книга жалоб и предложений
|
|
darkness |
Дата:Воскресенье, 30.05.2010, 14:26 | Сообщение # 181 |
|
Quote (Омбрэра) Немного отступив от темы конкурсов... Девушки, Черные хомяки у нас уже есть, так не объединиться ли нам в другую группу? Скажем, Белые слоники)))? У кого какие предложения? в группу Чёрные Хомяки не только могут, но и входят (вернее, входит - одна) девушки. Чем на их фоне могут выделиться "Белые Слоники"?
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Befy |
Дата:Воскресенье, 30.05.2010, 14:50 | Сообщение # 182 |
|
Quote (darkness) Или, в противном случае, нафига мы вообще этот раздел создавали? Вот-вот - полностью согласен. Тем более думаю, darkness, этим заняться стоит и другим. Почему бы не обратится, кстати, к МОСКу - хотя оттуда критика будет само собой убойная.
|
|
|
|
darkness |
Дата:Воскресенье, 30.05.2010, 20:50 | Сообщение # 183 |
|
Quote (Befy) darkness, этим заняться стоит и другим. поможешь? Quote (Befy) Почему бы не обратится, кстати, к МОСКу - хотя оттуда критика будет само собой убойная. не знаю...можно, конечно, попробовать. Только, во-первых, критиков как таковых там всего человека 3-4, во-вторых, насколько я знаю, у них существуют определённые еженедельные планы - сделать то и то, отрецензировать эту книгу и эту - будеет ли время на нас? Чтобы критика нне была одноразовой, не знаю... Я, конечно, узнаю, но не думаю, что на них особо стоит расчитывать
|
|
|
|
Befy |
Дата:Воскресенье, 30.05.2010, 21:04 | Сообщение # 184 |
|
Quote (darkness) поможешь? Если бы были - тащил бы сюда. Нет таких Если только один вариант пройдет - но там человек не критик, а просто очень хорошая логика и начитанность. Quote (darkness) не знаю...можно, конечно, попробовать. Я там появляюсь тоже. И с временем у них конечно проблемы. Но вдруг ?:) Кстати оттуда... Quote (Still) Ookami, о, это суровая команда. Они на столько суровы, что первый приз в их лит. конкурсах - экскурсия в Ад, а пишут они только человеческой кровью, почитают Темного Хомячка и кормят его недостойными ВОт такие милые ребята ^_^ Догадались, о ком она? :))
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Понедельник, 31.05.2010, 11:54 | Сообщение # 185 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Хм. Не слабо нас уже описывают) Надо соответствовать. Когда Круза будем в жертву приносить?)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Понедельник, 31.05.2010, 11:58 | Сообщение # 186 |
|
Не надо Круза в жертву), он уже одумался и сидит тихо-тихо))
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 02.06.2010, 19:03 | Сообщение # 187 |
|
Quote (Омбрэра) Не надо Круза в жертву), он уже одумался и сидит тихо-тихо)) стоило только тебе это сказать...
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Befy |
Дата:Четверг, 03.06.2010, 14:27 | Сообщение # 188 |
|
Вопросик есть - если себя пробуешь в жанре рецензии, в какой раздел форума выкладывать? > Наше творчество - фантастика > Фантастика и фэнтези > Фантастика и фэнтези: общие темы а есть еще и Перловка ЗЫ Возможно туплю. Но просто задумался над вопросом
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Четверг, 03.06.2010, 14:46 | Сообщение # 189 |
|
Quote (Komandor) Quote (Омбрэра) Не надо Круза в жертву), он уже одумался и сидит тихо-тихо)) стоило только тебе это сказать... tongue А думаешь, я это просто так сказала))?
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Четверг, 03.06.2010, 16:49 | Сообщение # 190 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Омбрэра) А думаешь, я это просто так сказала))? Вот она,истинная магия
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 03.06.2010, 20:08 | Сообщение # 191 |
|
Quote (Befy) Вопросик есть - если себя пробуешь в жанре рецензии, в какой раздел форума выкладывать? а, смотря на что рецензии?
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Befy |
Дата:Четверг, 03.06.2010, 20:11 | Сообщение # 192 |
|
Quote (Komandor) смотря на что рецензии? В основном на фантастику. Но сначала надо почитать нормальную литературу - как их писать. Что-то я стал сомневаться, что могу написать.
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 05.06.2010, 00:08 | Сообщение # 193 |
|
Quote (Befy) В основном на фантастику. если книги - то в соответствующие темы. Нет автора - запостить страничку с биографией...если есть возможность, с библиографией. А под ней, рецензию. С фильмами всё проще
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Суббота, 05.06.2010, 19:10 | Сообщение # 194 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Господа,а напомните-что случилось с идей поменять значки на форуме?
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 06.06.2010, 00:22 | Сообщение # 195 |
|
Quote (Legenda) Господа,а напомните-что случилось с идей поменять значки на форуме? вместе с остальными вопросами, всё переписывается и примеряется на тестовый сайт.
|
|
|
|
|
darkness |
Дата:Среда, 16.06.2010, 22:47 | Сообщение # 197 |
|
Befy, готово
|
|
|
|
TihonovBOSS |
Дата:Среда, 28.07.2010, 14:22 | Сообщение # 198 |
|
Графоман на 99,9%
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Может быть наглость с моей стороны обращаться к администрации сайта с предцложением, только зарегистрировавшись, и всё же... Наверное, многие из вас заметили, что вокруг смайлов при добавлении их в сообщения вычерчивается белая окантовка. Это происходит из-за того, что фон форума темный. Но в стандартном наборе uCoz'а имеются смайлы не оставляющие белый "ореол".
История - это жизнь памяти...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 28.07.2010, 14:29 | Сообщение # 199 |
|
TihonovBOSS, заметили. Сегодня же рассмотрим другие смайлы, но эти такие забавные.) Хотя да, белая окантовка слегка режет глаз.)) А при чем тут срок регистрации? Мы рады выслушаь и принять к сведению мнение любого.) Если есть еще какие-нибудь пожелания или замечания - высазывайтесь!
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
TihonovBOSS |
Дата:Среда, 28.07.2010, 14:34 | Сообщение # 200 |
|
Графоман на 99,9%
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote А при чем тут срок регистрации? Мы рады выслушаь и принять к сведению мнение любого.) Melissa, ну мало ли... Я ведь не знаю, какие на сайте взаимоотношения и каково отношение к новичкам. Вдруг кто-нибудь из завсегдатаев возопит: "Ах он, подлец! Только зарегистрировался, а уже на наши любимые смайлы покушается!"
История - это жизнь памяти...
|
|
|
|