Что вы сейчас читаете?
|
|
Lothiriel |
Дата:Среда, 27.01.2010, 20:57 | Сообщение # 61 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Пытаюсь читать "Гибель Богов" Перумова - но, видимо, так и сдам в библиотеку на 50-й странице. Не идет оно у меня. Напряженные у меня отношения складываются с творчеством Перумова
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Среда, 27.01.2010, 21:46 | Сообщение # 62 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Lothiriel) Напряженные у меня отношения складываются с творчеством Перумова sad у меня тоже. на мой взгляд (да простят меня его фэны) пишет он в "грязном" стиле. осадок остается после прочтения брррр...
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Пятница, 29.01.2010, 22:26 | Сообщение # 63 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Прочитала еще одну книгу Юлии Набоковой "Vip значит вампир". Понравилось. "детективненько" так... Местами юмор очень даже ничего, да и сюжет достаточно лихо закручен - люблю экшен!!! Честно говоря, после "Невесты океана" я от автора уже ничего хорошего не ждала, но оказывается, пока на белом свете еще не перевелись сюрпризы! Эта книга скрасила мне несколько вечеров. Читается легко и с удовольствием.
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Воскресенье, 21.02.2010, 22:45 | Сообщение # 64 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ален Лекс "Левый глаз дракона" и "Правый глаз дракона" третью еще читаю... мне казалось сюжет как в бразильских сериалах "брызжущий" чувствами во все сторону присущ скорее женщинам... я в шоке! написано весьма предсказуемо, ничего неожиданного, местами видна "мягкотелость" автора - я сама такая, злодеев писать сложно, у товарища Лекса они выходят неправдоподобно как-то... хотя, надо отдать ему должное - он честно старается выполнить все в лучшем виде. читается легко и даже почему-то интересно (сама себе удивляюсь!) после в голове остается только ветер, но головная боль отсутствует (!) и ощущение хорошо проведенного времени присутствует, что тоже намаловажно местами автор очень мило юморит, что не позволяет скучать - короче идеальная книга на вечер
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Вторник, 23.02.2010, 20:47 | Сообщение # 65 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
хах, все еще читаю Камшу, но уже на "Лике Победы" )))))) море восторга и восхищения, уже расписывался в этом)))
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Ландцкнехт |
Дата:Среда, 24.02.2010, 12:14 | Сообщение # 66 |
|
Рыцарь ночи
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Убился по Стругацким, Щас Обитаемый остров читаю. Хотел посмотреть фильм - выдержал минуты три и удалил нафиг с книгой ничего общего.
Делай что должно И будь что будет....
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 24.02.2010, 21:44 | Сообщение # 67 |
|
Ландцкнехт, и это учесть, что, в общем то первый фильм ещё более-менее) а второй - полнейшая херь))
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Суббота, 27.02.2010, 19:03 | Сообщение # 68 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Начал читать Бэккера, "Слуги Темного Властелина"... кто-нибудь читал?
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Суббота, 27.02.2010, 19:18 | Сообщение # 69 |
|
Quote (Viridian) Quote (Lothiriel) Напряженные у меня отношения складываются с творчеством Перумова sad у меня тоже. на мой взгляд (да простят меня его фэны) пишет он в "грязном" стиле. осадок остается после прочтения wacko брррр... Согласна
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Суббота, 27.02.2010, 19:19 | Сообщение # 70 |
|
Читаю Пирса Энтони "Заклинание для хамелеона".
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Суббота, 27.02.2010, 19:38 | Сообщение # 71 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Прочитала "Обитель Варн", автор Райдо Витич - материальной книги как таковой нет, выложено на СИ. Вот это стоило бы напечатать! Крррасиво написано
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Суббота, 27.02.2010, 19:44 | Сообщение # 72 |
|
Вот это стоило бы напечатать! - а ссылочку)?
|
|
|
|
Фурия |
Дата:Суббота, 27.02.2010, 23:02 | Сообщение # 73 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А я застряла на Орловском и начала читать Панова "Анклавы" последнюю книгу. Как всегда запуталась. Надо внимательно читать. Но кажется эта попроще написана, чем первая и вторая книги.
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 28.02.2010, 01:52 | Сообщение # 74 |
|
Фурия, Вот у Панова единственный минус...иногда сюжеты связаны несколькими книгами (не полностью, но, присутствуют какие-то значимые мелочи из предыдущих частей), и возникает желание либо отложить книгу до лучших времён, либо начать читать с начала цикла
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Понедельник, 01.03.2010, 16:30 | Сообщение # 75 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Звездочка) Вот это стоило бы напечатать! - а ссылочку)? Звездочка скачать можно здесь: http://romanticfantasy.ru/load/116-1-0-224
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Понедельник, 01.03.2010, 16:42 | Сообщение # 76 |
|
спасибо!
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 01.03.2010, 21:47 | Сообщение # 77 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
"Ойкумена" Олдей.
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Четверг, 11.03.2010, 10:53 | Сообщение # 78 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ох. Мучаю "Поколение П" Пелевина, ибо обещал Командору отзыв, параллельно взялся за Панова ТГ последнюю, и еще в планах Алису Кэрроловскую перечитать, освежить в памяти.
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Четверг, 11.03.2010, 15:41 | Сообщение # 79 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Сейчас читаю Энн Райс "Интервью с вампиром".
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Четверг, 11.03.2010, 17:09 | Сообщение # 80 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
О. Уайльд. Всё что в сборнике есть, то и читаю
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|