Предложения насчет конкурсов
|
|
Viridian |
Дата:Воскресенье, 20.06.2010, 00:08 | Сообщение # 21 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Befy) 2. Тема задается победителем очередного этапа. вот эта часть вызывает сомнения, а так я "за"
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Befy |
Дата:Воскресенье, 20.06.2010, 00:17 | Сообщение # 22 |
|
Quote (Viridian) вот эта часть вызывает сомнения, а так я "за Тогда кто? Или просто решаем общим голосованием перед каждым этапом?
|
|
|
|
Befy |
Дата:Воскресенье, 20.06.2010, 19:54 | Сообщение # 23 |
|
Трое уже есть - что думают остальные?
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Воскресенье, 20.06.2010, 20:00 | Сообщение # 24 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Befy) Тогда кто? Или просто решаем общим голосованием перед каждым этапом? Общее голосование... а что по-моему неплохо!
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Воскресенье, 20.06.2010, 22:34 | Сообщение # 25 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Befy) что думают остальные А почему бы и нет,неплохая идея
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 20.06.2010, 23:04 | Сообщение # 26 |
|
Quote 4. Оценивают все зарегистрированные участники форума Даркнесс, и потом путем голосования выводим победителя очередного этапа. это практически второй конкурс - не боитесь, что голосовать будет всего челловека 3-4?
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Вторник, 22.06.2010, 09:39 | Сообщение # 27 |
|
Quote (Komandor) это практически второй конкурс - не боитесь, что голосовать будет всего челловека 3-4? Да нет, я не думаю, что пойдет, как второй конкурс)) - это же миниатюры. А на счет голосования - будет столько голосовать, сколько и участвует. Попробовать всегда можно - если не пойдет - сотрем и тихо забудем
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Вторник, 22.06.2010, 14:46 | Сообщение # 28 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Омбрэра) если не пойдет - сотрем и тихо забудем Вот именно, нам не привыкать. Единицы только помнят удаленную ныне тему "Задача Урлипусика" ПыСы:Во имя Флуда!
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Вторник, 22.06.2010, 19:54 | Сообщение # 29 |
|
Ну так что - быть или не быть?
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Вторник, 22.06.2010, 21:58 | Сообщение # 30 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Быть
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
Befy |
Дата:Среда, 23.06.2010, 12:11 | Сообщение # 31 |
|
Quote (Komandor) это практически второй конкурс - не боитесь, что голосовать будет всего челловека 3-4? Командор, я думаю, сделать этот миниконкурс - постоянным и быстро текущим - срок от трех дней до недели. Тем самым - мало участников - хотя оценивать могут все... И дает силы попробывать в разных жанрах - стихи рассказы .небольшие другие вещи. Значит полносьтю формируем правила - черновик я сегодня завтра набрасываю. Обсуждаем правила тему, оформляем - и начнем.
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 23.06.2010, 19:29 | Сообщение # 32 |
|
Quote (Befy) Тем самым - мало участников - хотя оценивать могут все... вот в этом то и самый главный минус скрыт)) вспомни работы Круза - если такой вот "автор" совершенно "объективно" будет ставить колы всем работам кроме своих? как это будет выглядеть? более того, как ты с "альтазаром" - можно наделать кучу клонов с прокси и проголосовать не привлекая внимания, но всё же ставя на полбалла выше только своей работе поэтому, появилась вполне оправдывающая себя идея - провести тот же конкурс судей/критиков/редакторов из числа которых мы в дальнейшем смогли бы приглашать вести наши конкурсы. А так же, привлекать к работе в нашем пока ещё не очень развивающемся разделе "Отдел Конструктивной Критики"
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Befy |
Дата:Среда, 23.06.2010, 20:09 | Сообщение # 33 |
|
Quote (Komandor) кучу клонов с прокси Тут есть одна фишка Не все это умеют - я просто работаю по данной специальности и знаю, как что. И то попадаю впростак иногда И еще - данную вещь можно обойти - путем голосования между активными участниками форума, то есть со счетчиком сообщения больше, скажем, 50 - отпадают сразу клоны.. в том числе и Круз... (ИМХО - клон). Ну подумать надо над этим. Все таки объективность многих активных участников форума - перевесят армию клонов? Если она будет? Quote (Komandor) привлекать к работе в нашем пока ещё не очень развивающемся разделе Кстати спасиб за намек - я сам орал, что "надо" - и почти там ничего не делаю. Каюсь - не прав..
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 23.06.2010, 21:01 | Сообщение # 34 |
|
Quote (Befy) Тут есть одна фишка :smile: Не все это умеют - я просто работаю по данной специальности и знаю, как что. И то попадаю впростак иногда :smile: я тоже умею) и научился просто по наслышке...а вообще, можно даже не геммороиться и использовать веб-прокси) Quote (Befy) данную вещь можно обойти - путем голосования между активными участниками форума, то есть со счетчиком сообщения больше, скажем, 50 вот это верная мысль)) Quote (Befy) Кстати спасиб за намек намёка не было - хотел одним выстрелом накрыть сразу нескольких зайцев. ИМХО, такой вариант был бы весьма приемлем, нет?
|
|
|
|
Befy |
Дата:Среда, 23.06.2010, 21:51 | Сообщение # 35 |
|
Quote (Komandor) намёка не было - хотел одним выстрелом накрыть сразу нескольких зайцев. ИМХО, такой вариант был бы весьма приемлем, нет Да само собой - есть такое дело. Но пока никого ведь и не видели. Возможно это и тормозит дело.Quote (Komandor) я тоже умею) и научился просто по наслышке...а вообще, можно даже не геммороиться и использовать веб-прокси) Можно - не буду вдаваться в подробности и делать . Веб - просто не совсем анонимным бывает. Хотя его и так выставляют. Я люблю прокси, которые пропадают через день другой, таща в "историю" с собой логи ... Quote (Komandor) более того, как ты с "альтазаром" Там бес попутал Хотел точной объективной оценки - так как сразу видно что оба рассказа вроде на одном тексте - но разные... Вот и мучался:)
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 23.06.2010, 23:28 | Сообщение # 36 |
|
Quote (Befy) Веб - просто не совсем анонимным бывает. Хотя его и так выставляют. его просто надо грамотно использовать Quote (Befy) Я люблю прокси, которые пропадают через день другой, таща в "историю" с собой логи ... прокси-свичер тебе в помощь) собственно, касательно идеи постоянных конкурсов - поддерживаю...разве что, нужен хоть примерный свод правил, чтобы его можно было отредактировать. Но и считаю что нужно что-то придумать, дабы набрать критикующий/рецензирующий народ. varrg предложил идею с конкурсом, я, в принципе, поддерживаю - такой народ нам нужен...сам понимаешь
|
|
|
|
Befy |
Дата:Воскресенье, 04.07.2010, 20:26 | Сообщение # 37 |
|
Quote (Komandor) собственно, касательно идеи постоянных конкурсов - поддерживаю...разве что, нужен хоть примерный свод правил, чтобы его можно было отредактировать. Но и считаю что нужно что-то придумать, дабы набрать критикующий/рецензирующий народ. varrg предложил идею с конкурсом, я, в принципе, поддерживаю - такой народ нам нужен...сам понимаешь Ясно - идея с конкурсами малых форм и одновременно критики на малые формы.. А почему бы и нет? Кто-то в короткий срок, пишет рассказы, эссе и тп на заданную тему, а кто-то критикуя их тоже - проводит определенный конкурс. Значит надо подумать над правилами и тех и других - или даже увязать их в одни
|
|
|
|
Эльфа |
Дата:Вторник, 06.07.2010, 17:47 | Сообщение # 38 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Befy) Ясно - идея с конкурсами малых форм и одновременно критики на малые формы.. А почему бы и нет? Кто-то в короткий срок, пишет рассказы, эссе и тп на заданную тему, а кто-то критикуя их тоже - проводит определенный конкурс. Значит надо подумать над правилами и тех и других - или даже увязать их в одни Таким конкурсом можно двух зайцев убить) К тому как мне кажется на основе форума такой конкурс легче проводить, чем, к примеру, на том же СамИздате или прочих ресурсах. Если такой конкурс будет, обязательно поучаствую
Вот и сказки, вот и лица, вот и песни Я гляжу в глаза людей, скользя в мирах Эта жизнь сложна, но вряд ли интересней Чем все то, что мы рисуем в зеркалах (с) Джем
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 06.07.2010, 20:03 | Сообщение # 39 |
|
Quote (Befy) Кто-то в короткий срок, пишет рассказы, эссе и тп на заданную тему, а кто-то критикуя их тоже - проводит определенный конкурс. Значит надо подумать над правилами и тех и других - или даже увязать их в одни давай подумаем? все предложения сюда... Сразу же - первым пунктом, думаю, срок написания работ не меньше двух недель) Quote (Эльфа) К тому как мне кажется на основе форума такой конкурс легче проводить, чем, к примеру, на том же СамИздате или прочих ресурсах. это в каком смысле? в вопросах объёма работ? Quote (Эльфа) Если такой конкурс будет, обязательно поучаствую :smile: отлично, один участник уже есть)) тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить
|
|
|
|
Befy |
Дата:Вторник, 06.07.2010, 20:10 | Сообщение # 40 |
|
Ну значит идея скорее, жива чем мертва. Меня всегда убивает то, что я не могу иногда найти время сделать что либо. Почему в сутках на 48 часов?:))
|
|
|
|