книга жалоб и предложений
|
|
Cerberuser |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 13:16 | Сообщение # 241 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Бефи, в общем, я попробую сориентироваться заранее, чтоб потом не тупить на ровном месте
|
|
|
|
darkness |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 19:12 | Сообщение # 242 |
|
идею, в принципе, поддерживаю, но нужно продумать некоторые моменты...
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Бефи |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 19:52 | Сообщение # 243 |
|
Befy - как я есть
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (darkness) , но нужно продумать некоторые моменты... Давайте думать что именно?
Я еж - не еж, не старый призрак, я - воплощение свежих дум. Я изменен и невозможен, я - новый образ ликов тьмы. Частичка правды убивает кобылу, а хомячка разрывает на части
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 30.09.2010, 21:10 | Сообщение # 244 |
|
Quote (darkness) идею, в принципе, поддерживаю, но нужно продумать некоторые моменты... Quote (Бефи) Давайте думать :smile: что именно? ИМХО для начала составить что-то навроде организованной очереди, с опережением, как минимум, в два человека
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Воскресенье, 03.10.2010, 02:50 | Сообщение # 245 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Господа, любимые мои и те,кому я просто искренне желаю смерти, коль уж ЧХ перекрыли модерскую, то переводите меня в юзеры, т.к. находится в ЧХ особо смысла больше не вижу. Набирайте новое поколение Черных Хомяков, а я уже стар, бессилен и списан. Кстати, Люк,я твой отец.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 03.10.2010, 03:01 | Сообщение # 246 |
|
Legenda, а как насчет модера?
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Воскресенье, 03.10.2010, 13:04 | Сообщение # 247 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, можно и модера
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 03.10.2010, 14:46 | Сообщение # 248 |
|
Legenda, напиши в тему "набор модераторов", укажи раздел свободный, который хотел бы взять. Прочитай правила - они немного ужесточились, и Мелисса тебя переведет в модераторы).
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Rina_Morgana |
Дата:Пятница, 19.11.2010, 20:52 | Сообщение # 249 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Вопрос: а то, что пункт меню "Главная страница" выделен всегда, вне зависимости от того, где находится пользователь, так задумано или просто забыли "уточнить" сей момент в коде?
Свободен тот, кто может не врать (Камю)
|
|
|
|
darkness |
Дата:Суббота, 20.11.2010, 00:25 | Сообщение # 250 |
|
Quote (Rina_Morgana) Вопрос: а то, что пункт меню "Главная страница" выделен всегда, вне зависимости от того, где находится пользователь, так задумано или просто забыли "уточнить" сей момент в коде? честно говоря, не знаю но могу полазить - может, что и получится... кстати, встречный вопрос можно? не могли бы вы прикрепить сюда скриншот форума (вот этой странички: http://darkness.fantasy-worlds.ru/forum/ ) - нужно провести опрос как у кого из пользователей он выглядит
|
|
|
|
Rina_Morgana |
Дата:Суббота, 20.11.2010, 11:37 | Сообщение # 251 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Свободен тот, кто может не врать (Камю)
|
|
|
|
darkness |
Дата:Суббота, 20.11.2010, 21:10 | Сообщение # 252 |
|
Rina_Morgana, спасибо огромное)
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Суббота, 20.11.2010, 22:15 | Сообщение # 253 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
У меня аналогично все выглядит. Главная страница всегда выделена. Но я думала, так и надо=) Она ж главная
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
darkness |
Дата:Четверг, 25.11.2010, 09:24 | Сообщение # 254 |
|
Martisha, Rina_Morgana, всё поправил) ещё хотелось бы слышать о каких-нибудь замечаниях
|
|
|
|
Niko7 |
Дата:Четверг, 25.11.2010, 10:21 | Сообщение # 255 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Неудобно сделано со стилями. Вроде как их можно менять, но при работе, когда происходит смена страниц, новая появляется в прежнем красном оформлении. Затем, как бы опомнившись, переключается на заказанную. После частой смены страниц это начинает нервировать. В пункт главного меню "Форум" желательно добавить строчку "Новые сообщения", чтобы сразу переходить на просмотр. Непонятно, зачем в центр главного меню воткнули "Контакты, письмо админу". Такой пункт нужен, но не в самом же центре?! То же самое с пунктом "Стили". Лучше уж сделать отдельный пункт "Настройки и помощь" (с краю), и собрать туда редко используемые служебные пункты. Можно уменьшить размеры аватар и остальных регалий,шрифта. Не спорю, красиво. Но частенько строк сообщения - одна штука, а вот на постоянно повторяющиеся регалии - все 20. Аналогично с подписями - можно сократить до пары строк. Мне не жалко, но в некоторых темах больше крутишь колёсиком мышки, пытаясь выделить в разноцветном месиве те несколько слов, которые пользователь хотел сказать.
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Четверг, 25.11.2010, 11:37 | Сообщение # 256 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Niko7) добавить строчку "Новые сообщения" может я не совсем поняла предложение, но есть же ссылка "новые сообщения". Зачем еще одна?
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Niko7 |
Дата:Четверг, 25.11.2010, 13:31 | Сообщение # 257 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Пункты "Форум" и "Правила" продублированы в верхнем горизонтальном и левом вертикальном меню. Может лучше перейти на единое? "Новые сообщения" есть, но к ним надо идти через "Форум". Для многих будет удобнее сразу видеть этот пункт, а не гулять по меню.
|
|
|
|
Каса |
Дата:Четверг, 25.11.2010, 13:34 | Сообщение # 258 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А по поводу дизайна все правильно сказано. Я вот выбрала серый, с синим, но фигушки вам! Красно-черный все равно мелькает при каждой смене страницы, как напоминание о революции. Бесит дико, и молчала лишь по причине гипертрофированной воспитанности. Поэтому, Niko7, спасибо, и к Вашим замечаниям присоединяюсь - ко всем.
|
|
|
|
Niko7 |
Дата:Четверг, 25.11.2010, 13:58 | Сообщение # 259 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Каса) Поэтому, Niko7, спасибо, и к Вашим замечаниям присоединяюсь - ко всем А я что, я новенький, мне на первых порах многое может сойти с рук.
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Четверг, 25.11.2010, 14:00 | Сообщение # 260 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Niko7) первых порах многое может сойти с рук как будто тут банят за сообщения в этой теме Она ж и создана для жалоб и предложений))) Видимо,я терпеливый человек, раз меня не раздражает периодическое мелькание красного диза. Которое, кстати, не всегда проявляется. Ну у меня, по крайней мере=)
|
|
|
|