книга жалоб и предложений
|
|
AsCar |
Дата:Четверг, 20.05.2010, 06:26 | Сообщение # 141 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) на некоторых библиотеках более чем лестные отзывы А можно ссылочку мну интересно) З.Ы. Если что я опять пропадаю на выходные) З.З.Ы. Да, я такой, у меня на этой неделе выхи начинаются с четверга)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 20.05.2010, 12:13 | Сообщение # 142 |
|
Quote (AsCar) А можно ссылочку happy мну интересно) ну, например, вот: http://huge-library.org/2185-snezhnaya-koroleva-i-eyo-vladeniya.html ещё мог бы дать ссылку на книгу в библиотеке fantasy-worlds, только на время переезда они отключили модуль...а отзывов там было побольше)
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Befy |
Дата:Четверг, 20.05.2010, 12:51 | Сообщение # 143 |
|
Ссылки на сборник на других сайтах One Two Есть у меня маленькая идейка.... пошел осуществлять.
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 20.05.2010, 13:26 | Сообщение # 144 |
|
Quote (Befy) Ссылки на сборник на других сайтах нет, конечно он есть ещё тут http://www.lkip.ru/load/1-1-0-119 и, даже, тут http://www.fantast.com.ua/load....-0-3014 но AsCar просил с отзывами)) кстати, по поводу сборника на сайте книг для iPod - ещё буквально несколько дней назад, его там не было) а за это время 200 скачек довольно неплохо...жаль, на сайте не реализована система отзывов и оценок
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Befy |
Дата:Четверг, 20.05.2010, 13:40 | Сообщение # 145 |
|
Упс... пусть простят меня за самодеятельность...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 20.05.2010, 13:53 | Сообщение # 146 |
|
Befy, хм...сам хотел выложить, да что-то не получалось - выскакивала ошибка сайта, поэтому решил отложить заливку до лучших времён. И, как результат - забыл вследствие чего, объявляю устную благодарность! P.S.: только вот, по-хорошему адрес сайта нужно было бы указать darkness.fantasy-worlds.ru, а не дублирующий...
|
|
|
|
Befy |
Дата:Четверг, 20.05.2010, 14:33 | Сообщение # 147 |
|
Quote (Komandor) только вот, по-хорошему адрес сайта нужно было бы указать darkness.fantasy-worlds.ru, а не дублирующий... Тьфу... сори - исправлю сейчас - перезалью книгу. Взял с браузера адрес - не глянул какой..
|
|
|
|
Befy |
Дата:Четверг, 20.05.2010, 14:54 | Сообщение # 148 |
|
Фот зараза - более новой не заменяется:) Но на сборнике уже стоит знак качества ЗЫ Фух, кто-то исправил вроде.
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 20.05.2010, 17:31 | Сообщение # 149 |
|
Quote (Befy) ЗЫ Фух, кто-то исправил вроде. не, никто не исправил) да ладно - в принципе, ничего особо страшного... Quote (Befy) Но на сборнике уже стоит знак качества а что он из себя представляет и что даёт?
|
|
|
|
Befy |
Дата:Четверг, 20.05.2010, 17:49 | Сообщение # 150 |
|
Quote (Komandor) а что он из себя представляет и что даёт Сейчас нет знака - возможно говорит о качестве книги. Не знаю кто или как ставится. Возможно автоматом - после проверки структуры книги (fb2). Но замечено - что хорошие книги в смысле творчества помечены такими знаками.
|
|
|
|
darkness |
Дата:Четверг, 20.05.2010, 20:40 | Сообщение # 151 |
|
Quote (Befy) Но замечено - что хорошие книги в смысле творчества помечены такими знаками. я слышал что "знак качества" ставится чтобы книгу нельзя было редактировать...то ли для проверки, то ли ещё для чего...
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Befy |
Дата:Суббота, 22.05.2010, 00:42 | Сообщение # 152 |
|
Quote (darkness) я слышал что "знак качества" ставится чтобы книгу нельзя было редактировать...то ли для проверки, то ли ещё для чего... Надо поискать инфу. В общем - насчет сборника. размещен полтора дня назад. Скачан на этот момент 16 раз (-1 Командор вроде тоже качал) . Через полтора дня - два отзыва, оба положительные (обе 5 - из 5 баллов). Вот так господа и дамы...
|
|
|
|
Befy |
Дата:Суббота, 22.05.2010, 08:28 | Сообщение # 153 |
|
Quote (Komandor) .создать новые разделы для критики и покопаться в поисках образцов) Сори, что возвращаю к теме, но когда? Отлично понимаю, лето, хочется отдохнуть, но может сделаем раздел? А мы уж там набьем соответствующим контекстом его. ЗЫ Подшапкой можно сделать типа что-то "Данный раздел не рекомендован Писателями, для прочтения его Читателями. Данный раздел рекомендован Читателями, для прочтения его Писателями."
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 22.05.2010, 13:02 | Сообщение # 154 |
|
Quote (Befy) Сори, что возвращаю к теме, но когда? :smile: я заболел сейчас вылез, буду оформлять и переносить темы
|
|
|
|
Befy |
Дата:Суббота, 22.05.2010, 13:06 | Сообщение # 155 |
|
Quote (Komandor) я заболел Сори, Командор, сочуствую. Ладно, лечись, выздоравливай - ждем тебя.
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 22.05.2010, 14:32 | Сообщение # 156 |
|
Quote (Befy) Ладно, лечись, выздоравливай - ждем тебя. да не - я тут)) размышляю просто долго)
|
|
|
|
Befy |
Дата:Суббота, 22.05.2010, 15:58 | Сообщение # 157 |
|
Насчет рассказов в разделе "Архивы конкурса" - может малехо их переименовать? Типа "Конкурс первый (КП № 1)"?
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 22.05.2010, 16:53 | Сообщение # 158 |
|
Quote (Befy) Насчет рассказов в разделе "Архивы конкурса" - может малехо их переименовать? Типа "Конкурс первый (КП № 1)"? окай...а что насчёт отдела критики?
|
|
|
|
Befy |
Дата:Суббота, 22.05.2010, 17:19 | Сообщение # 159 |
|
Quote (Komandor) окай...а что насчёт отдела критики? Спасибо большое ,что сделал. Наполнять само собой будем. Просто я сейчас статьи подбираю, и думаю какие туда поместить. Насчет "разбора полетов" - ты предлагаешь делать в выложенных рассказах? То есть сверху текст - снизу критика от нас? Можно и так. ЗА советы "как критиковать" - спс. Бум думать. Сейчас я еще штудирую кой-какую литературу по этому дела. Если что, потом выложу.
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 22.05.2010, 17:38 | Сообщение # 160 |
|
Quote (Befy) Просто я сейчас статьи подбираю, и думаю какие туда поместить. Quote (Befy) Сейчас я еще штудирую кой-какую литературу по этому дела. Если что, потом выложу. обязательно...лично мне, по крайней мере, будет интересно) Quote (Befy) Насчет "разбора полетов" - ты предлагаешь делать в выложенных рассказах? То есть сверху текст - снизу критика от нас? а есть другие варианты? по-моему, так проще и удобнее) и ещё...продублируй тему со своим рассказом со 2 конкурса (если хочешь разобрать его), а то в той теме, которую я засунул оценки с конкурса маячат - лучше всё в архив снести...
|
|
|
|