|
книга жалоб и предложений
|
|
| Melissa |
Дата:Среда, 28.07.2010, 14:43 | Сообщение # 201 |
|
|
TihonovBOSS, если б ты знал, как мы радуемся каждому новичку.:)))) Особенно, такому, как ты.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| TihonovBOSS |
Дата:Среда, 28.07.2010, 15:06 | Сообщение # 202 |
|
|
Графоман на 99,9%
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) TihonovBOSS, если б ты знал, как мы радуемся каждому новичку.:)))) Особенно, такому, как ты.) "Но помни, Цезарь, ты тоже смертен" (с) В таком случае ещё одно предложение от новичка - создать на форуме тему, где бы все пишущие пользователи размещали ссылки на свои "самиздатовские" страницы. Если такой темы ещё нет на сайте, естественно.
История - это жизнь памяти...
|
|
|
|
| Бефи |
Дата:Среда, 28.07.2010, 17:10 | Сообщение # 203 |
|
|
Befy - как я есть
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (TihonovBOSS) В таком случае ещё одно предложение от новичка - создать на форуме тему, где бы все пишущие пользователи размещали ссылки на свои "самиздатовские" страницы. Если такой темы ещё нет на сайте, естественно А для этого - если вы не заметили, существует профиль пользователя. Где можно прямо указать свои СИ странички.
Я еж - не еж, не старый призрак, я - воплощение свежих дум. Я изменен и невозможен, я - новый образ ликов тьмы. Частичка правды убивает кобылу, а хомячка разрывает на части
Сообщение изменил:Ронин - Среда, 28.07.2010, 17:11
|
|
|
|
| TihonovBOSS |
Дата:Среда, 28.07.2010, 19:48 | Сообщение # 204 |
|
|
Графоман на 99,9%
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Ронин) А для этого - если вы не заметили, существует профиль пользователя. Где можно прямо указать свои СИ странички. Я знаю особенности uCoz'а - и сайты создавал, и в шкуре администратора\модератора успел побывать. Но отдельная тема, в которой были бы собраны ссылки на страницы всех пользователей у которых такие страницы имеются, весьма удобна. Например, если кто-то захочет посетить СИ-страницы нескольких форумчан, ему придется просматривать профиль каждого пользователя. К тому же не факт, что в своем профиле требуемый пользователь не забыл указать ссылку на свою СИ-страницу. Ну а об экономии времени при поиске на СИ и говорить не приходится.
История - это жизнь памяти...
|
|
|
|
| Каса |
Дата:Четверг, 29.07.2010, 00:03 | Сообщение # 205 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Добрый вечер. Не знаю, куда написать, потому напишу сюда. Дело в том, что на сайте enrof.net, где я являюсь модератором, кто-то разместил рекламу здешнего четвертого конкурса. Ник qwerty123, IP: 109.173.42.114. Мы, конечно же, совершенно не против, но обычно такие вопросы решаются на условиях взаимовыгодного обмена. То есть, вы - у нас, мы - у вас. Лично я буду только рада, если наши форумчане придут к вам, и поучаствуют. Но, у нас тоже сейчас идет свой конкурс, и мы тоже были бы рады свежей крови. Прошу разрешения (в отличие от qwerty123) у здешних модераторов разместить сообщение с условиями и сроками нашего конкурса. И прошу указать, где я могу это сделать. Заранее благодарна за понимание, Ваша Каса.
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Четверг, 29.07.2010, 01:07 | Сообщение # 206 |
|
|
Каса, http://darkness.fantasy-worlds.ru/forum/17-20-1
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
| Lothiriel |
Дата:Четверг, 05.08.2010, 11:37 | Сообщение # 207 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Не то чтобы жалоба или предложение, просто вопрос. Пыталась в Ворд скопировать 9-й рассказ, но кроме эпиграфа ничего не выделяется. Вопрос: это у меня с техникой что-то не так или на форуме появились какие-то настройки? Уже третий день такое.
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Четверг, 05.08.2010, 11:46 | Сообщение # 208 |
|
|
Lothiriel, я попробовала - у меня получилось...
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Четверг, 05.08.2010, 22:51 | Сообщение # 209 |
|
|
Quote (Lothiriel) Вопрос: это у меня с техникой что-то не так или на форуме появились какие-то настройки? нет, никаких настроек...у меня тоже всё копируется нормально - может, косяки с интернетом? не до конца загружает страницы? соответственно, хоть и отображает содержимое, а перенести его не может...
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
| Lothiriel |
Дата:Суббота, 07.08.2010, 12:38 | Сообщение # 210 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, может быть. Несчастливая такая страница
|
|
|
|
| Lothiriel |
Дата:Суббота, 07.08.2010, 13:02 | Сообщение # 211 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Ура, ура, ура! Скопировалось!
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Воскресенье, 08.08.2010, 16:01 | Сообщение # 212 |
|
|
Lothiriel, ну вот и отлично) а то уже сам хотел файлик с рассказом сюда вывесить)
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Суббота, 21.08.2010, 21:07 | Сообщение # 213 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Надо бы опечатки повылавливать, а то сейчас бросились в глаза "поздравления с Днями Рожения"
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Суббота, 21.08.2010, 21:21 | Сообщение # 214 |
|
|
Cerberuser, ты телепат?) Я только что Командору сказала об этом.))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Суббота, 21.08.2010, 22:09 | Сообщение # 215 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, ещё неизвестно, кто из нас громко думает
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Понедельник, 30.08.2010, 23:08 | Сообщение # 216 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Опять я с единичным баг-репортом Уберите, что ли, из меню (ну или заполните, если есть чем) раздел "Информация о сайте". А то несолидно смотрится там стандартный текст
|
|
|
|
| Бефи |
Дата:Воскресенье, 12.09.2010, 11:55 | Сообщение # 217 |
|
|
Befy - как я есть
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Предлагаю расформировать группу "Черных хомяков", так как большинство ее членов уже давно не появляются на сайте, а тот, что активен, проявляет активность, только как явный флудер и нарушитель. Репутация данной группы явно уже несоотвествует заявленной при ее создании, то есть "как людей, проявлящих активность в деле развлечений сайта и поднятии настроения". Членов данной группы предлагаю перевести в "Проверенные"
Я еж - не еж, не старый призрак, я - воплощение свежих дум. Я изменен и невозможен, я - новый образ ликов тьмы. Частичка правды убивает кобылу, а хомячка разрывает на части
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Воскресенье, 12.09.2010, 14:39 | Сообщение # 218 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Бефи) только как явный флудер и нарушитель. О май фреднс, ты люто и бешено меня ненавидишь? Любые комментарии, для развлечения или нет,по сути являются флудом. Тащемта, если хочешь, чтобы все было тихо,спокойно и без флуда-гоу на сайт Гоблина, там премодерация. А на Дарке нас не так уж и много, чтобы бешено пресекать любое сообщение "не по теме". А если начинается охота на любой флуд, то это уже паранойя и загнивание, ибо форум предполагает общение, а не отчеты по темам.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Wolf |
Дата:Воскресенье, 12.09.2010, 21:04 | Сообщение # 219 |
|
|
Оскал вредности
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Дорогие и горячо любимые админы. С момента прихода на сайт начало выплывать очень симпатичное, но крайне неделикатное серое окошко, просящее войти или зарегистрироваться, при том у меня авто-логин. перезаход ничего не дал. Пожалуйста, уберите? Мешает, зараза... Сожалею, но скрина сделать не могу по технической причине: у меня на клавиатуре нужная кнопка таинственным образом не действует(((( А другой клавы - нет.
Вы видели, как исподлобья смотрят волки? Не просят, не рычат. Глаза – осколки. Что было, будет, будет ли, зачем? Как будто обладают знаньем всем. В себя упав, там видят ленты сути. Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. Они вас разгадали наконец. Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте. (с)
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 12.09.2010, 21:07 | Сообщение # 220 |
|
|
Wolf, уже все)))
|
|
|
|