книга жалоб и предложений
|
|
Wolf |
Дата:Воскресенье, 12.09.2010, 21:21 | Сообщение # 221 |
|
Оскал вредности
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, увидела) Огромное спасибо
Вы видели, как исподлобья смотрят волки? Не просят, не рычат. Глаза – осколки. Что было, будет, будет ли, зачем? Как будто обладают знаньем всем. В себя упав, там видят ленты сути. Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. Они вас разгадали наконец. Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте. (с)
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 12.09.2010, 21:24 | Сообщение # 222 |
|
Wolf, это не мне)
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Wolf |
Дата:Воскресенье, 12.09.2010, 21:31 | Сообщение # 223 |
|
Оскал вредности
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, а кому?
Вы видели, как исподлобья смотрят волки? Не просят, не рычат. Глаза – осколки. Что было, будет, будет ли, зачем? Как будто обладают знаньем всем. В себя упав, там видят ленты сути. Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. Они вас разгадали наконец. Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте. (с)
|
|
|
|
Бефи |
Дата:Пятница, 17.09.2010, 17:30 | Сообщение # 224 |
|
Befy - как я есть
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Вопросик остался - в правилах форума так и не было изменено, что только админы или модераторы могут писать красным цветом (для пометок о нарушениях и замечаний). Надо бы.
Я еж - не еж, не старый призрак, я - воплощение свежих дум. Я изменен и невозможен, я - новый образ ликов тьмы. Частичка правды убивает кобылу, а хомячка разрывает на части
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 18.09.2010, 18:15 | Сообщение # 225 |
|
Quote (Бефи) в правилах форума так и не было изменено, что только админы или модераторы могут писать красным цветом (для пометок о нарушениях и замечаний) а ещё надо бы правила переписать) в ближайшее время займёмся
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Каса |
Дата:Воскресенье, 19.09.2010, 21:13 | Сообщение # 226 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
а светлого фона на форуме не будет? или я просто не могу найти, где его включить? главную страницу-то можно поменять, а вот чужие посты остались у меня на черном фоне
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 19.09.2010, 21:15 | Сообщение # 227 |
|
Каса, будет! Еще устанавливают все...
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
darkness |
Дата:Четверг, 23.09.2010, 20:03 | Сообщение # 228 |
|
Каса, Омбрэра, в выходные попробуем плотненько заняться этим вопросом)
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Rina_Morgana |
Дата:Пятница, 24.09.2010, 18:00 | Сообщение # 229 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Товарисчи, стоит ли делать тему-объявление для организации виртуальных встреч бета-ридеров и тех, кто их ищет? Пользуется кто-нибудь их услугами/сам бетит?
Свободен тот, кто может не врать (Камю)
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 26.09.2010, 02:17 | Сообщение # 230 |
|
Quote (Rina_Morgana) Товарисчи, стоит ли делать тему-объявление для организации виртуальных встреч бета-ридеров и тех, кто их ищет? Пользуется кто-нибудь их услугами/сам бетит? к сожалению, очень смутно знаком с таким явлением...и в чём будет заключаться цель виртуальных встреч бета-ридеров?
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 26.09.2010, 02:33 | Сообщение # 231 |
|
Quote (Komandor) к сожалению, очень смутно знаком с таким явлением...и в чём будет заключаться цель виртуальных встреч бета-ридеров? Бета-ридеры - это, грубо говоря, те, кто первые читают свежим взглядом написанное автором и указывают ему на первичные ошибки и ляпы.) Я думаю, что такая темка была бы очень полезной именно потому, что многие авторы очень ищут и ценят своего собственного персонального бета-ридера, а тем, соответственно, не мешало бы обменяться опытом.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Rina_Morgana |
Дата:Воскресенье, 26.09.2010, 09:08 | Сообщение # 232 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
К своей первой и единственно бете отношусь с нежностью и трепетно) Создам тему в ОКК, повисит месяц, а потом глянем, будет ли она востребована или нет.
Свободен тот, кто может не врать (Камю)
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 26.09.2010, 13:45 | Сообщение # 233 |
|
Melissa, Rina_Morgana, а, ну тогда, пожалуйста)
|
|
|
|
Бефи |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 11:51 | Сообщение # 234 |
|
Befy - как я есть
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Гм... Командор, у меня тут мысль родилась. А почему бы нам не попытаться звать на интервью авторов, кто вышел в печать? Раз в неделю делать отдельную тему, сначала пишем вопросы к автору, складываем их в первое сообщение, шлем (если возможно) их копию автору и приглашаем пообщаться.
Я еж - не еж, не старый призрак, я - воплощение свежих дум. Я изменен и невозможен, я - новый образ ликов тьмы. Частичка правды убивает кобылу, а хомячка разрывает на части
Сообщение изменил:Бефи - Вторник, 28.09.2010, 11:59
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 11:59 | Сообщение # 235 |
|
Предлагаю подключить к этому мероприятию Цербера - нашего местного журналиста - у него замечательные репортажи. Так же можно начать с печатающихся авторов, что уже есть на сайте, а они, в свою очередь, помогут призвать знакомых). Дорогу осилит идущий.
|
|
|
|
Бефи |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 12:08 | Сообщение # 236 |
|
Befy - как я есть
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Чуть разовью тему - можно назначить даже встречу на форуме, с автором, в определенный час и общаться вопросами-ответами в теме...
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 13:02 | Сообщение # 237 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Омбрэра) Предлагаю подключить к этому мероприятию Цербера - нашего местного журналиста - у него замечательные репортажи. Заранее предупреждаю - с живой речью у меня туго. Задним числом сами видите, что получается, но по ходу пьесы я не осилю И не надо говорить, что интервью для последней летописи я брал хорошо - там вопросы готовились заранее, по сути
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 13:05 | Сообщение # 238 |
|
Quote (Cerberuser) Заранее предупреждаю - с живой речью у меня туго. Задним числом сами видите, что получается, но по ходу пьесы я не осилю sad И не надо говорить, что интервью для последней летописи я брал хорошо - там вопросы готовились заранее, по сути smile тут тоже заранее они будут готовиться - шаблон+пару от себя). И интервью ты брал замечательно)). А с живой речью у тебя не туго, а тоже очень и очень хорошо - уж извини, но это так))). Не пугайся, не только ты это будешь делать, но пока лучшей кандидатуры нет).
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 13:14 | Сообщение # 239 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Омбрэра) И интервью ты брал замечательно)). Я и не спорю - если знать заранее, о чём говорить (+ пару вопросов "к ответам", по ходу), получается неплохо. Экспромт у меня никакой. Quote (Омбрэра) А с живой речью у тебя не туго, а тоже очень и очень хорошо - уж извини, но это так))) Откуда такое мнение? Я всё-таки сам себя больше времени знаю Это ни в коем случае не попытка "откосить" от предложения - просто заострять внимание только на достоинствах варианта - значит, с хорошим шансом получить неадекватную реальности оценку.
|
|
|
|
Бефи |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 13:14 | Сообщение # 240 |
|
Befy - как я есть
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Cerberuser) Заранее предупреждаю - с живой речью у меня туго. Задним числом сами видите, что получается, но по ходу пьесы я не осилю И не надо говорить, что интервью для последней летописи я брал хорошо - там вопросы готовились заранее, по сути Даже если это так, от тебя будет требоваться работа, как по ходу действия - если автор будет у нас. И в конце недели общения - компиляция интервью. Причем данное произведение имеет шанс, и высокий, занять место в блогах сайта, навечно...
Сообщение изменил:Бефи - Вторник, 28.09.2010, 13:15
|
|
|
|