Регистрация | Вход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Киноновости
Melissa Дата:Понедельник, 07.09.2009, 19:53 | Сообщение # 1
Медали:
За хорошию репутации За 500 постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Замечания:
Награды: 40
Уважение
[ 45 ]
Оффлайн

Для производства современных фильмов, попадающих в широкий прокат, не требуется многомиллионный бюджет и сверхсовременное оборудование. Это успешно доказал британец Марк Прайс. Как сообщает The Guardian, его картина под названием "Колин", снятая в жанре зомби-муви, обрела прокатчика и вскоре выйдет на лондонские экраны. Примечательно, что бюджет проекта составил всего... 45 фунтов стерлингов, а снят фильм был на любительскую видеокамеру.

Сам Прайс утверждает, что занимался созданием картины в свободное от основной работы время. Его лента была показана в рамках специальной программы Каннского кинофестиваля и заслужила лестные отзывы.
По сюжету героя по имени Колин кусает зомби и он умирает с тем, чтобы возродиться вновь уже в виде живого мертвеца.

Источник - http://www.kinonews.ru

Киностудия Warner Bros. объявила о том, что хочет взять Леонардо Ди Каприо в продюсеры своего будущего проекта «Аквамен» - фильм о супергерое, который способен жить под водой.

Сам факт привлечения к работе над лентой ДиКаприо говорит о том, что проект начал движение вперед и у компании есть желание повторить успех легендарного Бэтмена.

Комикс “Аквамен” впервые увидел свет в 1941 году. За 70 лет неоднократно делались попытки экранизации, но до полноценного фильма так дело и не дошло. Если на этот раз попытка окажется успешной, то фильм выйдет в свет в 2012 году.
(Источник - http://www.mirovoekino.ru )

Кинокомпания «Spirit Pictures» объявила о своем желании снять абсолютно новую серию фильма о самой большой из придуманной когда-либо обезьян.

Руководство компании выкупило права на экранизацию книги «Конг: Король острова Черепа», которую написали Джо ДеВито и Брэд Стрикленд. Будущий фильм должен погрузить зрителя во времена, когда "Кинг Конг" только попал на большой остров и отвоевывал себе территорию в борьбе с другими чудовищами, которые осмелились бросить ему вызов.

Ожидается, что фильм станет своего рода предысторией уже экранизированной основной истории о большой обезьяне.
(Источник - http://www.mirovoekino.ru )

Новый фильм Мэттью Вона заинтересовал прокатчиков

Ещё несколько месяцев назад, когда режиссёр «Звёздной пыли» искал финансирование своего проекта, крупные студии отказывали ему, мотивируя это тем, что комикс Марка Миллара «слишком жестокий». Но показанный на Comic-Con материал оказался очень привлекательным.

«Надрать задницу» повествует о подростке, который решил стать супергероем, не имея при этом никаких предрасположенностей. Учитывая, что среди героев в основном молодые ребята, студии рекомендовали Вону сделать их постарше. Но режиссёр настоял на своём – и в результате сумел выбить деньги на картину, сохранив при этом возраст героев.

Среди продюсеров ленты значится Брэд Питт, а одну из «взрослых» ролей исполнил Николас Кейдж. На прошлой неделе фрагменты фильма показали в Сан-Диего. Посетители Comic-Con пришли в дикий восторг и аплодировали стоя. «Меня попросили повторить показ», - радуется Мэттью Вон, который впервые приехал на конвент. «Я как будто потерял девственность, но всё прошло прекрасно!»

В понедельник Вон показал черновой монтаж фильма на закрытом мероприятии, проводимом Гильдией режиссёров. Наверняка ситуация с «Надрать задницу» напоминает режиссёру конец 90-х, когда он, тогда ещё продюсер триллера «Карты, деньги, два ствола», вместе с Гаем Ричи пытался найти прокатчика для фильма. Только когда на спецпоказе ленту увидел Том Круз и отозвался о ней крайне лестно, американские дистрибьюторы начали выстраиваться в очередь.

Тем временем, Мэттью Вон и Марк Миллар работают над очередной экранизацией комикса. Прокатная судьба «Надрать задницу» в России пока что неизвестна. (http://www.kinopoisk.ru)

Не при звездах приду, да не при луне
В темный волчий час на твое крыльцо.
Выйди, выйди, сердце мое, ко мне,
Дай мне вновь увидеть твое лицо...
Komandor Дата:Понедельник, 28.06.2010, 21:58 | Сообщение # 101
Медали:
За 500 постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Замечания:
Награды: 12
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Кто сыграет профессора Мориарти?

Режиссер Гай Ричи вносит последние штрихи в сценарий второго «Шерлока Холмса». Роберт Дауни-мл., Джуд Лоу и Рэйчел МакАдамс уже подтвердили участие в сиквеле. В свою очередь в интернете пошли слухи о кандидатуре актера, который сыграет Мориарти. И это не Брэд Питт.

Логично предположить, что профессор Мориарти станет одним из ключевых персонажей «Шерлока Холмса 2». Учитывая, что в первом фильме зрителю ни разу не удавалось рассмотреть лица Наполеона преступного мира, у Ричи сейчас есть возможность наделить профессора внешностью очередной голливудской звезды.

Долгое время шли разговоры об участии в проекте Брэда Питта. Еще на стадии съемок «Шерлока Холмса» поговаривали, что звезда «Большого куша» снимется в эпизоде или просто озвучит Мориарти. Но этого так и не случилось. Питта прочили в сиквел, но это также было писано вилами на воде.

Сайт SuperHeroHype, опираясь на свои источники, сообщает, что Гай Ричи хочет отдать роль Мориарти одному из самых серьезных актеров Великобритании Дэниэлу Дэй-Льюису.

Последний раз Дэй-Льюис появлялся на экране в мюзикле «Девять», который так и не дошел до российского проката. У актера две премии «Оскар»: за роли в драмах «Моя левая нога» и «Нефть».

Также поговаривают, что среди кандидатов на образ главного злодея в «Шерлоке Холмсе 2» Шон Пенн, Хавьер Бардем и Гари Олдман. Правда, всё это неподтвержденная информация.

В книгах Артура Конана Дойла Мориарти описывается как человек из хорошей семьи с блестящим образованием. Природа наделила Джеймса Мориарти феноменальными математическими способностями. Когда ему исполнился 21 год, он написал трактат о биноме Ньютона, завоевавший ему европейскую известность. Научная карьера не прельстила Мориарти, ибо, как гласит книга, «у него наследственная склонность к жестокости».

Описание внешности гласит: «Этот человек удивительно похож на пресвитерианского проповедника, у него такое худое лицо, и седая шевелюра, и высокопарная речь». Конечно, это больше подходит Дэниелу Дэй-Льюису, однако стоит помнить, что «Шерлок Холмс» Гая Ричи здорово отличался по подбору актеров от всех имевшихся уже версий.

«Шерлок Холмс 2» должен выйти на экраны 16 декабря 2011 года.

Прикрепления: 9218035.jpg (25.2 Kb) · 6759033.jpg (30.7 Kb) · 4810678.jpg (29.9 Kb) · 8486083.jpg (23.8 Kb) · 4437265.jpg (22.8 Kb)

Мы устроим на улице танцы у всех на виду,
Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну.
Будет жаркое лето в этом году,
Если птицы летают так низко, то это, это к дождю.

Слышишь, ругаются люди в соседней квартире,
Выходит, что мы не одни в этом мире,
Лежим, я у стенки, ты с краю,
Я тебя не люблю...я тебя обожаю.

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Понедельник, 05.07.2010, 20:35 | Сообщение # 102
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
«Хоббит» может остаться без Гэндальфа?

Похоже, что проволочки, связанные с запуском в производство «Хоббита», привели не только к потере режиссера Гильермо Дель Торо. Сэр Иэн МакКеллен, сыгравший мага Гэндальфа во «Властелине колец», теряет терпение и не собирается ждать милости от студий.

Именно МакКеллен долгое время оставался единственным источником информации о начале съемок. Например, в марте этого года он в своем блоге утверждал, что они стартуют уже в июне, а затем исправил дату на июль.

Сейчас актер в интервью новозеландской программе Good Morning заявил следующее: «Я не связан контрактом, а мое время уже почти истекло. Мне очень нравится работа в театре, и, честно говоря, я бы сыграл еще в одной пьесе после «В ожидании Годо». Поживем увидим. У продюсеров «Хоббита» не должно было сложиться впечатление, будто я сижу и жду».

Эти слова фактически повторяют заявление Питера Джексона, который недавно сказал, что для него сейчас очень важно придерживаться съемочного графика и не переносить работу над «Хоббитом» на следующий год, поскольку «мы начнем терять людей».

Сэр Иэн МакКеллен играет в спектакле по Беккету в лондонском театре Haymarket с 30 апреля прошлого года. Его партнером по сцене стал Патрик Стюарт.

Прикрепления: 4041853.jpg (21.8 Kb) · 1672304.jpg (29.2 Kb) · 6923938.jpg (30.8 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Воскресенье, 18.07.2010, 20:15 | Сообщение # 103
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Бёртон и Депп нашли время для «Мрачных теней»

Два года назад Тим Бёртон и Джонни Депп заявили о желании снять киноверсию сериала «Мрачные тени». Сложнее всего было выкроить для этого время. Теперь режиссер и актер согласовали свои графики и приступят к работе в январе будущего года. Сценарий напишет Сэт Грэм-Смит.

Имя Сэта Грэма-Смита стало известно в связи с появлением нового жанра в литературе — монстр-лита. Грэм-Смит взял роман Джейн Остин «Гордость и предубеждение» и заставил сестер Беннет сражаться с зомби. За этой книгой последовали «Чувства, чувствительность и морские чудовища», «Андроид Каренина» и «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров», причем последнюю тоже написал Сэт.

Студия Warner уже несколько лет пытается запустить в производство экранизацию «Мрачных теней». У сериала 1960-х масса поклонников по всему миру. «Мрачные тени», выходившие в эфир с 1966 по 1971 год, насчитывают свыше 1 225 серий. Главными героями были вампиры, монстры, ведьмы, оборотни, призраки и зомби. Джонни Депп увлекался сериалом с детства и мечтал сыграть вампира Барнабаса — центрального персонажа этой своеобразной мыльной оперы. Теперь ему предоставляется такая возможность.

Для «Мрачных теней» Тима Бёртона уже был написан сценарий. Его автором значился Джон Огаст. Сэт Грэм-Смит напишет новую версию, причем сделает это под руководством Бёртона. Писатель получил работу, поскольку уже был связан с режиссером: Тим Бёртон и Тимур Бекмамбетов купили права на экранизацию «Авраама Линкольна». Как утверждает DHD, этот проект станет следующим для режиссера «Особо опасного».

Роман Сэта Грэма-Смита «Гордость и предубеждение и зомби» также будет экранизирован, в роли Лиззи Беннет снимется Натали Портман.

Прикрепления: 4580080.jpg (25.1 Kb) · 7045477.jpg (26.4 Kb) · 5346130.jpg (22.5 Kb) · 9945476.jpg (14.9 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Воскресенье, 18.07.2010, 20:17 | Сообщение # 104
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Гор Вербински: «Мы всё еще пытаемся запустить „Биошок“»

Несмотря на то, что Гор Вербински покинул режиссерское кресло экранизации видеоигры «Биошок», он остался продюсировать проект и до сих пор оптимистично смотрит на его судьбу.

Весной прошлого года студия Universal притормозила работу над «Биошоком», чтобы хоть как-то умерить разросшийся до 160 миллионов долларов бюджет. Студия попросила Вербински изыскать возможность снимать фильм не в Лос-Анджелесе, как планировалось, а за границей, чтобы сэкономить на налогах.

В конце лета 2009-го стало известно, что место Вербински занял испанец Хуан Карлос Фреснадильо, режиссер триллеров «Интакто» и «28 недель спустя». Однако постановщик «Пиратов Карибского моря» продолжает курировать проект. На днях сайт IGN подловил Вербински и расспросил о том, как продвигается работа.

«Мы работаем над фильмом, — сообщил Гор. — У «Биошока» есть ряд проблем: это фильм категории R, это ужасы, это действие под водой. Мы с Хуаном Карлосом пытаемся найти способ сократить бюджет, но при этом снять то, что хотят увидеть поклонники игры. Дело в том, что это должен быть фильм с очень жестким рейтингом R».

Сегодня, когда большинство блокбастеров приобретают «детский» рейтинг PG-13, затея Вербински снимать кровавое кино с большим бюджетом, кажется утопией. Режиссер не считает, что неудачные сборы в США другой экранизации видеоигры — «Принц Персии: Пески времени» — хоть как-то повлияли на продвижение «Биошока» к зрителю. «На мой взгляд, «Биошок» — штука уникальная, поскольку у нас отличная история. Лично я не хочу снимать фильмы по видеоиграм, но «Биошок» на самом деле очень хорош».

Сам же Фреснадильо недавно отошел от «Биошока», чтобы снять триллер Intruders с Клайвом Оуэном. Но это не помешает ему вернуться к экранизации видеоигры: Вербински уверен, что замены режиссера не случится, но сам решительно остается в качестве продюсера.

Прикрепления: 2934991.jpg (24.0 Kb) · 6804811.jpg (23.1 Kb) · 2692461.jpg (30.3 Kb) · 8263582.jpg (29.5 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Воскресенье, 18.07.2010, 20:19 | Сообщение # 105
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Леонардо ДиКаприо станет «Волком с Уолл-стрит»

Звезда «Начала» Леонардо ДиКаприо может снова поработать с Ридли Скоттом, у которого снимался в фильме «Совокупность лжи». Оба проявляют интерес к экранизации романа Джордана Белфорта «Волк с Уолл-стрит» — The Wolf of Wall Street.

Мемуары Белфорта были опубликованы в 2007 году, и практически сразу же Голливуд задумался о превращении их в фильм. Жизнь автора достаточно любопытна: Джордан Белфорт основал одну из крупнейших брокерских контор в 1987 году, но десять лет спустя был осужден за отмывание денег и ряд прочих финансовых преступлений. Автор справился с алкогольной и наркотической зависимостью, выработанной за время махинаций на Уолл-стрит, написал две книги и теперь читает лекции о том, как достичь успеха.

Экранизировать «Волка с Уолл-стрит» поначалу хотел Мартин Скорсезе. На главную роль режиссер пригласил своего давнего приятеля Леонардо ДиКаприо. Дело было в марте 2007-го. За это время не только утекло много воды, но и рабочие графики Скорсезе и ДиКаприо сильно уплотнились.

Сейчас Скорсезе если и примет участие в проекте, то только в качестве продюсера. Режиссерское кресло может занять Ридли Скотт. Ему очень понравился сценарий Терри Уинтера, который работал над сериалом «Клан Сопрано». Как утверждает сайт DHD, Уинтеру удалось вызвать сочувствие к герою, который со стороны смотрится далеко не самым положительным персонажем.

Пока что непонятно, успеет ли Скотт втиснуть съемки «Волка» до того, как приступит к приквелу «Чужого», являющемуся на сегодняшний день приоритетным проектом режиссера.

У ДиКаприо следующей работой станет роль главы ФБР Гувера в одноименном фильме Клинта Иствуда.

Прикрепления: 3971696.jpg (26.4 Kb) · 6533843.jpg (26.6 Kb) · 0321494.jpg (28.4 Kb) · 3959971.jpg (32.1 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Воскресенье, 18.07.2010, 20:23 | Сообщение # 106
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Кристофер Нолан: «Я не поклонник 3D»

Новый фильм Кристофера Нолана «Начало» мог бы демонстрироваться в формате 3D, но режиссер зарубил эту идею после нескольких тестов. Как оказалось, постановщик «Темного рыцаря» не причисляет себя к сторонникам трехмерного изображения.

В субботу в Лос-Анджелесе Кристофер Нолан стал гостем кинофестиваля, организованного блогом Hero Complex издания Los Angeles Times. Отвечая на вопросы зрителей, Нолан заявил: «Я не поклонник 3D». Фраза режиссера вызвала бурные аплодисменты, свидетельствующие об одном: несмотря на любовь Голливуда к фильмам в этом формате, определенный зрительский сегмент уже порядком устал ломать глаза.

«Мы провели конвертацию ряда сцен «Начала» в 3D. Получилось очень хорошо. На самом деле это очень простой процесс, но он занимает время. Чтобы я остался полностью доволен окончательным вариантом, у нас не хватало времени», — сказал Нолан.

Одной из главных претензий Нолана к трехмерному изображению является отсутствие яркости. «На обычном экране вы видите изображение яркостью в 16 фут-ламберт. Если смотреть на фильм в 3D сквозь любые имеющиеся сегодня на рынке очки, то яркость понижается на 3 фут-ламберт. Большая разница».

Студия Warner, выпускающая «Начало», в этом году настояла на переводе «Битвы Титанов» в трехмерный формат. Критики и многие зрители остались недовольны результатом, однако это не помешало фильму собрать почти 500 миллионов в мировом прокате.

Снимать кино в 3D Нолан не собирается. Он поклонник объективов с фиксированным фокусным расстоянием, так что заставить его перейти к специальным камерам, которыми Джеймс Кэмерон снимал «Аватар», будет невозможно. Но здесь режиссер сделал сенсационное заявление: если он решит в будущем представить свой очередной фильм в 3D, то сделает это посредством конвертации во время постпродакшна. При этом многие режиссеры выступают против этого процесса. Считается, что для достижения лучшего трехмерного эффекта, фильм нужно снимать в 3D, а не конвертировать.

Также Нолан поразил посетителей кинофестиваля своим отношением к интернету («Я особо не читаю, что там пишут») и к связи: «Я не пользуюсь ни мобильными телефонами, ни электронной почтой. Благодаря этому у меня появляется время на размышления».

В марте будущего года Кристофер Нолан приступит к съемкам третьего фильма о Бэтмене. Никаких подробностей об этом проекте режиссер не сообщил.

Прикрепления: 8223990.jpg (20.9 Kb) · 9066045.jpg (30.1 Kb) · 5088749.jpg (29.6 Kb) · 5256355.jpg (32.0 Kb) · 4629109.jpg (23.3 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Воскресенье, 18.07.2010, 20:25 | Сообщение # 107
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Тимур Бекмамбетов спродюсирует ремейк «Черной молнии»

Студия Universal раздумывает над предложением Тимура Бекмамбетова снять англоязычный ремейк фильма «Черная молния». Также режиссер «Особо опасного» признался, что планируется российско-китайский сиквел «Молнии».

Фильм о студенте, который получил в подарок старенькую, но умеющую летать «Волгу», вышел в России под Новый год. Картина собрала почти 20 миллионов долларов, но откровением для проката не стала.

«Черную молнию» снимали Александр Войтинский и Дмитрий Кисилёв. Главную роль сыграл Григорий Добрыгин. В феврале этого года он стал обладателем премии Берлинского кинофестиваля за роль в драме «Как я провел этим летом».

Продюсер фильма Тимур Бермамбетов на этой неделе находился в Астане, где запустил международный кинофестиваль экшн-фильмов. «Черную молнию» он описывает для издания Variety как «смесь славянских «Трансформеров» и «Бэтмена». Что же до сиквела, то Бекмамбетов сейчас ведет переговоры с продюсером «Крадущегося тигра, затаившегося дракона» Биллом Конгом. Детали этого проекта пока неизвестны.

Зато есть продвижение в деле по экранизации бестселлера Сэта Грэма-Смита «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров», который Бекмамбетов собирается продюсировать с Тимом Бёртоном. По словам Тимура, это будет «полностью американский проект». Пока нет даты начала съемок, но намерения сторон серьезные.

Следующим продюсерским проектом Бекмамбетова станет лента студий New Regency и Summit («Самый темный час»). Съемки начинаются в июле этого года в Москве. Только что завершилась работа по пересъемке фильма, ранее известного как «Колотилов». Теперь он называется «Выкрутасы», а ради съемок дополнительных сцен в Москву приезжала Милла Йовович.

Прикрепления: 4677402.jpg (12.8 Kb) · 7424589.jpg (35.9 Kb) · 6916637.jpg (33.6 Kb) · 9997136.jpg (30.1 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Воскресенье, 18.07.2010, 20:26 | Сообщение # 108
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Марк Миллар говорит о сиквеле «Особо опасного»

Кому лучше знать о судьбе проекта, как не создателю оригинального комикса, по которому снимался «Особо опасен»? Марк Миллар в разговоре с телевидением Шотландии прояснил некоторые детали сиквела.

В интервью STV Марк Миллар сообщил, что «Особо опасен 2» будет снят, вне зависимости от участия в нём Анджелины Джоли. Миллар мотивирует это тем, что первая картина заработала слишком кругленькую сумму, чтобы отказываться от сиквела.

«В оригинале «Особо опасен» должен был стать одним фильмом, - говорит Миллар. – В финале умирает Анджелина, умирает Морган Фриман – простите, если для кого-то это спойлер. Когда фильм с бюджетом в 75 миллионов заработал 314 миллионов долларов только в мировом кинопрокате, то продолжение неизбежно. Ещё на премьере ко мне подошёл продюсер и спросил: «Ну, что мы будем делать в сиквеле?», а я такой: «Ни малейшего понятия!»

«В общем, они что-то там придумали, собирались воскресить Анджелину и всё такое. Не знаю, почему она отказалась, но для возвращения из мёртвых нужна очень веская причина! По-моему, куда вернее оставить её героиню в покое. Понятно, что она была звездой фильма, но это ж круто: одна звезда мертва и можно взять другую на роль нового и классного персонажа!».

Чтобы не быть голословным Миллар добавляет: «Я слышал, что они собираются снимать фильм в этом году, чтобы выпустить его в конце следующего. Имеющийся сейчас сюжет подвергнется модификации. Перепишут заново, уже без героини Анджелины. Посмотрим, что будет. Насколько мне известно, там каждый день что-то меняется. Производство фильма контролировать куда сложнее: в работу вовлечено человек 300, тогда как над комиксом вкалываешь только ты и художник».

Отметим, что студия Universal пока что не выступала с официальным заявлением о судьбе боевика «Особо опасен 2».

Прикрепления: 9422254.jpg (21.1 Kb) · 4241239.jpg (34.3 Kb) · 1088281.jpg (30.1 Kb) · 2702601.jpg (26.7 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Melissa Дата:Воскресенье, 18.07.2010, 21:38 | Сообщение # 109
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 45 ]
Оффлайн
Депп наконец-то сыграет вампира!)))Уииии!!!))))Одна из моих мечт исполнилась.))

Омбрэра Дата:Воскресенье, 18.07.2010, 22:07 | Сообщение # 110
Медали:
За 500 постов За 1500 Постов За победу в дуэли
Замечания:
Награды: 15
Уважение
[ 26 ]
Оффлайн
Quote (Melissa)
Депп наконец-то сыграет вампира!)))Уииии!!!))))Одна из моих мечт исполнилась.))

bag жесть....

Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати)
Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
Melissa Дата:Воскресенье, 18.07.2010, 22:45 | Сообщение # 111
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 45 ]
Оффлайн
Омбрэра, ты чего?) Почему жесть?))

Омбрэра Дата:Воскресенье, 18.07.2010, 22:54 | Сообщение # 112
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 26 ]
Оффлайн
Melissa, у меня воображение хорошее)))

Melissa Дата:Воскресенье, 18.07.2010, 22:58 | Сообщение # 113
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 45 ]
Оффлайн
Омбрэра, и что оно тебе подсказывает?;)

Омбрэра Дата:Воскресенье, 18.07.2010, 23:03 | Сообщение # 114
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 26 ]
Оффлайн
Melissa, что это будет комедия в стиле Чаплина или ужасы, которые я бы не смотрела в стиле Алисы)

Komandor Дата:Понедельник, 19.07.2010, 22:38 | Сообщение # 115
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Quote (Омбрэра)
это будет комедия в стиле Чаплина или ужасы, которые я бы не смотрела в стиле Алисы)

да, как это обожают американцы - скольжение на банановой кожуре, наступание на шланг во время поливки, падающая стена дома biggrin
ИМХО, Депп просто не сможет сыграть вампира...демон-парикмахерский из него не вышел никоим образом smile

<Вячеслав Бутусов>

Melissa Дата:Вторник, 20.07.2010, 00:49 | Сообщение # 116
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 45 ]
Оффлайн
Komandor, а вот и неправда. Депп рожден для роли вампира. Бледная кожа, тонкие черты лица, черные волосы - ни дать, ни взять, готовый вампир-аристократ, сошедший со страниц книги какой-нибудь Энн Райс.:)
И почему сразу комедия? Мимика Деппа очень пластична, и может показаться забавной, на первый взгляд, но в демоническом антураже она производит, скорее, пугающее впечатление. Komandor будет спорить, я знаю, но, к примеру, провальный триллер "Тайное окно" был оживлен исключительно удачным подбором Деппа на главную роль.

Komandor Дата:Вторник, 20.07.2010, 07:20 | Сообщение # 117
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Quote (Melissa)
Komandor, а вот и неправда. Депп рожден для роли вампира. Бледная кожа, тонкие черты лица, черные волосы - ни дать, ни взять, готовый

наркоман biggrin
Quote (Melissa)
Мимика Деппа очень пластична, и может показаться забавной, на первый взгляд, но в демоническом антураже она производит, скорее, пугающее впечатление.

потому что всё лицо движется не в такт его словам и остальным движениями? biggrin biggrin

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Суббота, 31.07.2010, 20:08 | Сообщение # 118
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
У «Людей в черном» появятся конкуренты

Продюсер комедии «Напряги извилины» и режиссерского дебюта Джорджа Клуни Эндрю Лазар в сотрудничестве с компанией Circle of Confusion перенесет на большой экран графический роман Lore. Авторы надеются запустить франшизу в стиле «Людей в черном», но с мифическими созданиями вместо пришельцев.

Создатели комикса Эшли Вуд и Т. П. Луиз в прошлом году продали права на свою новую книгу «Мировая война роботов» самому Джерри Брукхаймеру. Их «Lore» написан в форме дневника одного из героев, так что временами иллюстрации отсутствуют.

Когда-то давно в мире водились мифические создания, но сейчас им запрещено появляться в мире людей, так что твари спрятаны подальше и охраняются членами тайного общества Пастырей. Герой «Lore» нехотя вступает в это старинное подразделение и учится защищать мир от фольклорных чудищ.

Сценарий напишут Кори Гудман и Джереми Лотт. На счету Гудмана сценарий к триллеру «Священник» с Полом Беттани, который выходит в следующем году. Недавно он продал заявку картины The Last Witch Hunter студии Summit и написал сценарий ремейка ленты Дэвида Кроненберга «Выводок».

Прикрепления: 8764510.jpg (28.4 Kb) · 9761672.jpg (27.3 Kb) · 5266475.jpg (23.7 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Суббота, 31.07.2010, 21:19 | Сообщение # 119
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Джей Джей Абрамс спродюсирует стимпанк о первом роботе

Президент Теодор Рузвельт и Лоуренс Аравийский являются героями графического романа «Болванка: Механическое чудо истории» — Boilerplate: History’s Mechanical Marvel. Права на его экранизацию приобрела студия Paramount, продюсировать фильм будет Джей Джей Абрамс и его компания Bad Robot.

«Болванка» рассказывает историю первого в мире робота, который в конце XIX — начале XX веков сражался вместе с Теодором Рузвельтом и Лоуренсом Аравийским, путешествовал на Южный полюс и увлекался немым кинематографом. Болванка пропал из виду на полях сражений Первой мировой войны.

В графическом романе герой присутствует не только в рисунках, но и на старинных фотографиях. Придумали «Болванку» Пол Гайнан и его супруга Анна Беннетт. Чтобы раскрутить комикс, в 2000 году они запустили сайт в интернете, посвященный якобы первому роботу. Отфотошопленные «архивные» фотографии привлекли внимание пользователей, и со временем ресурс начал жить своей жизнью, поскольку многие приняли историю Болванки за истинную правду.

По легенде, робот был создан в 1880 году профессором Арчибальдом Кэмпионом и впервые показан публике на выставке в Чикаго 13 лет спустя. Смысл существования Болванка определяет для себя как «предотвращение людских смертей и конфликтов между странами». Кэмпион с роботом пережили множество приключений, объездили планету с американскими ВМС, снимали кино, дружили с Марком Твеном и Николой Теслой. Болванка путешествовал в Антарктику, спасая жизни участников экспедиции, а также принимал участие в испано-американской войне. Исчез с радаров историков во время Первой мировой. Предположительно попал в плен к немцам, вследствие чего те смогли улучшить свою военную технику.

Когда компания Абрамса приступит к разработке проекта, кто станет сценаристом, а также кому предстоит снять фильм о Болванке, станет известно позже.

Прикрепления: 2235618.jpg (28.7 Kb) · 8517987.jpg (29.1 Kb) · 7248500.jpg (34.2 Kb) · 8595982.jpg (23.7 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

TihonovBOSS Дата:Понедельник, 02.08.2010, 10:48 | Сообщение # 120
Графоман на 99,9%
Медали:
Замечания:
Награды: 6
Уважение
[ 10 ]
Оффлайн
Мне из новинок, которые должны появиться на российских экранах, хочется посмотреть разве что "Время ведьм", правда информация о фильме крайне скудная и обрывочная, да и рекламной компании шумной я вокруг фильма что-то не наблюдаю. Может действительно "хорошее кино в рекламе не нуждается"? smile

История - это жизнь памяти...

Поиск: