Регистрация | Вход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Иностранные новинки
Komandor Дата:Понедельник, 01.11.2010, 01:40 | Сообщение # 301
Медали:
За 500 постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Замечания:
Награды: 12
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Дин Кунц «Ложная память»

Переиздание в другой серии романа «Ложная память» (False Memory, 1999).

Аннотация:
Для кого-то клятва Гиппократа — принцип жизни, а для кого-то — лишь ширма, скрывающая властные амбиции и желание использовать обратившихся за помощью людей в качестве живых игрушек. Невольными участниками такой жестокой и смертельно опасной игры становятся Дастин и Мартина Роде. Всего за два дня их жизнь превращается в ад. Промывание мозгов — вот метод воздействия, который применили к ним, внедрив ложную память, полную кровавых драм и преступлений.

Но кто сделал это и с какой целью? Ответа на этот вопрос у них нет. И времени на его поиски, похоже, тоже.

Прикрепления: 1705774.jpeg (39.3 Kb)

Мы устроим на улице танцы у всех на виду,
Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну.
Будет жаркое лето в этом году,
Если птицы летают так низко, то это, это к дождю.

Слышишь, ругаются люди в соседней квартире,
Выходит, что мы не одни в этом мире,
Лежим, я у стенки, ты с краю,
Я тебя не люблю...я тебя обожаю.

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Понедельник, 01.11.2010, 01:41 | Сообщение # 302
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Дин Кунц «Дверь в декабрь»

Переиздание в другой серии романа «Дверь в декабрь» (The Door to December, 1985).

Аннотация:
Дьявольский эксперимент открыл дверь в наш мир чему-то ужасному. И когда оно приходило за очередной жертвой, ледяное дыхание иной реальности вымораживало не только воздух вокруг, но и души людей...

Детектив Дэн Холдейн, переживший множество потерь и поражений, но так и не сумевший примириться с насилием, на этот раз решил сделать всё, чтобы спасти от неведомого врага девятилетнюю Мелани Маккэфри и её очаровательную и мужественную мать Лауру. Но ненависть и жажда мести толкают таинственного убийцу на всё новые преступления. ОНО приближается...

Прикрепления: 4369264.jpeg (55.2 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Понедельник, 01.11.2010, 01:41 | Сообщение # 303
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Эприлинн Пайк «Крылья»

Переиздание в другой серии романа «Крылья» (Wings, 2009), начальной книги цикла «Лорел».

Аннотация:
Романтическая история о любви пятнадцатилетней феи (впрочем, сама Лорел Сьюэлл, обыкновенная американская школьница, юная героиня книги, узнает об этой своей сущности не сразу) и о её борьбе с потусторонними силами, пытающимися проникнуть сквозь магические врата и завоевать Авалон, вызвала настоящую бурю в литературном мире. Кто она, эта Эприлинн Пайк, незнакомый публике автор, чью дебютную книгу представила сама Стефани Майер, культовый автор «Сумерек» и других не менее сенсационных романов? Почему книгу незамедлительно купила для экранизации компания Уолта Диснея в лице продюсеров фильма «Сумерки», снятого опять же по роману все той же Стефани Майер? На все эти вопросы со временем найдутся ответы, но в одном можно быть уверенными уже сегодня: «Крыльям», первой книге задуманной трилогии, изначально была уготована судьба стать мировым бестселлером и занять достойное место в рейтингах читательской популярности.
Прикрепления: 4777698.jpeg (33.5 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Понедельник, 01.11.2010, 01:42 | Сообщение # 304
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Лорел Гамильтон «Лазоревый грех»

Переиздание в другой серии романа «Лазоревый грех» (Cerulean Sins, 2003), одиннадцатой книги цикла об Аните Блейк.

Аннотация:
Это — приключения Аниты Блейк. Приключения отчаянной охотницы на «народ Тьмы» — вампиров, вервольфов, зомби и чёрных магов. Охотницы на «ночных охотников», нарушивших закон. Охотницы на убийц — неумерших или бессмертных…

Обезумевший ВЕРВОЛЬФ. Маньяк, убивающий со ЗВЕРИНОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ — и уничтожающий улики ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ИЗОЩРЁННО. Следы его кровавых деяний ведут в стаю друга Аниты Ричарда — однако Ричард уверен: НИ ОДИН из подвластных ему оборотней попросту НЕ СПОСОБЕН совершить подобное. Анита Блейк начинает расследование, ещё не подозревая, в какой тёмный кошмар ей предстоит погрузиться…

Прикрепления: 1913861.jpeg (21.7 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Понедельник, 01.11.2010, 01:43 | Сообщение # 305
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Дэн Абнетт «Возвышение Хоруса»

Переиздание в другом оформлении романа «Возвышение Хоруса» (Horus Heresy, 2006), первой книги цикла «Ересь Хоруса» межавторского цикла «Warhammer 40.000».

Аннотация:
Первый роман знаменитого цикла «Ересь Хоруса» от одного из лучших новеллизаторов вселенной Warhammer 40000 Дэна Абнетта!

То было легендарное время. Великий Крестовый Поход нес свет Имперских Истин в самые темные уголки Галактики, возвращая разрозненные миры человечества в лоно Империума и стирая чуждые расы с лица истории. По воле благословенного Императора, решившего отойти от ратных дел, бразды правления этой беспримерной кампанией были вручены Хорусу, примарху Легиона Лунных Волков. Так говорят летописи, но ни в одной из них не найти ответа на вопрос — когда, под небом какого мира проросли семена Великой Ереси. Может быть, это случилось в тот день, когда Хорус убил Императора в первый раз...

Прикрепления: 9408376.jpeg (52.7 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Суббота, 06.11.2010, 19:51 | Сообщение # 306
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Джон Апдайк «Иствикские вдовы»

Первое издание на русском языке романа «Иствикские вдовы» (The Widows of Eastwick, 2008), продолжения романа «Иствикские ведьмы» (The Witches of Eastwick, 1984).

Аннотация:
«Иствикские ведьмы» возвращаются! Авантюристки и искательницы приключений, они никак не могут забыть демонического Даррила Ван Хорна. А потому Александра, Джейн и Сьюки решают ненадолго заглянуть туда, где пережили самое увлекательное приключение в своей жизни. Но… «сентиментальное путешествие» трёх респектабельных дам вдруг принимает совершенно неожиданный оборот: они вновь оказываются в самом центре удивительных, невероятных событий!
Прикрепления: 7255917.jpeg (29.2 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Суббота, 06.11.2010, 19:52 | Сообщение # 307
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Линда Бакли-Арчер «Гидеон. Времятрясение»

Первое издание на русском языке романа «Гидеон. Времятрясение» (Time Quake, 2009), третьей книги цикла «Гидеон».

Аннотация:
Питер и Кэйт, случайно попавшие в Лондон 1793 года, не в силах остановить аристократа XVIII века лорда Льюксона — он отправляется в современный Нью-Йорк, решив изменить историю и вернуть Америку под владычество Британии. Подросткам помогает их верный друг Гидеон — человек непростой судьбы, бывший вор-карманник и истинный джентльмен.

Катастрофические последствия путешествий во времени могут уничтожить мир, и тогда история придёт к конечной точке...

Прикрепления: 7468178.jpeg (32.8 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Суббота, 06.11.2010, 19:52 | Сообщение # 308
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Говард Филлипс Лавкрафт «Комната с заколоченными ставнями»

Сборник неоконченных произведений Г. Ф. Лавкрафта, дописанных О. Дерлетом, в который вошли 15 расказов и роман «Таящийся у порога» (The Lurker at the Threshold, 1945).

Аннотация:
Г. Ф. Лавкрафт не опубликовал при жизни ни одной книги, но стал маяком и ориентиром целого жанра, кумиром как широких читательских масс, так и рафинированных интеллектуалов, неиссякаемым источником вдохновения для кинематографистов. Сам Борхес восхищался его рассказами, в которых место человека — на далёкой периферии вселенской схемы вещей, а силы надмирные вселяют в души неосторожных священный ужас.

Данный сборник включает рассказы и повести, дописанные по оставшимся после Лавкрафта черновикам его другом, учеником и первым издателем Августом Дерлетом. Многие из них переведены впервые, остальные публикуются либо в новых переводах, либо в новой, тщательно выверенной редакции. Эта книга должна стать настольной у каждого любителя жанра, у всех ценителей современной литературы!

Содержание:

* Говард Филлипс Лавкрафт, Огюст Дерлет. Единственный наследник (рассказ, перевод Е. Мусихина), стр. 5-35
* Говард Филлипс Лавкрафт, Огюст Дерлет. День Уэнтворта (рассказ, перевод В. Дорогокупли), стр. 36-52
* Говард Филлипс Лавкрафт, Огюст Дерлет. Наследство Пибоди (рассказ, перевод В. Дорогокупли), стр. 53-86
* Говард Филлипс Лавкрафт, Огюст Дерлет. Окно в мансарде (рассказ, перевод О. Мичковского), стр. 87-108
* Говард Филлипс Лавкрафт, Огюст Дерлет. Возвращение к предкам (рассказ, перевод О. Мичковского), стр. 109-128
* Говард Филлипс Лавкрафт, Огюст Дерлет. Пришелец из космоса (рассказ, перевод О. Скворцова), стр. 129-151
* Говард Филлипс Лавкрафт, Огюст Дерлет. Лампа Альхазреда (рассказ, перевод Ю. Кукуц), стр. 152-163
* Говард Филлипс Лавкрафт, Огюст Дерлет. Комната с заколоченными ставнями (рассказ, перевод Е. Мусихина), стр. 164-212
* Говард Филлипс Лавкрафт, Огюст Дерлет. Рыбак с Соколиного Мыса (рассказ, перевод С. Теремязевой), стр. 213-218
* Говард Филлипс Лавкрафт, Огюст Дерлет. Ведьмин лог (рассказ, перевод В. Дорогокупли), стр. 219-239
* Говард Филлипс Лавкрафт, Огюст Дерлет. Тень в мансарде (рассказ, перевод В. Дорогокупли), стр. 240-266
* Говард Филлипс Лавкрафт, Огюст Дерлет. Ночное братство (рассказ, перевод В. Дорогокупли), стр. 267-297
* Говард Филлипс Лавкрафт, Огюст Дерлет. Тайна среднего пролета (рассказ, перевод О. Мичковского), стр. 298-323
* Говард Филлипс Лавкрафт, Огюст Дерлет. Инсмутская глина (рассказ, перевод С. Теремязевой), стр. 324-337
* Говард Филлипс Лавкрафт, Огюст Дерлет. Наблюдатели (рассказ, перевод С. Теремязевой), стр. 338-369
* Говард Филлипс Лавкрафт, Огюст Дерлет. Таящийся у порога (повесть, перевод С. Теремязевой), стр. 370-543

Прикрепления: 1293784.jpeg (65.5 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Суббота, 06.11.2010, 19:54 | Сообщение # 309
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Эприлинн Пайк «Чары»

Переиздание в другой серии романа «Чары» (Spells, 2010), второй книги цикла «Лорел».

Аннотация:
Уже первая книга Эприлинн Пайк, «Крылья», — романтическая история о любви пятнадцатилетней феи и о её борьбе с потусторонними силами, пытающимися проникнуть сквозь магические врата и завоевать Авалон, вызвала настоящую бурю в литературном мире. Кто она, эта Эприлинн Пайк, незнакомый публике автор, чью дебютную книгу представила сама Стефани Майер, культовый автор «Сумерек» и других не менее сенсационных романов? Почему книгу незамедлительно купила для экранизации компания Уолта Диснея в лице продюсеров фильма «Сумерки», снятого опять же по роману всё той же Стефани Майер?

