Киноновости
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 07.09.2009, 19:53 | Сообщение # 1 |
|
Для производства современных фильмов, попадающих в широкий прокат, не требуется многомиллионный бюджет и сверхсовременное оборудование. Это успешно доказал британец Марк Прайс. Как сообщает The Guardian, его картина под названием "Колин", снятая в жанре зомби-муви, обрела прокатчика и вскоре выйдет на лондонские экраны. Примечательно, что бюджет проекта составил всего... 45 фунтов стерлингов, а снят фильм был на любительскую видеокамеру. Сам Прайс утверждает, что занимался созданием картины в свободное от основной работы время. Его лента была показана в рамках специальной программы Каннского кинофестиваля и заслужила лестные отзывы. По сюжету героя по имени Колин кусает зомби и он умирает с тем, чтобы возродиться вновь уже в виде живого мертвеца. Источник - http://www.kinonews.ru ___________________________________________________________________ Киностудия Warner Bros. объявила о том, что хочет взять Леонардо Ди Каприо в продюсеры своего будущего проекта «Аквамен» - фильм о супергерое, который способен жить под водой. Сам факт привлечения к работе над лентой ДиКаприо говорит о том, что проект начал движение вперед и у компании есть желание повторить успех легендарного Бэтмена. Комикс “Аквамен” впервые увидел свет в 1941 году. За 70 лет неоднократно делались попытки экранизации, но до полноценного фильма так дело и не дошло. Если на этот раз попытка окажется успешной, то фильм выйдет в свет в 2012 году. (Источник - http://www.mirovoekino.ru ) Кинокомпания «Spirit Pictures» объявила о своем желании снять абсолютно новую серию фильма о самой большой из придуманной когда-либо обезьян. Руководство компании выкупило права на экранизацию книги «Конг: Король острова Черепа», которую написали Джо ДеВито и Брэд Стрикленд. Будущий фильм должен погрузить зрителя во времена, когда "Кинг Конг" только попал на большой остров и отвоевывал себе территорию в борьбе с другими чудовищами, которые осмелились бросить ему вызов. Ожидается, что фильм станет своего рода предысторией уже экранизированной основной истории о большой обезьяне. (Источник - http://www.mirovoekino.ru ) ___________________________________________________________________ Новый фильм Мэттью Вона заинтересовал прокатчиков Ещё несколько месяцев назад, когда режиссёр «Звёздной пыли» искал финансирование своего проекта, крупные студии отказывали ему, мотивируя это тем, что комикс Марка Миллара «слишком жестокий». Но показанный на Comic-Con материал оказался очень привлекательным. «Надрать задницу» повествует о подростке, который решил стать супергероем, не имея при этом никаких предрасположенностей. Учитывая, что среди героев в основном молодые ребята, студии рекомендовали Вону сделать их постарше. Но режиссёр настоял на своём – и в результате сумел выбить деньги на картину, сохранив при этом возраст героев. Среди продюсеров ленты значится Брэд Питт, а одну из «взрослых» ролей исполнил Николас Кейдж. На прошлой неделе фрагменты фильма показали в Сан-Диего. Посетители Comic-Con пришли в дикий восторг и аплодировали стоя. «Меня попросили повторить показ», - радуется Мэттью Вон, который впервые приехал на конвент. «Я как будто потерял девственность, но всё прошло прекрасно!» В понедельник Вон показал черновой монтаж фильма на закрытом мероприятии, проводимом Гильдией режиссёров. Наверняка ситуация с «Надрать задницу» напоминает режиссёру конец 90-х, когда он, тогда ещё продюсер триллера «Карты, деньги, два ствола», вместе с Гаем Ричи пытался найти прокатчика для фильма. Только когда на спецпоказе ленту увидел Том Круз и отозвался о ней крайне лестно, американские дистрибьюторы начали выстраиваться в очередь. Тем временем, Мэттью Вон и Марк Миллар работают над очередной экранизацией комикса. Прокатная судьба «Надрать задницу» в России пока что неизвестна. (http://www.kinopoisk.ru)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 26.01.2011, 23:38 | Сообщение # 161 |
|
Вачовски хотят продолжить «Матрицу» еще двумя фильмами? Перед Рождеством Киану Ривз встречался с Вачовски, но только сейчас актер рассказал, что Энди и Лана сделали сценарные наброски двух картин, которые вернут его в мир «Матрицы» в образе Нео. Кроме того, режиссеры продали студии Warner сценарий футуристичекой версии «Робина Гуда». По словам Ривза, Вачовски разговаривали с Джеймсом Кэмероном, обсуждая плюсы и минусы съемки в 3D, поскольку собираются снова устроить революцию в технологическом плане. Также Киану обещает, что новая дилогия будет больше похожа на первый фильм, нежели на две последовавшие за ним картины. В данный момент Вачовски работают над экранизацией романа «Облачный атлас», а Ривзу в скором будущем предстоит сниматься в фильме «47 Ронинов». «Матрица», вышедшая в 1999 году, собрала в мировом прокате 463 миллиона долларов. Ее продолжение было среди самых ожидаемых фильмов в истории кино и заработало 742 миллиона. Однако зрители в большинстве своем остались недовольны развитием сюжета, так что третий фильм собрал меньше своего предшественника — 424 миллионов долларов. Ривз рассказал о сиквелах трилогии «Матрица», будучи в Лондоне, где он промотирует свой новый фильм «Криминальная фишка от Генри». Новость дебютировала на сайте AICN. Также актер сообщил, что Вачовски только что продали студии Warner сценарий за 5 миллионов долларов. Это будет новый взгляд на историю Робина Гуда, причем действие развивается в будущем. Вачовски рассказали Киану, что в визуальном и техническом плане проект произведет такой же переворот, как и «Терминатор 2». Главную роль в фильме уже прочат Уиллу Смиту. UPDATE Представители Ривза заявили, что их подопечный не говорил ничего подобного.
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 26.01.2011, 23:40 | Сообщение # 162 |
|
Дауни-мл. выбыл из страны Оз и будет заменен Деппом? Проект Сэма Рэйми «Оз: Великий и могучий» лишился своей главной звезды — Роберта Дауни-мл. Disney ведет переговоры с Джонни Деппом с просьбой занять место актера, но на сегодняшний день оно вакантно. «Оз» должен стать приквелом к знаменитой сказке о путешествии девочки из Канзаса в Изумрудный город по дороге из желтого кирпича. Главный герой, молодой и амбициозный фокусник со склонностью к театральным эффектам, улетает из цирка на воздушном шаре. Ураган уносит его в страну Оз, где правят две волшебницы. У фильма нет ни даты релиза, ни даты начала производства, что, впрочем, не мешает студии считать «Оз» одним из своих приоритетных проектов. Возможно, работа над картиной начнется во второй половине этого года. Роберт Дауни-мл. покидает уже второй фильм за последние месяцы. В ноябре прошлого года он выбыл из «Гравитации», несмотря на небольшую роль, а теперь расчищает место для другого проекта за счет «Оз». Настоящие причины, по которым Дауни покинул фильм Рэйми, не сообщаются. Disney надеются на хорошие отношения с Джонни Деппом. Актер снимался на студии в четырех частях «Пиратов Карибского моря», в прошлогодней «Алисе» и приписан к роли Тонто в «Одиноком рейнджере». Этой весной Депп снова оказывается в распоряжении Тима Бёртона, а осенью планирует сниматься у Кэтрин Бигелоу. Как в этот график вписывается «Рейнджер», пока не ясно, но студия уже назначила режиссера (Гор Вербински) и некоторое время назад запустила проект в разработку. Если Депп согласится на «Оз», то «Рейнджеру» придется подождать.
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 26.01.2011, 23:42 | Сообщение # 163 |
|
Marvel готовится вывести на экран «Черную Пантеру» Историю одного из первых чернокожих супергероев комиксов Голливуд пытался рассказать уже несколько лет. Но только сейчас проект отправляется в разработку — Marvel наняла сценариста «Черной Пантеры». Стэн Ли и Джек Кирби придумали Черную Пантеру в середине 60-х. Герой по имени Т’Чалла — потомок королевской династии, правящей вымышленной африканской страной Вакандой. Один из умнейших персонажей вселенной «Марвел». Родина Т’Чаллы была одним из самых технологически продвинутых государств в мире благодаря астероиду из вибраниума. После смерти отца молодой король защищал страну от злодеев, посягавших на трон. Великолепный боец, он умело применял технологии для защиты страны. Со временем оказался в команде Мстителей. Женат на Ороре Монро, она же Шторм из Людей Икс. О желании снять фильм по комиксу о Черной Пантере заявил впервые Уэсли Снайпс в 1992 году. Уже в августе актер начал работать над проектом, а в январе 1994-го Снайпс начал переговоры со студией Columbia, которая на тот момент владела правами на «Пантеру». Уже в марте к разработке присоединился создатель супергероя Стэн Ли. Однако работа затянулась, а в начале 1996-го Ли рассказал, что категорически недоволен сценарием. Шли годы, менялись сценаристы, а в 2000 году права отошли студии Artisan Entertainment. К тому времени Уэсли Снайпс уже сыграл Блэйда, но не терял надежду стать Черной Пантерой. Но в июле 2004 года режиссер «Блэйда 3» Дэвид С. Гойер сообщил, что ничего не получится: актер ассоциируется у зрителей только с истребителем вампиров. В 2005 году права на Черную Пантеру снова оказались у Marvel. Пока студия тянула время, Снайпс превратился в нарушителя закона и героя боевиков класса «Б». Так что можно смело рассчитывать на нового актера в главной роли. Писать сценарий будет Марк Бэйли, на счету которого документальные проекты канала HBO. Но при этом Бэйли уже зарекомендовал себя на поприще сценариев к игровым фильмам, адаптировав роман «The Last of the Tribe: The Epic Quest to Save a Lone Man in the Amazon». К проекту присматривается Даг Лайман. Когда Marvel приступит к съемкам «Черной Пантеры», пока не известно.
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 26.01.2011, 23:47 | Сообщение # 164 |
|
Претенденты на премию «Золотая малина — 2011» За сутки до объявления номинантов на «Оскар» стали известны номинанты на «Золотую малину», вручаемую за самые сомнительные достижения в кинематографе. В этом году максимальное количество номинаций — по девять — у фильмов «Повелитель стихий» и «Сумерки. Сага. Затмение». «Щелкунчик и Крысиный король» Андрея Кончаловского может получить приз за худшее 3D. Актеры, режиссеры и продюсеры нечасто являются на церемонию. Одним из редких исключений стало появление в прошлом году Сандры Буллок, которая на следующий же день стала обладательницей премии «Оскар». В этом году у «Золотой малины» появилась новая категория — «Худшее использование 3D». Время покажет, закрепится ли она среди привычных плохих сценариев, актеров и фильмов. Список номинантов таков: Худший фильм * «Охотник за головами» * «Повелитель стихий» * «Секс в большом городе 2» * «Сумерки. Сага. Затмение» * «Вампирский засос» Худший актер * Джек Блэк — «Путешествия Гулливера» * Джерард Батлер — «Охотник за головами» * Эштон Катчер — «Киллеры», «День Святого Валентина» * Тэйлор Лотнер — «Сумерки. Сага. Затмение» * Роберт Паттинсон — «Сумерки. Сага. Затмение» Худшая актриса * Дженнифер Энистон — «Охотник за головами», «Больше чем друг» * Майли Сайрус — «Последняя песня» * Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Кристин Дэвис и Синтия Никсон — «Секс в большом городе 2» * Меган Фокс — «Джона Хекс» * Кристен Стюарт — «Сумерки. Сага. Затмение» Худший актер второго плана * Билли Рэй Сайрус — «Шпион по соседству» * Джордж Лопез — «Шпион по соседству», «Мармадюк», «День Святого Валентина» * Дев Патель — «Повелитель стихий» * Джексон Рэтбоун — «Сумерки. Сага. Затмение» * Роб Шнайдер — «Одноклассники» Худшая актриса второго плана * Джессика Альба — «Убийца внутри меня», «Мачете», «Знакомство с Факерами 2», «День Святого Валентина» * Шер — «Бурлеск» * Лайза Миннелли — «Секс в большом городе 2» * Никола Пельтц — «Повелитель стихий» * Барбра Стрейзанд — «Знакомство с Факерами 2» Худшее использование 3D * «Кошки против собак: Месть Китти Галор» * «Битва Титанов» * «Повелитель стихий» * «Щелкунчик и Крысиный король» * «Пила 3D» Худшая пара на экране * Дженнифер Энистон и Джерард Батлер — «Охотник за головами» * Лицо Джоша Бролина и акцент Меган Фокс — «Джона Хекс» * «Повелитель стихий» — весь актерский состав * «Секс в большом городе 2» — весь актерский состав * «Сумерки. Сага. Затмение» — весь актерский состав Худший режиссер * Джейсон Фридберг и Аарон Зельцер — «Вампирский засос» * Майкл Патрик Кинг — «Секс в большом городе 2» * М. Найт Шьямалан — «Повелитель стихий» * Дэвид Слэйд — «Сумерки. Сага. Затмение» * Сильвестр Сталлоне — «Неудержимые» Худший сценарий * «Повелитель стихий» * «Знакомство с Факерами 2» * «Секс в большом городе 2» * «Сумерки. Сага. Затмение» * «Вампирский засос» Худший приквел, ремейк, пародия или сиквел * «Битва Титанов» * «Повелитель стихий» * «Секс в большом городе 2» * «Сумерки. Сага. Затмение» * «Вампирский засос» Вручение наград пройдет 26 февраля.
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 30.01.2011, 16:15 | Сообщение # 165 |
|
"Трех богатырей и Шамаханскую царицу" выложат в интернет Компания СТВ выложит в интернет мультфильм "Три богатыря и Шамаханская царица", сообщает "РБК daily". Планируется, что мультфильм появится на сайте tvigle.ru через неделю после окончания проката, то есть раньше, чем на DVD. "Мы впервые решили разместить премьерный продукт в Интернете, договорившись с Tvigle Media. Интересно посмотреть, насколько успешным окажется опыт и сможем ли мы что-то заработать," - заявил изданию руководитель СТВ Сергей Сельянов. Планируется, что Tvigle и СТВ поделят прибыль от рекламы. Для пользователей просмотр будет совершенно бесплатным. Мультфильм "Три богатыря и Шамаханская царица" заработал на настоящий момент в отечественном прокате 17,6 миллиона долларов. При этом картина больше остальных заработала в период новогодних праздников - с 30 декабря по 9 января 2011 года. Примечательно, что в последнее время многие крупные российские проекты попадают на сервисы наподобие tvigle.ru. Так, например, на ресурсе ivi.ru размещена для свободного просмотра картина "Брестская крепость". Кроме этого, там же можно посмотреть первый российский 3D-боевик "Темный мир". Ivi.ru также зарабатывает на показе рекламы.
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 30.01.2011, 16:17 | Сообщение # 166 |
|
Барашек Шон станет героем полнометражного мультфильма Британская компания Aardman Animations приступила к работе над полнометражной лентой о мультипликационном персонаже барашке Шоне (Shaun the Sheep). Об этом сообщает BBC News. Шон является главным героем телесериала, который выходит в эфир с 2007 года. Однако впервые он был представлен зрителям в 1995 году как один из персонажей мультфильма "Уоллес и Громит: Выбрить наголо" (Wallace & Gromit in A Close Shave). В марте 1996 года эта получасовая лента была отмечена "Оскаром" в номинации "Лучший анимационный фильм". По словам создателей барашка Шона, в качестве источников вдохновения они использовали немые комедии 20-х годов с участием Бастера Китона. В настоящее время авторы Aardman Animations пишут сценарий для полнометражки о Шоне. Предполагается, что лента выйдет на экраны в 2013 или 2014 году.
|
|
|
|
lurje |
Дата:Понедельник, 31.01.2011, 11:41 | Сообщение # 167 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) Претенденты на премию «Золотая малина — 2011» оооооооооооооооо)))) не зная победителей предложу своё видение ситуации Quote (Komandor) Худший фильм * «Охотник за головами» * «Повелитель стихий» * «Секс в большом городе 2» * «Сумерки. Сага. Затмение» * «Вампирский засос» Аватар: Повелитель Стихий Quote (Komandor) Худший актер * Джек Блэк — «Путешествия Гулливера» * Джерард Батлер — «Охотник за головами» * Эштон Катчер — «Киллеры», «День Святого Валентина» * Тэйлор Лотнер — «Сумерки. Сага. Затмение» * Роберт Паттинсон — «Сумерки. Сага. Затмение» Роберт Паттинсон Quote (Komandor) Худшая актриса * Дженнифер Энистон — «Охотник за головами», «Больше чем друг» * Майли Сайрус — «Последняя песня» * Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Кристин Дэвис и Синтия Никсон — «Секс в большом городе 2» * Меган Фокс — «Джона Хекс» * Кристен Стюарт — «Сумерки. Сага. Затмение» Кристен Стюарт Quote (Komandor) Худший актер второго плана * Билли Рэй Сайрус — «Шпион по соседству» * Джордж Лопез — «Шпион по соседству», «Мармадюк», «День Святого Валентина» * Дев Патель — «Повелитель стихий» * Джексон Рэтбоун — «Сумерки. Сага. Затмение» * Роб Шнайдер — «Одноклассники» Джексон Рэтбоун Quote (Komandor) Худшая актриса второго плана * Джессика Альба — «Убийца внутри меня», «Мачете», «Знакомство с Факерами 2», «День Святого Валентина» * Шер — «Бурлеск» * Лайза Миннелли — «Секс в большом городе 2» * Никола Пельтц — «Повелитель стихий» * Барбра Стрейзанд — «Знакомство с Факерами 2» Барбра Стрейзанд Quote (Komandor) Худшее использование 3D * «Кошки против собак: Месть Китти Галор» * «Битва Титанов» * «Повелитель стихий» * «Щелкунчик и Крысиный король» * «Пила 3D» «Щелкунчик и Крысиный король» Quote (Komandor) Худшая пара на экране * Дженнифер Энистон и Джерард Батлер — «Охотник за головами» * Лицо Джоша Бролина и акцент Меган Фокс — «Джона Хекс» * «Повелитель стихий» — весь актерский состав * «Секс в большом городе 2» — весь актерский состав * «Сумерки. Сага. Затмение» — весь актерский состав «Повелитель стихий» — весь актерский состав Quote (Komandor) Худший режиссер * Джейсон Фридберг и Аарон Зельцер — «Вампирский засос» * Майкл Патрик Кинг — «Секс в большом городе 2» * М. Найт Шьямалан — «Повелитель стихий» * Дэвид Слэйд — «Сумерки. Сага. Затмение» * Сильвестр Сталлоне — «Неудержимые» М. Найт Шьямалан Quote (Komandor) Худший сценарий * «Повелитель стихий» * «Знакомство с Факерами 2» * «Секс в большом городе 2» * «Сумерки. Сага. Затмение» * «Вампирский засос» «Сумерки. Сага. Затмение» Quote (Komandor) Худший приквел, ремейк, пародия или сиквел * «Битва Титанов» * «Повелитель стихий» * «Секс в большом городе 2» * «Сумерки. Сага. Затмение» * «Вампирский засос» «Битва Титанов»
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 01.02.2011, 21:45 | Сообщение # 168 |
|
lurje, солидарна со всем, кроме одного: не поняла, кто такой: Quote (lurje) Джексон Рэтбоун и кого он там, собственно, играл.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
lurje |
Дата:Среда, 02.02.2011, 09:21 | Сообщение # 169 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) и кого он там, собственно, играл. :biggrin: не знаю но уже одно то, что они играл в "сумерках" достойно того, чтобы дать ему эту награду
|
|
|
|
lurje |
Дата:Вторник, 19.04.2011, 10:31 | Сообщение # 170 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Известный режиссер и актер Иван Охлобыстин, вручавший накануне кинематографическую премию "Ника", высказался в своем Twitter по поводу Никиты Михалкова и его "конкурирующей" премии "Золотой орел": "Михалков обидится, что я на "Нике" был. Но извиняйте - на "Орла" не звал. Да и потом помню: попросил я его один раз с жильем помочь... Некогда. А когда его поддерживать надо было, много, много раз, я всегда был рядом". Напомним, накануне отец шестерых детей Иван Охлобыстин вручил "Нику" Гарри Бардину - его "Гадкий утенок" победил в номинации "Лучший анимационный фильм". "Дети гораздо мудрее взрослых, потому что взрослые работают ради денег, славы и дурных наклонностей, а дети будут мыть посуду за то, чтобы ты показал им мультфильм", - сказал Охлобыстин, передавая приз в руки Бардина. Те, кто во время церемонии награждения почитывал Twitter Охлобыстина, стали шептаться, что реакция Михалкова, конечно же, последует - скорее всего, он выскажется в адрес Охлобыстина в своем следующем выпуске "Бесогон-ТВ", отмечает "Комсомольская правда". Напомним, что Никита Михалков завел блог в "Живом журнале" и создал собственный канал на YouTube в середине марта. Эти блоги завоевали большую популярность и вызвали широкий резонанс среди общественности. Михалков также заявил, что блоги, которые велись от его имени ранее, не имеют к нему никакого отношения. Администрация видеохостинга YouTube удалила ролики пользователя kamikadze-d, которые пародировали канал Михалкова. Позже эти ролики были опубликованы вновь. СМИ отмечают слабость конкурирующих "Ники" и "Золотого орла" Как отметила газета, сам факт того, что в России "существуют две киноакадемии, каждая из которых вручает Самую Главную Кинопремию в стране (речь идет о "Нике" Гусмана и "Золотом орле" Михалкова), - из области казусов и анекдотов". Кроме того, в обеих академиях сидят практически одни и те же люди, которые вынуждены голосовать на разных премиях по-разному. На "Золотом орле" награду за лучшую режиссуру получил Алексей Учитель, снявший ленту "Край". Лучшим фильмом на "Золотом орле" признан "Как я провел этим летом" Алексея Попогребского. Академики "Ники" произвели в этом раскладе рокировку - лучшим режиссером признали Попогребского, а главную "Нику" вручили Учителю. Кроме того, по мнению издания, обе премии склонны награждать не за реальные достижения, а за выслугу лет и громкие имена. В результате они за редкими исключениями игнорируют программу "Кинотавра" - главного инкубатора нового российского кино.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 19.04.2011, 10:52 | Сообщение # 171 |
|
Quote (lurje) скорее всего, он выскажется в адрес Охлобыстина в своем следующем выпуске "Бесогон-ТВ" Название меня уже напрягает...
|
|
|
|
lurje |
Дата:Вторник, 19.04.2011, 11:22 | Сообщение # 172 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, думаешь, это он в свою честь назвал?
|
|
|
|
trikato_45 |
Дата:Вторник, 19.04.2011, 11:25 | Сообщение # 173 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Охлобыстин клоун, он сам об этом знает прекрасно. Очень не люблю этого человека.
Vaya con Dios
|
|
|
|
lurje |
Дата:Вторник, 19.04.2011, 14:17 | Сообщение # 174 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (trikato_45) Охлобыстин клоун, он сам об этом знает прекрасно. Очень не люблю этого человека. Я так не думаю - он создаёт впечатление умного, начитанного человека. От Михалкова душком разит гораздо сильнее - собственно, что подтверждает и его ничтожный закон якобы в пользу защиты авторских прав (если кто не помнит, на все аудио-, видеоносители, диски и прочее-прочее-прочее был назначен специальный сбор средств. Со стоимости всей аппаратуры взимается 1%, с чистых дисков 2, а с флешек 3%).
|
|
|
|
trikato_45 |
Дата:Вторник, 19.04.2011, 14:22 | Сообщение # 175 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
lurje, я не сравниваю Охлобыстина с Михалковым. На счет последнего у меня очень не лестное мнение. Этот человек убивает кино в России. А Охлобыстин очень умный и начитаный человек, я согласен. Только ведёт он себя, как клоун. Да, это необходимость его имиджа. Но не нужно было так поступать с церковью, как сделал он.
Vaya con Dios
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 19.04.2011, 15:37 | Сообщение # 176 |
|
Quote (trikato_45) Да, это необходимость его имиджа. Но не нужно было так поступать с церковью, как сделал он. Нельзя утверждать наверняка, не разобравшись в ситуации. На меня тоже поначалу уход Охлобыстина из церкви произвел самое неблагоприятное впечатление, но, как въедливая зануда, я решила поближе ознакомиться с мотивацией Ивана. Совсем недавно наткнулась на его интервью, где он сказал, что из церкви не уходил, на время съемок ему запрещено крестить и венчать. что же касается возобновления светской жизни, то Иван просто хочет немного заработать на содерждание своей немаленькой семьи. согласитесь, это не пустая прихоть. произведение в сан священника, по выражению актера, не пиар-кампания, а продуманныйим лично шаг потому, что он сам почувствовал, что ему это глубоко нужно на данном этапе жизненного пути. Да и вообще, я сомневаюсь, что кто-то пойжет принимать сан священника во имя пиара...
|
|
|
|
trikato_45 |
Дата:Вторник, 19.04.2011, 15:56 | Сообщение # 177 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, я разбирался в ситуации, на самом деле. Копал статьи, читал и смотрел интервью. Человек, который играет некоторые неоднозначные сцены на экране, а потом отпускает грехи и соединяет судьбы людей, мне не понятен. Никогда бы не пошёл к такому, с позволения сказать, "святому отцу". У многих церковников семьи гораздо больше, чем у Ивана, но они не жалуются на жизнь, как делал он во многих интервью и по телевизору в том числе. Они выбрали путь единения с Богом, отвергая какие-то материальные ценности. Нельзя служить Ему, думая о процветании. Это не моё суждение, написано об этом в Библии. Сейчас не будем далеко углубляться в историю и копать церковь, где полным полно священников набивающих свои карманы за счет прихожан. Таких я не люблю и отношусь к ним крайне отрицательно. Поэтому имею такое мнение о Иване Охлобыстине. Как человек глубоко верующий, я имею на это полное право.
Vaya con Dios
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Вторник, 19.04.2011, 17:17 | Сообщение # 178 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (trikato_45) Как человек глубоко верующий Глубоко верующий коммунист, пол дня сидящий в Интернете? Это не оригинально. Quote (trikato_45) У многих церковников семьи гораздо больше, Если человек хороший актер, то почему бы ему не играть? Скажи мне, где в Библии есть строка: "Да не играй в кино и сериалах, ежели выбрал путь духовенства"? Quote (trikato_45) Нельзя служить Ему, думая о процветании. О процветании думают все, так или иначе. Кушать всем хочется.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
Сообщение изменил:Legenda - Вторник, 19.04.2011, 17:21
|
|
|
|
trikato_45 |
Дата:Вторник, 19.04.2011, 17:27 | Сообщение # 179 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, вот тут я шутить не намерен. Не трогай веру! Будь так любезен. Я верующий человек, причем здесь оригинальность, наверное известно только твоей голове. Quote (Legenda) Если человек хороший актер, то почему бы ему не играть? Я не говорил про кино в целом. Читай лучше, что именно я писал. А говорилось там о том, как именно в некоторых сценах играет Охлобыстин. Quote (Legenda) О процветании думают все, так или иначе. Кушать всем хочется. Не без этого. Тогда не нужно себя опозиционировать со служением Господу. Legenda, и мой тебе совет: никогда не спорь ради спора.
Vaya con Dios
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Вторник, 19.04.2011, 17:39 | Сообщение # 180 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (trikato_45) Legenda, вот тут я шутить не намерен Вай, баюс-баюс, уже двери заколачиваю. Будем заниматься боксом по переписке? Quote (trikato_45) Я верующий человек Прикинь, я тоже Quote (trikato_45) причем здесь оригинальность Как-то ты все не можешь воспарить в облака моей мысли Quote (trikato_45) А говорилось там о том, как именно в некоторых сценах играет Охлобыстин. Неужели чертыхается? Ах, да, наверно, я просто не замечаю его дьявольской актерской игры. Не каждому дано видеть сокрытое. Quote (trikato_45) Не без этого. Тогда не нужно себя опозиционировать со служением Господу. Тогда мир останется без духовенства. Да, кстати, если ты глубоко верующий человек, и считаешь себя вправе судить Охлобыстина, то что ты делаешь 1) в Интернете 2) на сайте по фантастике 3) который называется "Тьма"? Quote (trikato_45) Legenda, и мой тебе совет: никогда не спорь ради спора. trikato_45, и мой тебе совет: никогда не давай другим людям советы. Неблагодарное это дело.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|