Регистрация | Вход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Свободная тема
_Темная_ Дата:Пятница, 18.12.2009, 20:45 | Сообщение # 201
Медали:
Замечания:
Награды: 1
Уважение
[ 0 ]
Оффлайн
Martisha, Пораньше лечь спать? Мммм... Мечта... А мне через пол часа идти на день рождения подруги... Седня поспать точно не удастся!

Я ангел во плоти, только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
Viridian Дата:Пятница, 18.12.2009, 21:15 | Сообщение # 202
Медали:
За 500 постов За 1500 Постов
Замечания:
Награды: 14
Уважение
[ 21 ]
Оффлайн
а мне идти отмечать новый год с коллегами 28-го числа. Я ТАК не хочу идти!!! Я в этом коллективе почти три года, я самая молодая и мне с этими людьми до смерти скучно! Там народ от 35 до 50 лет... и 90% женщины. Не пойдешь - смертельное оскорбление, фактически перчатка в лицо... впадешь в немилость у начальства. И мало того пить с ними придется (а пьют они... ой как много и то что я не люблю. да я и вообще не люблю само состояние опьянения). wacko
И еще они удумали отмечать в кафе а это входит достаточно дорого (в этом кафе совсем недавно сделали ремонт... ну вы меня поняли - за него и платим). да еще отмечать придется в понедельник и утром на работу. wacko
и еще придется притворяться, что пьешь сколько они, весела ровно настолько же на сколько они и отплясывать рядом с ними так как это делают они ... мама, роди меня обратно!!! это же такая тоска... трата денег, убитый ни на что вечер, а наутро заспанная физиономия...
ненавижу лицемерить!!! blink

"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе".
© Карен Мари Монинг
Nemezida Дата:Пятница, 18.12.2009, 21:27 | Сообщение # 203
Воин праведной мести
Медали:
Замечания:
Награды: 8
Уважение
[ 3 ]
Оффлайн
Viridian, мда...это точно отдыхом не назовёшь...Можно только посочувствовать(

Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
Martisha Дата:Пятница, 18.12.2009, 21:28 | Сообщение # 204
Pachuki
Медали:
Замечания:
Награды: 29
Уважение
[ 18 ]
Оффлайн
Viridian, за свой счет?О__о М-да, это самое неприятное - находится в такой компании, где не хочется быть. Крепись! Мы морально с тобой)

Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас!
Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff
As
Pachuki & Nachuno
Viridian Дата:Пятница, 18.12.2009, 21:37 | Сообщение # 205
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 21 ]
Оффлайн
Nimecida, Martisha, спасибо за сочувствие и поддержку! happy
держаться буду! happy (за что-нибудь... например за праздничный стол...)

радует одно: им всем добираться в разные концы города, а мне после отмечаловки до дому 15 минут пехом biggrin

"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе".
© Карен Мари Монинг

Сообщение изменил:Viridian - Пятница, 18.12.2009, 21:38
Martisha Дата:Пятница, 18.12.2009, 21:39 | Сообщение # 206
Pachuki
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 18 ]
Оффлайн
Viridian, вот, правильно! Во всем нужно находить свои плюсы))

As
Pachuki & Nachuno
Фурия Дата:Понедельник, 21.12.2009, 23:41 | Сообщение # 207
Медали:
Замечания:
Награды: 6
Уважение
[ 3 ]
Оффлайн
Viridian, А заболеть разве нельзя. Сейчас это как раз в пору.
Martisha Дата:Вторник, 22.12.2009, 15:55 | Сообщение # 208
Pachuki
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 18 ]
Оффлайн
А у меня сегодня профессиональный праздник, так сказать)))
Сегодня День Энергетика^^

As
Pachuki & Nachuno
Krokozyabra Дата:Вторник, 22.12.2009, 17:35 | Сообщение # 209
Медали:
Замечания:
Награды: 4
Уважение
[ 1 ]
Оффлайн
Viridian
У меня тоже 28-го корпоратив. И тоже идти не хочется. Совсем. За год так уже устала от них, а тут еще и корпоратив праздновать. И настроения никакого нет. И, похоже, пить нельзя будет (сейчас уточню) - я в воскресенье небольшое сотрясение мозга заполучила.

Ага, точно, алкоголь употреблять нельзя. И курить нельзя. Я, в общем-то, не курю... Но пассивным курильщиком наверняка придется быть в ресторане.

Сообщение изменил:Krokozyabra - Вторник, 22.12.2009, 17:38
Фурия Дата:Вторник, 22.12.2009, 21:27 | Сообщение # 210
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 3 ]
Оффлайн
Martisha, Поздравляю с профи. Самое главное чтобы энергия ключом била, но не по голове, а чтобы все вокруг клокотало и давало энергию для дальнейшей работы и безоблачного существования, хотя это почти нереально. Извини, но хочется пожелать самого наилучшего
Martisha Дата:Вторник, 22.12.2009, 21:30 | Сообщение # 211
Pachuki
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 18 ]
Оффлайн
Фурия, спасибо))))))А почему извиняешься?))Все норм же)))

As
Pachuki & Nachuno
Фурия Дата:Вторник, 22.12.2009, 21:59 | Сообщение # 212
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 3 ]
Оффлайн
Martisha, А черт меня знает. Сижу и сама не пойму что со мной происходит. С одной стороны злюсь, а с другой довольная как сто китайцев. Поэтому на всякий случай. Слушай у тебя очаровательная ава. Мне очень понравилась этакая пиратка. Да с флагом - так что флаг тебе в руки по жизни. Дерзай.
Martisha Дата:Вторник, 22.12.2009, 22:04 | Сообщение # 213
Pachuki
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 18 ]
Оффлайн
Фурия, оо, за аватарку спасибо Viridian ^^
И еще раз спасибо за пожелания happy

As
Pachuki & Nachuno
Martisha Дата:Суббота, 26.12.2009, 14:27 | Сообщение # 214
Pachuki
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 18 ]
Оффлайн
А я сдала все зачеты! biggrin biggrin biggrin
Осталось только в понедельник в зачетку поставить один зачет^^

As
Pachuki & Nachuno
darkness Дата:Суббота, 26.12.2009, 22:01 | Сообщение # 215
Тьма
Медали:
За создание сайта За 500 постов За 1500 Постов
Замечания:
Уважение
[ 10 ]
Оффлайн
а я отмучался и защитил диплом)))
booze shades prof

Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
Фурия Дата:Понедельник, 28.12.2009, 23:42 | Сообщение # 216
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 3 ]
Оффлайн
Поздравляю darkness! Я еле прорвалась. 5 дней не могла попасть на форум. УУУФФФ!
Viridian Дата:Вторник, 29.12.2009, 21:08 | Сообщение # 217
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 21 ]
Оффлайн
Quote (Фурия)
Viridian, А заболеть разве нельзя. Сейчас это как раз в пору.

у нас болеют прямо на работе - все простуды, ангины, ОРЗ переживают на ногах и с бааальшим количеством таблеток. у нас э... как бы это сказать... "не принято болеть".

Quote (Martisha)
А у меня сегодня профессиональный праздник, так сказать)))
Сегодня День Энергетика^^

поздравляю biggrin (лучше поздно чем никогда)

Martisha, darkness
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! (ой слава Тебе Божечки, что я окончила ВСЮ свою учебу, надеюсь навсегда...)

а я сходила на корпоратив. впечатлений - масса и до, и вовремя и после! cool
но будем рассказывать по порядку.
Исповедь:
для начала нам запретили (это сделал наш шеф) после окончания работы идти домой переодеваться и сообщили об этом в разгаре рабочего дня... wacko у меня была паника - платье я с собой не поволокла потому что не хотела чтоб оно измялось, да и выпивку все несут свою (и бутылка у меня дома...) вобщем я внаглую задержалась на обеде лишних 40 минут и слетала домой за всеми необходимыми вещами (соврала что мне так долго прическу делали, хотя мой парикмахер уложилась всего то в 30 минут - умница девочка!)
я думала - вернулась поздно и мне влетит, однако пришла "с обеда" я далеко не последней и моего длительного отсутствия "не заметили". потом я пулей носилась чтобы успеть закончить все дела. и успела!
когда нас привезли в кафе пришлось еще около получаса ждать пока прибудет шеф - до него прикасаться к еде ни-ни! (а завтрак у меня был скудный, я по утрам вообще много не ем, пообедать я разумеется не успела - выпила пол стакана воды вот и все) так что ожидание за накрытым столом стало для меня испытанием!
пол вечера я скучала, делала вид что пью больше чем на самом деле (хорошо еще дали с собой бутылочку свою прихватить, так что я взяла белого испанского полусладкого некрепленого вина).
отмечалось все как всегда - идиотские конкурсы, частушки про елочку и не только... ведущая нашего праздника, некая Татьяна периодически утаскивала из-за стола кого-нибудь из нас (одного или несколько человек), дабы переодеть для какого-нибудь выступления.
короче мне было предложено станцевать в коротком черном платье, спущенном с обоих плеч, с белобрысым париком на голове с длиннючей белобрысой же косой. для довершения образа ведущая мне вручила две резинки с рюшечками, которые должны были создавать видимость хм... чулок? а песня под которую мне предстояло танцевать была про Ксюшу,у которой юбочка из плюша... наставляя меня ведущая произнесла что я мол должна цитирую: " не просто переминаться с ноги на ногу, а Соблазнять". потом сказала: "ну ты пока входи в образ, а когда я тебя объявлю - выходи"
учитывая что я сама по себе девица тихая и скромная, и ношу одежду (на работе) довольно-таки консервативную, что весь вечер я сидела себе тихонечко в сторонке и не особенно много принимала участия во всеобщем веселье... от меня ну никак не ожидали что я "войду в образ" (никогда не судите по внешности!)
хотя я не сделала нечего необычного (прошлась туда-сюда слегка повиливая всем, что есть, пару раз плечиком повела, "приманивающий" жест руками, все это с серьезным, нагло-неприступно-горделивым видом, хотя расхохотаться было очень охота! да на пару сантиметров, чтобы образ соблюсти, сдвинула платье вверх), но мужики будто сума посходили! садились прямо на пол пытаясь сфотографировать ноги с наиболее удобного ракурса, танцевать мне приходилось постоянно лавируя меж как минимум трех кавалеров, которые все пытались загрести меня своими лапищами! от особо наглых отбивалась своей (то есть НЕ своей) белобрысой косой... happy
один тип лез больше других, сцапал за запястья, я попыталась вырвать руки - не отпускает - думаю: "смиримся с положением вещей, а не то если буду вырываться его это только заведет", потом потихоньку выкрутилась все-таки... но ненадолго - этот супостат подкрался сзади, сцапал меня за талию и начал кружить. а где один супостат - там и два, второй потом подхватил за ноги... (и пофигу им, что у них тут же в двух шагах жены стоят... )в общем меня еще успели сфоткать в горизонтальном положении на весу... не говоря уже о том, что все это было конечно же заснято на видео
когда я уже почти ушла ведущая заорала, что меня просят на бис... пришлось нацепить все ту же мину и пройтись еще раз... короче насилу ушла. а когда переоделась и вернулась мне раз 20 сказаали, что я произвела фурор - наутро еще раз 30...
честно говоря я не ожидала такой дикой реакции от сильной половины и уже было подумала, что наверное перегнула палку, позволила себе лишнее, однако посмотрев сегодня видеозапись пришла к выводу, что все сделала в рамках приличий...
это была первая корпоративная вечеринка, где мне тоже удалось немного развлечься. tongue

© Карен Мари Монинг

Сообщение изменил:Viridian - Вторник, 29.12.2009, 21:15
Фурия Дата:Вторник, 29.12.2009, 21:39 | Сообщение # 218
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 3 ]
Оффлайн
Viridian, Поздравляю, молодец. А мне не удалось попасть на корпоратив. До меня видете ли дозвониться не могли. Я была злая как черт. У меня вообще редко бывают корпоративы и честно говоря хотелось бы попасть. У нас мужчин очень много и я бы точно повихляла бы всеми частями тела. Не могу спокойно стоять когда музыка играет - любая. Правда к нам не приглашают ведущих, но и такк бы повеселились, а теперь только на Новый год. И то не знаю где буду справлять. Мужа уговариваю поехать на Красную площадь. Я один раз уже там праздновала и мне понравилось. А так мы вдвоем фактически остаемся, а вот в гости идти мы не очень хотим, а наверное придется.
Komandor Дата:Воскресенье, 10.01.2010, 20:56 | Сообщение # 219
Медали:
За 500 постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Замечания:
Награды: 12
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
как же не хочется валить завтра на работууууууууууу :'( вставать в 5:20 и по пустым улицам чесать в сторону метро, где даже поезда в такое время ходят кислые и сонные :'( :'( :'( :'(

Мы устроим на улице танцы у всех на виду,
Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну.
Будет жаркое лето в этом году,
Если птицы летают так низко, то это, это к дождю.

Слышишь, ругаются люди в соседней квартире,
Выходит, что мы не одни в этом мире,
Лежим, я у стенки, ты с краю,
Я тебя не люблю...я тебя обожаю.

<Вячеслав Бутусов>

Melissa Дата:Пятница, 22.01.2010, 23:59 | Сообщение # 220
Медали:
За хорошию репутации За 500 постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Замечания:
Награды: 40
Уважение
[ 45 ]
Оффлайн
10-летний брат установил себе аську на телефон и на компьютер, и теперь активно требует, чтобы я поделилась с ним контактами. эх...скоро на стенку полезу.) Он умудрился познакомиться с какой-то 14-летней девочкой из городка Белого (убейте, не знаю, где это), и с моей однокурсницей из института, причем, последняя сама попросила, чтобы я ему ее аську дала. biggrin

Не при звездах приду, да не при луне
В темный волчий час на твое крыльцо.
Выйди, выйди, сердце мое, ко мне,
Дай мне вновь увидеть твое лицо...
Поиск: