книга жалоб и предложений
|
|
Befy |
Дата:Суббота, 22.05.2010, 17:53 | Сообщение # 161 |
|
Quote (Komandor) и ещё...продублируй тему со своим рассказом со 2 конкурса (если хочешь разобрать его), а то в той теме, которую я засунул оценки с конкурса маячат - лучше всё в архив снести... Об том же думал... ---- Гм или я туплю или что. Возможно то, что ты под своими правами переместил тему, мне это сделать не дает. И, я не могу поменять названия рассказов в архиве. То есть изменение названия темы мне не доступно, иначе и не писал бы, просто бы поменял бы на то, что предложил.
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 22.05.2010, 20:15 | Сообщение # 162 |
|
Quote (Befy) И, я не могу поменять названия рассказов в архиве. архив на то и архив - он только для чтения... а рассказ - просто опять тему создай в отделе с просьбой вычитки и скопипасти туда произведение...а тот, что остался с конкурса мы в архив засунем и ещё, хотелось бы узнать какие темы следует перенести в "отдел" из "нашего творчества"
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Befy |
Дата:Суббота, 22.05.2010, 20:21 | Сообщение # 163 |
|
Quote (Komandor) и ещё, хотелось бы узнать какие темы следует перенести в "отдел" из "нашего творчества" Я думаю надо темку в критике, для желающих делать - разобрать свое произведение. Они выкладывают в тему свои вещи, кто имеет права, создает тему с данным рассказом, обсуждаем-критикуем. Так правильнее будет - чем просто захламлять подфорум отсебятиной...
|
|
|
|
Befy |
Дата:Суббота, 22.05.2010, 20:34 | Сообщение # 164 |
|
Насчет тем - от меня - перенести в критику One Two
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 22.05.2010, 22:52 | Сообщение # 165 |
|
Quote (Befy) Я думаю надо темку в критике, для желающих делать - разобрать свое произведение. в смысле? Quote (Befy) Насчет тем - от меня - перенести в критику One Two гатова)
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Befy |
Дата:Суббота, 22.05.2010, 23:09 | Сообщение # 166 |
|
Quote (Komandor) Я думаю надо темку в критике, для желающих делать - разобрать свое произведение. в смысле? Снимаю вопрос. Кому надо критику - тот создает тему в подфоруме, с текстом сверху закрепленным, и подназванием что-то типа "разбор критика и тд"...
|
|
|
|
Befy |
Дата:Воскресенье, 23.05.2010, 20:53 | Сообщение # 167 |
|
Предложение есть насчет темы "Литературные конкурсы". Может стоит те которые уже прошли по срокам - убирать об них сообщения? Будет удобнее ориентироваться, кто интересуется работающими, которые в данный момент проводятся.
|
|
|
|
darkness |
Дата:Понедельник, 24.05.2010, 02:11 | Сообщение # 168 |
|
Quote (Befy) Предложение есть насчет темы "Литературные конкурсы". Может стоит те которые уже прошли по срокам - убирать об них сообщения? Будет удобнее ориентироваться, кто интересуется работающими, которые в данный момент проводятся. ну, с одной стороны, да...только, тогда логичнее было бы и в теме "новинки книг" удалять сообщения о той или иной книги сразу после её выхода...дело ещё в том, что иногда просто забываешь отслеживать( Ну, а с другой стороны, сообщения выкладываются по дате и самые новые темы с новыми конкурсами, будут всегда наверху. Да и когда люди открывают какую-либо тему, большинство начинают читать с самого нового сообщения...
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Befy |
Дата:Понедельник, 24.05.2010, 02:26 | Сообщение # 169 |
|
Quote (darkness) удалять сообщения о той или иной книги сразу после её выхода Насчет книг - нет, там даже если вышла, а аннотаци осталась - то получается, что книгу можно искать на полках. То есть пр нее инфа - которая не устареет. Quote (darkness) сообщения выкладываются по дате и самые новые темы с новыми конкурсами, будут всегда наверху. Да и когда люди открывают какую-либо тему, большинство начинают читать с самого нового сообщения... А насчет конкурсов - человек обычно заглядывает с целью или просто интересуется - такому в прицнипе безралично, что там лежит. Или поучаствовать - а такому не интересны прошедшие конкурсы и разгребать, что прошли и которые идут. И есл ибудут только работающие - то сразу будет видно. В принципе - я могу подчистить если что - если надо прослеживать именно за такими темами - где информация становится неактуальна после какого-то времени. Конкурсы, презентации и тд. Книги то всегда будут актуальны - и там чистить не надо, даже после выхода.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 24.05.2010, 15:02 | Сообщение # 170 |
|
Вопрос не в тему. В теме (пардон за тавтологию) "Обо всем не свете" вдруг возникло очень много тем, посвященных различным тестам. Давайте мы их, что ли, во флудилку закинем, дабы не засорять форумное пространство? Или создать отдельную общую тему о тестах.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Befy |
Дата:Понедельник, 24.05.2010, 15:06 | Сообщение # 171 |
|
Quote (Melissa) Давайте мы их, что ли, во флудилку закинем, дабы не засорять форумное пространство? Я за - как отдельное место для тестов, типа "прочие игры". Чтобы разграничить пространство по категориям... Просто кому интересно - заходит в тему и тестится, тестится,тестится, тестится ... гг (злобно посмеиваясь) А кто прибывает на форум, под дулом пистолета, проходят все тесты в подтеме об тестах...
|
|
|
|
darkness |
Дата:Понедельник, 24.05.2010, 17:17 | Сообщение # 172 |
|
Quote (Befy) И есл ибудут только работающие - то сразу будет видно. В принципе - я могу подчистить если что - если надо прослеживать именно за такими темами - где информация становится неактуальна после какого-то времени. Конкурсы, презентации и тд. тут дело, даже не в этом...инфа о конкурсах и презентациях выкладывается спонтанно - что-то в голову ударило, решил поискать дату выхода новой книги или работу какого-нить книжного магазина, а там и написано: "такого-то числа такого-то месяца состоится такая-то презентация..." вот и выкладываешь на форум...потом точно так же о ней забываешь и точно так же ещё, скажем, через месяц добавляешь очередную. То есть, по-хорошему, если целенаправленно отыскивать закончившиеся конкурсы, презентации, заботливо переносить их в архив...то нужно чтобы точно так же кто-то занимался и их поиском - хотя бы раз в два дня целенаправленно гуглить "презентации книг", "литературные конкурсы 2010 г." и т.д. Quote (Melissa) Или создать отдельную общую тему о тестах. очень верно
|
|
|
|
Befy |
Дата:Понедельник, 24.05.2010, 17:31 | Сообщение # 173 |
|
Quote (darkness) То есть, по-хорошему, если целенаправленно отыскивать закончившиеся конкурсы, презентации, заботливо переносить их в архив...то нужно чтобы точно так же кто-то занимался и их поиском - хотя бы раз в два дня целенаправленно гуглить "презентации книг", "литературные конкурсы 2010 г." и т.д. Ну, в принципе можно заняться плотно. Пригодится всем, кто пишет. Пошарю, пока есть информацию. Но добро на чистку даешь? Темку "Архив конкурсов" сделать и вперед... Поищу инфу.
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 25.05.2010, 02:52 | Сообщение # 174 |
|
Quote (Befy) Я за - как отдельное место для тестов, типа "прочие игры". Чтобы разграничить пространство по категориям... перенёс в "литературные игры" - имхо, там они смотрятся более органично...тем более, что многие тесты по книгам или с ними связаны
|
|
|
|
darkness |
Дата:Вторник, 25.05.2010, 19:50 | Сообщение # 175 |
|
Quote (Befy) Ну, в принципе можно заняться плотно. Пригодится всем, кто пишет. Пошарю, пока есть информацию. Но добро на чистку даешь? Темку "Архив конкурсов" сделать и вперед... Поищу инфу. да...только тему создать "Архив конкурсов", засунуть её в корзину (просто "архив") и заботливо переносить туда посты дажее по старым постам можно выйти на форум, тем более, что на запрос "конкурс такого-то года" поисковики совершенно пофигистично выдают и те, которые закончились и 10 лет назад
|
|
|
|
Befy |
Дата:Среда, 26.05.2010, 12:21 | Сообщение # 176 |
|
Ребят, заглянул в верхнюю подтемку от конкурсов.. Там тема про первый конкурс и Тема опять же про первый конкурс. Может их в архив, а туда поместить тему про Предложения общие про конкурсы? Какие проводить и их обсуждение? Убрать, что не актуально в архив, и обсуждать будущие?
|
|
|
|
darkness |
Дата:Среда, 26.05.2010, 20:15 | Сообщение # 177 |
|
Quote (Befy) Там тема про первый конкурс и Тема опять же про первый конкурс. Quote (Befy) Может их в архив, а туда поместить тему про Предложения общие про конкурсы? тьфу...просмотрели - нна самом деле так и было задумано сча уберём, спасибо что увидел
|
|
|
|
Befy |
Дата:Среда, 26.05.2010, 20:42 | Сообщение # 178 |
|
Quote (darkness) тьфу...просмотрели Ясно-понятно - что за всем не уследишь.
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 30.05.2010, 13:39 | Сообщение # 179 |
|
Немного отступив от темы конкурсов... Девушки, Черные хомяки у нас уже есть, так не объединиться ли нам в другую группу? Скажем, Белые слоники)))? У кого какие предложения?
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
darkness |
Дата:Воскресенье, 30.05.2010, 14:24 | Сообщение # 180 |
|
Quote (Befy) Гм... давайте хоть определимся - кто может, найти критиков. У кого такие имеются и кто проявит желание поделится такими :smile: ещё раз просмотрел все предложения, понял, что, действительно, без знаю щих людей раздел загнётся - как сейчас, например. Он тупо пустует и даже если кто-то заходит помочь, это сами писатели. В общем, 3-5 июня я начну массированную атаку приглашениями творческих людей литературных порталов. Если у кого-то есть другие предложения, давайте поскорее их предлагать - выслушаю и прикину что действенней. Или, в противном случае, нафига мы вообще этот раздел создавали?
|
|
|
|