Киноновости
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 07.09.2009, 19:53 | Сообщение # 1 |
|
Для производства современных фильмов, попадающих в широкий прокат, не требуется многомиллионный бюджет и сверхсовременное оборудование. Это успешно доказал британец Марк Прайс. Как сообщает The Guardian, его картина под названием "Колин", снятая в жанре зомби-муви, обрела прокатчика и вскоре выйдет на лондонские экраны. Примечательно, что бюджет проекта составил всего... 45 фунтов стерлингов, а снят фильм был на любительскую видеокамеру. Сам Прайс утверждает, что занимался созданием картины в свободное от основной работы время. Его лента была показана в рамках специальной программы Каннского кинофестиваля и заслужила лестные отзывы. По сюжету героя по имени Колин кусает зомби и он умирает с тем, чтобы возродиться вновь уже в виде живого мертвеца. Источник - http://www.kinonews.ru ___________________________________________________________________ Киностудия Warner Bros. объявила о том, что хочет взять Леонардо Ди Каприо в продюсеры своего будущего проекта «Аквамен» - фильм о супергерое, который способен жить под водой. Сам факт привлечения к работе над лентой ДиКаприо говорит о том, что проект начал движение вперед и у компании есть желание повторить успех легендарного Бэтмена. Комикс “Аквамен” впервые увидел свет в 1941 году. За 70 лет неоднократно делались попытки экранизации, но до полноценного фильма так дело и не дошло. Если на этот раз попытка окажется успешной, то фильм выйдет в свет в 2012 году. (Источник - http://www.mirovoekino.ru ) Кинокомпания «Spirit Pictures» объявила о своем желании снять абсолютно новую серию фильма о самой большой из придуманной когда-либо обезьян. Руководство компании выкупило права на экранизацию книги «Конг: Король острова Черепа», которую написали Джо ДеВито и Брэд Стрикленд. Будущий фильм должен погрузить зрителя во времена, когда "Кинг Конг" только попал на большой остров и отвоевывал себе территорию в борьбе с другими чудовищами, которые осмелились бросить ему вызов. Ожидается, что фильм станет своего рода предысторией уже экранизированной основной истории о большой обезьяне. (Источник - http://www.mirovoekino.ru ) ___________________________________________________________________ Новый фильм Мэттью Вона заинтересовал прокатчиков Ещё несколько месяцев назад, когда режиссёр «Звёздной пыли» искал финансирование своего проекта, крупные студии отказывали ему, мотивируя это тем, что комикс Марка Миллара «слишком жестокий». Но показанный на Comic-Con материал оказался очень привлекательным. «Надрать задницу» повествует о подростке, который решил стать супергероем, не имея при этом никаких предрасположенностей. Учитывая, что среди героев в основном молодые ребята, студии рекомендовали Вону сделать их постарше. Но режиссёр настоял на своём – и в результате сумел выбить деньги на картину, сохранив при этом возраст героев. Среди продюсеров ленты значится Брэд Питт, а одну из «взрослых» ролей исполнил Николас Кейдж. На прошлой неделе фрагменты фильма показали в Сан-Диего. Посетители Comic-Con пришли в дикий восторг и аплодировали стоя. «Меня попросили повторить показ», - радуется Мэттью Вон, который впервые приехал на конвент. «Я как будто потерял девственность, но всё прошло прекрасно!» В понедельник Вон показал черновой монтаж фильма на закрытом мероприятии, проводимом Гильдией режиссёров. Наверняка ситуация с «Надрать задницу» напоминает режиссёру конец 90-х, когда он, тогда ещё продюсер триллера «Карты, деньги, два ствола», вместе с Гаем Ричи пытался найти прокатчика для фильма. Только когда на спецпоказе ленту увидел Том Круз и отозвался о ней крайне лестно, американские дистрибьюторы начали выстраиваться в очередь. Тем временем, Мэттью Вон и Марк Миллар работают над очередной экранизацией комикса. Прокатная судьба «Надрать задницу» в России пока что неизвестна. (http://www.kinopoisk.ru)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 18.10.2010, 21:01 | Сообщение # 141 |
