|
Предложения насчет конкурсов
|
|
| TihonovBOSS |
Дата:Воскресенье, 10.10.2010, 07:50 | Сообщение # 181 |
|
|
Графоман на 99,9%
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote Давайте устроим конкурс стихов? Маленький такой междусобойчик, несерьезный, без посторонних судей, чтобы никого сильно не напрягать. Я обеими руками за Quote наверняка у всех есть стихи про осень! У меня про осень нет ничего более-менее вменяемого, но если выкроить вечерок...
История - это жизнь памяти...
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Понедельник, 11.10.2010, 10:53 | Сообщение # 182 |
|
|
Quote (Каса) Давайте устроим конкурс стихов? Маленький такой междусобойчик, несерьезный, без посторонних судей, чтобы никого сильно не напрягать. Тему зададим "Осень" - наверняка у всех есть стихи про осень! воти посоревнуемся. Кто-то один соберет от поэтов стихи, и анонимно выложит их в одной общей теме, а победителя определим голосованием даркнессовцев. согласен и, в принципе, полностью солидарен...однако, могу предложить в качестве ориентировочного дня начала конкурса - 31 октября. И, кстати, какой срок будет? 2 недели?
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Пятница, 22.10.2010, 00:55 | Сообщение # 183 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Можно сделать что-то похожее на конкурс по заявкам. То есть либо сами пользователи, либо администрация придумывает несколько фраз или задумок, по которым надо написать рассказ. Необходимое условие - чтобы в тексте присутствовала эта фраза. Так же можно указывать желаемых персонажей, мир, время и тому подобное.
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
Сообщение изменил:Martisha - Пятница, 22.10.2010, 00:57
|
|
|
|
| London |
Дата:Понедельник, 25.10.2010, 13:43 | Сообщение # 184 |
|
|
Лондонский Оборотень
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) Можно сделать что-то похожее на конкурс по заявкам. То есть либо сами пользователи, либо администрация придумывает несколько фраз или задумок, по которым надо написать рассказ. Необходимое условие - чтобы в тексте присутствовала эта фраза. а разве предыдущие конкурсы не проходили по похожему сценарию?)) разве что пердварительной подачи заявок не было - и ИМХО так было лучше. Можно было натолкнуться на рекламу конкурса в сети и попробовать уложиться в сроки. А в нашем варианте - без щансов. Меньше участников - меньше работ - ниже конкуренция...хуже выходной материал
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Понедельник, 25.10.2010, 13:55 | Сообщение # 185 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (London) а разве предыдущие конкурсы не проходили по похожему сценарию Мне кажется или задавалась только тема в предыдущих конкурсах?) Здесь говорится о конкретной фразе, которую каждый может понять по своему. Если и похож на какой-то конкурс, то на четвертый. И потом, кто отменял рекламу этого конкурса в сети? Честно, не поняла почему должно быть меньше участников=)
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
| lurje |
Дата:Среда, 17.11.2010, 09:03 | Сообщение # 186 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
а больше конкурсов никаких не предвидится? я бы хотел в каком-нибудь поучаствовать что-нибудь наподобие первого или третьего - чтобы внушительный срок, объём и задана тема была какой-нибудь фразой или словосочетанием
|
|
|
|
| Каса |
Дата:Среда, 17.11.2010, 13:33 | Сообщение # 187 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Давайте в преддверии НГ проведем конкурс на тему "Маскарад".
|
|
|
|
| lurje |
Дата:Среда, 17.11.2010, 14:02 | Сообщение # 188 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
почему именно "Маскарад"?
|
|
|
|
| Каса |
Дата:Среда, 24.11.2010, 13:53 | Сообщение # 189 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
ну, а почему нет?
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Среда, 24.11.2010, 15:06 | Сообщение # 190 |
|
|
Поддержу, надо конкурс объявлять, а то народ уснул. Насчет "маскарад" не знаю - может, просто "маски"? или что-то более общее? Или же "маскарад", но конкретизировать? Сама идея темы очень даже.
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
| Каса |
Дата:Среда, 24.11.2010, 16:00 | Сообщение # 191 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Маскарад как место действия - а на самом маскараде может произойти что угодно: от лавстори до убийства с расследованием. Это раз. Два: маскарад, как принцип жизни: все мы носим маски, и снимаем их в каких-то исключительных случаях. Такой случай описать. Ну, примерно так.
|
|
|
|
| London |
Дата:Пятница, 26.11.2010, 11:19 | Сообщение # 192 |
|
|
Лондонский Оборотень
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
я за, а то и правда - что-то все уснули и приутихли надо бы всколыхнуть массы
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Воскресенье, 28.11.2010, 19:20 | Сообщение # 193 |
|
|
Quote (Каса) Маскарад как место действия - а на самом маскараде может произойти что угодно: от лавстори до убийства с расследованием. Это раз. Два: маскарад, как принцип жизни: все мы носим маски, и снимаем их в каких-то исключительных случаях. Такой случай описать. Ну, примерно так. а что если сделать что-то, вроде одной большой истории - каждый из участников выберет себе маску (лакей/герой боевика/славянский бог - какую угодно) и рассказать любую историю на своё усмотрение, в конце которой герой приходит на общий для всех остальных маскарад. Затем, все истории сведутся в один конец... идея, конечно, сыровата, но я буду благодарен, если вы поможете - выскажете свои мысли по этому поводу
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 28.11.2010, 19:51 | Сообщение # 194 |
|
|
Komandor, это больше на ролевую похоже, необычную просто. Я думаю нужно просто конкурс, который к ресурсу народ привлечет. Было у нас пять опытов. Четвертый наиболее удачный. Вывод?
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Воскресенье, 28.11.2010, 20:15 | Сообщение # 195 |
|
|
Quote (Komandor) а что если сделать что-то, вроде одной большой истории - каждый из участников выберет себе маску (лакей/герой боевика/славянский бог - какую угодно) и рассказать любую историю на своё усмотрение, в конце которой герой приходит на общий для всех остальных маскарад. Затем, все истории сведутся в один конец... Мне это кажется интереным.) Quote (Омбрэра) Было у нас пять опытов. Четвертый наиболее удачный. Вывод? Четвертый конкурс оказался: а) самым привлекательным; б) наиболее удачным с концепцией. Писать по картинкам, выбрав одну из ряда, достаточно легко, поэтому на четвртый конкурс подтянулось столько народа.) Вывод: мы должны придумать и раработать концепцию наиболее оптимального для написания конкурса. Тема и организация должны быть интересными и достаточно широкими. Я предлагаю развить идею Касы с маскарадом в какую-нибудь сторону. Это раз. Два - на мой взгляд, раз уж близится Новый Год, то и конкурс нужно сделать новогдним - взять, к примеру, за основу символ года или нечто, связанное с НГ.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 28.11.2010, 21:17 | Сообщение # 196 |
|
|
Тогда почему бы не устроить конкурс по картинке "маскарад". На 4 было много картинок, на этот дать одну на всех и посмотреть какие варианты будут ею рождены? Что касается соединения всего в одно, это можно сделать в отдельном внеконкурсном произведение, написанном потом сообща всеми авторами))))) по мотивам их же работ.
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Воскресенье, 28.11.2010, 21:33 | Сообщение # 197 |
|
|
Омбрэра, а у тебя есть варианты картинки?)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| darkness |
Дата:Воскресенье, 28.11.2010, 21:57 | Сообщение # 198 |
|
|
А смысл тогда устраивать конкурс по одной картинке? Просто дать тему "Маскарад: снимаем маски", к примеру...да и вся недолга. В преддверии Нового года можно добавить необязательно, но желательное пожелание (да, тавтология) в виде присутствии в произведении кролика или кота. В противном случае, история должна развиваться зимой - а в вымышленном мире в снежное время суток))
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 28.11.2010, 22:13 | Сообщение # 199 |
|
|
darkness, можно и так. Но вот "смысл устраивать конкурс по одной картинке" - разве смысла нет? Я видела немало примеров. Интереснее читать множество вариантов одного и того же действа, легче сравнивать мастерство и уровень фантазии.
|
|
|
|
| Каса |
Дата:Воскресенье, 28.11.2010, 22:57 | Сообщение # 200 |
|
|
|
|
Замечания:
|