|
Свободная тема
|
|
| Olortukine |
Дата:Понедельник, 01.02.2010, 13:40 | Сообщение # 241 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Залила в библиотеку еще один дневник. Но похоже, в первой части лажанулась с рисунком, а текст еще не прошел модерацию. Если можно, поправьте кто-нибудь, у кого есть доступ
http://www.youlitka.ru/forum/ - теперь я на "писателях и улитках"
|
|
|
|
| Lord_Lir |
Дата:Вторник, 02.02.2010, 20:43 | Сообщение # 242 |
|
|
Рыжий
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Ребят,а вот у меня вопрос - тут кто-нибудь занимается фотосетами или чем-то в этом роде?
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Вторник, 02.02.2010, 20:54 | Сообщение # 243 |
|
|
Lord_Lir, я что-то такое слышала...но что это из себя представляет, даже не знаю.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| Lord_Lir |
Дата:Вторник, 02.02.2010, 20:57 | Сообщение # 244 |
|
|
Рыжий
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, фотосет - это некая серия фотографий, сделанных, как правило, в рамках одной фотосессии косплееры этим, например, грешат, и просто любители пофоткать/пофоткаться..
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
| Фурия |
Дата:Среда, 03.02.2010, 04:03 | Сообщение # 245 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Сегодня обратила внимание. Когда я пришла на сайт, я кажется была 64-м зарегистрированным, а сегодня уже смотрю 111 участников. Здорово. Админы я вас поздравляю. Немного разрастается.
|
|
|
|
| Olortukine |
Дата:Среда, 03.02.2010, 18:13 | Сообщение # 246 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Lord_Lir, иногда бывает. За что частенько приходится выслушать пару ласковых после просмотра
|
|
|
|
| Lord_Lir |
Дата:Среда, 03.02.2010, 18:35 | Сообщение # 247 |
|
|
Рыжий
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Olortukine, а можно взглянуть на "иногда"? =)
|
|
|
|
| Olortukine |
Дата:Среда, 03.02.2010, 18:43 | Сообщение # 248 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Lord_Lir, постараюсь найти. Я в состоянии ремонта, так что быстро обнаружить необходимые диски не получится. Где то должны быть (фестиваль "Дни Саурона"в Чехии 2005 г, прошлый новый год, ну и что то еще)
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Среда, 03.02.2010, 22:27 | Сообщение # 249 |
|
|
Quote (Фурия) Сегодня обратила внимание. Когда я пришла на сайт, я кажется была 64-м зарегистрированным, а сегодня уже смотрю 111 участников. Здорово. Админы я вас поздравляю. Немного разрастается. спасибо, конечно...однако, было бы с чем поздравлять...львиная часть зарегистрировавшихся пользователей не только не отвечают, но, даже и не заходят...обидно :'(
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
| Lord_Lir |
Дата:Среда, 03.02.2010, 23:11 | Сообщение # 250 |
|
|
Рыжий
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Olortukine, буду благодарен =) (тем более за Дни Саурона О_о йа одепт, вроде как...)
|
|
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Понедельник, 15.02.2010, 21:59 | Сообщение # 252 |
|
|
Martisha, Оооооооооой!)))))Марин!)))Какая прелесть.))))) Мальчик, девочка?;)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Понедельник, 15.02.2010, 22:11 | Сообщение # 253 |
|
|
Melissa, ваапще-та сабака
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Понедельник, 15.02.2010, 22:12 | Сообщение # 254 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, мальчик))) Komandor, Кэп? С этим не поспоришь)))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Понедельник, 15.02.2010, 22:22 | Сообщение # 255 |
|
|
Martisha, У меня настырное желание назвать его Лаки.)
|
|
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Понедельник, 15.02.2010, 22:34 | Сообщение # 257 |
|
|
Беня.)
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Понедельник, 15.02.2010, 22:41 | Сообщение # 258 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, у нас у родственников почти такая же кличка у собаки - Берни)) В общем, мы думаем, а это чудо во сне погавкивает))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Понедельник, 15.02.2010, 23:07 | Сообщение # 259 |
|
|
Martisha, ну если что-нибудь со Швецарией...тогда можно назвать Швейзерич Еджиносенчафт!
|
|
|
|
|
|