кто вы в мире фэнтези?
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 09.02.2010, 19:59 | Сообщение # 21 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я бы, наверное, была каким-нибудь бардом, правда, без особых талантов Но вот каааак научусь на флейте играть, будет талант Ну или в шуты пойду! Это я умею Звездочка, тебе шут не нужен?
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Вторник, 09.02.2010, 20:01 | Сообщение # 22 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Оба, и ни одного Тёмного Властелина О_о
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
|
вампирша2000 |
Дата:Среда, 10.02.2010, 19:02 | Сообщение # 24 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А я вампир! Грррр
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 15.02.2010, 22:27 | Сообщение # 25 |
|
Nimecida, я-я-я-я-я хочу быть Тёмным Властелином!!!!!
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
|
darkness |
Дата:Вторник, 16.02.2010, 13:28 | Сообщение # 27 |
|
Nimecida, кстати, о ролевых... никто не хочет оживить тему?
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Вторник, 16.02.2010, 13:37 | Сообщение # 28 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
darkness, думаю, это будет зависеть от учавствующего в ней народа. Я так поняла, что прошлая заглохла из-за малой активности?
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Вторник, 16.02.2010, 18:08 | Сообщение # 29 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Теперь на форуме больше народу, может, получится.
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Вторник, 16.02.2010, 19:39 | Сообщение # 30 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Тогда надо пробовать)
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 17.02.2010, 17:11 | Сообщение # 31 |
|
Quote (Nimecida) Я так поняла, что прошлая заглохла из-за малой активности? по большей части ролевки заглохли из-за исчезновения ведущего и простаивания тем
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Среда, 17.02.2010, 17:23 | Сообщение # 32 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, значит ли это, что если делать ролевую, то делать её придёться с "нуля"?
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 17.02.2010, 19:04 | Сообщение # 33 |
|
Nimecida, увы...вероятность этого 99,99 %
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Среда, 17.02.2010, 20:48 | Сообщение # 34 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Раз уж о ролевых,если ее сделать,я бы наверно участвовал. Но только в качестве гремлина
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
Сообщение изменил:Legenda - Среда, 17.02.2010, 21:13
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Среда, 17.02.2010, 21:31 | Сообщение # 35 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Кстати если уж буде фэтезийная ролевка,то спешу напомнить,что на Диктате есть невостребованная карта Тормоза.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 17.02.2010, 21:43 | Сообщение # 36 |
|
Legenda, Я помню.))Интерес к которой катастрофически быстро увял.(
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Среда, 17.02.2010, 21:44 | Сообщение # 37 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, ну вот я и говорю,если что ее можно использовать.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 17.02.2010, 21:48 | Сообщение # 38 |
|
Legenda, Лично я - обеими руками за возрождение ролевки. Но для этого требуется куча инициативных людей, готовых отвечать и поддерживать жизнь. А еще требуется креативный мастер.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Среда, 17.02.2010, 21:51 | Сообщение # 39 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, ну я в принципе готов отвечать и поддерживать жизнь по мере возможностей Только это все еще организовать надо
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 17.02.2010, 21:54 | Сообщение # 40 |
|
Legenda, Ну, а в чем проблема-то?))) Открываем тему в "Ролевых играх" - и вперед.)
|
|
|
|