кто вы в мире фэнтези?
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 09.03.2010, 01:36 | Сообщение # 61 |
|
Звездочка, вот ты...столько знаешь об Атлантиде... А НЕ ОДНА ЛИ ТЫ ИЗ НИХ???
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Вторник, 09.03.2010, 01:37 | Сообщение # 62 |
|
только тсс....
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Вторник, 09.03.2010, 02:36 | Сообщение # 63 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, мистер Малдер,ОНИ здесь уже очень-очень давно
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Вторник, 09.03.2010, 14:17 | Сообщение # 64 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Господа, этот бред мне надоел (жму на кнопку ядерного экстерминейтуса и смываюсь на пепелаце)
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Вторник, 09.03.2010, 18:50 | Сообщение # 65 |
|
Мы тайно проникаем с Большой мир и следим за вами
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 14.03.2010, 02:40 | Сообщение # 66 |
|
Quote (Kizenko) Господа, этот бред мне надоел господин, не забывайте, что кнопки имеют свойство ломаться в самый неподходящий момент...предлагаю пользоваться сумасшедшими учёными - они как-то практичнее будут Quote (Омбрэра) Мы тайно проникаем с Большой мир и следим за вами cool о нет, мне уже страшно)
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Befy |
Дата:Четверг, 01.04.2010, 00:15 | Сообщение # 67 |
|
[Принудительно-добровольное возвращение к теме %)] 1 Гном, ворчаливый, с хитринкой. Лучше не злить по настоящему - вцепляется намертво в противника. Хотя как раз разозлить по настоящему - очень трудно. "Добр и некусаем" (С) 2 Вор - ловкий, бесшумный. Именно вор - если есть возможность уйти от смерти, своей или чужой - уйдет "по тени". Умеет бить, лазить и красть... как не странно
|
|
|
|
darkness |
Дата:Воскресенье, 11.04.2010, 14:43 | Сообщение # 68 |
|
Quote (Befy) Вор - ловкий, бесшумный. Именно вор - если есть возможность уйти от смерти, своей или чужой - уйдет "по тени". Умеет бить, лазить и красть... Quote (Befy) Гном, ворчаливый, с хитринкой. Лучше не злить по настоящему - вцепляется намертво в противника. Хотя как раз разозлить по настоящему - очень трудно. почему имено вор или гном? в каноническом фэнтези они трудносовместимы
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Befy |
Дата:Воскресенье, 11.04.2010, 14:49 | Сообщение # 69 |
|
Потому, что две половинки (Я Близнец по точному гороскопу) - в зависимости от настроения. Общее - пацифист, который может решать проблемы убийством, но решающий их иным путем, более мирным.
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Воскресенье, 11.04.2010, 16:35 | Сообщение # 70 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (darkness) почему именно вор или гном? в каноническом фэнтези они трудносовместимы На самом деле,ничего трудносовместимого. Гномам в условиях Мирового финансового кризиса тоже выживать надо,вот и принялись воровать.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Wayfinder |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 18:04 | Сообщение # 71 |
|
Бармаглот
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Гном-клептоман! А я, наверное, человек в мире фэнтези и есть... От эльфов меня тошнит...
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 16.05.2010, 20:40 | Сообщение # 72 |
|
Quote (Wayfinder) От эльфов меня тошнит... как же я тебя понимаю из-за чего в последнее время стал зачитываться книгами, где эльфам сначала объявляют войну, а, затем, медленно и методично уничтожають
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 18.05.2010, 14:02 | Сообщение # 73 |
|
Komandor, как у Зыкова? Долго и методично пытают или выставляют распоследними гадами?))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 18.05.2010, 19:00 | Сообщение # 74 |
|
Quote (Melissa) Кomandor, как у Зыкова? Долго и методично пытают или выставляют распоследними гадами?)) да-да-да-да-да
|
|
|
|
Befy |
Дата:Вторник, 18.05.2010, 19:11 | Сообщение # 75 |
|
"Отстрел эльфов продолжался третий час. Эльфы пищали но помирать, не собирались" (Из ненаписанных хроник...)
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 20.05.2010, 14:34 | Сообщение # 76 |
|
Quote (Befy) Эльфы пищали но помирать, не собирались я им не соберусь...я им щас так не соберусь!
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Четверг, 07.04.2011, 11:07 | Сообщение # 77 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Точно не эльф. Скорее всего некромант. Эта профессия ближе всего)))
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
lurje |
Дата:Пятница, 08.04.2011, 14:08 | Сообщение # 78 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (АнНет) Точно не эльф. Скорее всего некромант. Эта профессия ближе всего))) медицинское образование?
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Пятница, 08.04.2011, 22:16 | Сообщение # 79 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (lurje) медицинское образование? Да))) Патологоанатом я Шучу)))Только учусь))))Еще полтора года до диплома))))
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|