Что вы сейчас читаете?
|
|
Lord_Lir |
Дата:Четверг, 11.03.2010, 18:07 | Сообщение # 81 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, +1. Отличная литература, более чем. Читаю "Лик победы" (В.Камша) и все тех же "Слуг..."
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Четверг, 11.03.2010, 21:19 | Сообщение # 82 |
|
Франсис Карсак - мне у него почти все нравится), больше всего "пришельцы ниоткуда" - перечитываю и всем советую.
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
darkness |
Дата:Четверг, 11.03.2010, 21:23 | Сообщение # 83 |
|
Quote (AsCar) еще в планах Алису Кэрроловскую перечитать, освежить в памяти. ууууу натолкнул меня на мысль что тоже, было бы неплохо перечитать))
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Четверг, 11.03.2010, 22:26 | Сообщение # 84 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Звездочка, Да да да, отличная вещь У меня книга лежит, там Робинзоны космоса, Пришельцы из ниоткуда и Львы Эльдорадо Классика фантастики darkness, после фильма привкус нехороший остался, надо перечитать книгу
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
Сообщение изменил:AsCar - Четверг, 11.03.2010, 22:26
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Среда, 31.03.2010, 12:56 | Сообщение # 85 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Сейчас начал читать "А зори здесь тихие..."
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Befy |
Дата:Среда, 31.03.2010, 21:13 | Сообщение # 86 |
|
Перечитано... (только что) - Васильев, Владимир и Анна Ли - "Идущие в ночь"
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 31.03.2010, 21:40 | Сообщение # 87 |
|
Befy, это про оборотней? ночного и дневного?)
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 31.03.2010, 23:07 | Сообщение # 88 |
|
Befy, Ого!)) А меня только на один раз хватило....начало - стремительное, захватывающее и интригующее, увлекающее в водоворот событий..а потом все как-то покатилось по наклонной и стухло.:( Перечитывать бы не стала.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Befy |
Дата:Среда, 31.03.2010, 23:15 | Сообщение # 89 |
|
Quote (Komandor) Befy, это про оборотней? ночного и дневного?) Про трех оборотней Quote (Melissa) Befy, Ого!)) А меня только на один раз хватило....начало - стремительное, захватывающее и интригующее, увлекающее в водоворот событий..а потом все как-то покатилось по наклонной и стухло.:( Перечитывать бы не стала. Ну так и есть - но меня подводит иногда моя дотошность :)) Взялся - закончи книгу {жаль хотя на другие вещи иногда не срабатывает :)}. Хотя кое-что новое я из нее вынес, что не заметил в первый раз. Первая все таки читка - поверхностная - сюжет, герои. Иногда не схватываешь некоторые идеи.
|
|
|
|
Befy |
Дата:Четверг, 01.04.2010, 14:06 | Сообщение # 90 |
|
Начал - в бумажном варианте - Хайлайна "Имею скафандр - готов путешествовать" (не помню вусмерть читал нет до этого - читаю, пока не понял:) - в элеткронке... пока пусто. - аудио - гм. промолчу.
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 01.04.2010, 20:03 | Сообщение # 91 |
|
Quote (Befy) Про трех оборотней ого? неужели третий...конь? честно говоря, я даже не закончил книгу...остановился где-то в районе половины, может, чуть меньше. При всей своей нетривиальности, сюжет тянется настолько медленно, что, читая произведение утром в метро, можно и уснуть Хотя, идея мне приглянулась - может соавтор помешал хорошо реализовать, может, ещё что-то...а вообще, у Васильева много других - более удачных вещей.
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Befy |
Дата:Четверг, 01.04.2010, 20:22 | Сообщение # 92 |
|
Quote (Komandor) ого? неужели третий...конь? Также думал... даже подозревал, что конем маскировался тот, кто их послал... ну тот старикан Лю. Хотя как раз он и оказался.. оборотнем.. Правда я до сих пор не понял каким:) Похоже мог оборачиваться различными людскими личинами - так как встретившиеся оборотням люди все оказались одним человеком - а именно им... а особенно понравилось нетрадиционное окончание. С хэппи эндом .. но без хлопушек У Васильева ... да. Много.. Почти все читал - но наиболее любимое из него - цикл про "ведьмаков-техников".
|
|
|
|
darkness |
Дата:Четверг, 01.04.2010, 21:25 | Сообщение # 93 |
|
Quote (Befy) Почти все читал - но наиболее любимое из него - цикл про "ведьмаков-техников". Ведьмак из большого Киева?)) О да, цикл что надо))) читал, правда, всего пару книг - вот освобожусь и надо с начала долбануть всю серию разом)) у Васильева ещё нравится "Волчья Натура")
|
|
|
|
Fanora |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 11:06 | Сообщение # 94 |
|
lady Fox
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Радзинский "Сократ" Ждованьоли "Спартак" меня утянул древний мир )
люблю путешествовать... больше всего дома... лишь стоит открыть новую книгу....
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 15:53 | Сообщение # 95 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Наталья Бульба "Открыта вакансия телохранителя" (Покер для даймонов # 2) Прочла пол книги. Не знаю смогу ли дочитать. Впечатления: Затянуто. Сумбурно. Местами нудно.Ждешь и ждешь когда же автор наконец перейдет от жевания розовых в цветочек соплей к делу и... не дожидаешься. Повествование бедненькое по части описаний. Главная героиня - как всегда Мэри Сью. Герои не прописаны. Автор писал скорее всего под впечатлением от какого-то хорошего произведения (и стырил оттуда всего штриха два или три. вот найти бы оригинал...) а вообще образ братишки-демона наводит на подозрения что это скопировано с какого-то аниме...
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Вторник, 06.04.2010, 15:54
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 22:34 | Сообщение # 96 |
|
вот загорелся найти книгу, по которой сняли фильм "Больше Бена") надеюсь, она и называется точно так же, потому что в истории создания киноленты, о ней не упомянуто ни слова я вообще, о её существование узнал лишь из комментариев зрителей, типа: "А книга всё равно лучше!"))
|
|
|
|
Fanora |
Дата:Среда, 07.04.2010, 09:11 | Сообщение # 97 |
|
lady Fox
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, Quote «Больше Бена» (англ. Bigga than Ben, 2008) — британский кинофильм Сьюзи Хейлвуд по одноимённому произведению П. Тетерского и С. Сакина. это?
люблю путешествовать... больше всего дома... лишь стоит открыть новую книгу....
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Среда, 07.04.2010, 23:02 | Сообщение # 98 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Последнюю книгу про ведьмака Геральта читаю. Оттягиваю как могу конец (мне тут сообщили, что "все умрут").
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 08.04.2010, 19:40 | Сообщение # 99 |
|
Nimecida, Как умрут?? Ну, вот, а я как-то оставила сагу на середине, и все хочу дочитать.:((( Теперь все впечатление испорчено, Геральта заранее жалко, а насчет Цири злорадствую - так и надо мелкой задаваке, она меня всегда бесила.) В данный момент читаю всякую СИшную графомань.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
darkness |
Дата:Пятница, 09.04.2010, 22:32 | Сообщение # 100 |
|
Quote (Melissa) В данный момент читаю всякую СИшную графомань.) и как она?)))
|
|
|
|