|
Приветствия)
|
|
| TihonovBOSS |
Дата:Суббота, 25.09.2010, 12:43 | Сообщение # 321 |
|
|
Графоман на 99,9%
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Уффф... После долгого отсутствия вернулся на сайт. надеюсь, меня не забыли и повторно знакомиться не придется
История - это жизнь памяти...
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Воскресенье, 26.09.2010, 02:14 | Сообщение # 322 |
|
|
TihonovBOSS, повторно - нет) а вот с новенькими, думаю, стоит))
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Понедельник, 27.09.2010, 18:52 | Сообщение # 323 |
|
|
TihonovBOSS, ура-ура-ура, с вновьприбытием, так сказать!)) Очень рады.))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| Анаэль |
Дата:Понедельник, 11.10.2010, 15:49 | Сообщение # 324 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Всем привет:) долго думала что написать в приветствии,но вы ведь тоже были когда то новыми в обществе, и поэтому наверняка знаете как непросто сделать первый шаг. Раньше я часто писала стихи и несколько рассказов. Знакомые говорили что это все очень хорошо написано,но разве близкие люди способны оценить адекватно?) Так что,всем привет!Меня зовут Яня,мне 23 года
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Понедельник, 11.10.2010, 15:50 | Сообщение # 325 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Анаэль, с прибытием! Будем рады знакомству и общению как по жизни, так и в творческом направлении
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Понедельник, 11.10.2010, 15:52 | Сообщение # 326 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Анаэль, привет-привет!)) Конечно, все помнят эти трудности Располагайся!)
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Понедельник, 11.10.2010, 17:15 | Сообщение # 327 |
|
|
Анаэль, привет!))) Как ты нас нашла, если не секрет?) Располагайся, очень тебе рады.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| lurje |
Дата:Понедельник, 11.10.2010, 17:21 | Сообщение # 328 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Анаэль, приветствуем, рады тебя видеть
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Понедельник, 11.10.2010, 17:27 | Сообщение # 329 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
(вырезано цензурой)
Сообщение изменил:Cerberuser - Понедельник, 11.10.2010, 18:03
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Понедельник, 11.10.2010, 18:02 | Сообщение # 330 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Анаэль, привет привет) Добро пожаловать, и приятного времяпрепровождения)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
| Мариландия |
Дата:Пятница, 15.10.2010, 02:09 | Сообщение # 331 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
привет всем)) я как-то криво познакомилась)сначала создала тему и кое-где отписалась) ну да ладно)все равно всем еще раз привет)
Любовь долготерпит,милосердствует,любовь не завидует,любовь не превозносится,не гордится,не бесчинствует,не ищет своего,не раздражается,не мыслит зла,не радуется неправде,а сорадуется истине.Все покрывает,всему верит,всего надеется,все переносит.Любовь никогда не перестает... Библия. Новый Завет. 1-е Коринфянам, гл. 13
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Пятница, 15.10.2010, 02:35 | Сообщение # 332 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Ой... Мы с Кумой-тяном как всегда все и всех прощелкали... Всем пламенный привет)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Пятница, 15.10.2010, 12:22 | Сообщение # 333 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Мариландия, гип-гип ура!)))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Пятница, 15.10.2010, 13:54 | Сообщение # 334 |
|
|
Мариландия, привет-привет!))) Очень рады тебя тут видеть!) Надеюсь, тебе у нас понравится...)
|
|
|
|
| Мариландия |
Дата:Пятница, 15.10.2010, 14:31 | Сообщение # 335 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, Melissa, спасибо)) мне пока все нравится))))
Любовь долготерпит,милосердствует,любовь не завидует,любовь не превозносится,не гордится,не бесчинствует,не ищет своего,не раздражается,не мыслит зла,не радуется неправде,а сорадуется истине.Все покрывает,всему верит,всего надеется,все переносит.Любовь никогда не перестает... Библия. Новый Завет. 1-е Коринфянам, гл. 13
|
|
|
|
| Каса |
Дата:Пятница, 15.10.2010, 14:48 | Сообщение # 336 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Огромный просто привет всем, кто появился. Надеюсь, Прижииветесь, раззнакомитесь, и еще пообщаемся!
|
|
|
|
| darkness |
Дата:Суббота, 16.10.2010, 12:54 | Сообщение # 337 |
|
|
Мариландия, приветствуем на нашем маленьком форуме
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
| Мариландия |
Дата:Суббота, 16.10.2010, 18:26 | Сообщение # 338 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
darkness, Каса, привет)))
|
|
|
|
| Kassandra |
Дата:Четверг, 04.11.2010, 00:17 | Сообщение # 339 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Итак...Всем привет!Я новенькая, меня зовут Маша,мне 19.Иногда(а сейчас очень редко)я пишу рассказы,в присутствии музы - стихи.Сюда пришла пополнить ряды паладинов слова,надеюсь примете)))Я не знаю,что еще сказать В общем и целом приятно познакомиться)
Imperare sibi maximum imperium est Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Четверг, 04.11.2010, 00:19 | Сообщение # 340 |
|
|
Kassandra, привеееееееееееет!)) Очень рады.))) Однако, у нас сегодня продуктивный на Паладинов день. Кстати, отдельный привет как тезке. 
|
|
|
|