|
Свободная тема
|
|
| Фурия |
Дата:Пятница, 02.04.2010, 05:01 | Сообщение # 281 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, А может просто раздавать. Чтоб не повадно было усищами шевелить и нагло смотреть. А то не дай бог друзей приведут. Упаси боже.
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Пятница, 02.04.2010, 21:15 | Сообщение # 282 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Фурия) А может просто раздавать может, раздавить?)))))) Не, можно и соседям раздать Ток они не будут рады))) Quote (Lothiriel) А Рон - это в честь Уизли? Ой, прости, почему-то раньше не увидела Не, Рон - это в честь реки в Швейцарии, правда, по-русски она почему-то называется Рона... Но во всех остальных языках имеет мужской род.=)
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
| Lothiriel |
Дата:Пятница, 02.04.2010, 21:25 | Сообщение # 283 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) Quote (Фурия) А может просто раздавать может, раздавить?)))))) Не, можно и соседям раздать Ток они не будут рады))) :)) Я тут тоже уже представила себе Мелиссу, обзванивающую знакомых с вопросом: "Вам маленькие тараканчики не нужны? А то у наших домашних детки родились..."
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Пятница, 02.04.2010, 21:30 | Сообщение # 284 |
|
|
Ну-ну. Почему анекдот вспомнился.. Про избавление от тараканов путем манипулирования на мании величия их предводителя. Кончилось это действо захватническим набегом на соседских тараканов и захватом их в плен. Причем с приводом их на родную территорию захватчиков...
|
|
|
|
| Фурия |
Дата:Пятница, 02.04.2010, 23:02 | Сообщение # 285 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Фурия) просто раздавать Ну конечно все поняли, что это описка. Не цепляйтесь. Зато какая дискуссия развернулась. Одна маленькая буковка, а сюжет начал раскручиваться совсем иначе.
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Пятница, 02.04.2010, 23:51 | Сообщение # 286 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Фурия) Не цепляйтесь. Да ну не цепляемся же)) Просто это забавная описка, которая подняла настроение=))) Я вообще к такому не цепляюсь, потому что сама таких описок и оговорок делаю ну оооочень много)))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Суббота, 03.04.2010, 18:11 | Сообщение # 287 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Раздавить, раздавать... может лучше подарить? Если обзванивать друзей и спрашивать не нужны ли им тараканы они конечно же откажутся, но вот если их упаковать и прислать в коробочке с бантом врагам... Мне тож анекдот вспомнился : Если вас достали тараканы, не отчаивайтесь! Заведите у себя клопов и скажите им, что тараканы зовут их краснопузыми недоносками и хотят приватизировать их диван. А тараканам скажите, что клопы называют их лицами усатой национальности, которым место под раковиной, а они, обнаглев, расползлись по всей квартире. Ну, а дальше - совок и веник с добиванием раненых.
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
| AiRoN |
Дата:Суббота, 03.04.2010, 18:50 | Сообщение # 288 |
|
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Viridian) лицами усатой национальности, Наповал Теперь тараканов только так и буду называть))))
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Суббота, 03.04.2010, 18:51 | Сообщение # 289 |
|
|
Выше писал про это же а если в плен возьмут с всеми вытекающими последствиями?
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Понедельник, 05.04.2010, 14:18 | Сообщение # 290 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, кто кого?
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Понедельник, 05.04.2010, 14:31 | Сообщение # 291 |
|
|
Там тараканы на соседских ходили в набег за рабами.. Набег был удачным :))
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Понедельник, 05.04.2010, 14:40 | Сообщение # 292 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, аааа)) Бедные тараканчики... А у меня дома нет тараканов) Только вот такая тучка: А это, как сказал Айрон, демотиватор на тему "Не хочу работать!" 
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Понедельник, 05.04.2010, 16:04 | Сообщение # 293 |
|
|
Классный маленький пёс Рука его щенком назвать - не подымается.
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Понедельник, 05.04.2010, 16:07 | Сообщение # 294 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, щенок-щенок! еще какой!)) глупенький, хитропопый щенок.=)
|
|
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Понедельник, 05.04.2010, 18:42 | Сообщение # 296 |
|
|
Martisha, видимо весна - что-то там нашел, что организму не хватает
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Понедельник, 05.04.2010, 18:47 | Сообщение # 297 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, ремня ему не хватает... И где он нашел этот последний носок? Ладно первые два, за одним все не углядели, за вторым я..Но после второго все носки стали убирать... Откуда достал? Это не собака, это носкоед какой-то!
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Понедельник, 05.04.2010, 19:13 | Сообщение # 298 |
|
|
первый, второй... третий?:)) на третью ногу?:)) Или это его носки?:))
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Понедельник, 05.04.2010, 19:17 | Сообщение # 299 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, да не, это все разные носки =)) Он же не оптом их жрет, слава Богу! А свои "носочки" у него тоже есть))) На лапках белый окрас)
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Понедельник, 05.04.2010, 19:34 | Сообщение # 300 |
|
|
Martisha, да отличный щенок ЗЫ Просто мне вспомнилось одно старое кино... :)) Без намеков - просто вспомнилось - там фраза была, в точности не приведу. Но суть - "мол в детстве все такие славные, розовые поросята, а вырастают в большую, толсту... молчу, молчу"...
|
|
|
|