кто вы в мире фэнтези?
|
|
Lothiriel |
Дата:Среда, 17.02.2010, 21:56 | Сообщение # 41 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, так пытаемся возродить старое или новое придумываем?
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Среда, 17.02.2010, 21:56 | Сообщение # 42 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, нифига,на одинокое бдение я не подпишусь Хто исчо будет та?
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 17.02.2010, 22:00 | Сообщение # 43 |
|
Lothiriel, По ходу, новую организовываем.)) Legenda, Я, как всегда, двумя лапками за.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Среда, 17.02.2010, 22:09 | Сообщение # 44 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Тема для новой ролевки! офф-топ: Мелисса, тебе ЛС
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 17.02.2010, 22:11 | Сообщение # 45 |
|
Legenda, я буду - благо, наброски сохранились)) да и планы помню))
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Суббота, 27.02.2010, 13:01 | Сообщение # 46 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Вот так совершенно незвначай тема меяет свое предназнацение А я, между прочем, хочу побороться за титул Злыдня с Командором. Вон, у меня тоже оскал злодейский!
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 28.02.2010, 02:04 | Сообщение # 47 |
|
Kizenko, я принимаю вызов, Коллега! *шепотом* если вдруг я проиграю, может, поделим мир поровну? или...в общем, всегда же можно будет договориться? мы же цивилизованные люди...ну, ты понимаешь?
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Понедельник, 01.03.2010, 14:11 | Сообщение # 48 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, 50%/50%. США сдадим Мефистофилю, я возьму Азию и Южную Америку. И Кубу. Кто ни будь возьмет Лихтенштейн?
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 01.03.2010, 22:06 | Сообщение # 49 |
|
Kizenko, Так не честно - мне же останутся одни только отсталые страны!!! И Лихтенштейн!
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Вторник, 02.03.2010, 14:42 | Сообщение # 50 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, я вам забыл сказать, Атлантида за вами. Она вполне сохранилась, ее только поднять и все. И вот вам лазеры, роботы египтян и т.д и т.п. Ладно, так и быть, дам вам Большой Адронный Коллайдер. Милая игрушечка.
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Вторник, 02.03.2010, 19:11 | Сообщение # 51 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ух ты... похоже раздел мира меж двух темных повелителей в результате приведет к войне между ними и в это время светлая сторона успеет разработать план как утихомирить обоих
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Вторник, 02.03.2010, 19:13
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Вторник, 02.03.2010, 21:48 | Сообщение # 52 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Мвхахаха! Миня не астановить!!!! Никому не под силу!!!
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 03.03.2010, 14:38 | Сообщение # 53 |
|
Kizenko, похоже, мы забыли про жутко плодовитый Китай
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Четверг, 04.03.2010, 21:33 | Сообщение # 54 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) мы забыли про жутко плодовитый Китай подсказка: но даже у Китая есть кладбища... И тогда наверняка Зомби спляшут гопака И продолжат исполнением лезгинки. С донесённого письма Начинается война А с проклятья начинаются поминки.
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Четверг, 04.03.2010, 21:38
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Пятница, 05.03.2010, 16:19 | Сообщение # 55 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Значит так, Китай я отдаю тебе Командор. Но чур прах Мао Цзедуна мне!
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 08.03.2010, 01:54 | Сообщение # 56 |
|
Kizenko, неужели ты будешь над ним надругаться?
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Понедельник, 08.03.2010, 09:10 | Сообщение # 57 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, нет, его заказали таинственные парни из Бюро Икс
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Понедельник, 08.03.2010, 15:51 | Сообщение # 58 |
|
Komandor, я вам забыл сказать, Атлантида за вами. Она вполне сохранилась, ее только поднять и все. не надо ее поднимать. Она никуда не девалась и, тем более не тонула - существует себе спокойненько и радуется.
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 08.03.2010, 23:14 | Сообщение # 59 |
|
Kizenko, значит, ОНИ будут над ним надругаться?) Звездочка, они среди нас??
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Понедельник, 08.03.2010, 23:21 | Сообщение # 60 |
|
Quote (Komandor) Звездочка, они среди нас?? eek Кто они - жители Атлантиды что ли B)? Ага... иногда.
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|