|
Свободная тема
|
|
| Komandor |
Дата:Вторник, 16.02.2010, 01:24 | Сообщение # 261 |
|
|
Martisha, чем быстрее, тем лучше
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
| Lothiriel |
Дата:Вторник, 16.02.2010, 18:11 | Сообщение # 262 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) Надо что-то думать)) Хотим что-то, связанное со Швейцарией, он же Бернский Зенненхунд. (Оооо, я с первого раза назвала породу правильно! ) Еще не придумали? А то тут мама предлагает Телль или Альп 
|
|
|
|
| AiRoN |
Дата:Вторник, 16.02.2010, 18:57 | Сообщение # 263 |
|
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) ЗЫ кличка Пес не подходит, AiRon, не подходит! cool cool cool Совершенно зря отказываетесь. Отличное имя <_<
|
|
|
|
| AiRoN |
Дата:Вторник, 16.02.2010, 19:07 | Сообщение # 264 |
|
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
А вообще, можешь погуглить популярные швейцарские мужские имена)) Когда-то читал, что самое популярное мужское имя в Швейцарии - Тим. Но могу ошибаться. И путать с Швецией, например)
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Вторник, 16.02.2010, 20:19 | Сообщение # 265 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Lothiriel) Еще не придумали? Видимо, придумали) Рон его зовут теперь))) Quote (AiRoN) А вообще, можешь погуглить популярные швейцарские мужские имена)) Гуглили)) и Тима там не было) Там было что-то абсолютно ужасное и не подходящее для нашей псинки=)))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Вторник, 16.02.2010, 21:04 | Сообщение # 266 |
|
|
Quote (Martisha) Там было что-то абсолютно ужасное и не подходящее для нашей псинки=))) зато моё было чудесное...и, главное, подходящее! а всё равно так не назвали сабачкуу
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Вторник, 16.02.2010, 21:18 | Сообщение # 267 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, ну хорошо, я буду так называть его, когда мы с ним будем одни)))))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Вторник, 16.02.2010, 21:24 | Сообщение # 268 |
|
|
Martisha, а почему не при всех?
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Вторник, 16.02.2010, 21:47 | Сообщение # 269 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, потому что меня не поймут=)))
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Вторник, 16.02.2010, 22:59 | Сообщение # 270 |
|
|
Martisha, зато сочтут умной и образованной
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Вторник, 16.02.2010, 23:16 | Сообщение # 271 |
|
|
Komandor, А ты прикинь, как звучит это имя в уменьшительно-ласкательном варианте.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Среда, 17.02.2010, 20:22 | Сообщение # 272 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, ох, вот это вряд ли))))
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Суббота, 20.02.2010, 00:21 | Сообщение # 273 |
|
|
Martisha, почему нет?)
|
|
|
|
| Lothiriel |
Дата:Суббота, 20.02.2010, 18:32 | Сообщение # 274 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
А Рон - это в честь Уизли?
|
|
|
|
| AiRoN |
Дата:Суббота, 20.02.2010, 19:03 | Сообщение # 275 |
|
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Lothiriel) А Рон - это в честь Уизли? biggrin Ууу, представляю как Марине надоела эта шутка
|
|
|
|
| Lothiriel |
Дата:Суббота, 20.02.2010, 19:04 | Сообщение # 276 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Прошу прощения за неоригинальность, но оно напрашивается
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Пятница, 26.03.2010, 18:11 | Сообщение # 277 |
|
|
Ребят, у меня тараканы завелись.) Что делать?) Их двое: рыжий и черный, оба усатые, жирные и наглые.) Живут - не поверите, в радио, на кухне, в колонках. По ночам выпозают, забираются на это самое радио и нагло смотрят оттуда на всех сверху. Я боюсь.... :'(
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| AiRoN |
Дата:Пятница, 26.03.2010, 18:56 | Сообщение # 278 |
|
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Что делать?) Травить
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Пятница, 26.03.2010, 20:01 | Сообщение # 279 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AiRoN) Травить smile Вот-вот, правильный совет! Я как-то видела в магазине мелок против этих домашних животных, называется "Машенька" ********************* Поделюсь радостью: Я НАКОНЕЦ ТО В ОТПУСКЕ! Пусть только две недели, но не видеть любимых коллег и не шуршать бумажками как последняя канцелярская крыса - ЭТО КРУТО! (и не резаться об эти самые бумажки - все пальцы блин в шрамах!)
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Пятница, 26.03.2010, 20:04
|
|
|
|
| Lothiriel |
Дата:Суббота, 27.03.2010, 10:36 | Сообщение # 280 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Их двое: рыжий и черный Поддерживаю: травить. А их точно только двое?
|
|
|
|