|
Свободная тема
|
|
| Martisha |
Дата:Суббота, 23.01.2010, 00:19 | Сообщение # 221 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, молодец брат!)) Скоро сам будет контакты набирать)))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Суббота, 23.01.2010, 00:58 | Сообщение # 222 |
|
|
Ему уже какие-то незнакомые девочки стучат.)))Скоро буду проводить соц.опрос - кто хочет пообщаться с моим братом?)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| Olortukine |
Дата:Суббота, 23.01.2010, 01:15 | Сообщение # 223 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, привет Похоже, я много нового и интересного пропустила?
http://www.youlitka.ru/forum/ - теперь я на "писателях и улитках"
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Суббота, 23.01.2010, 01:20 | Сообщение # 224 |
|
|
Olortukine, привет-привет.))) Ох...да, было-было.) Тут в одной этой теме 12 страниц накопилось, а если посмотреть весь форум... С прибытием!) Очень рада тебе.)))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| Olortukine |
Дата:Суббота, 23.01.2010, 01:34 | Сообщение # 225 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, а уж как я рада На своей шкуре убедилась, что отсутствие связи - жуткая вещь
http://www.youlitka.ru/forum/ - теперь я на "писателях и улитках"
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Суббота, 23.01.2010, 20:38 | Сообщение # 226 |
|
|
Сегодня выяснила, что через дорогу от нашего дома, во дворах, нашли труп девушки. нашли 7-го числа, аккурат в разгар праздника, в 5 часов вечера. С одной стороны, нашли в очень страшном и стремном темном переулке. С другой стороны, чоень не хочется думать, что у нас, в Кузьминках, завелся свой собственный маньяк, ибо это уже пятый труп за последнее время. В-третьих, именно через этот темный, не освещаемый никогда двор, каждый понедельник и четверг я, как сулслик, хожу к ученику именно часов в 4-5 вечера...
|
|
|
|
| Lothiriel |
Дата:Суббота, 23.01.2010, 21:57 | Сообщение # 227 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Ничего себе! Подожди, не поняла, все 5 в Кузьминках?
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Суббота, 23.01.2010, 22:10 | Сообщение # 228 |
|
|
Lothiriel, ага.) Так что, Дашка, вечером надо ходить осторожно...
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Суббота, 23.01.2010, 22:27 | Сообщение # 229 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) С другой стороны, чоень не хочется думать, что у нас, в Кузьминках, завелся свой собственный маньяк, мдя... кругом трупы у меня предки ходили с собакой гулять и между городом и деревней (а у нас расстояние от дома до леса невелико, как впрочем и от дома до автобусной остановки) под елочками нашли замерзшего мужика... похоже напился и пьяный прилег отдохнуть, после чего и замерз...
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
| Lord_Lir |
Дата:Воскресенье, 24.01.2010, 14:57 | Сообщение # 230 |
|
|
Рыжий
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
о, я монстр О_о я сумел найти ссылку на форум после того, как у меня слетели закладки в браузере. Так что - здрааавствуйте =)
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Воскресенье, 24.01.2010, 15:00 | Сообщение # 231 |
|
|
Lord_Lir, привееееееет!)))А я все гадала, куда ты запропастился.))
|
|
|
|
| Lord_Lir |
Дата:Воскресенье, 24.01.2010, 15:12 | Сообщение # 232 |
|
|
Рыжий
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, блин, я тупил)))) нет чтобы спросить ссылку
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
|
|
| Lord_Lir |
Дата:Понедельник, 25.01.2010, 17:15 | Сообщение # 234 |
|
|
Рыжий
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
благодарствую йа рад
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Понедельник, 25.01.2010, 21:01 | Сообщение # 235 |
|
|
Lord_Lir, здравствуй))) действительно рады)
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 25.01.2010, 21:09 | Сообщение # 236 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Lord_Lir, ой, а мы с Кумой уже как-то верещали, что Лир вернулся, а потом выясньлось, что это просто подняли старую тему и нам померещилось) Теперь мы поняли, что это таки был знак))) Окайри, на-но-да))
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
| Lord_Lir |
Дата:Понедельник, 25.01.2010, 21:25 | Сообщение # 237 |
|
|
Рыжий
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, Девочка-яд, выпьем с горя в честь такого события?
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 25.01.2010, 22:45 | Сообщение # 238 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Lord_Lir, чегой-то с горя? *наливает бокал ананасового сока* Рады мы))
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Понедельник, 25.01.2010, 23:03 | Сообщение # 239 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Lord_Lir, рада твоему возвращению!!!
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
| Lord_Lir |
Дата:Вторник, 26.01.2010, 00:07 | Сообщение # 240 |
|
|
Рыжий
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
как же приятно, когда рады.
|
|
|
|