|
Кит Ричардс снова сыграет отца капитана Джека Воробья Как известно, Джонни Депп играл Джека Воробья по образу и подобию гитариста Rolling Stones Кита Ричардса. Музыкант недавно выпустил мемуары и сообщил, что снова сыграет отца пирата в четвертой части знаменитой франшизы. Оказалось, что Депп и Ричардс не всегда были друзьями. Гитарист в своих мемуарах пишет, что не сразу узнал Джонни. «Он два года тусовался с моим сыном, а потом как-то раз пришел к нам на ужин. Я такой смотрю и думаю: „Блин! Да это ж Руки-Ножницы!“» Также Кит рассказал о своих трудных отношениях с фронтменом «Роллингов» и признался, что уже 20 лет не заходил в гримерку Мика Джаггера. «В начале 1980-х Мик стал невыносимым». За свои откровения гитарист получил 7,7 миллиона долларов. За право опубликовать книгу под простым названием «Жизнь» сражались несколько ведущих мировых издательств. Насколько большая роль у Ричардса в «Пиратах Карибского моря 4» — неизвестно. Роб Маршалл сейчас снимает фильм, который выйдет в прокат 20 мая 2012 года. Сюжет четвертого фильма переплетается с историей, рассказанной в книге Тима Пауэрса «На странных волнах». Главный герой романа кукловод Джон Шанданьяк отправляется на Ямайку, чтобы вернуть украденные его дядей деньги. На корабль нападают пираты и заставляют Джона присоединиться к ним. Так он становится Джеком Шенди и пытается привыкнуть к новому образу жизни. В компании Джонни Деппа на сей раз оказались Иэн МакШейн и Пенелопа Крус. МакШейн играет Черную Бороду, а Крус — его дочку, с которой неравнодушен Джек Воробей. Известно, что герой Деппа займется поисками загадочного Фонтана Молодости.
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 18.10.2010, 21:04 | Сообщение # 142 |
|
Меган Фокс получила роль в комедии Режиссеры Майк Николс и Джейк Кэздан продюсируют дебютную постановку актрисы Дженнифер Уэстфелд Friends With Kids. В фильме уже заняты Джон Хэмм, Кристен Уиг, Адам Скотт и сама Уэстфелд, которая также является автором сценария. Теперь к этой компании присоединится и Меган Фокс. По словам Джейка Кэздана, Дженнифер Уэстфелд написала один из самых смешных и оригинальных сценариев из всех, что ему доводилось читать за последние годы. Режиссер фильма утвердила себя на главную роль. Ее напарником станет Адам Скотт. Они сыграют лучших друзей, которые наблюдают за тем, как их знакомые пары обзаводятся детьми и меняются на глазах. Герои решают обойти этот стресс оригинальным способом — завести ребенка, а затем начать встречаться с другими людьми. Меган Фокс сыграет женщину, с которой начинает встречаться главный герой. Возможно, с этим проектом Фокс повезет больше: «Джона Хекс» с ее участием провалился в прокате, а отзывы на драму «Игры страсти», показанную на кинофестивале в Торонто, были далеки от положительных. В комедии фигурируют две супружеские пары. Одну из них сыграют звезда программы «Субботним вечером в прямом эфире» Кристен Уиг и пытающийся уйти от имиджа рекламиста 1960-х в «Безумцах» Джон Хэмм. Интересно, что в жизни Хэмм уже почти 10 лет встречается с Дженнифер Уэстфелд. Friends With Kids должны оказаться в прокате в апреле будущего года.
