Регистрация | Вход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Киноновости
Melissa Дата:Понедельник, 07.09.2009, 19:53 | Сообщение # 1
Медали:
За хорошию репутации За 500 постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Замечания:
Награды: 40
Уважение
[ 45 ]
Оффлайн

Для производства современных фильмов, попадающих в широкий прокат, не требуется многомиллионный бюджет и сверхсовременное оборудование. Это успешно доказал британец Марк Прайс. Как сообщает The Guardian, его картина под названием "Колин", снятая в жанре зомби-муви, обрела прокатчика и вскоре выйдет на лондонские экраны. Примечательно, что бюджет проекта составил всего... 45 фунтов стерлингов, а снят фильм был на любительскую видеокамеру.

Сам Прайс утверждает, что занимался созданием картины в свободное от основной работы время. Его лента была показана в рамках специальной программы Каннского кинофестиваля и заслужила лестные отзывы.
По сюжету героя по имени Колин кусает зомби и он умирает с тем, чтобы возродиться вновь уже в виде живого мертвеца.

Источник - http://www.kinonews.ru

Киностудия Warner Bros. объявила о том, что хочет взять Леонардо Ди Каприо в продюсеры своего будущего проекта «Аквамен» - фильм о супергерое, который способен жить под водой.

Сам факт привлечения к работе над лентой ДиКаприо говорит о том, что проект начал движение вперед и у компании есть желание повторить успех легендарного Бэтмена.

Комикс “Аквамен” впервые увидел свет в 1941 году. За 70 лет неоднократно делались попытки экранизации, но до полноценного фильма так дело и не дошло. Если на этот раз попытка окажется успешной, то фильм выйдет в свет в 2012 году.
(Источник - http://www.mirovoekino.ru )

Кинокомпания «Spirit Pictures» объявила о своем желании снять абсолютно новую серию фильма о самой большой из придуманной когда-либо обезьян.

Руководство компании выкупило права на экранизацию книги «Конг: Король острова Черепа», которую написали Джо ДеВито и Брэд Стрикленд. Будущий фильм должен погрузить зрителя во времена, когда "Кинг Конг" только попал на большой остров и отвоевывал себе территорию в борьбе с другими чудовищами, которые осмелились бросить ему вызов.

Ожидается, что фильм станет своего рода предысторией уже экранизированной основной истории о большой обезьяне.
(Источник - http://www.mirovoekino.ru )

Новый фильм Мэттью Вона заинтересовал прокатчиков

Ещё несколько месяцев назад, когда режиссёр «Звёздной пыли» искал финансирование своего проекта, крупные студии отказывали ему, мотивируя это тем, что комикс Марка Миллара «слишком жестокий». Но показанный на Comic-Con материал оказался очень привлекательным.

«Надрать задницу» повествует о подростке, который решил стать супергероем, не имея при этом никаких предрасположенностей. Учитывая, что среди героев в основном молодые ребята, студии рекомендовали Вону сделать их постарше. Но режиссёр настоял на своём – и в результате сумел выбить деньги на картину, сохранив при этом возраст героев.

Среди продюсеров ленты значится Брэд Питт, а одну из «взрослых» ролей исполнил Николас Кейдж. На прошлой неделе фрагменты фильма показали в Сан-Диего. Посетители Comic-Con пришли в дикий восторг и аплодировали стоя. «Меня попросили повторить показ», - радуется Мэттью Вон, который впервые приехал на конвент. «Я как будто потерял девственность, но всё прошло прекрасно!»

В понедельник Вон показал черновой монтаж фильма на закрытом мероприятии, проводимом Гильдией режиссёров. Наверняка ситуация с «Надрать задницу» напоминает режиссёру конец 90-х, когда он, тогда ещё продюсер триллера «Карты, деньги, два ствола», вместе с Гаем Ричи пытался найти прокатчика для фильма. Только когда на спецпоказе ленту увидел Том Круз и отозвался о ней крайне лестно, американские дистрибьюторы начали выстраиваться в очередь.

Тем временем, Мэттью Вон и Марк Миллар работают над очередной экранизацией комикса. Прокатная судьба «Надрать задницу» в России пока что неизвестна. (http://www.kinopoisk.ru)

Не при звездах приду, да не при луне
В темный волчий час на твое крыльцо.
Выйди, выйди, сердце мое, ко мне,
Дай мне вновь увидеть твое лицо...
Komandor Дата:Воскресенье, 06.06.2010, 19:31 | Сообщение # 81
Медали:
За 500 постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Замечания:
Награды: 12
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Вернется ли Чарльз Гродин ради сиквела «Успеть до полуночи»?

В марте этого года стало известно, что Роберт Де Ниро готов вернуться к роли охотника за беглыми преступниками в продолжении комедийного триллера «Успеть до полуночи». Он может оказаться в компании своего старого знакомого Чарльза Гродина.

Universal наняла Тимоти Даулинга писать сценарий сиквела, в котором Роберту Де Ниро предстоит преследовать сына Джонатана Мардукаса, которого сыграл Чарльз Гродин. Но вот о возвращении самого Гродина речи не шло: актер уже давно завязал с Голливудом и работает сейчас на радио.

Студия также хотела пригласить режиссера первого фильма Мартина Бреста снимать продолжение. Сценарист оригинала Джордж Галло мог бы помочь Даулингу с диалогами и сюжетом — такой вариант также рассматривался. Но источники, близкие к Бресту, говорят, что тот никакого предложения пока не получал.

Зато Чарльз Гродин на днях сообщил следующее: «Один человек, чье имя я не буду раскрывать, уверил меня, что меня попросят сняться в сиквеле, и я рассмотрю такую возможность». Значит ли это, что актер снова вернется на большой экран? В 1993 году, когда сын Гродина Ник пошел в первый класс, Чарльз позвонил своему агенту и сообщил, что сниматься больше не будет, поскольку хочет нормально воспитать ребенка. Теперь же Ник вырос, сам стал актером, и его отец может возвращаться в кино.

«Я только что отказался от роли в новом фильме про Маппетов, — сказал Гродин в разговоре с журналистом Майком Флемингом с сайта Deadline Hollywood. — Я снимался в «Большом ограблении Маппетов», и, как мне кажется, они хотят собрать всех оставшихся в живых актеров, чтобы мы повторили свои роли в новом проекте. Джим Хенсон был мне очень дорог, но я не собираюсь лететь за 10 000 километров, чтобы сниматься один день». Гродин также отказался от предложений Бретта Рэтнера и Адама Сэндлера все по той же причине: он не хочет далеко уезжать из родного Коннектикута.

Кроме прочего, Гродин работает бесплатным адвокатом для неимущих. Свое первое дело он выиграл, еще будучи актером, — его клиенткой была мать четырех детей, приговоренная к 16 годам лишения свободы за торговлю наркотиками. Теперь Гродин берет дела по всей стране, дарит надежду заключенным и благодаря своему знаменитому имени продирается сквозь бюрократические препоны чуть быстрее прочих юристов. Сейчас у Гродина два дела: подросток в Лос-Анджелесе, осужденный за убийство, и парень из Флориды, одолживший свою машину соседу, который использовал ее для совершения преступления.

Поэтому Гродин не расстроился, когда пошли разговоры о сиквеле «Успеть до полуночи», а его не пригласили. «Мне всегда казалось, что они возьмут кого помоложе, — считает Чарльз. — Герой Роберта пытался посадить невиновного в тюрьму, а я сейчас занимаюсь тем, что вытаскиваю таких людей из-за решетки».

Но если очень хорошо попросить, Чарльз Гродин, может, и вернется.

Прикрепления: 9860139.jpg (26.9 Kb) · 3394594.jpg (27.4 Kb) · 6289189.jpg (23.9 Kb) · 1915349.jpg (31.3 Kb)

Мы устроим на улице танцы у всех на виду,
Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну.
Будет жаркое лето в этом году,
Если птицы летают так низко, то это, это к дождю.

Слышишь, ругаются люди в соседней квартире,
Выходит, что мы не одни в этом мире,
Лежим, я у стенки, ты с краю,
Я тебя не люблю...я тебя обожаю.

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Воскресенье, 06.06.2010, 19:33 | Сообщение # 82
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Съемки нового фильма Тимура Бекмамбетова начались

Тимур Бекмамбетов приступил к съемкам своего нового фильма под рабочим названием «Новый год шагает по стране». Поскольку о проекте известно мало, КиноПоиск посетил съемочную площадку и узнал подробности от самого режиссера.

«Это картина, в которой очень много героев, и все их судьбы сплетены в одну историю. Снимать будут несколько постановщиков, но это не классический альманах — здесь одна сюжетная линия. Секреты, конечно, все рассказать не могу.

Но на счет режиссёров могу сказать, что это все, кто так или иначе связан с нашей компанией Bazelevs. Это люди с единой историей, вкусами, мы вместе делали «Ночной дозор», «Иронию судьбы», «Черную молнию». Все они очень разные. Это и Ярослав Чеважевский (у него один стиль, он прекрасно работает с детьми), и Дима Киселев (один из режиссеров «Черной молнии», его специализация — это фильмы в стиле экшн, он любит снимать фильмы про молодых людей), и Бакинский Саша — знаток душ более старшего поколения. Всех имен пока называть не буду, потому что съемки только начались, и еще могут быть изменения».

Главные роли в фильме исполнят Иван Ургант и Сергей Светлаков.

«Никогда не работал ни с Ваней, ни с Сережей. Они замечательные актеры, и я уверен, что зритель забудет про их амплуа и погрузится в историю героев, которых они играют.

Также режиссер сказал пару слов о новом фильме, съемки которого начнутся совсем скоро:

«Фильм будет называться «Самый темный час». Это первый российский фильм-катастрофа, где молодые западные звезды наравне с нашими артистами будут сражаться за жизнь человечества. Съемки начнутся в июле в Москве. Фильм выйдет в 3D-формате».

Прикрепления: 6709724.jpg (49.2 Kb) · 1233793.jpg (43.7 Kb) · 1499156.jpg (64.1 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Воскресенье, 06.06.2010, 19:34 | Сообщение # 83
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Сэм Мендес ждет Бонда, но занимается новыми проектами

Пока студия MGM никак не может разделаться со своими долгами, съемки новой серии бондианы не начнутся. Тем временем ангажированный для франшизы режиссер Сэм Мендес не собирается сидеть сложа руки — он экранизирует роман Иена МакЮэна и поставит мюзикл по книге «Чарли и шоколадная фабрика».

На прошлой неделе в Нью-Йорке успешно прошел прогон первого акта мюзикла «Чарли и шоколадная фабрика», после чего Мендес подтвердил свои намерения поставить спектакль в Лондоне. Его премьера пройдет в конце 2011 года, а затем последует переезд на Бродвей.

Уже наняты художники-постановщики, композиторы Марк Шейман и Скотт Уиттмэн продолжат сочинять песни, а у Мендеса как раз образовывается окно для съемки полнометражного фильма. Режиссер выбрал для себя роман Иена МакЮэна «На берегу» («On Chesil Beach») и уже успел предложить главную женскую роль Кэри Маллиган.

Сценарий пишет сам МакЮэн. Действие «На берегу» развивается в 1963 году в Великобритании. Историк Эдвард любит скрипачку Флоренс. Поженившись, в свою первую брачную ночь эти тонкие натуры пытаются заняться сексом. Оба девственники, оба неверно истолковывают поведение партнера. Им мешает все: их индивидуальности и прошлое, их неосведомленность и страх, робость, щепетильность, неуверенность в своих правах, отсутствие опыта и непринужденности, остатки религиозных запретов, английское воспитание, сословная принадлежность и сама история.

Сэм Мендес настолько уверен, что будет снимать этот фильм, что сообщил студии Disney о выходе из списка кандидатов на режиссерское кресло новой редакции «Волшебника страны Оз». Однако кино про агента 007 Мендес все-таки снимать будет и вернется к нему, как только разрешится ситуация с покупкой MGM.

Прикрепления: 2785288.jpg (24.3 Kb) · 8708063.jpg (15.1 Kb) · 4738305.jpg (20.3 Kb) · 5754113.jpg (31.0 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Воскресенье, 06.06.2010, 19:36 | Сообщение # 84
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Стивен Норрингтон готов к съемкам «Ворона»

Еще в декабре 2008 года стало известно, что студия Relativity Media хочет перезапустить франшизу «Ворон» и наняла в качестве постановщика Стивена Норрингтона. Продюсер проекта Эдвард Прессман рассказал каналу MTV о продвижении проекта.

Прессман, продюсировавший предыдущие версии «Ворона», говорит, что новый варинт «очень активно» идет по пути осуществления. Сценарий Норрингтон уже написал, причем, как говорит продюсер, он «великолепный».

Как известно, главный герой «Ворона» — музыкант Эрик Дрэйвен, который пытался спасти свою девушку, был убит, но год спустя восстал из мертвых, чтобы отомстить. Первая часть этой готической истории, снятая Алексом Пройасом, собрала не очень много денег в прокате — всего 100 миллионов, — но вошла в историю кино благодаря печальному инциденту: на съемках был убит исполнитель главной роли Брэндон Ли, сын знаменитого Брюса Ли.

Новый «Ворон» будет отличаться от прежнего многим, в том числе по дизайну. Стивен Норрингтон работает с художником-постановщиком «Аватара» Робом Стромбером. Прессман уверяет, что его иллюстрации «здорово отличаются от видения Пройаса». Продюсер обещает более реалистичный подход. В ближайшее время станет известен актерский состав, а съемки должны начаться уже в этом году.

Главная роль предложена одному очень известному актеру, но Прессман пока что не готов раскрыть его имя. Действие фильма будет сначала развиваться на юго-западе, в районе Аризоны и Мехико, а затем переместится в город вроде Питтсбурга или Детройта.

Среди прочих отличий версии Норрингтона — непосредственно Ворон. «В этом фильме Ворон не просто птица, — говорит Прессман. — Это настоящая личность с характером. Конечно, не Годзилла, но он играет совсем другую роль в истории».

В любом случае поклонникам франшизы следует настроиться на совершенно нового «Ворона». «Изменилось время, появились новые идеи, — говорит продюсер. — Думаю, у нас совсем иная концепция. После первого «Ворона» появилось множество фильмов, чьи авторы вдохновлялись им. Так что у нас все будет по-другому».

У оригинального фильма Пройаса было четыре продолжения. Будет ли хоть одно у фильма Норрингтона — покажет время.

Прикрепления: 8083998.jpg (19.2 Kb) · 6729963.jpg (23.3 Kb) · 8978504.jpg (24.8 Kb) · 8266334.jpg (26.1 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Воскресенье, 06.06.2010, 19:40 | Сообщение # 85
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Гильермо Дель Торо вышел из проекта «Хоббит»

Потратив два года жизни на разработку «Хоббита», Гильермо Дель Торо на прошедших выходных заявил, что больше не собирается занимать режиссерское кресло экранизации романа Дж.Р.Р. Толкина.

В заявлении, выложенном на крупнейшем фансайте Толкина TheOneRing.net, Дель Торо и Питер Джексон объясняют, что случилось. Если вкратце — финансовые проблемы студии MGM, владеющей правами на «Хоббита», не дают проекту двигаться вперед. Но теперь слово самому Дель Торо.

«В свете постоянной отсрочки начала съемочного периода «Хоббита» я столкнулся с необходимостью принять труднейшее решение в жизни. Я прожил, дышал и занимался дизайном богатейшего мира Толкина почти два года, но теперь с величайшим сожалением вынужден отказаться от постановки этих замечательных фильмов. Я остаюсь благодарен Питеру, Фрэн и Филиппе Бойенс, New Line, Warner Brothers и своей новозеландской команде. Мне выпала честь работать в одной из прекраснейших стран мира и с одними из лучших людей в кинопроизводстве, так что моя жизнь больше не будет прежней».

Далее Дель Торо сожалеет о том, что с каждым днем у него разрастался конфликт съемочных графиков, так что времени, отведенного на «Хоббита», оставалось все меньше и меньше. Режиссер желает проекту всего самого наилучшего, остается в качестве сценариста — это дело он намерен довести до конца, — но при этом будет двигаться дальше. Благо проектов у Дель Торо, помимо «Хоббита», хоть отбавляй.

Питер Джексон не остается в стороне: «Нам очень печально следить за уходом Гильермо, но он держал нас в курсе, так что решение не стало неожиданностью. Мы прекрасно понимаем, как затянувшееся по независящим от нас причинам время разработки фильмов поставило под угрозу его другие проекты. (…) Гильермо продолжит работу над сценарием вместе со мной, Фрэн и Филиппой, так что я очень рад тому факту, что наше сотрудничество продлится еще на несколько месяцев, пока сценарий не будет полностью готов. На этой неделе мы встретимся с New Line и Warner, чтобы обеспечить плавный переход проекта из рук Гильермо к другому режиссеру».

Джексон и Дель Торо собирались превратить книгу Толкина в дилогию. Сразу три студии были привлечены к проекту: New Line, Warner и злосчастная обанкротившаяся MGM, владевшая правами с 1969 года. Изначально планировалось, что Гильермо потратит три года работы над проектами, но сейчас, после уже прошедших двух лет, режиссеру пришлось бы заниматься работой над «Хоббитом» еще 4 года.

Прикрепления: 9316756.jpg (25.4 Kb) · 8208995.jpg (28.8 Kb) · 9366668.jpg (30.1 Kb) · 8487385.jpg (25.2 Kb) · 9685231.jpg (32.7 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Воскресенье, 06.06.2010, 19:45 | Сообщение # 86
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Джонни Депп официально стал крупнейшей кинозвездой мира

Теперь, когда сборы «Алисы в стране чудес» в мировом прокате перевалили за отметку в 1 миллиард долларов, Джонни Депп может считаться единственным актером, у которого на счету два фильма, заработавших свыше миллиарда.

Картина «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» является первым подобным проектом с участием Джонни Деппа. Теперь к ней прибавилась и «Алиса в стране чудес», ставшая помимо этого самой кассовой лентой за всю карьеру Тима Бертона.

Интересно, что на самом деле наиболее удачным в плане кассовых сборов актером долгое время считался Уилл Смит. Фильмы с его участием собрали в общей сложности свыше пяти миллиардов долларов (данные на 2009 год), но при этом ни один из них не может похвастаться кассой в один миллиард. Ровно как ни Брэд Питт, ни Том Круз не смогут найти в своих фильмографиях ни одной ленты, заработавшей больше миллиарда.

На месте Джонни Деппа мог бы быть Леонардо ДиКаприо, если бы Джеймс Кэмерон позвал актера сниматься в «Аватаре»: все-таки «Титаник» долгое время слыл королем бокс-офиса.

В принципе звание актера с двумя «миллиардниками» в кармане мог бы получить Орландо Блум — он был как в «Сундуке мертвеца», так и в третьей части «Властелина колец». Но все же в обоих картинах Блум сыграл не главные роли. Поэтому пальма первенства отходит Джонни Деппу.

Единственным режиссером, у которого два фильма собрали в мировом прокате свыше одного миллиарда долларов, является Джеймс Кэмерон.

Прикрепления: 3108649.jpg (29.5 Kb) · 2229276.jpg (32.6 Kb) · 9032516.jpg (31.1 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Понедельник, 14.06.2010, 22:18 | Сообщение # 87
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
У Джоэла Силвера будет свой «Дон Кихот»

Пока Терри Гиллиам всеми правдами и неправдами пытается запустить своего «Человека, который убил Дон Кихота», продюсер Джоэл Силвер объявил о намерениях переделать роман Сервантеса в стиле «Пиратов Карибского моря».

Некоторое время назад Гиллиам взял на главные роли в своем многострадальном проекте Роберта Дювалла и Юэна МакГрегора. Изначально в роли Санчо Пансы, прибывшего из нашего времени, должен был сниматься Джонни Депп, но за время простоя «Человека» актер стал крупной звездой, и его график теперь расписан на несколько лет вперед.

Однако «Дон Кихот» Терри Гиллиама теперь не единственный борец с ветряными мельницами в Голливуде. Продюсер Джоэл Силвер собирается в максимально сжатые сроки запустить на студии Warner новую экранизацию романа Сервантеса. Как можно понять, эта версия должна сделать со знаменитой книгой примерно то же, что недавно сделал «Шерлок Холмс» Гая Ричи, — привлечь молодого зрителя в кинотеатры.

В связи с этой задачей сюжет будет несколько изменен. Окажется, что Рыцарь печального образа на самом деле не сумасшедший — просто действие развивается в некоем придуманном мире. На выходе должна получиться приключенческая лента в стиле «Пиратов Карибского моря».

Возвращаясь к проекту Гиллиама, нужно отметить, что режиссер до сих пор не начал съемки, поскольку пока не решена проблема с финансированием. Но не стоит беспокоиться: лента вряд ли станет конкурентом версии Warner, многобюджетной постановке со звездами и, как можно предположить, в формате 3D.

Прикрепления: 7416828.jpg (28.9 Kb) · 4911213.jpg (26.2 Kb) · 3505445.jpg (32.0 Kb) · 3851984.jpg (29.1 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Melissa Дата:Вторник, 15.06.2010, 18:45 | Сообщение # 88
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 45 ]
Оффлайн
Quote (Komandor)
В связи с этой задачей сюжет будет несколько изменен. Окажется, что Рыцарь печального образа на самом деле не сумасшедший — просто действие развивается в некоем придуманном мире. На выходе должна получиться приключенческая лента в стиле «Пиратов Карибского моря».

Какой кошмар.) Я не отношу себя к ярым поклонницам Сервантеса и честно признаюсь, что классическую повесть о рыцаре печального образа прочитала ровно наполовину, но все-таки делать из "Дон Кихота" игровое кино в стилистике "ПКМ" - перебор. Этак мы из "Преступления и Наказания" сделаем "Пиратов", а Раскольников будет скакать по петербургским крышам и размахивать топором не хуже Джека Воробья. Классика должна оставаться классикой, ИМХО, а все эти заигрывания с молодежной аудиторией сильно отдают кратким пересказом "Войны и Мира", который накануне выпускного экзамена по литературе продается в книжных магазинах и насчитывает 100 печатных страниц.

Befy Дата:Вторник, 15.06.2010, 18:49 | Сообщение # 89
Замечания:
Награды: 11
Уважение
[ 11 ]
Оффлайн
Кстати.... Морковка три То бишь(Любовь-морковь 3) будет.. Премьера в декабре
Melissa Дата:Вторник, 15.06.2010, 18:51 | Сообщение # 90
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 45 ]
Оффлайн
Befy,
О Хоспаде, с кем там они поменяются на сей раз?)) С домашними животными?))

Befy Дата:Вторник, 15.06.2010, 18:52 | Сообщение # 91
Замечания:
Уважение
[ 11 ]
Оффлайн
Quote (Melissa)
О Хоспаде, с кем там они поменяются на сей раз?)) С домашними животными?))

С старшим поколением smile
Melissa Дата:Вторник, 15.06.2010, 18:54 | Сообщение # 92
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 45 ]
Оффлайн
Befy,
Дай угадаю - в фильме будет сниматься Ефремов?) Ибо сейчас он в каждой бочке затычка.)
А если серьезно, то это йже явный перебор. Первый фильм вышел чуть хуже, чем середняк, второй скатился до уровня "еле-еле" тройки...что будет с третьим - страшно представить.

Befy Дата:Вторник, 15.06.2010, 19:15 | Сообщение # 93
Замечания:
Уважение
[ 11 ]
Оффлайн
Code
В главных ролях:

Кристина Орбакайте
Гоша Куценко
Денис Парамонов
Алина Булынко
Лия Ахеджакова
Владимир Меньшов
Вячеслав Манучаров
Михаил Козаков
Андрей Ургант
Людмила Гаврилов

и еще
Code
Любовь-морковь: сборы в России $11 640 308
Любовь-морковь 2: $17 850 711
Komandor Дата:Вторник, 15.06.2010, 23:20 | Сообщение # 94
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Code
Любовь-морковь: сборы в России $11 640 308
Любовь-морковь 2: $17 850 711

КАК??? Как такая хрень - в данном случае, даже хрень в квадрате - могла собрать средств в полтора раза больше, чем первая...неужели я что-то пропустил и лысая башка с буратино показали нечто такое, что пропустить было бы смерти подобно? sadwalk

<Вячеслав Бутусов>

Befy Дата:Вторник, 15.06.2010, 23:32 | Сообщение # 95
Замечания:
Уважение
[ 11 ]
Оффлайн
Quote (Komandor)
было бы смерти подобно?

Фиг знает:) ИМХО первая намного лучше была. В второй эпизоды есть конечно - но до первой :)Стадный инстинк видимо..
London Дата:Среда, 16.06.2010, 12:37 | Сообщение # 96
Лондонский Оборотень
Медали:
Замечания:
Награды: 5
Уважение
[ 6 ]
Оффлайн
смотрел я первую часть - и, слава богу, лишь в экранке - но ничего особо смешного там найти не смог. Всё это уже было и не раз...
Komandor Дата:Понедельник, 28.06.2010, 21:42 | Сообщение # 97
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Disney покажет трехмерного «Короля Льва»

Во время своего недавнего визита в Лондон, где вскоре стартуют съемки новой ленты Тима Бёртона «Франкенвини», продюсер Дон Хан подтвердил информацию о том, что Disney подвергнет 3D-конвертации мультфильм «Король Лев».

По словам Хана, перевод в новый формат истории про Симбу, некогда взявшей два «Оскара» и три «Золотых глобуса», на настоящий момент находится на ранней стадии.

Тем не менее кинокомпания уже запланировала выход фильма — это случится не раньше середины 2011 года. Релиз (продюсер не уточнил, попадет ли лента в кинотеатры или появится на носителях 3D Blu-Ray) обещает последовать за «Красавицей и чудовищем», также находящейся в процессе переконвертации, о чем было объявлено еще прошлой весной.

В то же время Дон Хан отметил, что производство проекта «Снежная королева», создаваемого в технике традиционной анимации, было полностью заморожено по причине проблем со сценарием. Зато продолжение получит комедия «Кто подставил кролика Роджера». Детальные подробности этого проекта на сегодняшний день неизвестны, но Хан уверил, что «фанаты данной истории совсем скоро будут очень и очень счастливы».

Прикрепления: 5101286.jpg (70.1 Kb) · 1686175.jpg (80.2 Kb) · 2976037.jpg (59.2 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Понедельник, 28.06.2010, 21:44 | Сообщение # 98
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Брюс Уиллис опять снимется у М. Найта Шьямалана

Новый фильм М. Найта Шьямалана «Повелитель стихий» еще не вышел в прокат, а режиссер уже подыскивает студию, которая поможет ему со съемками очередного проекта по готовому сценарию. Главной приманкой должны служить имена звезд, давших свое предварительное согласие. Это Брюс Уиллис, Гвинет Пэлтроу и Брэдли Купер.

Для Уиллиса это будет уже третий совместный проект со Шьямаланом после «Шестого чувства» и «Неуязвимого». Актер неоднократно говорил, что готов вернуться к сиквелу «Неуязвимого», если ему это предложат. Но, похоже, новый сценарий Шьямалана оказался не менее любопытным.

Как известно, М. Найт Шьямалан предпочитает держать свои сценарии в полной тайне, так что новый проект не стал исключением. Прочесть рукопись смогли только высшие студийные чины, причем в присутствии ассистента режиссера. Как только человек дочитывал последнюю страницу, ассистент забирал сценарий и уходил.

Однако, несмотря на бодрый старт режиссера в Голливуде, его последние проекты были не очень-то прибыльными. Мистическая драма «Явление» заработала в США всего 64,5 миллиона долларов, а мировые сборы «Девушки из воды» едва превысили 70 миллионов долларов (столько же было потрачено на съемки). Последним успешным в прокате фильмом режиссера, любящего неожиданные повороты сюжета, стал «Таинственный лес». Он собрал свыше 255 миллионов.

«Повелитель стихий» станет первым проектом, который нельзя назвать «фильмом М. Найта Шьямалана» — в основе находится мультипликационный сериал. Ранее все свои фильмы режиссер придумывал с нуля, тогда как «Повелитель» — многобюджетная лента, рассчитанная на франшизу. Как справился режиссер с новым для себя жанром, станет известно скоро: фильм выйдет в российский прокат 8 июля.

Прикрепления: 7053794.jpg (31.8 Kb) · 9148850.jpg (23.2 Kb) · 7452102.jpg (26.6 Kb) · 4651350.jpg (27.8 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Понедельник, 28.06.2010, 21:56 | Сообщение # 99
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Голливуд нашел еще одного Дэна Брауна

После успеха «Кода Да Винчи» издательства бросились на поиски других авторов, пишущих на подобную тематику. Одним из многих оказался Джеймс Роллинс, чьи романы из серии «Спецотряд Сигма» стали бестселлерами. Продюсеры Дино Де Лаурентис и его супруга Марта приобрели права на экранизацию всего цикла.

Некоторые романы Роллинса уже переведены на русский язык. В частности первая книга из серии «Сигма» называется «Песчаный дьявол» и повествует о специальном отряде, сформированном Министерством обороны США со Смитсоновским институтом. Это компания амбициозных ученых и спецназовцев занимается поисками разного рода артефактов, а также раскрывает заговоры.

В общей сложности существует шесть книг об этом подразделении — первая вышла в 2004 году, а последняя, «Ключ Судного дня», — в 2009-м. Героям приходится заниматься самыми разными случаями, например, в романе «Последний оракул» крупный российский политик хочет использовать детей-аутистов для создания нового мирового порядка.

«Джеймс Роллинс отличный рассказчик, — считает Дино Де Лаурентис. — Серия «Спецотряд Сигма» может похвастаться интересными и яркими персонажами и захватывающим сюжетом». Разумеется, целью запуска проекта является создание франшизы. На счету продюсера четыре фильма о Ганнибале Лекторе, основанные на книгах Томаса Харриса.

Однако Де Лаурентисы не собираются нанимать сценариста для адаптации одного из шести романов цикла. Для киноверсии будет разработана отдельная сюжетная линия.

Интересно, что Роллинс уже имел отношение к кинематографу: он писал роман по сценарию фильма «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа». В детстве будущий писатель увлекался сериями книг про доктора Сэвэджа (они тоже будут скоро экранизированы) и зачитывался историями об археологе Говарде Картере, который обнаружил гробницу Тутанхамона.

В августе этого года в Штатах выходит седьмая книга из серии «Сигма».

Прикрепления: 9801189.jpg (28.8 Kb) · 6293490.jpg (26.7 Kb) · 3371682.jpg (33.4 Kb) · 3638107.jpg (31.6 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Понедельник, 28.06.2010, 21:57 | Сообщение # 100
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Питер Джексон вернется в Средиземье

Питер Джексон все-таки снимет «Хоббита». Как сообщает Hollywood Reporter, студии Warner и New Line в ближайшие дни ждут ответа режиссера.

Согласно источникам сайта Deadline Hollywood Daily (очень, между прочим, надежным), Питер Джексон уже дал свое согласие на постановку дилогии о приключениях Бильбо Бэггинса.

Как стало известно журналистам DHD, студии MGM, которой принадлежат права на книгу Толкиена, придется несколько ослабить свою строгую ценовую политику. Вполне вероятно, что заплатить за участие Джексона в режиссуре фильма придется несколько больше, чем Гильермо Дель Торо, недавно выбывшему из проекта.

$IMAGE23$

Еще в начале прошлой недели КиноПоиск писал о том, что студии упрашивают Джексона сесть в режиссерское кресло. После того, как он потратил несколько лет жизни на трилогию «Властелин колец», было бы логично, если бы именно он рассказал и предысторию тех событий. Но затем неожиданно всплыло имя протеже Питера Джексона, режиссера «Района № 9» Нила Бломкампа. Слухи были упорными, однако сам Нил их опроверг только несколько дней назад: он сейчас занят подготовкой фантастической ленты Elysium.

Прикрепления: 1452798.jpg (30.8 Kb) · 2442766.jpg (22.9 Kb) · 9863021.jpg (25.8 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Поиск: