книга жалоб и предложений
|
|
Niko7 |
Дата:Четверг, 25.11.2010, 14:11 | Сообщение # 261 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) раз меня не раздражает периодическое мелькание красного диза. Которое, кстати, не всегда проявляется. Ну у меня, по крайней мере Это зависит от скорости канала и мощности ПК. До этого пробовал с каналом 2Мб/с - красное только промелькивало. Сегодня пробую работать с модемом 56 Кб/с - красное висит почти минуту, причём прорисовывание идёт кусками, создавая ощущение извержения вулкана. Если заменить рисунок фона на однотонный, то скорость заметно улучшилась бы.
|
|
|
|
Каса |
Дата:Четверг, 25.11.2010, 14:41 | Сообщение # 262 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, у меня всегда. Мало того, что дополнительное мельтешение, так еще и время занимает. У меня дома инет и так не слишком быстрый, а тут еще убивать время, ожидая, пока выставится мой диз.
|
|
|
|
Rina_Morgana |
Дата:Четверг, 25.11.2010, 19:28 | Сообщение # 263 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
У мну красное секунды 2-3. Заметно и не оч приятно( Но не критично.
Свободен тот, кто может не врать (Камю)
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Четверг, 25.11.2010, 19:37 | Сообщение # 264 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Niko7) Можно уменьшить размеры аватар и остальных регалий,шрифта. Немного не поняла, где уменьшать шрифт. Если в тексте сообщений, то не соглашусь: уменьшенный будет хуже видно, а ведь большое колдичество дизайнов установили как раз для того, чтобы их себе подбирали не только под настроение, но и, так сказать, под глаза.
|
|
|
|
Rina_Morgana |
Дата:Четверг, 25.11.2010, 19:55 | Сообщение # 265 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Нет, я так поняла, что того текста, что слева, под аватаркой и в подписи.
Свободен тот, кто может не врать (Камю)
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Четверг, 25.11.2010, 20:20 | Сообщение # 266 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Имхо, шрифт вообще не надо трогать. То, что красный диз проскакивает, нам с Кумой, например, до лампочки. Пока это грузится, можно другие вкладки рассматривать. Аватарки у нас в принципе не большие, не вижу, чем бы они могли мешать.
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Четверг, 25.11.2010, 21:02 | Сообщение # 267 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Красный дизайн - это ничего, главное, чтобы менялся быстро. У меня иногда задерживается.
|
|
|
|
London |
Дата:Пятница, 26.11.2010, 11:17 | Сообщение # 268 |
|
Лондонский Оборотень
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
у меня вообще не проскакивает и не вижу смысла уменьшать аватарки - шрифт в подписи можно сделать, скажем, курсивом...если уменьшать, то не больше, чем на 1 кегль В основном, вопросов и требований нет. Разве что можно было бы на главной странице сделать информер сообщений, выводящий 4-5 последний обновлённых тем
|
|
|
|
Flyge |
Дата:Четверг, 17.03.2011, 19:54 | Сообщение # 269 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Дизайн красивый, но может лучше сделать перед загрузкой страницы проверку выбранного стиля? А то у меня вначале загружает красный, а потом выбранный мной, получающееся мигание мешает. Интернет быстрый.
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 21.03.2011, 21:15 | Сообщение # 270 |
|
Quote (Flyge) Дизайн красивый, но может лучше сделать перед загрузкой страницы проверку выбранного стиля? А то у меня вначале загружает красный, а потом выбранный мной, получающееся мигание мешает. Интернет быстрый. к сожалению, это она и есть - продолжительности "мигания" соответствует время, в течение которого соответствующий файл cookie обрабатывается на вашей машине. Он отвечает за "запоминание" того или иного стиля. Как сделать по-другому, мы, к сожалению, пока не знаем :(
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Четверг, 07.04.2011, 14:53 | Сообщение # 271 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Почему я в чате ничего писать не могу? Выбрасывает на какую-то левую страницу
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 07.04.2011, 17:32 | Сообщение # 272 |
|
Quote (АнНет) Почему я в чате ничего писать не могу? Выбрасывает на какую-то левую страницу В какой именно момент выбрасывает?
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Четверг, 07.04.2011, 19:43 | Сообщение # 273 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, когда ввела текст и нажимаю "ок" выскакивает непонятное окно. Приходится заходить на сайт по новой.
|
|
|
|
lurje |
Дата:Пятница, 08.04.2011, 11:34 | Сообщение # 274 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (АнНет) Melissa, когда ввела текст и нажимаю "ок" выскакивает непонятное окно. Приходится заходить на сайт по новой. только что проверил...у меня работает, даже не знаю с чем связано может быть...сделаешь скриншоты, начиная с того момента, как жмёшь на "ок"?
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Пятница, 08.04.2011, 12:23 | Сообщение # 275 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
lurje, хорошо.а как?
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Пятница, 08.04.2011, 12:27 | Сообщение # 276 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
вот это выскакивает, после того как "ОК" нажимаю: Page Not Found (404) Страница "http://darkness-lit.su/forum?mcmessage=%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82%29%29%29%29&numa=0&a=18&ajax=1" не найдена. [ Вернуться на сайт ]
Сообщение изменил:АнНет - Пятница, 08.04.2011, 12:28
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Пятница, 08.04.2011, 17:53 | Сообщение # 277 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Уже все работает))))
|
|
|
|
Фурия |
Дата:Среда, 31.08.2011, 18:36 | Сообщение # 278 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А можно попросить помощи?? Никак не найду ветку куда поконкретнее обратиться. Как на этом форуме выкладывать видео с ю тюба?? Подскажите, плииииз.
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Среда, 31.08.2011, 19:41 | Сообщение # 279 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Фурия, нужно код видео вставить в сообщение. На youtube под самим видео есть кнопочка "Отправить". На нее надо нажать, и появится (ниже) в том числе кнопочка "Встроить", нажимаешь на нее. Появившийся код надо вставить в форумное сообщение.
|
|
|
|
Фурия |
Дата:Среда, 31.08.2011, 22:51 | Сообщение # 280 |
|
|
|
Замечания:
|
|