Предложения насчет конкурсов
|
|
Legenda |
Дата:Понедельник, 29.11.2010, 11:50 | Сообщение # 201 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Не знаю, устраивать новогодний конкурс по одной картинке? Нет, в общем идея хорошая, но лично мне кажется, что конкурс на НГ должен быть другой, более пестрый, более легкий, более разнообразный. Я не говорю, что идея с одной картинкой плохая, но она, по моей ИМХе, не новогодняя, не праздничная. Чем плоха идея с "Маскарадом" и зимой?
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 29.11.2010, 12:16 | Сообщение # 202 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Согласна с Легендой) А конкурс по одной картинке можно оставить на следующий конкурс.
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
London |
Дата:Понедельник, 29.11.2010, 14:25 | Сообщение # 203 |
|
Лондонский Оборотень
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Legenda) Нет, в общем идея хорошая, но лично мне кажется, что конкурс на НГ должен быть другой, более пестрый, более легкий, более разнообразный. я тоже не понимаю смысла конкурса по одной картинке - просто нее понимаю...на третьем было хорошо как раз разнообразием, но когда все будут стараться впихнуть в своё произведение полуголую бабу с луком или оборванного Шварцнеггера с импульсным пистолетом...ну, извините, это крайность. Скорее всего, вы ответите, что можно подобрать картинку, которая подойдёт всем...однако, я скажу, что это будет сделать почти невозможно Я за маскарад, с обязательными вкраплениями, типа зимних атрибутов и праздничных животных (на крайний случай, думаю, их можно изобразить и в виде масок других участников маскарада)
|
|
|
|
lurje |
Дата:Четверг, 02.12.2010, 10:50 | Сообщение # 204 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
давайте устроим хоть какой конкурс? Quote (London) Я за маскарад, с обязательными вкраплениями, типа зимних атрибутов и праздничных животных (на крайний случай, думаю, их можно изобразить и в виде масок других участников маскарада) с радостью соглашусь и на такой вариант
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Пятница, 03.12.2010, 19:26 | Сообщение # 205 |
|
Quote (lurje) давайте устроим хоть какой конкурс? ПОДПИШУСЬ. Скоро у людей каникулы начнутся и им будет не до писанины.
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Пятница, 03.12.2010, 20:59 | Сообщение # 206 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Омбрэра) Скоро у людей каникулы начнутся и им будет не до писанины. А посему сроки надо ставить дольше, ибо на НГ писать людям будет...ээээ...сложнее.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Ookami |
Дата:Суббота, 04.12.2010, 23:14 | Сообщение # 207 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
конкурс по картинке - шляпа какая-то, ненужное ограничение порыва. талантливый автор, которого занесет не в ту степь в процессе, неизбежно потеряет очки по сравнению с бюрократом, тупо придерживающимся поводка.
денег мало, длинный шмель, ты в кибитку не ходи.
|
|
|
|
Триллве |
Дата:Воскресенье, 20.02.2011, 15:15 | Сообщение # 208 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
И все затихло?
Лучше Мери-Сью, чем лузер
|
|
|
|
darkness |
Дата:Воскресенье, 20.02.2011, 15:49 | Сообщение # 209 |
|
Триллве, нет - подготавливается крупный конкурс постапокалипсиса, а пока идёт набор работ для печати в сборнике - тоже, своего рода, конкурс
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Триллве |
Дата:Понедельник, 28.02.2011, 15:01 | Сообщение # 210 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (darkness) подготавливается крупный конкурс постапокалипсиса О! Фанфик по Вегасу подойдет? Все раскачиваюсь, а тут повод написать...
Лучше Мери-Сью, чем лузер
|
|
|
|
darkness |
Дата:Вторник, 01.03.2011, 16:29 | Сообщение # 211 |
|
Quote (Триллве) О! Фанфик по Вегасу подойдет? Все раскачиваюсь, а тут повод написать... всё что так или иначе касается постапокалипсиса подойдёт)
|
|
|
|
Каса |
Дата:Пятница, 04.03.2011, 14:41 | Сообщение # 212 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Господа мужчины Даркнесса! Зная, что вы все нас, женщин, буквально боготворите, осмелюсь предложить идею, честно сворованную на другом ресурсе. Блиц-конкурс в честь 8 марта! Участвуют только мужчины, победитель определяется голосованием, голосуют только женщины! Нужен организатор мужеска пола, который соберет работы и выложит тут. А участники конкурса пришлют ему свои работы, посвященные женщинам Даркнесса. Или вообще женщинам. Работы любые - проза, стихи, рисунки. Сценарии. Вернисажи и презентации! А женщины, участники Даркнесса, проголосуют, и определят победителя. Ну, вот такая вот идея. Вам решать, воплотится ли она в жизнь.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 04.03.2011, 14:56 | Сообщение # 213 |
|
Каса, какая замечательная идея!))) Я всеми лапами за!))))))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Пятница, 04.03.2011, 19:24 | Сообщение # 214 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я тоже за всеми конечностями)))) Каса, идея просто шикарная)))
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Суббота, 05.03.2011, 01:13 | Сообщение # 215 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Каса) Нужен организатор мужеска пола, который соберет работы и выложит тут. Эммм,а кровью подписывать ничего не надо? Ежель нет, я могу быть волонтером в сим нелегком предприятии по выкладыванию приходящих работ.
Сообщение изменил:Legenda - Суббота, 05.03.2011, 03:27
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Суббота, 05.03.2011, 09:33 | Сообщение # 216 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Legenda) я могу быть волонтером в сим нелегком предприятии по выкладыванию приходящих работ. Полностью поддерживаю кандидатуру, ибо у меня нет опыта организаторской деятельности. Но участие приму обязательно! Так что, отдельная тема или как?
...Зато в конце все будет хорошо!
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Суббота, 05.03.2011, 15:37 | Сообщение # 217 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Трезвак) Так что, отдельная тема или как? Товарищи администраторы должны подтвердить. Бюрократия, что уж тут поделаешь.
|
|
|
|
darkness |
Дата:Понедельник, 07.03.2011, 11:56 | Сообщение # 218 |
|
Legenda, подтверждаем-подтверждаем, прошу прощения что несколько несвоевременно... Что еще нужно от администрации?
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Вторник, 08.03.2011, 01:24 | Сообщение # 219 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Кажется, вспышка пропущена...
...Зато в конце все будет хорошо!
|
|
|
|
darkness |
Дата:Вторник, 08.03.2011, 18:29 | Сообщение # 220 |
|
Трезвак, значит, попытаемся простимулировать искусственно: http://darkness.fantasy-worlds.ru/forum/67-1421-1
|
|
|
|