Старые правила, разработанные при настолько старой администрации, что страшно подумать, и оставленные здесь сугубо ради истории. Historia est magistra vitae.
Итак, вот и уютная полянка за крепостной стеной... Здесь тихо, только птички поют, да ветерок в листве. Наконец-то нашлось место, чтобы выпустить пар и отточить мастерство. Стреляемся, господа, изящным слогом и смекалкой, а кому удобнее - дерется фантазией и мечтами. Только чур - никаких убийств. Местный лекарь залечит раны и поаплодирует, если надо))!
Правила дуэлей. 1)Оружие дуэли (проза или поэзия, жанр и детали) выбирает тот, кто на дуэль вызвал. 2)Победитель определяется путем открытого голосования в теме самой дуэли. Голосовать могут любые, НЕ участвующие в дуэли лица, если они зарегистрированы на сайте. 3)Судьи должны поставить оценку работам по пятибалльной шкале в теме самой дуэли. Период голосования 7 суток.
4)Победитель получает 1 награду. 5)Запрещается оскорблять друг друга. Даже в литературной форме.
6)Сроки написания работ, в которые должны уложиться дуэлянты, не должны превышать 7 суток. 7)Объем работ - от 3000 до 20000 знаков с пробелами.
8)По желанию дуэлянтов, они могут скрыть свои имена, попросив одного из участников форума выложить их работы под своим именем. 9)Для каждой дуэли создается отдельная тема. Обсуждения дуэли и голосования, ведутся в этой теме.
Новые правила, действующие на данный момент:
Порядок проведения дуэли: 1. Два пользователя форума договариваются о проведении дуэли и вызывают друг друга в соответствующей теме, предварительно обговорив формат дуэли: проза или поэзия. 2. Третий, независимый участник объявляет тему дуэли. В случае, если тему объявили сразу несколько участников, она выбирается дуэлянтами. 3. Администрация сайта создает одноименную тему дуэли. 4. В течении недели дуэлянты выкладывают свои работы в созданную тему. 5. По окончанию срока начинается голосование за работы дуэлянтов, в котором могут принимать участие все, кроме, собственно, дуэлянтов. Произведения оцениваются по пятибалльной шкале.
Правила написания произведения: 1. Максимальный объем- 20 000 2. В произведении запрещается каким-либо образом оскорблять другого дуэлянта.
Прочее: 1. Победитель получает + награду с пометкой «За победу в <название дуэли>
Legenda, хорошо, милый, оставим тему для тех, кого мне не жалко))) Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
не хочу тебя расстраивать, но нечто подобное уже было... там был "поединок с собой", правда))) Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
Девочка-яд, ахаха, я рада, что моя племяшка жалеет свою тетю))) Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
Я могу предложить дуэлянтам "...В глухой ночи запел дрозд", цитата из песни Битлов. Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
А мне нравится такая цитата-тема: "Не бойся если ты один, бойся, если ты ноль." Человека можно вытащить из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.
А мне нравится такая цитата-тема: "Не бойся если ты один, бойся, если ты ноль."
Barony, интересная тема))) мне, по крайней мере, очень понравилась)))нужно будет черкнуть пару строк на досуге, а то совсем обленилась Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
AiRoN, неплохо) я даже один вариантик уже прикинула) И Смерть и Жизнь - родные бездны: Они подобны и равны, Друг другу чужды и любезны, Одна в другой отражены.
Одна другую углубляет, Как зеркало, а человек Их съединяет, разделяет Своею волею навек.
Lothiriel, давай дней 10, начиная с сегодня? И Смерть и Жизнь - родные бездны: Они подобны и равны, Друг другу чужды и любезны, Одна в другой отражены.
Одна другую углубляет, Как зеркало, а человек Их съединяет, разделяет Своею волею навек.