Что вы сейчас читаете?
|
|
Viridian |
Дата:Пятница, 09.04.2010, 23:13 | Сообщение # 101 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (darkness) и как она?))) отвечу за сестренку - иногда даже ничего у вот например Николаос - "Пять ночей"... попадается вообще жесть, типа произведения [пардон, автора не помню] "Жажда крови". Но это конечно на любителя...
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Фурия |
Дата:Суббота, 10.04.2010, 00:07 | Сообщение # 102 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Сегодня зашла в книжный и глаза круглые стали. Столько всего вышло. И Панов и Усачева и Алекс Кош и Орловский. Глаза разбежались, что купить и почитать, а потом вспомнила, что еще не все предыдущие прочла. Вот что значит следить почти перестала. Надо срочно восполнять пробелы. Даже стыдно стало.
|
|
|
|
Befy |
Дата:Суббота, 10.04.2010, 00:39 | Сообщение # 103 |
|
Начал Пруста читать... "По направлению к Свану"
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Суббота, 10.04.2010, 13:25 | Сообщение # 104 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Взялась за рассказы Ефремова
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Суббота, 10.04.2010, 20:17 | Сообщение # 105 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, ну-у, пока у меня никто не умер) Что радует...А про Цири самой нудно читать, особенно когда она там с "Крысами" бегала.
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
darkness |
Дата:Воскресенье, 11.04.2010, 13:08 | Сообщение # 106 |
|
Quote (Viridian) отвечу за сестренку - иногда даже ничего странно...или у меня вкус такой излишне изысканный, или я не там ищу потому что попадается мне, в основном, глупейшая графомань с прицелом на бестцеллер)) а когда говоришь автору что у него...как бы...хренотень, он сильно обижается и говорит что я ничего не понимаю в творчестве
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 13.04.2010, 21:58 | Сообщение # 107 |
|
Quote (Fanora) Quote «Больше Бена» (англ. Bigga than Ben, 2008) — британский кинофильм Сьюзи Хейлвуд по одноимённому произведению П. Тетерского и С. Сакина. это? да-да-да, именно она, спасибо))) странно, что нигде не находил даже упоминания о ней тем более, книга одноимённая...или, именно из-за этого?
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
London |
Дата:Пятница, 30.04.2010, 14:05 | Сообщение # 108 |
|
Лондонский Оборотень
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Анатолий Брусникин "Герой Иного Времени" Аннотация: Действие нового романа А.Брусникина происходит на Кавказе во времена "Героя нашего времени" и "Кавказского пленника". Это географическое и литературное пространство, в котором все меняется и все остается неизменным: "Там за добро - добро, и кровь - за кровь, и ненависть безмерна, как любовь". Немного от себя: Книга заметно отличается от Девятного Спаса, если вы читали предысторию....да и, вряд ли это можно назвать предысторией - у героя та же фамилия, как и у одного из действующих лиц "Девятого Спаса", но на протяжении повествования складывается ощущение, что герои абсолютно разные. Это как герой Артём в романах "Метро 2033" и "Метро 2034". Если сравнивать по сюжетной составляющей, "девятый спас" это историко-приключенческий роман, а новая книга вряд ли удостоится этого звания. Акцент в ней переместился на отношения между людьми. Роман обязательно понравится девушкам и женщинам, так как любви здесь просто море...собственно говоря, на на ней все и построено. Единственное, что опка могу сказать - то, что книга написана хорошим, чётким и запоминающимся языком. Собственно, пока только ради него и читаю книгу)))
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Пятница, 30.04.2010, 15:10 | Сообщение # 109 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (darkness) ли я не там ищу biggrin потому что попадается мне, в основном, глупейшая графомань я следую чужим советам - присматриваю себе что-нибудь интересное на форумах, где это дело обсуждают, ориентируясь на темы, которые мне наиболее интересны и вперед. не нравится - просто бросаю и никогда не довожу до сведения автора кто он такой, раз такое написал - это пустая трата времени.
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Пятница, 30.04.2010, 20:30 | Сообщение # 110 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Начал читать "Фауст" Гете
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
darkness |
Дата:Воскресенье, 02.05.2010, 20:26 | Сообщение # 111 |
|
хочу найти книгу "безумный спецназ", по которой создан одноимённый фильм с Джорджем Клуни - уж очень он получился разноплановым, необычным и...странным... хотелось бы хотя бы книгой обозначить свои чувства и мысли до конца
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 03.05.2010, 14:55 | Сообщение # 112 |
|
darkness, Потом дашь почитать?) А я вот за два дня "проглотила" "Томминокеров" Стивена Кинга...страшно разочарована: очень подкачал конец. Заинтригованная первой половиной книги, я ждала чего-то из ряда вон выходящего в развязке, а получила пшик.:(
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Wayfinder |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 17:06 | Сообщение # 113 |
|
Бармаглот
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я Джека Лондона читаю... "Алая чума". По-моему, это одна из самых ранних постапокалиптических книг)))
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 17:51 | Сообщение # 114 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Когда-то не дочитал "Приключения Оливера Твиста" Диккенса, сейчас исправляю эту оплошность
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Вторник, 18.05.2010, 22:35 | Сообщение # 115 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Почитал тему 10-ка лучших, заметил что несколько раз встречается "След зомби". Начал. Читается неплохо, немного туговато в электронке, но... Блин. Я ее читаю, читаю, читаю и еще раз читаю, и все еще только 17 процентов прочитал! Она не большая, она ОГРОМНАЯ! Я даже не представляю, какой толщины она в реале. ____________________________________________________________________ Упс) До меня дошло, почему она такая большая) Это оказывается трилогия А я скачал себе в одном файле и читаю...
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Вторник, 18.05.2010, 22:52 | Сообщение # 116 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
читаю "Духовные наставления св. старца Серафима" не помню откуда скачала, но до чего же умный был мужик!!!
|
|
|
|
Befy |
Дата:Вторник, 18.05.2010, 23:02 | Сообщение # 117 |
|
Quote (AsCar) До меня дошло, почему она такая большая) гггг. Мдя, трилогия толстовата. Причем, все таки первая часть лучшая... и потом по нисходящей.
|
|
|
|
Wayfinder |
Дата:Среда, 19.05.2010, 22:56 | Сообщение # 118 |
|
Бармаглот
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AsCar) Я даже не представляю, какой толщины она в реале. Видел в магазине. Размер действительно впечатляет. У меня такого размера большууущий сборник Стругацких.
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 19.05.2010, 23:32 | Сообщение # 119 |
|
Quote (AsCar) заметил что несколько раз встречается "След зомби". я из Дивова читал только "Ночной Смотрящий" - редкостная дрянь...написана, в принципе, по большей части как кровавый трешак, наполненный неким подобием чёрного юмора с матом, употребляемым к месту и не к месту, книжица произвела удручающее впечатление...ИМХО - автор пересмотрел аниме (Хелсинг) и порнухи)) Искренне надеюсь, что "след зомби" будет стократ лучше предыдущего треша)
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Четверг, 10.06.2010, 19:48 | Сообщение # 120 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Терри Пратчетт "Мор, ученик смерти" дочитала сегодня - классная штука!!! какой потрясающий юмор - ни прибавить, ни отнять! все сделано как надо! захватывающий сюжет... а Смерть ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПЕН! Пошла покупать на бумаге!
|
|
|
|