Старые правила, разработанные при настолько старой администрации, что страшно подумать, и оставленные здесь сугубо ради истории. Historia est magistra vitae.
Итак, вот и уютная полянка за крепостной стеной... Здесь тихо, только птички поют, да ветерок в листве. Наконец-то нашлось место, чтобы выпустить пар и отточить мастерство. Стреляемся, господа, изящным слогом и смекалкой, а кому удобнее - дерется фантазией и мечтами. Только чур - никаких убийств. Местный лекарь залечит раны и поаплодирует, если надо))!
Правила дуэлей. 1)Оружие дуэли (проза или поэзия, жанр и детали) выбирает тот, кто на дуэль вызвал. 2)Победитель определяется путем открытого голосования в теме самой дуэли. Голосовать могут любые, НЕ участвующие в дуэли лица, если они зарегистрированы на сайте. 3)Судьи должны поставить оценку работам по пятибалльной шкале в теме самой дуэли. Период голосования 7 суток.
4)Победитель получает 1 награду. 5)Запрещается оскорблять друг друга. Даже в литературной форме.
6)Сроки написания работ, в которые должны уложиться дуэлянты, не должны превышать 7 суток. 7)Объем работ - от 3000 до 20000 знаков с пробелами.
8)По желанию дуэлянтов, они могут скрыть свои имена, попросив одного из участников форума выложить их работы под своим именем. 9)Для каждой дуэли создается отдельная тема. Обсуждения дуэли и голосования, ведутся в этой теме.
Новые правила, действующие на данный момент:
Порядок проведения дуэли: 1. Два пользователя форума договариваются о проведении дуэли и вызывают друг друга в соответствующей теме, предварительно обговорив формат дуэли: проза или поэзия. 2. Третий, независимый участник объявляет тему дуэли. В случае, если тему объявили сразу несколько участников, она выбирается дуэлянтами. 3. Администрация сайта создает одноименную тему дуэли. 4. В течении недели дуэлянты выкладывают свои работы в созданную тему. 5. По окончанию срока начинается голосование за работы дуэлянтов, в котором могут принимать участие все, кроме, собственно, дуэлянтов. Произведения оцениваются по пятибалльной шкале.
Правила написания произведения: 1. Максимальный объем- 20 000 2. В произведении запрещается каким-либо образом оскорблять другого дуэлянта.
Прочее: 1. Победитель получает + награду с пометкой «За победу в <название дуэли>
если иимелся в виду Дамблдор, то почему именно он?) Зачем вообще брать чьих-то персов, если можно своих придумать?))) Да про какую-нить девушку-шизофреничку, которая по возрасту взрослая, я ведет себя как ребенок. АнНет, там большой простор для фантазии, имхо=))) Вы не рвитесь с места в карьер, а просто подождите) На такую благодатную тему куча идей придет))) Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
Martisha, ну да он имелся в виду. Я не собираюсь писать про него - он так то мой нелюбимый персонаж из ГП. Просто он как раз взрослый ребёнок.. терпеть не могу таких(( Вот кроме шизофреников ниче в голову не приходит. а там где шизофреники там для меня горы трупов и насилие, а это как то :'( ну не для сайта ахах)
простор для фантазии.... простор... это когда хотя бы знаешь, на какую тему идешь) а так то простор это когда пишешь для себя на любую тему Нормальная и почти адекватная...
немного оффтом, но я никак не могу определиться, как к нему относиться)) Много разного читала на его тему..Но назвать его взрослым ребенком не могу..Не в моем понимании, по крайней мере))) А по поводу темы)) Вот проснетесь с утра, и придет к вам обеим ИДЕЯ =)))) Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
дааа... а скорее мы рассказы во сне увидим... как Менделеев таблицу..
Неа. Снова поле картошки снилось и я с лопатой. Нужно все-таки в соннике посмотреть, что это значит Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
ага, она мне говорила, я подожду её, пусть правит...
уже почти все сделали... только изображение на мониторе волнами идет думаю, что или сегодня ночью или завтра утром рассказ выложу. еще перепечатать с черновика нужно. извините за задержку(((( Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
на всех форумах я вызываю на дуэли людей во время конкурсов, сама-то не участвую))))
HimerKa, я тоже как-то конкурс по 2012 обойду стороной. Не идет ничего((( Зато есть три рассказа напечатанных аж до половины Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
АнНет, у меня тоже не идет, всеми возможными способами человечество было искалечено до меня увы и ах, мы живем во вторичную эпоху((( Ничего придумать уникальногопрактически нельзя. это уже где-то было((( хотя может быть один рассказ я и вышлю, для массовости)))) Кстати. а почему в этом конкурсе нет обсуждения - это из-за того что судить будут сами участники???? "Нормальные герои всегда идут в обход"
HimerKa, у меня тоже была такая мысль - о победе и думать нечего, так для массовки можно кое-что накорябать. тем более, что уже все способы уничтожения человечества применили до нас, к сожалению( Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
у меня тоже была такая мысль - о победе и думать нечего, так для массовки можно кое-что накорябать. тем более, что уже все способы уничтожения человечества применили до нас, к сожалению(
ахах не все но то что приходит мне в голову страшно написать... да и это не только мне в голову приходит но, я думаю, каждому, и всем страшно писать_)) аххаХ) а значит, у этого мало шансов на успех че)) а так... конец света... где можно взять тему избитее? пф... Нормальная и почти адекватная...
Артемьева, да тут даже не в том дело, что придумать нельзя - придумать-то можно! Только потом откроешь любой сборник постапокалипсиса и понимаешь, что твоя идея... ну мягко скажем не уникальна "Нормальные герои всегда идут в обход"
Только потом откроешь любой сборник постапокалипсиса и понимаешь, что твоя идея... ну мягко скажем не уникальна
HimerKa, именно... Одна идея была,но оказалось, что ей активно воспользовались до меня Артемьева, а к кому думаешь я по поводу вычитки буду нагло домогаться? Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.