«Чары» — продолжение истории о девушке Лорел, её победах и поражениях, о тайной дороге между двумя мирами и о трудном выборе единственного из этих миров — того, где сердце живёт в согласии с реальностью и мечтой.

Прикрепления: 7813346.jpeg (41.1 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Суббота, 06.11.2010, 19:54 | Сообщение # 310
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Мелисса де ла Круз «Голубая кровь»

Переиздание в мягкой обложке романа «Голубая кровь» (Blue Bloods, 2006), первой книги одноимённого цикла.

Аннотация:
Нью-Йорк, наши дни, закрытая школа Дачезне. Ученики, в ней обучающиеся, не просто ученики. Все они из рода Голубой крови, рода, представителей которого люди называют вампирами. Не всё так просто в мире, где обитают бессмертные. Объявляются странные существа, которые охотятся на вампиров и лишают их бессмертного дара. Чтобы остановить истребление, юная Шайлер ван Ален, ученица школы Дачезне, отправляется на поиски своего деда, могущественного вампира Тедди Неумирающего, единственного, кто может защитить весь вампирский род. След деда приводит её в Венецию...

Первая книга сериала, разошедшегося миллионными тиражами!

Прикрепления: 0020222.jpeg (44.1 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Суббота, 06.11.2010, 19:55 | Сообщение # 311
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Р. Л. Стайн «Ночные кошмары. Обманщица. Тайна. Чудесное свидание»

Сборник из четырёх повестей из циклов «Fear Street» и «Fear Street Saga».

Аннотация:
Роберт Лоуренс Стайн — известный американский писатель и непревзойдённый мастер «литературы ужасов».

Повести, собранные в этом сборнике, взбудоражат воображение самого взыскательного любителя ужасов. Когда ночные кошмары превращаются в жуткую реальность, а жертвы жестоких убийств являются по ночам и требуют помощи, когда убийство — единственный выход, чтобы спастись… герои бросают вызов страшным тёмным силам, чтобы победить или умереть. Начните читать и почувствуйте леденящий душу ужас и потусторонний страх.

Эта книга будет интересна любителям остросюжетной прозы и всем тем, кто, став взрослым, не разучился верить в таинственное и по-прежнему боится темноты…

Содержание:

* Р. Л. Стайн. Ночные кошмары (повесть, перевод А. Мельник)
* Р. Л. Стайн. Обманщица (повесть, перевод М. Мартиросян)
* Р. Л. Стайн. Тайна (повесть, перевод К. Крутских)
* Р. Л. Стайн. Чудесное свидание (повесть, перевод А. Мельник)

Прикрепления: 7955892.jpeg (42.9 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Суббота, 06.11.2010, 19:56 | Сообщение # 312
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Ж. Рони-старший «Айронкестль»

Переиздание в другой серии внециклового романа «Айронкестль» (L'Étonnant Voyage de Hareton Ironcastle, 1922) и повести «Озеро белых лилий» (Nymphée, 1893) из цикла «Дикие времена».

Аннотация:
Французский писатель Жозеф Рони-старший, живший на рубеже XIX и XX столетий, является признанным мастером научно-фантастического жанра. Свои первые книги он создал в соавторстве со своим братом Жюстеном, и подписаны они были «Ж. Рони». Когда братья поссорились (официальной причиной послужили различия в характере), появились два отдельных писателя — Рони-младший и Рони-старший. Если первый из них практически не оставил после себя заметного следа в литературе, то второй вошёл в историю французской фантастики многими своими произведениями.

В новом издании, вышедшем в рамках серии «Малая библиотека приключений», мы предлагаем нашим читателям два романа Ж. Рони-старшего: «Айронкестль» и «Озеро белых лилий».