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 18.10.2010, 21:05 | Сообщение # 143 |
|
«Хоббиту» дали зеленый свет: съемки начнутся в феврале Главы студий New Line и Warner на прошедших выходных подтвердили, что два фильма, основанных на романе Джона Рональда Руэла Толкиена «Хоббит», официально запущены в производство. Съемки начинаются в феврале 2011 года, режиссером назначен Питер Джексон. При этом не решены проблемы с актерскими профсоюзами, так что где будет сниматься дилогия, пока неизвестно. Однако уже сейчас понятно, что «Хоббит» станет одним из самых дорогих проектов последнего времени. Издание New Zealand Herald называет бюджет — 500 миллионов долларов за две картины. Четырехчасовой эпик будет сниматься в высоком разрешении и, как это сейчас принято, в 3D. Английский актер Мартин Фриман остается главным кандидатом на роль Бильбо Бэггинса. Фриман недавно признался, что ему предлагали роль еще в прошлом году, но он отказался, поскольку уже дал согласие играть доктора Ватсона в сериале «Шерлок». Теперь же его имя снова фигурирует в связи с экранизацией приквела «Властелина колец». Иэн МакКеллен вернется в роли волшебника Гендальфа, Голлума снова сыграет Энди Серкис. По слухам, еще три актера рассматриваются в качестве кандидатов на ключевые роли: Джеймс Несбитт, Дэвид Теннант и Майкл Фассбендер. Финансовые проблемы студии MGM, обладающей правами на международный прокат «Хоббита», до сих пор не решены. Неопределенность царит и в ситуации с актерскими профсоюзами. SAG — Гильдия актеров Америки — официально не подтверждает свое участие в конфликте и от комментариев воздерживается. Если продюсерам удастся все уладить, то съемки пройдут в Новой Зеландии, как и планировалось. В противном случае «Хоббит» может переехать в Европу. Релиз первого фильма дилогии намечен на декабрь 2012 года.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 19.10.2010, 00:02 | Сообщение # 144 |
|
Quote (Komandor) режиссером назначен Питер Джексон Аллилуйя! Я люблю Дель Торро, но с него сталось бы полностью запороть "Хоббита"... Quote (Komandor) Сюжет четвертого фильма переплетается с историей, рассказанной в книге Тима Пауэрса «На странных волнах». Главный герой романа кукловод Джон Шанданьяк отправляется на Ямайку, чтобы вернуть украденные его дядей деньги. На корабль нападают пираты и заставляют Джона присоединиться к ним. Так он становится Джеком Шенди и пытается привыкнуть к новому образу жизни. В компании Джонни Деппа на сей раз оказались Иэн МакШейн и Пенелопа Крус. МакШейн играет Черную Бороду, а Крус — его дочку, с которой неравнодушен Джек Воробей. Известно, что герой Деппа займется поисками загадочного Фонтана Молодости. А где заявленное переплетение с книгой? Не поняла... Хотя безумно рада новым кадрам со съемочной площадки.))) Не скрою, слегка разочарована, ибо мечта всей моей жизни - чтобы в "Пиратах" сыграла Кэтрин Зета-Джонс.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 19.10.2010, 00:56 | Сообщение # 145 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) Съемки начинаются в феврале 2011 года А в одно время обещали первый фильм в 2011 выпустить=( Да, безумно рада, что Питер Джексон будет снимать Хоббита! Он, он и только он!=) И жажду снова увидеть Энди Серкиса! Голм-голм! Quote (Komandor) В компании Джонни Деппа на сей раз оказались Иэн МакШейн и Пенелопа Крус Дублершей которой является ее сестра=) Слышала, что она будет вместо Пенелопы сниматься, пока та в декрете. Видела ее фотки, они очень похожи.
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
lurje |
Дата:Среда, 20.10.2010, 14:05 | Сообщение # 146 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) Слышала, что она будет вместо Пенелопы сниматься, пока та в декрете. Видела ее фотки, они очень похожи. близняшки?
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 30.10.2010, 21:30 | Сообщение # 147 |
|
Париж, я убью тебя! Компании Instinctive Film и Reverence выпустят фильм ужасов "Париж, я убью тебя" (Paris I'll Kill You), сообщает The Hollywood Reporter. Картина будет основана на той же идее, что и "Париж, я люблю тебя". Она станет набором короткометражек, снятых различными режиссерами. Правда, в фильме "Париж, я люблю тебя" столица Франции была показана как город романтики, а создатели новой ленты попытаются рассказать о ее "темной" стороне. Уже известно, что в "Париж, я убью тебя" войдут короткометражки таких режиссеров как Джо Данте ("Пираньи", "Вой", "Гремлины"), Пако Пласа ("Репортаж"), Винченцо Натали ("Химера", "Куб") и Рюхэй Китамура ("Полуночный экспресс"). Напомним, что фильм "Париж, я люблю тебя" вышел в прокат в 2006 году. В работе над ним в качестве режиссеров приняли участие Кристофер Дойл, Альфонсо Куарон, Жерар Депардье, Гас Ван Сент и Том Тыквер. Одну из короткометражек снял Винченцо Натали, также занятый в проекте "Париж, я убью тебя". Речь в фильме Натали шла о вампирше, влюбившейся в туриста. Успех фильма привел к появлению нового альманаха, посвященного Нью-Йорку. Кроме того, аналогичный сборник короткометражек под названием "Москва, я люблю тебя" вышел в прокат в России в 2010 году. В дальнейшем кинематографисты планируют признаться в любви Шанхаю и Иерусалиму.
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 30.10.2010, 21:40 | Сообщение # 148 |
|
Новая Зеландия срочно изменила законы ради "Хоббита" Новая Зеландия в экстренном порядке приняла поправки к трудовому законодательству, которые предоставят Warner Bros. налоговые льготы в этой стране во время съемок "Хоббита", сообщает The Guardian. Новые поправки позволят киностудии получить от государства налоговых скидок на 15 миллионов долларов и еще 10 миллионов в виде прямой дотации на рекламу фильма. Напомним, что по подсчетам специалистов, возможный урон от переноса съемок "Хоббита" в другую страну мог составить 1,5 миллиарда долларов. Поправки стали одним из результатом переговоров правительства страны и лично премьер-министра Джона Кея с руководством Warner Bros., которые завершились 27 октября 2010 года. Новозеландская оппозиция уже выступила против подобного скоропалительного принятия законов. Дело в том, что для достижения необходимой оперативности (с объявления до принятия, напомним, прошло около двух дней) проекты были пущены в обход парламентских комиссий, которые обычно рассматривают все законопроекты, вносимые на рассмотрение. "Что правительство будет делать дальше? Соглашаться с требованиями всех мультинациональных корпораций, которые хотят поправить трудовое законодательство в обмен на инвестиции?" - приводит The Guardian слова одного из оппозиционеров Чарльза Чаувела. "То есть правительство, как написали в The Financial Times, превратило Новую Зеландию в клиента американской киностудии," - добавил он. Напомним, что Warner Bros. и Питер Джексон, который является продюсером и режиссером проекта, стали задумываться о переносе съемок из-за требований профсоюза австралийских актеров (этот профсоюз представляет интересы некоторой части работников киноиндустрии Новой Зеландии) о льготных условиях для своих членов. В качестве альтернативы Новой Зеландии Джексон рассматривал Великобританию, Ирландию, Австралию, Канаду и Восточную Европу. Планируется, что фильм "Хоббит" будет состоять из двух частей, бюджет каждой из которых составит от 150 до 250 миллионов долларов. Первую часть должны выпустить на экраны в 2012 году.
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 30.10.2010, 21:43 | Сообщение # 149 |
|
Украина отказалась от обязательного дубляжа фильмов На Украине отменено обязательное дублирование фильмов на украинский язык, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление министра культуры и туризма Украины Михаила Кулиняки. По его словам, в настоящее время прокатчики пользуются положениями закона о кино, в котором обязательный дубляж не оговаривается. Когда именно был отменен указ министерства об обязательном дублировании фильмов, он не уточнил. Обязательный перевод фильмов на украинский язык был введен в 2006 году при президенте Викторе Ющенко. Появление этого закона вызвало недовольство кинопрокатчиков. После победы на выборах Виктора Януковича этот вопрос был поднят снова. Как заявлял новый министр образования Дмитрий Табачник, обязательный украинский дубляж снизил посещаемость кинотеатров. Табачник также подчеркивал, что языковые ограничения в XXI веке нелепы.
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Суббота, 30.10.2010, 22:14 | Сообщение # 150 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (lurje) близняшки? wacko нет, но младшие и старшие сестры часто бывают очень похожими=)
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
lurje |
Дата:Вторник, 21.12.2010, 09:09 | Сообщение # 151 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Кен и Барби заслужили отдельный мультфильм Второстепенным героям мультфильма "История игрушек 3: Большой побег" Кену и Барби будет посвящен короткометражный анимационный проект, который будет выпущен студией Pixar летом 2011 года, перед премьерой "Тачек 2". Такую запись оставил в своем блоге на Twitter режиссер "Истории игрушек 3" Ли Анкрич. "Мы намерены вдохнуть в них новую жизнь. Не думайте, что вы расстались с ними навсегда", - пишет он. Как утверждает аниматор компании Walt Disney Флойд Нормал, картина будет называться "Гавайи" и расскажет она о приключениях Кена и Барби во время отдыха на курорте. Напомним, что "История игрушек 3" стала самым кассовым мультфильмом, ее сборы превысили миллиард долларов.
Сообщение изменил:lurje - Вторник, 21.12.2010, 09:12
|
|
|
|
lurje |
Дата:Вторник, 21.12.2010, 09:10 | Сообщение # 152 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Харрисон Форд попросил убить Индиану Джонса Индиана Джонс должен погибнуть в пятой части фильма. Как сообщает ресурс ShowbizSpy, такое предложение сделал Харрисон Форд Джорджу Лукасу и Стивену Спилбергу, работающим над сюжетом продолжения. "Харрисон полагает, что будет разумно убить его героя и передать шляпу и кнут в наследство его сыну", - поведал анонимный источник. По его словам, Лукас против такого сюжетного хода, а Спилберг оценивает предложение Форда. Отметим, что на заре своей карьеры Форд предлагал Джорджу Лукасу убить и другого его известного героя - Хана Соло, но тогда режиссер наотрез отказался последовать совету актера. Предполагается, что съемки пятого "Индианы Джонса" стартуют в середине 2011 года.
Сообщение изменил:lurje - Вторник, 21.12.2010, 09:12
|
|
|
|
lurje |
Дата:Вторник, 21.12.2010, 09:13 | Сообщение # 153 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Джон Фавро отказался от "Железного человека 3" Джон Фавро признался в своем микроблоге на Twitter, что не будет снимать третьего "Железного человека". "Это правда, я буду снимать "Волшебное королевство" (проект Disney, выход которого запланирован на 2013 год), а не "Железного человека 3". Мне понравилось работать с Marvel, и я желаю им удачи, " - говорится в сообщении. В интервью The Los Angeles Times Фавро заявил, что новый проект Disney будет семейным фильмом с участием большого количества классических персонажей. Вместе с тем, по непроверенной информации, отказ от съемок третьего "Железного человека" был вызван желанием руководства Marvel сделать из фильма своего рода продолжение "Мстителей" - картины, в которой должны сойтись герои нескольких картин: Тор, Халк, Железный человек и Капитан Америка. Франшиза "Железный человек" насчитывает в настоящее время два фильма. Обе ленты были коммерчески успешны - их суммарные сборы составили свыше 1,2 миллиарда долларов при бюджетах в 140 и 200 миллионов соответственно. Кроме этого картины принесли в очередной раз признание критиков и зрителей Роберту Дауни-младшему. Примечательно, что второй "Железный человек" попал в номинанты на "Оскар" в категории "Лучшие спецэффекты".
|
|
|
|
lurje |
Дата:Вторник, 21.12.2010, 09:15 | Сообщение # 154 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Джонни Депп заинтересовался другой женщиной Джонни Депп позиционирует себя как заботливый отец и любящий муж. Он постоянно говорит о том, какие у него замечательные детишки и какая потрясающая женщина. Но недавно появились слухи, что актер не настолько счастлив с Ванессой Паради, как хочет показать. В новом номере журнала Star размещено эксклюзивное интервью с некой Кристен СтефенсонПино, светловолосой моделью, которая познакомилась с Джонни на съемках фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах», где она работала в костюмерном цехе. Она сообщает, что когда их познакомили, он поцеловал ее руку, а после пригласил в свой трейлер. «Он сказал что-то вроде: «Дорогая, ты изысканна. Ты, безусловно, самая красивая девушка, которую я когда-либо видел, - говорит 19-летняя Кристен. - Мы общались наедине. Я провела у него несколько часов, и он произвел впечатление мужчины, о котором мечтает каждая женщина. В нем есть все». В течение нескольких часов, которые они провели в его трейлере, они постоянно флиртовали. В какой-то момент она игриво дразнила его, говоря, что на самом деле она влюблена в его коллегу Орландо Блума. «Я подумала: «Я возьму тебя и Орландо Блума! Это единственный вариант, когда ты можешь получить меня, - вспоминает она. - Он засмеялся и сказал: «Дорогая, нет, нет, нет, я не поделюсь тобой ни с кем. Ты получишь либо меня, либо.. меня. И все». Сообщается также, что ей предложили постоянную работу, чтобы она могла путешествовать с актером.
|
|
|
|
lurje |
Дата:Вторник, 21.12.2010, 09:16 | Сообщение # 155 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Адам Сэндлер сыграет супермена-сомнамбулу Актер планирует сыграть главную роль в римейке французской комедии 2004 года «Глюк» (Narco). Для разработки проекта Сэндлер подключил к делу свою производственную компанию Happy Madison. В оригинале, напомним, герой Гийома Канэ страдает нарколепсией, характеризующейся приступами непреодолимой сонливости. В своих снах простой обыватель становится сверхчеловеком, способным на любые суперменские штучки. Над сценарием сейчас трудится Клэй Тарвер, чьим главным достижением до сих пор считается драматургическая основа триллера «Ничего себе поездочка».
|
|
|
|
lurje |
Дата:Вторник, 21.12.2010, 09:18 | Сообщение # 156 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Фильм "Елки" режиссера Бекмамбетова покажут сегодня на МКС Премьера российского художественного фильма "Елки" режиссера Тимура Бекмамбетова пройдёт сегодня на международной космической станции. Такой показ состоится впервые. Космонавты после премьерного просмотра фильма расскажут о своих впечатлениях во время сеанса связи с центром управления полетами в Королеве, на который будут приглашены журналисты. За 90 минут пока длится картина, космическая станция совершит полный виток вокруг земли. Сразу после премьеры фильма у журналистов будет возможность задать космонавтам вопросы о фильме.
|
|
|
|
lurje |
Дата:Вторник, 21.12.2010, 09:21 | Сообщение # 157 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
"Трон: Наследие" не привлек внимание молодежи Фильм "Трон: Наследие" не привлек внимание самой активной части кинозрителей - молодых людей младше 18 лет. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, такое признание руководитель отдела международного маркетинга компании Walt Disney Чак Виан. "Фанаты первой части привели с собой в кино своих жен и подруг, чтобы поделиться с ними своими прошлыми впечатлениями", - сказал он. По данным студии, около 55 процентов зрителей составили пары в возрасте от 18 до 55 лет. Руководство компании надеется, что далее ситуация изменится, и юные зрители, у которых через несколько дней начинаются Рождественские каникулы, пополнят армию поклонников фильма "Трон: Наследие". Напомним, что в Северной Америке, фильм заработал к окончанию первых выходных 43,6 миллиона долларов. В международном прокате картина заняла лишь третье место, собрав 23 миллиона долларов. Заработки сиквела "Трона" в сети IMAX оказались внушительными - 10,3 миллиона долларов, но не рекордными.
|
|
|
|
lurje |
Дата:Среда, 22.12.2010, 16:18 | Сообщение # 158 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Терри Гиллиам поработает крестным отцом ретро-фантастики Как Кристофер Нолан брал шефство над новым «Суперменом», так и Терри Гиллиам станет куратором проекта «1884» — стимпанка, совмещающего в себе кукол и компьютерную анимацию. Режиссером фильма значится Тим Оллив, работающий с Гиллиамом еще со времен «Жизни Брайана». Оллив занимался спецэффектами и анимацией в фильмах Терри. Их последним на сегодняшний день сотрудничеством является «Воображариум доктора Парнаса». Новый проект стоит особняком от остальных работ дуэта. Сначала снимут актеров, отыгрывающих свои роли, а затем их глаза и рты перенесут на сгенерированные компьютером головы. Декорациями станут коллажи из миниатюр, пленки, рисунков и старинных фотографий. «1884» обойдется продюсерам всего в 8 миллионов долларов. Проект находится в разработке уже год, а в сети можно увидеть тестовый материал. Несмотря на то, что действие развивается в 1884 году, фильм якобы снят в 1848, «за сорок лет до рождения кино». Главный герой по имени Гораций Китченгейм только что слетал на Луну, закрепил ее за Британской империей и теперь готовится к своему самому опасному путешествию в жизни — в Европу. Самому Терри Гиллиаму тестовый трейлер «1884» очень нравится. «Он не похож на прилизанные работы студий Лос-Анджелеса. Сразу видно, что работал мастер, и заметно, насколько потрясающий у фильма размах и дизайн». Сценарий Тим Оллив написал в сотрудничестве с другим частым партнером Гиллиама Дэннисом Де Гроотом. Тест снимали в ванной комнате будущего режиссера. «Ну, наконец-то к ванной вернется нормальное предназначение», — говорит Гиллиам. Сам же Терри пока что застрял на этапе поисков финансирования для «Человека, который убил Дон Кихота» и недавно снял короткометражку The Legend of Hallowdega.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 10.01.2011, 01:39 | Сообщение # 159 |
|
Режиссер обоих фильмов "Охотники за привидениями" и "Охотники за привидениями 2" Айван Рейтман в блиц-интервью ресурсам CinemaBlend и ComingSoon поделился новостями, касающимися третьей части франшизы. Начиная с 2007 года, когда было объявлено, что история о ребенке Питера Вэнкмана, возможно, обретет свое продолжение, СМИ наводнили всевозможные слухи о стадиях производства, на которых находится фильм, о том, кто из съемочной группы оригинальной картины будет задействован в новом проекте и так далее и тому подобное. Разобраться, какая информация правдива, а какая нет, можно только у самого осведомленного человека, Айвана Рейтмана. "Фактически все, что вы читали в интернете об "Охотниках за привидениями 3", не соответствует действительности," - заявил Рейтман на вопрос о том, начнется ли производство фильма в мае, как это было заявлено в ноябре. "Дело в том, что сценарий был закончен Джином Стапницки и Ли Эйзенбергом только около месяца назад. Получив одобрение студии, одну из копий мы отправили Биллу Мюррэю, наиболее категорично настроенному по отношению к проекту и называющему его "мифом". Сценарий, действительно, хороший, и Мюррэю придется его прочесть (смеется). Он его еще не читал, поэтому не верьте тому, что пишут в интернете, будто сценарий ему не понравился. Он его еще и в глаза не видел. Бог его знает, как долго он будет его читать, так что нам остается только ждать. Поживем – увидим". Оглядываясь назад и вспоминая негативные комментарии Мюррэя в отношении проекта, которые в основном сводились к отсутствию хорошего сюжета, теперь, когда сценарий готов, остается ждать, понравится он актеру или нет. Хотя совершенно очевидно, что Мюррэй с удовольствием вспоминает оригинальный фильм, играя в сцене с Эммой Стоун и Вуди Харрельсоном в хоррор-комедии "Добро пожаловать в Зомбилэнд" и появившись в соответствующем костюме на церемонии вручения премии "Scream Awards 2010". Поэтому кто знает? Возможно, этот долгожданный проект, наконец, воплотится в реальность. Режиссер также опроверг многочисленные слухи, касающиеся остального актерского состава. "Все это ерунда… я имею в виду, все эти истории, все эти домыслы о кастинге не имеют ничего общего с истинным положением вещей. Да, у Сигурни Уивер есть роль в этом фильме. Все оригинальные герои присутствуют в сценарии. Наряду с ними появятся и новые персонажи… История, действительно, замечательная, возможно, лучшая из трех. Надеюсь, у нас все получится".
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 26.01.2011, 23:36 | Сообщение # 160 |
|
Наоми Уоттс станет секретарем Леонардо ДиКаприо Клинт Иствуд забросил попытки заполучить Шарлиз Терон на главную женскую роль в фильме «Гувер» и пригласил Наоми Уоттс. Австралийская актриса предложение приняла и сыграет Хелен Гэнди, верную секретаршу Эдгара Гувера, работавшую с ним на протяжении 54 лет. Гэнди знала все тайны своего босса, а также оказывала влияние на режим работы ФБР. После смерти Гувера Хелен на протяжении нескольких недель уничтожала личные документы начальника, содержащие компромат на ряд самых крупных фигур в Вашингтоне. С помощью этих документов глава ФБР шантажировал влиятельных чиновников. Наоми Уоттс заступила на роль Хелен, после того как приглашенная в фильм Шарлиз Терон выбрала роль Злой Королевы в «Белоснежке и егере». Также Терон предложена возможность сняться в «Прометее» Ридли Скотта. Уоттс недавно завершила съемки в фильмах «Дом грез» и «Невозможное». Летом в России выходит политический триллер «Игра без правил» с ее участием. Также в «Гувере» появится звезда сериала «Сплетница» англичанин Эд Вествик. Он сыграет агента Смита, нанятого Гувером писать его биографию. Джош Лукас получил роль летчика Чарльза Линдберга, а действующий глава гильдии актеров Кен Ховард — главного судью США Харлана Ф. Стоуна. Уже значатся в проекте звезда «Социальной сети» Эрми Хаммер (в роли любовника Гувера Клайда Толсона) и Дэймон Херриман, чей герой Бруно Хауптманн похитил сына Линдберга
|
|
|
|