|
Российские новинки
|
|
| Komandor |
Дата:Четверг, 03.06.2010, 20:21 | Сообщение # 401 |
|
|
Quote (Melissa) Читаю "Клинок высовывается" и умираю от хохота....) откуда?
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Воскресенье, 06.06.2010, 00:52 | Сообщение # 402 |
|
|
Вероника Иванова "Охота на ведьм" Аннотация Даже когда свергнуты боевые знамена, вложены в ножны мечи и спущена тетива луков, продолжается невидимая война между войнами Церкви и силами зла. Молодой охотник за ведьмами Марк узнает о существовании амменирского кольца, с помощью которого можно принимать любой облик. Но овладеть им можно, только пробудив к жизни опасную колдунью Эрхог. И оказалось, что гораздо легче вызвать эту ведьму из небытия, чем загнать ее обратно. Верный воин императора, простодушная послушница, тщеславный инквизитор, благочестивая аббатиса и Марк объединяют усилия, чтобы отразить удар из прошлого. Кто-то из них станет героем, кто-то предателем, но в любом случае каждый из них должен пройти свой путь до конца...
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Воскресенье, 06.06.2010, 00:52 | Сообщение # 403 |
|
|
Юрий Бурносов "Точка падения" Аннотация Для сталкеров наступили трудные времена. После заключения целого ряда международных соглашений Периметр полностью закрыт, военные регулярно защищают прилегающую территорию, что фактически делает невозможным контакты с Зоной. Одного из прозябающих в безделье сталкеров, Упыря, нанимает приезжий профессор - изобретатель уникального и весьма полезного прибора, - имеющий заказ от высокопоставленных покровителей, способных нелегально открыть проход в Зону. Упырь с товарищами берутся за работу, но не подозревают, что волей случая окажутся там, где им оказываться вовсе не следовало, и станут объектом охоты, ради которой военные - миротворцы объединятся с Темными…
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Понедельник, 07.06.2010, 23:40 | Сообщение # 404 |
|
|
Игорь Чужин "Огненные дороги Геона" Аннотация Мир Геона, в который перенесла Игоря Столярова насмешка судьбы, суров и непредсказуем. Героические подвиги и любовь прекрасной девушки оказались только красивой упаковкой для жестокой прозы жизни. Ингар, вознесшийся в своих мечтах на вершину власти и решивший, что стал сказочным принцем, сброшен с небес в сточную канаву гниющим трупом. Его предал лучший друг, и власти Меранской империи разыскивают пришельца-убийцу по ложному доносу. Обгоревший, как головешка, и обезображенный ужасными шрамами, он стал «человеком без лица», которому предстоит непримиримая битва за место под солнцем Геона. В этом сражении им руководит только любовь и жажда мести.
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 20:19 | Сообщение # 405 |
|
|
Данил Корецкий «Отдалённые последствия. Иракская сага» Аннотация издательства: Пробный запуск Большого адронного коллайдера закончился аварией, в результате которой взвод морских пехотинцев, занимавшийся поисками оружия массового уничтожения в Ираке, провалился неизвестно куда и оказался рядом с осаждённой вражеским войском средневековой крепостью. Морпехов мало, но мощное вооружение даёт им немалые преимущества. «Отдалённые последствия» — новый роман Данила Корецкого, насыщенный захватывающими приключениями и мастерски описанными боевыми сценами, характерными для творчества классика отечественного детектива.
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Среда, 09.06.2010, 20:19 | Сообщение # 406 |
|
|
Дмитрий Хван "Ангарский сокол" Аннотация Семнадцатый век на Руси — эпоха тяжелейших испытаний, неудачных войн и кровавых смут. На Романовых со всех сторон наваливался враг — и внешний, и внутренний, — норовивший урвать себе кусок. Пропавшая во времени и пространстве российская экспедиция, осознавая особую миссию, уготованную ей в этом мире, решает помочь своему Отечеству. Вот только воспримет ли государь Михаил Фёдорович всерьёз ангарских людишек и их вождя Сокола, встреченных казаками на берегах далёкой сибирской реки, куда они были посланы на отыскание новых землиц, богатых серебром и соболями? Люди Соколова между тем, достигнув берегов Амура, встречают своего главного противника — маньчжур. Новые столкновения ждут ангарцев — империя Цин не приемлет конкурентов на богатых землях Приамурья. Хватит ли у строящих свою державу сил превозмочь новые вызовы судьбы? [скачать/читать бесплатно]
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Среда, 09.06.2010, 20:20 | Сообщение # 407 |
|
|
Дмитрий Хван "Шаг в аномалию" Аннотация Байкальская тайга, пустынный край девственной природы. Именно сюда попадает научная экспедиция, отправленная российским правительством в открытую на Новой Земле пространственную аномалию. Однако вместо ожидаемого учеными нового мира, сулившего множество открытий, люди оказались в... XVII веке. Чужаков никто не ждал — ни тунгусские племена, обитавшие на берегах Ангары, ни русские казаки, шедшие к «последнему морю». Связь со своим временем потеряна, и надежды на возвращение нет. Что делать? Пытаться подстроиться под этот мир или строить свой, невзирая на трудности? [скачать/читать бесплатно]
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Среда, 09.06.2010, 20:22 | Сообщение # 408 |
|
|
Владимиров Александр "Волонтер" Аннотация Северной войны. Русская армия, под командованием иноземцев, штурмует шведскую крепость - Нарва. Именно в самую гущу сражения таинственная сила перемещает нашего современника. Андрес Ларсон - эстонец, со своими "тараканами" в голове. В прошлой жизни, что осталась "там", он был бизнесменом, то тут в восемнадцатом веке ему выпала роль всего лишь наблюдателя да к тому же неблагодарная работа, за которую раньше и не взялся бы. Но чтобы как-то выжить в эпохе перемен, изменить свое отношение к русским, эстонец вынужден подминать этот мир под себя, невольно нарушая ход истории. И в результате появляется шанс подняться "из грязи в князи". Стать графом и комендантом Нарвы, лишь бы Петр Первый не возражал. А разве государь против? Золотарь его Величества: 1. Волонтер: Неблагодарная работа [читать/скачать бесплатно] 2. Волонтер: Комендант Нарвы [читать/скачать бесплатно]
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Среда, 09.06.2010, 20:26 | Сообщение # 409 |
|
|
Алексей Фомичев "Спаситель по найму. Истинный враг" Аннотация: Когда-то этот мир был практически уничтожен — но его обитатели нашли в себе силы начать все заново. Однако теперь новым странам, выстроенным на руинах исчезнувших, вновь угрожает гибель. Лучший из оракулов предсказывает: спасение принесет только выходец из другой реальности — Человек Войны с камнем в сердце и отвагой льва, продающий свое воинское искусство за звонкое золото… Посланники, сумевшие пройти сквозь пространство в другой мир, уверены: этот избранный — наемник Герман Ветров, только что вернувшийся на родину после службы за границей. Поначалу Герман попросту принимает их за сумасшедших. Но эти сумасшедшие готовы заплатить любую цену, которую он назначит… И тогда Ветров и его лучший друг Кирилл Шилов решают рискнуть. В конце концов, не все ли равно наемникам, где и за кого сражаться?
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Среда, 09.06.2010, 20:27 | Сообщение # 410 |
|
|
Земсков Андрей "Пылающие небеса" Аннотация Прошла почти тысяча лет после Кризиса. Человечество расселилось по разным звездным системам и галактикам. Но разнообразие политических систем и идеологий не исчезло, более того, они продолжали развиваться. Однако мирное небо русских планет бдительно стерегут имперский флот, десантная бронепехота и силы планетарной обороны, которые готовы в любой момент вступить в схватку с любым врагом. Герой книги после выпуска из имперского летного училища попадает на стажировку в эскадрилью космических истребителей, дислоцированную в удаленной захолустной звездной системе. Никто еще не знает, какая зловещая тайна скрыта на планете, где базируются имперские пилоты.
|
|
|
|
| darkness |
Дата:Суббота, 12.06.2010, 16:24 | Сообщение # 411 |
|
|
Лукьянов Олег "Железный мир" Аннотация Этот мир обладает странным свойством поглощать части чужих измерений. И именно в этом убедился Сергей Степанов, когда поезд метро, в котором он ехал, вдруг потерпел катастрофу и оказался в центре жестокого и хищного мира. Неуязвимые воины, окружившие выживших, быстро решили их судьбу: каста бездарных нуждается в пополнении – а значит, быть посему. Но Сергей не смирится с уготованной ему участью раба, марио¬нетки или простого мага. Он бросит вызов установившемуся порядку, даже если придется возродить Империю демонов…
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Понедельник, 14.06.2010, 21:01 | Сообщение # 412 |
|
|
Андрей Круз "От чужих берегов" (Вторая книга цикла "Я еду домой!")
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Вторник, 15.06.2010, 20:18 | Сообщение # 413 |
|
|
Анатолий Логинов - СССР — ответный удар Аннотация Может ли пришелец из будущего в одиночку изменить мир? Умные политики и маститые ученые доказывают, что нет. Сочинители многочисленных альтернативно-исторических романов доказывают обратное. Но если изменить мир способен даже одиночка, что может получиться, если в прошлое перенесется целая страна? 22 июня 1941 года. 3:00. Граница СССР от Черного до Баренцева моря. Вермахт изготовился к удару по Советскому Союзу. 5 марта 1953 года. 3:00. СССР. Подмосковье. На Ближней даче умирает глава Советского государства Иосиф Виссарионович Сталин. Неведомый день неведомого года. В неведомых пространствах. Авария в Большой Лаборатории Времени. [скачать/читать книгу]
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Вторник, 15.06.2010, 23:41 | Сообщение # 414 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Хм, как интересно. По аннотации даже не понял, про что сие творение.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| London |
Дата:Среда, 16.06.2010, 12:42 | Сообщение # 415 |
|
|
Лондонский Оборотень
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Legenda) Хм, как интересно. По аннотации даже не понял, про что сие творение. ну, собственно, я так понимаю, смыссл книгимы тоже не поймём) но если всё произведение "пришелец" будет выыдавать себя за Сталина, это будет не смешно)
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Среда, 23.06.2010, 18:13 | Сообщение # 416 |
|
|
Утомленное солнце: Триумф Брестской крепости Аннотация Новый роман в жанре альтернативной фантастики, который заставит вас поверить, что история знает сослагательное наклонение! Уникальный шанс переписать прошлое, отменив трагедию 1941 года! Да будет так: На рассвете 22 июня Красная Армия встречает гитлеровцев в полной боевой готовности. Наши саперы заблаговременно взрывают мосты на пути немецких танковых клиньев, неуязвимые КВ и "тридцатьчетверки" наносят сокрушительные контрудары по врагу, в воздухе господствует краснозвездная авиация. Она не позволит застать себя врасплох! Она сбросит с неба фашистских стервятников! Не будет ни катастрофы Западного фронта, ни погибельных "котлов", ни чудовищных потерь — блицкриг забуксует в первые же часы войны. Триумф Брестской крепости поставит жирный крест на плане "Барбаросса", изменив ход Великой Отечественной. День Победы придет на два года раньше срока. И когда стихнет канонада последнего штурма, над поверженным Беллином зазвучит любимое красноармейцами танго "Утомленное солнце"…
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Четверг, 24.06.2010, 00:28 | Сообщение # 417 |
|
|
Ужас, у этих издательств такие иллюстрации страшные, что иногда аннотацию просто читать не хочется - лишний раз с ребенком к витрине не подойти!!!
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Четверг, 24.06.2010, 15:16 | Сообщение # 418 |
|
|
Quote (Омбрэра) Ужас, у этих издательств такие иллюстрации страшные к сожалению, немногие могут похвастаться хорошими художниками)
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Четверг, 24.06.2010, 15:22 | Сообщение # 419 |
|
|
Тестов Александр, Смирнова Татьяна "В шкуре зверя" Аннотация Йонард германец - бывший легионер бывшей империи сопровождает караваны на просторах Востока и мечтает вернуться на родину. Хотя он и не уверен, что его там ждут. Жизнь преподносила ему массу сюрпризов и приключений, но боги приготовили еще одно испытание – встречу с хозяином Черной башни!
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Четверг, 24.06.2010, 15:24 | Сообщение # 420 |
|
|
Евгений Красницкий "Отрок. Богам — божье, людям — людское" Книга 6 Аннотация Наш мир — мужской мир, и кажется, что таким он был всегда, но это не так… XII век… христианство вживается в славянскую Русь, принося вместе с новой верой и новое отношение к женщине, но так ли уж новы слова: «Жена, да убоится мужа своего»? А не принял ли христианский бог эстафету борьбы с пережитками матриархата у Отца дружин — Перуна? И не было ли ответом массового сознания, сохранившего особое отношение к женщине-матери, формирование особого культа Богородицы? Ведь как привычно у нас дополняют обычное восклицание христиан «Господи!» еще двумя словами: «Господи, Царица Небесная!». Ты можешь быть атеистом и не верить в богов, ты можешь быть нигилистом и не верить вообще ни во что, ты можешь быть эгоцентристом и верить только в самого себя, но берегись — боги способны наказать, даже если их на самом деле не существует. Наказание будет осуществлено либо руками людей верующих, либо обстоятельствами, ибо ты, в высокомерном неверии своем, не сможешь правильно понять и просчитать мотивации людей, а значит, правильно предвидеть или интерпретировать их поступки. Но и наказать боги умеют по-разному, например, приоткрыв на мгновение завесу над тем, чего по твоему атеистическому убеждению вовсе нет…. [скачать/читать бесплатно]
|
|
|
|