В первом из них главный герой Гертен Айронкестль с несколькими друзьями и красавицей дочерью Мюриэль отправляется в глубь Африки в поисках неведомой страны, о которой рассказал ему старый знакомый — учёный-путешественник Дарнлей Самуэль. Эта земля необычайно отличается своими растениями и животными от всех стран мира. Она «населена фантастическими млекопитающими и пресмыкающимися. Пресмыкающиеся эти с горячей кровью. Кроме того, есть высшее животное, похожее на человека по уму, но нисколько ни по строению тела, ни по форме речи. Но ещё необычайнее растения, невероятно сложные и положительно держащие в подчинении людей». Не успели пришельцы ступить на неведомую землю, как подверглись нападению воинственного племени странных человекоподобных существ, которых местные проводники называют за их внешний вид «Коренастые». Эти дикари-людоеды жестоки и коварны, они виртуозно владеют копьем, метко стреляют из лука отравленными стрелами, ими построена целая сеть подземных ходов, поэтому они могут внезапно появляться из-под земли и так же внезапно исчезать. И, что ужаснее всего, Коренастые похитили Мюриэль, и теперь героям предстоит выручить девушку из их лап. В джунглях они находят себе неожиданных помощников — племя Гура-Занка,
или Звёздных людей. Этот народ издревле ведёт войну с Коренастыми и обещает помощь в спасении Мюриэль. Совместными усилиями они освобождают её из плена и возвращают отцу. Но самое интересное ждёт путешественников дальше, когда они попадают в странный лес разумных растений, где сохранились формы жизни, ныне вымершие на Земле.

Второй роман, включённый в книгу, «Озеро белых лилий», также посвящён путешественникам-первооткрывателям. Капитан Деврез организует экспедицию в дикую часть джунглей. Отряд в течение трёх месяцев мужественно преодолевает опасность за опасностью, борется с безжалостной стихией, однако силы людей на исходе, и капитан вынужден продолжить путешествие без своих спутников. За ним последовали лишь его дочь Сабина и влюблённый в неё врач — главный герой, от лица которого ведётся повествование. Трое смельчаков чуть не погибают в зловещих джунглях, но на помощь им приходят загадочные Люди Вод, живущие на острове посередине большого озера. Необычные существа светло-зелёного цвета с красными рыбьими глазами дают измученным путешественникам приют, и они с любопытством наблюдают за их размеренной, не усложненной цивилизацией жизнью. Но и в земном раю, в котором живут Люди Вод, случаются войны. Наши герои становятся свидетелями и участниками одной из них. Читателю предстоит не только, замирая от ужаса, следить за их приключениями, но и с нежным трепетом наблюдать за развитием любви главного героя и Сабины, которая от трудностей и невзгод только стала ещё преданней и крепче.

Прикрепления: 7792250.jpeg (71.6 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Суббота, 06.11.2010, 19:57 | Сообщение # 313
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Камиль Фламмарион «Гибель мира»

Переиздание в другой серии романа «Гибель мира» (La Fin du monde, 1894).

Аннотация:
Имя Камиля Фламмариона (1842—1925) вошло в историю астрономии не только как выдающегося учёного, посвятившего всю жизнь изучению звёздного неба, но и как популяризатора этой науки. Он стал знаменитым творцом нового жанра научно-популярной литературы, где научные знания органично сочетались с высокохудожественным повествованием. Фламмарион проводил исследования Луны, Марса, двойных звёзд, основал обсерваторию в Жювизи близ Парижа, Французское астрономическое общество, возглавлял научно-популярный журнал «Астрономия».

Самый известный его труд «Популярная астрономия» (1880) был выпущен тиражом 100 000 экземпляров и распродан в течение месяца, переведён на многие языки. Такую же славу снискало «Дополнение к Популярной астрономии» (на русском языке «Звёздное небо и его чудеса»).

Астрономический роман «Гибель мира» (в других переводах «Конец мира») — интереснейшая научно-фантастическая книга Фламмариона, где рассматривается одна из своеобразных версий о гибели Земли из-за охлаждения планеты после падения громадной кометы в XXV веке. Динамично развивающийся сюжет вкупе с различными теориями о возможных причинах гибели планеты, пророческими высказываниями о повышении уровня воды Мирового океана, создании электрических машин, заменивших ручной труд, яркими картинами низвержения кометы и последствий её падения через 10 миллионов лет — превращают чтение романа в захватывающее путешествие в фантастическое будущее нашей планеты.

Прикрепления: 6174008.jpeg (65.9 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

darkness Дата:Суббота, 06.11.2010, 19:57 | Сообщение # 314
Тьма
Медали:
За создание сайта За 500 постов За 1500 Постов
Замечания:
Награды: 6
Уважение
[ 10 ]
Оффлайн
ДЭН СИММОНС
ДРУИД, ИЛИ ЧЕЛОВЕК В ЧЁРНОМ

Аннотация:
9 июня 1865 года Чарльз Диккенс, самый знаменитый писатель в мире, путешествуя на поезде со своей тайной любовницей, попадает в ужасную железнодорожную катастрофу — и становится совершенно другим человеком. Встретив на месте аварии незнакомца в чёрном, представившегося Эдвином Друдом, Диккенс начинает вести двойную жизнь — посещает трущобы, тайные подземелья и опиумные притоны, интересуется растворением тел в негашёной извести и захоронениями в склепах. Что это — исследовательская работа для его нового романа, «Тайна Эдвина Друда» (который, как мы знаем, окажется последним и не будет закончен), или нечто более зловещее? Именно этими вопросами задаётся Уилки Коллинз, выступающий у Симмонса повествователем, — создатель «Женщины в белом» и «Лунного камня», прославленный соавтор и соперник прославленного Диккенса, рассказчик увлекающийся, но малонадёжный.
Прикрепления: 5006375.jpeg (51.3 Kb)

Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
darkness Дата:Суббота, 06.11.2010, 19:57 | Сообщение # 315
Тьма
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 10 ]
Оффлайн
КЛОИН УИЛСОН
СТРАНА ПРИЗРАКОВ (МИР ПАУКОВ)

Четвёртая книга культового цикла "Мир пауков"

Аннотация :
Брат Найла, правителя паучьего города, поражён неизвестной отравой. Его жизнь висит на волоске, а противоядие можно найти только в стране Мага, заклятого врага разумных пауков. И Найл пускается в путь, совершенно не представляя себе, какие трудности и опасности его подстерегают.
Прикрепления: 3529994.jpeg (25.3 Kb)

darkness Дата:Суббота, 06.11.2010, 19:58 | Сообщение # 316
Тьма
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 10 ]
Оффлайн
КРИСТИ ГОЛДЕН
WORLD OF WARCRAFT. РОЖДЕНИЕ ОРДЫ

Первое издание романа «Рождение Орды» (Rise of the Horde, 2006)

Аннотация:
Злобные и вероломные твари, живущие лишь ради насилия и упоения битвой — такими увидели орков люди Азерота. Зеленокожие красноглазые чудовища пришли завоевывать новый мир, перед этим погубив свой. А ведь на протяжении долгих столетий орки были совсем иными: честными, добрыми, умеющими ладить с природой и соседями. Что же это за проклятое волшебство, вдруг превратившее миролюбивых охотников в кровожадных убийц?
Прикрепления: 5876697.jpeg (39.0 Kb)

darkness Дата:Суббота, 06.11.2010, 19:58 | Сообщение # 317
Тьма
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 10 ]
Оффлайн
КИТ Р.А. ДЕ КАНДИДО
WORLD OF WARCRAFT. КОЛЬЦО НЕНАВИСТИ

Первое издание романа «Кольцо ненависти» (Cycle of Hatred, 2006) мирового цикла World of Warcraft.

Аннотация:
Три года прошло с тех пор, как объединённые войска людей, орков и ночных эльфов нанесли поражение демонам Пылающего Легиона. На землях Калимдора воцарился мир. Военный вождь Тралл правит орками Дуротара мудро и справедливо, не забывая о дружбе с людьми, возглавляемыми волшебницей — леди Джайной Праудмур.

Но остались ещё силы, которым союз между людьми и орками словно кость поперёк горла. То здесь, то там возникают недоразумения, ссоры, а порой и стычки. Распространяются слухи, усиливающие взаимную неприязнь между расами Калимдора. Ещё немного, и вспыхнет кровопролитная война. Джайна и Тралл решают сделать всё возможное, чтобы не допустить возрождения былой ненависти.

Пытаясь спасти наделы орков после очередной провокации, Джайна встречается с волшебницей, которую считала давным-давно умершей. От неё молодая правительница узнает истинную историю своего мира и выходит на след врагов.

Прикрепления: 5127514.jpeg (119.9 Kb)

darkness Дата:Суббота, 06.11.2010, 19:58 | Сообщение # 318
Тьма
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 10 ]
Оффлайн
НИЛ ГЕЙМАН
ПЕСОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК. ПРЕЛЮДИИ И НОКТЮРН

Первое издание графического романа «Прелюдии и ноктюрн», заглавной книги цикла "Песочный человек"

Аннотация:
Культовый графический роман! «Сэндмэну» нет равных среди графических романов по числу престижных наград и премий, и по числу похвальных отзывов критиков и читателей. «Сэндмен» — это полный тайн и открытий сюжет с глубоким философским подтекстом, прописанный гениальным пером Нила Геймана и иллюстрированный лучшими художниками в жанре комикса, «Сэндмен» — это колдовская смесь мифа и тёмной фэнтези, где сплетаются воедино множество жанров, от исторического романа до детектива.[size=10]
Прикрепления: 7479450.jpeg (27.9 Kb)

darkness Дата:Суббота, 06.11.2010, 19:58 | Сообщение # 319
Тьма
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 10 ]
Оффлайн
Ф. К. КАСТ
БОГИНЯ РОЗ

Первое издание четвёртой книги Ф.К. Каст, цикла «Богиня».

Аннотация:
Розы cемьи Импусай цвели столетиями благодаря каплям крови, которые женщины этой семьи жертвовали садам. Но Микки предпочитает забыть о семейных причудах и жить обычной жизнью, пока случайно не проводит ритуал, в результате которого оказывается в странно знакомой Реальности Розы. И богиня Геката говорит, что Микки — жрица и эта Реальность ждала её появления…

Давным-давно, разозлившись, Геката наложила проклятие сна на зверя, охраняющего Реальность и всех, в ней. Снять это проклятие может лишь жрица, и богиня рассчитывает на помощь Микки. Зверь сначала пугает девушку, но потом увлекает сильнее, чем любой другой мужчина. Но чтобы спасти его и всю Реальность, Микки должна пожертвовать своей кровью и собой…

Прикрепления: 4785386.jpeg (23.4 Kb)

darkness Дата:Суббота, 06.11.2010, 19:58 | Сообщение # 320
Тьма
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 10 ]
Оффлайн
ЭЛЛЕН ШРАЙБЕР
УКУС ЛЮБВИ

Первое издание седьмой книги Эллен Шрайбер, цикла «Поцелуй вампира».

Аннотация:
Юная Рэйвен Мэдисон знает, какая это непростая штука — тайный роман с вампиром. И пока она гадала, решится ли избранник наконец её укусить, сделав тем самым любовь вечной, в городке объявился Себастьян, друг детства её Александра. Сначала это встревожило Рэйвен, потом она обрадовалась возможности покопаться в тёмном прошлом своего возлюбленного. Но тут, как назло, Себастьян увлекся её самой близкой подругой и твердо решил ни о чём не подозревающую смертную девушку превратить в вампиршу. А этого допустить ни в коем случае нельзя...
Прикрепления: 2541873.jpeg (18.4 Kb)

Поиск: