Старые правила, разработанные при настолько старой администрации, что страшно подумать, и оставленные здесь сугубо ради истории. Historia est magistra vitae.
Итак, вот и уютная полянка за крепостной стеной... Здесь тихо, только птички поют, да ветерок в листве. Наконец-то нашлось место, чтобы выпустить пар и отточить мастерство. Стреляемся, господа, изящным слогом и смекалкой, а кому удобнее - дерется фантазией и мечтами. Только чур - никаких убийств. Местный лекарь залечит раны и поаплодирует, если надо))!
Правила дуэлей. 1)Оружие дуэли (проза или поэзия, жанр и детали) выбирает тот, кто на дуэль вызвал. 2)Победитель определяется путем открытого голосования в теме самой дуэли. Голосовать могут любые, НЕ участвующие в дуэли лица, если они зарегистрированы на сайте. 3)Судьи должны поставить оценку работам по пятибалльной шкале в теме самой дуэли. Период голосования 7 суток.
4)Победитель получает 1 награду. 5)Запрещается оскорблять друг друга. Даже в литературной форме.
6)Сроки написания работ, в которые должны уложиться дуэлянты, не должны превышать 7 суток. 7)Объем работ - от 3000 до 20000 знаков с пробелами.
8)По желанию дуэлянтов, они могут скрыть свои имена, попросив одного из участников форума выложить их работы под своим именем. 9)Для каждой дуэли создается отдельная тема. Обсуждения дуэли и голосования, ведутся в этой теме.
Новые правила, действующие на данный момент:
Порядок проведения дуэли: 1. Два пользователя форума договариваются о проведении дуэли и вызывают друг друга в соответствующей теме, предварительно обговорив формат дуэли: проза или поэзия. 2. Третий, независимый участник объявляет тему дуэли. В случае, если тему объявили сразу несколько участников, она выбирается дуэлянтами. 3. Администрация сайта создает одноименную тему дуэли. 4. В течении недели дуэлянты выкладывают свои работы в созданную тему. 5. По окончанию срока начинается голосование за работы дуэлянтов, в котором могут принимать участие все, кроме, собственно, дуэлянтов. Произведения оцениваются по пятибалльной шкале.
Правила написания произведения: 1. Максимальный объем- 20 000 2. В произведении запрещается каким-либо образом оскорблять другого дуэлянта.
Прочее: 1. Победитель получает + награду с пометкой «За победу в <название дуэли>
Melissa, "А о чем думаешь ты?" Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
Melissa, извините, Ваше Высочество, впредь буду более щепетилен, когда буду отвлекать вас от бытия мирского. Человека можно вытащить из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.
Barony, да что вы, май лорд, мне полезно иногда отвлечься от высоких дум.) Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
Melissa, Barony, срок за вами)) определяйтесь))) Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
25 марта) Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
Дамы и Господа! Легенда в связи с болезнью просит отодвинуть срок дуэли. А чтоб все четыре рассказа были одновременно выложены, как и задумывалось, предлагаю передвинуть срок нам всем. Пока что на два дня, до среды. Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
HimerKa, дааа,надеюсь, Легенда к этому времени оклемается. Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
Barony, боюсь, что после сегодняшнего моего заявления я со стыдом уйду от обычаев участвовать в дуэлях((( Так... Люди, признаю свое техническое поражение, в связи с тем что не при каких условиях не усею закончить свой рассказ. Извиняюсь перед Легендой за такой конфуз и перед остальными. Спасибо и извините. "Нормальные герои всегда идут в обход"
HimerKa, окееей, можно еще срок перенести, не проблема. У всех бывают сложные ситуации. Скажи на какой срок, и я перенесу. Пусть тогда Айрон с Мартишей дуэлятся без нас, потом мы их догоним. Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
HimerKa, давай тогда лучше до вечера понедельника? Вечером понедельника выкладываем работы. Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
Мартиша, Айрон, что скажете? Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
HimerKa, время не проблема) Я терпелив довольно) Хотя написал свой рассказ сразу, я жду Мелиссу Человека можно вытащить из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.
Господа, совсем забыл. В двойной дуэли одна пара дуэлянтов может оценивать рассказы другой пары. Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна