Приветствия)
|
|
Melissa |
Дата:Суббота, 06.11.2010, 20:25 | Сообщение # 361 |
|
Arlanda, привееееет!)) Теплый привет особенно хорош в такую промозглую холодную пору.)) Добро пожаловать.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Воскресенье, 07.11.2010, 13:29 | Сообщение # 362 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Что-то я не отметился. Так вот, всем привет! Я тут есть.
...Зато в конце все будет хорошо!
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 07.11.2010, 13:32 | Сообщение # 363 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Трезвак, зомби-зомби портала в нашем с Кумой лице приветствуют тебя)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 07.11.2010, 15:54 | Сообщение # 364 |
|
Трезвак, привеееееееееет!)) Хоть и запоздало, но очень рады.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 07.11.2010, 16:08 | Сообщение # 365 |
|
Letlin, да, с запозданием отвечаю - ага, Королевна - это я.
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Воскресенье, 07.11.2010, 21:40 | Сообщение # 366 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Всем вновьприбывшим ПРИВЕТ!
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Воскресенье, 07.11.2010, 22:46 | Сообщение # 367 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Всем спасибо за теплые приветствия! И сразу вопрос к Девочке-яду: что еще за Кума такая и почему она такая "зомби-зомби"?
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 07.11.2010, 23:04 | Сообщение # 368 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Трезвак, сразу ответ: а) В нике "Девочка-яд" склоняется только слово "девочка" б) Кума-тян - мальчик, плюшевый розовый заяц. Катя и Кума появляются только тандемом в) А зомби мы с Кумой потому что нам так хочется)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Воскресенье, 07.11.2010, 23:10 | Сообщение # 369 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Трезвак, приветствую Девочка-яд, ты не думала объяснение про тандем "Катька и Кума" сразу в подпись добавить? Думаю здесь каждый спросил о твоем зае
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Воскресенье, 07.11.2010, 23:30 | Сообщение # 370 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Viridian, Взаимно! Девочка-яд, Да, действительно, кто тогда Катя? И еще... разве приставка "тян" не означает принадлежность к женскому полу?
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 07.11.2010, 23:43 | Сообщение # 371 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Viridian, ты точно спрашивала) А в подписи со строками Вени Д`ркина это пояснение смотреть не будет) И вообще: интрига дес!))) Трезвак, ну... Катя - это вообще я... Ну, я так думаю) А суффикс "тян" означает только то, что обращаются к кому-то младшему или милому-очаровательному. Именно из-за второго обозначения суффикс считается, преимущественно, женским. Но, тем не менее, ко всем детям он применим, независимо от пола.
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Воскресенье, 07.11.2010, 23:47 | Сообщение # 372 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, сделай темку отдельную)) "Кто такой Кума и все о нике Девочка-яд"=)
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Воскресенье, 07.11.2010, 23:51 | Сообщение # 373 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, Quote (Девочка-яд) Катя - это вообще я... Ну, я так думаю) Т.е. это может еще и не так быть? Я в шоке... Quote (Девочка-яд) Но, тем не менее, ко всем детям он применим, независимо от пола. Оу, спасибо, буду знать. Как там, блин... гоменасай, хех!
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 07.11.2010, 23:53 | Сообщение # 374 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Трезвак) Т.е. это может еще и не так быть? Я в шоке... Мва-ха-ха) Весной у меня было раздвоение личности, но сейчас у нас уже все нормально))
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Воскресенье, 07.11.2010, 23:55 | Сообщение # 375 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, племяшки, а племяшки...Не пугайте новоприбывших =) Обе!=)))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Воскресенье, 07.11.2010, 23:56 | Сообщение # 376 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я в двойном шоке...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Воскресенье, 07.11.2010, 23:58 | Сообщение # 377 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Трезвак, нууу, скоро привыкнешь, я надеюсь
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 07.11.2010, 23:59 | Сообщение # 378 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, нууууу тетя! Ну я же чуть-чуть! Ну капелюшечку! И тем более, мы с Кумой пугаем не до инфарта))) А темку про Куму делать бесполезно: все равно потеряется и придется опять всем все объяснять) Я ж даже фоты вывешивала: хоть кто-то посмотрел?)))
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 08.11.2010, 00:01 | Сообщение # 379 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, ну капелюшечку можно))) Я смотрела! Я его видела! А с темкой не объяснять будем, а посылать) В темку)))
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Понедельник, 08.11.2010, 00:02 | Сообщение # 380 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, Quote (Martisha) нууу, скоро привыкнешь, я надеюсь И я надеюсь. Пока ничего не понятно, втягиваюсь. Как в том анекдоте про котенка, хе-хе! О, забыл спросить: здесь вообще как бы можно флудить? А то, как я погляжу, у каждой темы свое название, своя специализация и все такое...
|
|
|
|