пары ботинок вышла пара тапок. вот и скажите после этого, что у собак нет чувства юмора А! Еще у меня был кот, который нашел в прихожей матерчатую сумку, опрометчиво оставленную на полу, а внутри лежал беляш Так вот Васенька выгрыз кусок сумки (довольно плотная ткань однако была...), чтобы добраться до беляша. И кусок ткани мы так и не нашли из чего можно сделать вывод, что котик его благополучно сожрал 
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Понедельник, 05.04.2010, 21:39
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Понедельник, 05.04.2010, 21:43 | Сообщение # 303 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Viridian, ого! какой котик!=))) А пес все понял))) Они умные, когда захотят
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Понедельник, 05.04.2010, 22:06 | Сообщение # 304 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) Они умные, когда захотят biggrin вот именно когда захотят
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 12:31 | Сообщение # 305 |
|
|
Живность, что кошка или собака, хитра и бесхитростна одновременно. Что они хотят они добиваются такими способами, что иногда нас, Homo Sapiens, своей сообразительностью, ставят в тупик.
Сообщение изменил:Befy - Вторник, 06.04.2010, 12:32
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 14:05 | Сообщение # 306 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Befy) своей сообразительностью, ставят в тупик. о дааа... Иногда поражаешься, насколько быстро они понимают и соображают)) Но именно из-за этого нужен за ними глаз да глаз пойду проверю живность свою, где он там балуется
|
|
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 14:27 | Сообщение # 308 |
|
|
Кстати, давно заметил или замечено другими - люди, как бы, делятся на две категории - одним, больше и ближе по духу собаки, другой группе - кошки. Мелких отщепенцев, любящих ежей и прочую живность я не рассматриваю
Сообщение изменил:Befy - Вторник, 06.04.2010, 14:32
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 14:29 | Сообщение # 309 |
|
|
Quote (Martisha) Весна, что ли, добралась до организма? Хорошо сказано "Весна приоткрыла дверку души и заглянула внутрь. Там были холодные сталагмиты разочарований и мокрые сталактиты страданий..."
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 15:13 | Сообщение # 310 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, вот я собачница)) как и все в семье)) Quote (Befy) Там были холодные сталагмиты разочарований и мокрые сталактиты страданий... не,этого не было=))) Может, потому и плющит так?))
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 15:44 | Сообщение # 311 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) вот я собачница)) как и все в семье)) а я кошатница - но у мамки аллергия на васюнов и пока не обзаведусь жильем котик мне не светит Quote (Martisha) А еще меня что-то второй день подряд плющит cranky crazy Весна, что ли, добралась до организма?=)) она родимая. у меня та же фигня. у нас еще климат идиотский - ночью ноль, днем +15, такие перепады по макушке долбят ой как... 
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 18:54 | Сообщение # 312 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Viridian, прям с жильем и аллергией у многих проблема Но нас это обошло!(ттт) Омг, не, у нас все помягче. Чуть-чуть)) Ночью +2, а днем + 15))))
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Пятница, 09.04.2010, 19:02 | Сообщение # 313 |
|
|

|
|
|
|
| Befy |
Дата:Пятница, 30.04.2010, 13:53 | Сообщение # 314 |
|
|
Подвезло... на праздники простыть. Веселеньки й намечается Первомай - с лекарствами и горячим чаем с медом
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Пятница, 30.04.2010, 15:11 | Сообщение # 315 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Befy) Подвезло... на праздники простыть. мда... подвезло так подвезло! где это ты умудрился? ноги промочил, аль замерз?
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Пятница, 30.04.2010, 15:38 | Сообщение # 316 |
|
|
Quote (Viridian) где это ты умудрился? ноги промочил, аль замерз? Да у нас резкое похолодание до 0.. Добегался по делам промерз - в итоге, голова и горло. Похоже на грипп сильно. Но вроде не время для него.
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Пятница, 30.04.2010, 22:34 | Сообщение # 317 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, ну не знаю,как у вас,а у нас грипп покоряет просторы города.Хотя,что парадоксально,у нас не так холодно,не 0
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Суббота, 01.05.2010, 02:26 | Сообщение # 318 |
|
|
Quote (Legenda) Befy, ну не знаю,как у вас,а у нас грипп покоряет просторы город Надо в своем городе глянуть, что у нас тут с гриппом. Все отрубаюсь, пошел спать...
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Суббота, 01.05.2010, 12:40 | Сообщение # 319 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, сочувствую я сама весь апрель проболела - но как то странно насморк, кашель и головная боль наличествуют - температуры почти не было, слегка знобило только периодически. поскольку у нас на работе больничный брать "не принято" я все время таскала с собой кучу одноразовых платков и всевозможные лекарства...
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Суббота, 01.05.2010, 13:57 | Сообщение # 320 |
|
|
Quote (Viridian) кучу одноразовых платков ффух.. хорошо хоть у меня насморка нет Надо искать положительное
|
|
|
|