Старые правила, разработанные при настолько старой администрации, что страшно подумать, и оставленные здесь сугубо ради истории. Historia est magistra vitae.
Итак, вот и уютная полянка за крепостной стеной... Здесь тихо, только птички поют, да ветерок в листве. Наконец-то нашлось место, чтобы выпустить пар и отточить мастерство. Стреляемся, господа, изящным слогом и смекалкой, а кому удобнее - дерется фантазией и мечтами. Только чур - никаких убийств. Местный лекарь залечит раны и поаплодирует, если надо))!
Правила дуэлей. 1)Оружие дуэли (проза или поэзия, жанр и детали) выбирает тот, кто на дуэль вызвал. 2)Победитель определяется путем открытого голосования в теме самой дуэли. Голосовать могут любые, НЕ участвующие в дуэли лица, если они зарегистрированы на сайте. 3)Судьи должны поставить оценку работам по пятибалльной шкале в теме самой дуэли. Период голосования 7 суток.
4)Победитель получает 1 награду. 5)Запрещается оскорблять друг друга. Даже в литературной форме.
6)Сроки написания работ, в которые должны уложиться дуэлянты, не должны превышать 7 суток. 7)Объем работ - от 3000 до 20000 знаков с пробелами.
8)По желанию дуэлянтов, они могут скрыть свои имена, попросив одного из участников форума выложить их работы под своим именем. 9)Для каждой дуэли создается отдельная тема. Обсуждения дуэли и голосования, ведутся в этой теме.
Новые правила, действующие на данный момент:
Порядок проведения дуэли: 1. Два пользователя форума договариваются о проведении дуэли и вызывают друг друга в соответствующей теме, предварительно обговорив формат дуэли: проза или поэзия. 2. Третий, независимый участник объявляет тему дуэли. В случае, если тему объявили сразу несколько участников, она выбирается дуэлянтами. 3. Администрация сайта создает одноименную тему дуэли. 4. В течении недели дуэлянты выкладывают свои работы в созданную тему. 5. По окончанию срока начинается голосование за работы дуэлянтов, в котором могут принимать участие все, кроме, собственно, дуэлянтов. Произведения оцениваются по пятибалльной шкале.
Правила написания произведения: 1. Максимальный объем- 20 000 2. В произведении запрещается каким-либо образом оскорблять другого дуэлянта.
Прочее: 1. Победитель получает + награду с пометкой «За победу в <название дуэли>
АнНет, конкурс уже давно стартовал, ннэ? Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
"Развяжите мне руки" Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
АнНет, пусть дуэлянты решают. Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
Legenda, для следующих дуэлянтов будет такая же свобода выбора?)))и как же правило- сперва объявляется тема, а потом уже дуэлянты ставятся перед фактом?))) Вы противоречите себе, сир))) Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Сообщение изменил:АнНет - Суббота, 12.11.2011, 18:51
АнНет, мир-такая противоречивая штука, что иногда один и тот же человек может говорить по три взаимоисключающих вещи, не правда ли? Кстати, некоторым людям из-за некоей личной мотивации свойственно видеть противоречия там, где их попросту нет. Мое старое сообщение:
Quote (Legenda)
АнНет, неа, сначала объявляется дуэль, потом оглашается тема. Объяви дуэль
Дуэль между Химеркой и Мартишей была объявлена. Такие дела. Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
сперва объявляется тема, а потом уже дуэлянты ставятся перед фактом?
Ээээ...Либо я тебя не так поняла, либо одно из двух(с) Тема всегда после дуэлянтов появляется. И у нас уже было такое, что они выбирают, если несколько вариантов.=) Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
Martisha, тогда нужно немного подправить в правилах)))
Quote (Legenda)
Кстати, некоторым людям из-за некоей личной мотивации свойственно видеть противоречия там, где их попросту нет
У меня нет никакой личной мотивации, просто если уж меняете правила это следует указывать заранее))))Правила есть правила))) Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
АнНет, а что противоречит правилам? Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
АнНет, я говорил, что тема объявляется после объявления дуэли. Темы были озвучены после объявления дуэли. So what's the problem? Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
Legenda, я уже все поняла))) и разобралась))) ingorantio non est argumentum, как говорили римляне или " может быть если пережать яремную артерию в месте впадения в подключичную и легочный ствол, вы и сможете произвести полную экстирпацию" как говорил наш любимый суд мед эксперт, рассматривая изрезанное рельсами тело( не успела девушка поперед поезда перебежать )))) Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
АнНет, я как-то видел волков. Были у тети, зимой, а она живет рядом с лесом. Проходишь вверх по улице от силы километр, и упираешься в глухую стену леса. И вот каждой зимой к ним в микрорайон прибегают волки и крадут еду из помоек. Причем люди уже привыкли и спокойно реагируют. С другой стороны, ничего удивительного, микрорайон-то окружен лесом и наглухо отрезан от остального города. Это я рассказал просто так, раз уж тут начали травить истории из жизни.
Чтобы раз и навсегда закрыть эту тему, специально сделал подборку всех правил дуэли, которые существуют на данный момент:
Порядок проведения дуэли: 1. Два пользователя форума договариваются о проведении дуэли и вызывают друг друга в соответствующей теме, предварительно обговорив формат дуэли: проза или поэзия. 2. Третий, независимый участник объявляет тему дуэли. В случае, если тему объявили сразу несколько участников, она выбирается дуэлянтами. 3. Администрация сайта создает одноименную тему дуэли. 4. В течении недели дуэлянты выкладывают свои работы в созданную тему. 5. По окончанию срока начинается голосование за работы дуэлянтов, в котором могут принимать участие все, кроме, собственно, дуэлянтов. Произведения оцениваются по пятибалльной шкале.
Правила написания произведения: 1. Максимальный объем- 20 000 2. В произведении запрещается каким-либо образом оскорблять другого дуэлянта.
Прочее: 1. Победитель получает + награду с пометкой «За победу в <название дуэли> Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
Legenda, а второго пункта не было все-таки в указанном выше перечне))) спасибо, что теперь он есть))) Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
АнНет, "указанный выше перечень" был составлен миллиарды лет назад. С тех пор, как легко можно было заметить, произошли некоторые изменения. И, кстати, я так и не понял, по какому поводу ты возмущалась, если все последние дуэли проводились по принципу "вызов- объявление темы", это можно заметить даже без телескопа. Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна