Регистрация | Вход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Российские новинки
Komandor Дата:Воскресенье, 18.07.2010, 17:34 | Сообщение # 481
Медали:
За 500 постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Замечания:
Награды: 12
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Повелители сумерек. Антология

Комментарий:
Новая антология произведений русскоязычных авторов, посвящённая теме вампиров. Составитель — Василий Владимирский, состав антологии можно посмотреть здесь.

Аннотация издательства:
Вампиры, дети луны, повелители сумерек... Романтические, кровожадные, сексуальные... У каждого из авторов антологии, под обложкой которой собраны произведения Генри Лайона Олди, Святослава Логинова, Далии Трускиновской, Кирилла Бенедиктова и других известных писателей, свои вампиры. В одних рассказах они пьют кровь некрещёных младенцев, в других — жертвуют последним, чтобы спасти чужую любовь или избавить Землю от инопланетных захватчиков. Не-мёртвые, носферату, открываются читателям с самых разных, порой абсолютно неожиданных сторон. Всё, что вы хотели знать о вампирах, но боялись спросить, откроется вам на страницах этой книги. Милости просим в объятия ночи, и да пребудет с вами тёмный дух вечно живого графа Дракулы!
Прикрепления: 5660692.jpeg (21.1 Kb)

Мы устроим на улице танцы у всех на виду,
Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну.
Будет жаркое лето в этом году,
Если птицы летают так низко, то это, это к дождю.

Слышишь, ругаются люди в соседней квартире,
Выходит, что мы не одни в этом мире,
Лежим, я у стенки, ты с краю,
Я тебя не люблю...я тебя обожаю.

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Воскресенье, 18.07.2010, 17:35 | Сообщение # 482
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Дмитрий Светлов «Прыжок к славе»

Комментарий:
Новый роман автора, вторая книга цикла «Адмирал».

Аннотация издательства:
Попав в эпоху Екатерины Великой, бывший капитан первого ранга смог найти своё место. Благодаря своим инженерно­теоретическим знаниям получил звание профессора и графский титул. Смог подтолкнуть развитие металлургии и строительство кораблей. Построив несколько кораблей, смело и отважно бросился в пиратские рейды против Великой Османской империи. Эта книга о том, как граф Алексеев становится на путь нахального завоевателя.
Прикрепления: 2850311.jpeg (55.5 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Воскресенье, 18.07.2010, 17:35 | Сообщение # 483
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Артём Мичурин «Еда и патроны. Ренегат»

Комментарий:
Переиздание дилогии «Еда и патроны» в одной книге.

Аннотация издательства:
Ад сорвался с цепей и поглотил Землю. Города лежат в руинах присыпанных пеплом их жителей. Но человек не перестал существовать как вид. Уцелевшие представители рода людского спрятались в глубокие норы, затаились и переждали...

За семьдесят лет, что прошли со времени глобального ядерного Апокалипсиса, мир до неузнаваемости изменился. Тоталитарные города-государства борются друг с другом за влияние и ресурсы, любой посёлок — это крепость, осаждаемая враждебным лесом.

Изменились и люди. Выросло новое поколение, привыкшее платить за еду патронами. Привыкшее ценить каждый прожитый день, потому что завтрашнего может и не быть. Привыкшее никому не верить...

Один из этих людей — вольный стрелок Стас. Его жизнь, его благополучие зависит лишь от него самого и верного автомата. И именно ему, наёмнику Стасу, выпадает шанс изменить мир. Правда, в той смертельно опасной игре, что он затевает, шансов добиться цели ровно столько же, сколько погибнуть...

Прикрепления: 4883286.jpeg (62.4 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Воскресенье, 18.07.2010, 17:36 | Сообщение # 484
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Андрей Посняков «Индейский трон, или Крест против идола»

Комментарий:
Новый роман автора, вторая книга цикла «Ацтеки».

Аннотация издательства:
Наш современник, когда-то возродившийся в теле юного ацтекского воина Асотля, через полтораста лет после смерти вновь обретает жизнь. На этот раз он — Куатемок, племянник великого императора ацтеков Моктекусомы, по всем законам единственный наследник трона. Однако, несмотря на молодость, принц Куатемок слишком умён и независим, влиятельные жрецы хотят от него избавиться и посадить на трон своего человека, послушную марионетку.

А на дворе уже 1519 год. До императора ацтеков доходят слухи о появившихся на побережье странных бледнолицых людях, которых властолюбивые жрецы решили использовать в своих интересах. И только Куатемок хорошо знает, чем закончатся все эти интриги, ведь странные бледнолицые — конкистадоры, а их предводитель — Кортес! Очень и очень скоро великое царство ацтеков перестанет существовать, а его блестящая столица Теночтитлан превратится в груду развалин. И Куатемок начинает действовать — бороться за свою новую родину, за своих друзей, за свой народ. К тому же, есть ещё одна девушка… впрочем, даже две…

Прикрепления: 9058597.jpeg (68.0 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Воскресенье, 18.07.2010, 17:37 | Сообщение # 485
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Роман Хаер «Бравая служба»

Комментарий:
Новый роман автора, третья книга цикла «Удачная работа».

Аннотация издательства:
Бравого джисталкера Тима снова ждет яростный и весёлый мир Ворк. Он реализует глобальный проект века, и всюду готовятся к грандиозным переменам. По милости джисталкера всякие там энергетические потоки и мысли обитателей двух миров будут теперь течь в направлении, угодном Тиму. Всемогущий маг может устроить Большую охоту на тираннозавра величиной с американский небоскрёб и победить его, как соседского петуха. Однако и такую могучесть можно легко пробить двумя слезинками родной дочки и довести до исступления очаровательной глупостью миленькой офисной курицы.
Прикрепления: 7958627.jpeg (31.4 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Воскресенье, 18.07.2010, 17:40 | Сообщение # 486
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Марина Юрина «Слеза дракона»

Комментарий:
Новый роман автора.

Аннотация издательства:
Что страшнее — потерять память или внезапно понять, что ты всего лишь чья-то копия, пусть даже оригинал — принцесса волшебного мира? Древнее пророчество предрекает, что верховному богу Пирону грозит гибель от руки его дочери, а поединок бога с огненным драконом может уничтожить всё живое на Земле. Потерявшая память девушка Мирта меньше всего на свете хотела оказаться замешанной во всю эту кутерьму. Однако неумолимая судьба решила по-своему и отвела ей решающую роль в разворачивающихся событиях...
Прикрепления: 7646325.jpeg (37.8 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Воскресенье, 18.07.2010, 17:40 | Сообщение # 487
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Юрий Иванович «Торговец эпохами. Книга 3. Спасение рая»

Комментарий:
Новый роман автора, третья книга цикла «Торговец эпохами».

Аннотация издательства:
Дмитрий Светозаров, он же Динозавр, он же граф Дин Шахматный Свирепый, он же знаменитый во многих мирах Торговец, должен в невероятно короткие сроки разрешить невероятное количество проблем. Спасти родную сестру, разобраться с неизвестно откуда появившимися в королевстве Ягонов новыми врагами, поставить наконец точки над «i» в своих отношениях с конторой. Ну и самое главное — отвести от райского мира Зелени дамоклов меч, нависший над ним в виде чёрного монолита. Да и об учениках академии забывать не следует, они ждут не дождутся его возвращения в Свирепую долину. Только где найти время, чтобы всё это успеть сделать за несколько дней? А успеть надо!
Прикрепления: 6725466.jpeg (53.9 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Воскресенье, 18.07.2010, 17:41 | Сообщение # 488
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Дмитрий Казаков «Высшая раса»

Комментарий:
Переиздание в другой серии романа «Высшая раса» (2005), первой части дилогии «Высшая раса».

Аннотация издательства:
Июль сорок пятого года. Фашистская Германия разгромлена, земли Рейха поделены на зоны оккупации. После шести лет кровавой бойни в Европе воцарился мир.
Неожиданно нападению подвергся американский гарнизон австрийского города Линца. Появившиеся из ночи налётчики были одеты в форму СС и одержали убедительную победу. О вспыхнувшем восстании узнали в советской зоне оккупации, но высланный разведывательный отряд во главе с капитаном Радловым оказался захвачен в плен.

Капитану Радлову предстоит столкнуться с «оружием возмездия», созданным немецкими оккультистами и учёными, с оружием, что в состоянии возродить погибший, казалось бы, Рейх...

Прикрепления: 7551575.jpeg (32.3 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Воскресенье, 18.07.2010, 17:41 | Сообщение # 489
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Валерий Елманов «Перстень царя Соломона»

Комментарий:
Переиздание в другой серии романа «Перстень царя Соломона» (2010), первой книги цикла «Лал — камень любви».

Аннотация издательства:
Как быть, если девушка твоей мечты, случайно встреченная во время невероятного путешествия, так запала в душу, что жизнь без неё невозможна? И что делать, если тебя и её разделяет не пространство, а само время, ибо она живет в далёком XVI веке?

Константин Россошанский — обычный парень, никогда не считавший себя суперменом, сумел решить этот вопрос. Он отправился в погоню за своей призрачной любовью. Опасно? Ещё бы! Вот так вот окунуться в клокочущую Русь, где без острой сабли и заряженной пищали можно не дожить до следующего вечера, где потерять голову легче лёгкого, это даже не авантюра, а настоящее безумие.

Но когда ты любишь, ничто другое не имеет значения. Да и терять-то особо нечего. Разве что жизнь, но зачем она нужна без НЕЁ?

Прикрепления: 5711342.jpeg (36.5 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Воскресенье, 18.07.2010, 17:42 | Сообщение # 490
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Олег Борисов «Глэд»

Комментарий:
Переиздание трилогии «Глэд» в одном томе: «Рассвет над Майдманом» (2008), «Полдень над Майдманом» (2009) и «Закат над Майдманом» (2009).

Аннотация издательства:
Древние королевства пали, оставив после себя холодный пепел и обломки несбывшихся надежд. Молодые государства захватили чужие земли. Люди щедро пролили кровь бывших хозяев Фэгефула. Сталь и магия установили новый порядок… Но разгромленные народы не смирились с поражением. Тёмные маги ищут наследников древней крови, способных возродить павшего в битве Владыку. Семеро Хранителей выйдут из Мрака, и история повернёт вспять.

Но захочет ли избранный стать послушной марионеткой? Готов ли он потерять всё, что любил и во что верил? Как именно поступит человек, обреченный изменить целый мир? Одинокий воин на чужой войне… Взгляните на своё отражение в зеркале… Не вы ли это?

Прикрепления: 1983807.jpeg (40.8 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Воскресенье, 18.07.2010, 17:43 | Сообщение # 491
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Андрей Земляной «Дом, что мы защищаем»

Комментарий:
Переиздание в мягкой обложке романа «Дом, что мы защищаем» (2008), четвёртой книги цикла «Странник».

Аннотация издательства:
История о вечном солдате, что защищает не только свой мир, но и те миры, в которые его забрасывает, о человеке, который под всем давлением вселенной становился только сильнее, не сломался, остался верен своей чести, о любимце женщин и вечном студенте, который учится и познаёт всё новое, императоре и просто владыке, который пожертвует своей жизнью, но не преступит клятву и не бросит народ, который поклялся защищать.
Прикрепления: 1943581.jpeg (32.9 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Воскресенье, 18.07.2010, 17:43 | Сообщение # 492
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Андрей Мартьянов «Вестники времён»

Комментарий:
Переиздание в одном томе первых трёх романов цикла «Вестники времён»: «Вестники времён» (1998), «Дороги старушки Европы» (1999) и «Рождение апокрифа» (2000).

Аннотация издательства:
Предопределённый ход исторических событий меняется — медленно, незаметно, но неотвратимо. Да, Третий крестовый поход состоится, но каковы будут последствия, не знает никто. Никто, кроме горстки заговорщиков — самых влиятельных людей XII века, жаждущих изменить облик католической Европы. Вскоре будет нанесён последний, решающий удар. И в грандиозном политическом спектакле, разворачивающемся на пространстве от Барселоны до Константинополя, примут участие главные герои цикла Андрея Мартьянова «Вестники времён» — Мишель де Фармер, Гунтер фон Райхерт и Сергей Казаков.
Прикрепления: 3984471.jpeg (67.3 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Воскресенье, 18.07.2010, 17:44 | Сообщение # 493
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Татьяна Михайлова «Заградотряд»

Комментарий:
Новый роман автора.

Аннотация издательства:
На глазах у Дениса убивают его друга. От потрясения, от близости смерти у него просыпается дар. Теперь он способен видеть иное: скрытое, запретное, потустороннее. И Денису открывается истинный облик Города. Оказывается, многие горожане — нежить, прикрывающаяся человеческими личинами. За городскими пейзажами проступают контуры другого, призрачного, мира. А под залитыми асфальтом улицами расползается Разлом беспредельной глубины, в который Город может уйти в любой момент. И за всем происходящим чувствуется чьё-то злое, могущественное присутствие. Что делать? Как жить дальше? Времени на раздумье Денису не дают. Человек с его способностями не может долго оставаться незамеченным как тёмными силами, так и теми, кто борется со Злом. Заградотряд — вот та сила, что стоит на пути Зла. Пусть бойцов мало, пусть враг силён, но они готовы идти до конца. Денис примыкает к Заградотряду. И они, конечно, сделают всё, чтобы остановить неумолимо надвигающийся армагеддон в отдельно взятом городе. Да только хватит ли их усилий?
Прикрепления: 4178335.jpeg (37.0 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Понедельник, 26.07.2010, 21:44 | Сообщение # 494
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Тё И. "Рабыня Господа Бога"

В первый день месяца Тот 13720 года от воцарения Тэдди Октавиана, стратига 1111-й эпохи Нулевого Синтеза по кластерам Искусственного Мироздания полным ходом идет великолепная яхта. Ее хищный силуэт искрится мириадами бликов, отражая свет звезд, а бронированные борта украшают замысловатые символы. Единственный пассажир антикварного корабля — голубоглазая рабыня Катрина-Бета, созданная в клонической колбе месяц назад, мчится в дали, неизвестные ей самой. Тайны рукотворных миров, безумных богов и извращенной цивилизации Будущего приоткроются перед ней очень скоро.

Ибо вместе с рабыней-клоном во вселенную кластеров возвращается господь мести, некогда казненный своим создателем…

Прикрепления: 3464115.jpeg (59.0 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Понедельник, 26.07.2010, 21:46 | Сообщение # 495
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Алекс Орлов «Стрела Габинчи»

Аннотация издательства:
Иногда мечты воплощаются, правда, не всегда так, как о том мечталось. Это испытали на себе два шестнадцатилетних жителя средневекового города, затерянного то ли в прошлом, то ли в чьём-то будущем.

Увлечённые рассказами о дальних странствиях и путешествиях, они неожиданно оказались обвиненными в преступлениях, которых не совершали. Прачкин сын — Клаус и кухаркин сын — Ригард бегут из ставшего вдруг враждебным города в не менее враждебный и трудный для выживания окружающий мир. Теперь им предстоит кормиться лишь своими трудами и защищаться своими силами, продолжая бесконечное путешествие поневоле.

Прикрепления: 2920071.jpeg (50.5 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Понедельник, 26.07.2010, 21:47 | Сообщение # 496
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Павел Комарницкий «День ангела»

Аннотация издательства:
Возвращаясь с рыбалки, четверо друзей случайно попадают в ДТП. На заброшенной лесной дороге их «уазик» сбивает... ангела. Настоящего, с крыльями, с сердцем, полным сострадания к людям, и... немалой должностью в оперативной службе охраны земной реальности. Ко всему прочему, этот ангел — неземной красоты девушка. Невольным преступникам удается спасти свою жертву, вовремя доставив её в ангельскую реанимацию на секретной базе в селигерской глуши, и даже избежать «божественной кары» со стороны её коллег. Однако спасти от чар красавицы одного из своих, автомеханика-романтика Романа Белясова, друзьям не удаётся. Промучившись месяц, Рома решает во что бы то ни стало отыскать ангела Иоллу (для друзей — Ирочку) и, если удастся — чем чёрт не шутит, — помочь ангелам сеять разумное, доброе и вечное.
Прикрепления: 6105208.jpeg (41.1 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Понедельник, 26.07.2010, 21:48 | Сообщение # 497
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Александр Варго «Полночь»

Аннотация издательства:
Мёртвые не уходят от нас навсегда — их можно оживить. Правда, надо знать как, а это сокровенное знание сокрыто за множеством печатей. Но находятся люди, всеми правдами и неправдами добывающие сведения о давно забытых ритуалах. А если магия связана с человеческими жертвами, они без колебаний приносят кровавую дань на алтарь древнего колдовства...

Группа молодых русских туристов едет на архипелаг неподалеку от Тасмании — весело провести отпуск. Но у одного из туристов особые планы на эту поездку. И эти планы идут вразрез с намерением группы как следует «оттянуться». Эти планы идут вразрез с естественной и безусловной уверенностью группы, что все вернутся домой невредимыми. Эти планы вообще не дают туристам каких-либо шансов остаться живыми...

Прикрепления: 9578753.jpeg (24.9 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Понедельник, 26.07.2010, 21:48 | Сообщение # 498
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Ярослава Лазарева «Зов ночи»

Аннотация издательства:
Глубоко в тайге, скрытое от людских глаз, живёт племя людей-рысей. Вот уже несколько веков оборотни хранят древнюю реликвию — Багровую Жемчужину, которая защищает их от всех бед и исполняет любую просьбу. Лада верит, что чудесный талисман исполнит её самое заветное желание, и тогда девушка сможет попасть в прошлое, чтобы встретить там Грега и вместе придумать, как вернуть его в наше время. Но сначала Ладе нужно придумать, как избавиться от Атанаса, решившего, будто это она убила Леру, и мечтающего отомстить за возлюбленную.
Прикрепления: 1840685.jpeg (35.2 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Понедельник, 26.07.2010, 21:49 | Сообщение # 499
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Василий Головачёв «Приключения Дениса Молодцова»

Аннотация издательства:
Герои цикла повестей Василия Головачёва — космонавты, исследователи далёких миров, люди с горячим сердцем и мятежной душой, не способные пройти мимо неразгаданной тайны. Фантастические приключения Дениса Молодцова в недалёком будущем, когда Россия, США и Китай соперничают за лидерство в космосе. Китайский звездолёт совершенно случайно натыкается на аномальный объект, который может в корне изменить представления человечества о Вселенной. Отважные российские космонавты десантируются на ледяной Плутон — всё это есть в этой книге. Стоит только перелистнуть пару страниц...
Прикрепления: 6429487.jpeg (76.1 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Понедельник, 26.07.2010, 21:50 | Сообщение # 500
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Алексей Атеев «Аватар бога»

Комментарий:
Переиздание в мягкой обложке сборника из трёх повестей «Аватар бога».

Аннотация издательства:
Когда человек погружается в пучину своего подсознания, сотканного из собственных фобий и чужих иллюзий, шансов остаться живым и в здравом рассудке почти не остаётся...

Частный сыщик Александр Суворов получает заказ разыскать некоего компьютерщика по имени Юрий Райский. Заказ не представляется слишком сложным, таких у опытного детектива было немало. Но в ходе расследования Суворову приходится пережить чудовищные испытания, в которых чужие иллюзии становятся его собственной реальностью. А самое дикое, не подвластное даже больному воображению, — это марионетки, человеческие создания, намертво вросшие в компьютерную сеть. От них все беды, они решают всё и при этом остаются совершенно неуправляемыми. Ни здравый ум, ни логика, ни мораль не оказывают на них никакого воздействия. Их очень много, они повсюду... Они — это мы с вами. И над всей этой послушной людской массой стоит сатанинская личность, именующая себя богом...

Прикрепления: 1518622.jpeg (33.2 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Поиск: