кто вы в мире фэнтези?
|
|
Lothiriel |
Дата:Вторник, 08.09.2009, 21:16 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Lothiriel) Кем вы видите себя в мире фэнтези? Вот я себя не ощущаю и не вижу никем, кроме человека (что бы Лиска там ни твердила по поводу эльфиек :longtongue: ). А вот кем будет этот человек... одно могу сказать: вряд ли воин Quote (Нафаня) Что-нибудь небольшое/и в прямом и в переносном смысле/ и несерьезное. Но с замашками могучего и сурьезного донельзя) Quote (Lothiriel) Например? Quote (archer) мммм)) злостный барыга)) скупающий всё что в последствие можно будет хорошо продать...ну, и навыки боя не помешают - мало ли кто усомнится в моих способностях торговца ну, это на первое время, после - буду нанимать телохранителей) но никогда не буду им показывать свою спину или задерживать зарплату) самых близких телохранителей я создам сам - благородно сохраню жизнь в обмен на верность, спасу, выкуплю из рабства или окажу неоценимую помощь - они будут следить за оханниками нанятыми)) впоследствии, можно будет подумать о губернаторской должности небольшого городка, ну, а если всё хорошо сложится, можно занять главенствующую должность в королевстве...только королём я не буду никогда - лучше, личностью, которая находится за спиной, но так же вправе отдавать приказы (советник, министр) - слишком уж много у королей проблем...яд в бокале, стрела в спине и т.д. но телохранители которых я создам сам будут со мной до конца - так я смогу быть в них более-менее уверен... Пы Сы: ёлки это уже на рассказ похоже)) Quote (xVapachi) archer слов нет... мне стыдно за свою фантазию на большее, кроме боевого мага-наёмника меня не хватает) Quote (Mire) Эльфийка )) И это почти диагноз ))) Как я ни пыталась быть человеком (даже в лагере темных жила среди пиратов), но в итоге все-равно получалась эльфийка... хм, и всегда светлая Quote (Мелисса) archer Как сказал одна моя подруга, "Такому человеку лучше не переходить дорогу."))) Mire написал(а): Как я ни пыталась быть человеком (даже в лагере темных жила среди пиратов) А где это такой лагерь, если не секрет?)) Quote (Mire) Не секрет. Дело было на одной полевой ролевке, куда нас с подругами нелегкая занесла) Вся наша компания решила темными поехать, а именно пиратами. По приезду мой внешний вид сочли недостаточным высокого звания Пирата и снова записали в эльфы)) Учитывая что эльфу по статусу в лагере темных жить не положено, разве что в качестве пленника, а в плен к друзьям идти как-то скучно (ведь максимум в качестве пытки к готовке припишут ), решено было записать меня в Красную книгу как вымирающий вид Впрочем, эльфов на той игре и правда было очень мало. Всего 3-5 на весь полигон. Quote (Viridian) синтез ведьмы и воина-наемника наверное... Quote (Fantasy) Вот я стопудово оборотень! Да, да, примитив, ну что поделаешь. Но я очень увожаю оборотней! Уж очень они могущественные на мой взгляд. Вот так удрать откуда-нибудь по-быстрому... Это вам не какие-то телепорты))) Их кроме блох никакие электрошоки не остановят! Так что вся моя черная душа с радостью стала бы контролируемым оборотнем (ну хотя бы от гнева или что-то вроде этого, но никак не от фаз луны безконтрольное зомби - фу)! Quote (Alexxa) Эльф, причем эльф-воитель. Эдакий Леголас в юбке))) Quote (Lanka) а я точно исчадие ада!! женского пола и с абсолютно скверных характером, когда плохое настроение Quote (kreg) Наемник))) грубый мужлан, щитом и мечом добывающий хлеб, деньги и информацию Quote (xVapachi) о-о))) собрата нашёл)) давай вместе наёмничать Quote (Antea) Ну а я наверняка дроу. Уж очень мне импонируют они. Ну не светлая я, не светлая. Quote (Sarvatar) Сентиментальный и задумчивый дракон, периодически поджаривающий надоедливых героев.
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Четверг, 04.02.2010, 18:30 | Сообщение # 2 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А я тот самый шаблонный "весельчак-неудачник", он же претенд на "первый труп в произведении". Весельчак и балагур, причем мой юмор чаще всего отражают в мою же сторону. Примеров великое множество, от Хадсона в "Чужих" до "того-самого-весельчака-из-отряда-спецназа" в "Последней фантазии".
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Четверг, 04.02.2010, 18:50 | Сообщение # 4 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А Катька наверняка была бы неким подленьким отравителем. Ходили бы ко мне всякие негодяи за отравой, а я бы на них денежки делала)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Четверг, 04.02.2010, 18:51 | Сообщение # 5 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, я приду за отравой,а то тут нашелся истребитель гремлинов.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Четверг, 04.02.2010, 19:06 | Сообщение # 6 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, мадам, телохранитель-наёмник не понадобиться, с такой то профессией? Могла б записаться (занудство и скверный характер в комплекте) .
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Четверг, 04.02.2010, 19:11 | Сообщение # 7 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, хе-хе, заходи) Товарищам с форума - скидки) Nimecida, в моем комплекте те же прелести, что и у тебя, так что сработаемся) Осталось выбрать мир, который будет устраивать обеих, и открывать там свое маленькое коварное дело)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Четверг, 04.02.2010, 19:16 | Сообщение # 8 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, да, нужно будет найти Мир, который нас выдержит)
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Четверг, 04.02.2010, 19:30 | Сообщение # 9 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
ох, какая благодатная тема)) Был бы личностью, неизвестно чем зарабатывающей на жизнь, "темной лошадкой", мрачной и резко негативной, но с маской раздолбайского "своего парня", родом из высокомерного эльфийского племени)
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Четверг, 04.02.2010, 21:08 | Сообщение # 10 |
|
Королевой), причем единовластной, без всяких там королей, да советников
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 04.02.2010, 21:09 | Сообщение # 11 |
|
Звездочка, это уже тогда диктатор получаться в юбке))))
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Четверг, 04.02.2010, 21:40 | Сообщение # 12 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Звездочка, вах, да у нас королевство собирается! народ, рисуем карту!
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Четверг, 04.02.2010, 22:16 | Сообщение # 13 |
|
Quote (Komandor) Звездочка, это уже тогда диктатор получаться biggrin в юбке)))) Неет) - это называется абсолют абсолютной монархии). Власть всегда имеет цену - такая власть подразумевает слишком высокую , но меня она устраивает.
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Фурия |
Дата:Пятница, 05.02.2010, 00:03 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А вот я не знаю, кто я могла бы быть в мире фэнтези. Может, кто-нибудь за меня придумает мою параллельную сущность. С кем бы меня могли ассоциировать? Просто любопытно.
|
|
|
|
Olortukine |
Дата:Пятница, 05.02.2010, 00:09 | Сообщение # 15 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
В принципе, род занятий может быть любым. Неплохой вариант - хозяйка таверны, гостиницы или чего то подобного. Идеальный способ добывать информацию, координировать действия разведсети... С одним я определилась еще со времен пионерского детства - с расовой принадлежностью. Эльф и еще раз эльф!
http://www.youlitka.ru/forum/ - теперь я на "писателях и улитках"
|
|
|
|
Гробовщик |
Дата:Пятница, 05.02.2010, 00:24 | Сообщение # 16 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я думаю любому фэнтези-миру нужен свой доктор Хаус
М.О.С.К. Последняя рецензия на:Вадим Панов - Паутина противостояния
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 06.02.2010, 00:33 | Сообщение # 17 |
|
Фурия, глава гильдии торговцев?
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Фурия |
Дата:Суббота, 06.02.2010, 23:17 | Сообщение # 18 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, Вот об этом думала меньше всего. Хотя спасибо и на том. Quote (Гробовщик) Я думаю любому фэнтези-миру нужен свой доктор Хаус М-м-м- - а почему бы и нет? Хотя под статус "возмутителя спокойствия" у тебя больше шансов.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 07.02.2010, 20:27 | Сообщение # 19 |
|
Фурия, а я тебя вижу какой-нибудь странствующей воительницей, как бы избито это не звучало.) Честное слово.) Либо странствующим бардом, ты рассказываешь очень хорошо, и поговорить любишь, а если это в язык песен еще переложить, было бы вообще чудно.) Гробовщик, этот образ вечен. В любом мире, в любое время.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Фурия |
Дата:Понедельник, 08.02.2010, 04:39 | Сообщение # 20 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, Вот я трепло оказывается. Всегда подозревала это за собой. НО спасибо на добром слове. Вот только стихи не умею складывать, к сожалению. А странствовать обожаю. Вот и сегодня достранствовалась. Попала в автокатастрофу. Поэтому пропаду на некоторое время. Спасибо тебе за поддержку.
|
|
|
|