|
Российские новинки
|
|
| Komandor |
Дата:Воскресенье, 16.05.2010, 21:26 | Сообщение # 361 |
|
|
Юлия Набокова "Заклятье зверя" Аннотация Они не должны были встретиться, но падение звезды Иноэль внесло поправку в их судьбы. И теперь Вернер, молодой, амбициозный ученик мага должен сопровождать красавицу Ивонну в ее долгом странствии домой. Леса Невендаара кишат разбойниками, по дорогам рыщут орки. Некроманты только и ждут, чтобы заманить их в ловушку. Против них зеленокожие и вампиры, демоны и сами инквизиторы. Кто придет путникам на помощь, когда силы будут неравны, а враг неуязвим? Как остановить действие чар, которые постепенно превращают Вернера в зверя? И что ждет их за поворотом? Ведь с каждым днем опасностей только прибавляется...
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Вторник, 18.05.2010, 20:46 | Сообщение # 362 |
|
|
Горъ Василий "Джокер для Паука" Аннотация Элион снова лихорадит: орды дикарей с Желтого континента вступают в союз с пиратами архипелага Сотни Клыков, приграничные городки Миера подвергаются набегам неведомого врага, Минион Чума объявляет войну Аниору, а в Империи к власти приходит Освободитель. Если верить Пророчествам, то все эти события — звенья одной цепи. Раскинута по всему континенту ловчая сеть Паука. А для того, чтобы его остановить, нужно немногое — дать пройти свой Путь тому, кого вскоре назовут Палачом…
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Вторник, 18.05.2010, 20:46 | Сообщение # 363 |
|
|
Чигиринский Олег "Госпожа удача" Аннотация 1920 год. Части Красной армии практически сбросили в море армию барона Врангеля. До полной победы большевиков оставались считаные часы, но волею судьбы и желанием одного английского лейтенанта остров Крым так и не был захвачен красными. 1980 год. Вторжение войск СССР под видом мирного присоединения началось, и поражение островитян неизбежно. Против четырех дивизий крымчан разворачиваются три армии под советскими стягами. Но снова нашелся человек, не пожелавший сдаться...
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Вторник, 18.05.2010, 20:47 | Сообщение # 364 |
|
|
Олейников А. "Боевой аватар" Аннотация Использовано экспериментальное биологическое оружие. В считанные недели погибло десять миллиардов жителей Земли. Цивилизации больше нет. Но в джунглях Африки продолжает свою работу последняя военная разработка погибшего мира — биомеханическая машина в облике гигантской гориллы с человеческим сознанием. Боевой аватар мирного ученого Джузеппе Ланче. Последняя надежда человечества на возрождение.
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Вторник, 18.05.2010, 20:47 | Сообщение # 365 |
|
|
Рымжанов Тимур "Змеиная гора" Аннотация Ему не интересно и скучно принимать правила того мира, где он оказался. То ли дело перековывать мир под себя. Ввязаться в войну, разжигая ее, как колдовской горн. Стойко принять удар судьбы и бросить ответный вызов. Уверенный в своей несокрушимости враг даже не подозревает, с какой чудовищной силой ему придется столкнуться. Но тот, кого предки прозвали Княземколдуном, еще только набирает силу.
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Вторник, 18.05.2010, 20:48 | Сообщение # 366 |
|
|
Мир фантастики 2010. Зона высадки Аннотация За их плечами тысячелетний опыт войны, миллионы парсеков звездных дорог, сотни открытых миров, и десятки забытых побед. Они высаживались на чужие планеты, и воевали на Земле с пришельцами из далекого космоса. Они теряли друзей. Они находили врагов. Убивали и спасали, нападали и защищали. Они остались в живых. Всем ветеранам космоса посвящается. Предварительное содержание 1. Павел Корнев 'Инквизитор' 2. Сергей Малицкий 'Пыль' 3. Александр Матюхин 'Далекая мелодия' 4. Юлия Зонис 'Зачем собаке пятая нога?' 5. Роман Суржиков 'Девятая пространства' 6. Владислав Выставной 'Нелегалы' 7. Алла Гореликова 'День в дождливом декабре' 8. Павел Комарницкий 'Тест на разумность' 9. Елена Перепелкина 'Планета призраков' 10. Андрей Тепляков 'Соседи' 11. Сергей Фомичев 'Прикуп' 12. Александр Прокопович 'Настоящая любовь' 13. Владимир Яценко 'Нештатная ситуация' 14. Николай Ерышалов 'Каратели Пьяного Поля'
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Вторник, 18.05.2010, 20:48 | Сообщение # 367 |
|
|
Посняков Андрей "Черный зверь" Аннотация До конца света осталось два года. 2012 год — именно на этой дате заканчивается древний календарь майя — самый точный из всех, когдалибо созданных человечеством. «Отмечен смертью год!» — поется в магических песнях индейских жрецов, — «Черный зверь выходит из бездны». Дремлющее в мексиканской сельве зло хотят поставить себе на службу некие могущественные силы, соперничающие между собой, им становится известно, что гнев жестоких, жаждущих крови богов имеет материальное воплощение, хранящееся в одном из заброшенных храмов… куда отправляется на раскопки группа российских студентов…
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Вторник, 18.05.2010, 20:49 | Сообщение # 368 |
|
|
Сапегин Александр "Я — Дракон!" Аннотация Андрей и в земной жизни обладал сверхъестественными способностями. Но когда он против своей воли оказался в сказочном мире, его внутренней энергии испугались даже эльфы. В жестокой схватке с магическими силами он выстоял и одержал победу, но внутри его тела проснулся зверь. А в скором времени Андрею суждено было стать Драконом и не раз выступить за справедливость в борьбе между магическими силами. Вот только мысль о возвращении назад не покидает молодого дракона. Сможет ли он снова стать человеком?
|
|
|
|
| darkness |
Дата:Воскресенье, 23.05.2010, 20:26 | Сообщение # 369 |
|
|
Гравицкий Алексей "Калинов мост" Аннотация Калинов мост — переход, соединяющий Мир Тьмы и мир человеческий. Сотни лет Тьма копит силы, чтобы смести стражу моста и прорваться в наш мир. Когда это случится, Свету понадобятся избранные люди из мира живых, чтобы сдержать Тьму. Вторжение происходит не в древних легендах. Оно случится в самом ближайшем будущем. Сейчас. Готов ли ты ему противостоять? [скачать/читать отрывок]
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
| darkness |
Дата:Воскресенье, 23.05.2010, 20:27 | Сообщение # 370 |
|
|
Зомби Аннотация Книга, которую вы держите в руках, собрала под своей обложкой двадцать шесть историй, раскрывающих тему зомби в широчайшем диапазоне: здесь и традиционные гаитянские ритуалы, и футуристические сцены оживления мертвецов. На страницах новой антологии вы найдете и классику хоррора, принадлежащую перу таких мастеров, как Эдгар Аллан По, Шеридан Ле Фаню, Говард Лавкрафт и Роберт Блох, и публикующиеся впервые рассказы молодых авторов. Ну что, вы уже готовы услышать, как обломанные ногти скребут по твердой древесине, как холодные пальцы роют влажную землю? Готовы увидеть, как затянутое пеленой тумана кладбище возвращает своих молчаливых обитателей? Dance macabre начинается...
|
|
|
|
| darkness |
Дата:Воскресенье, 23.05.2010, 20:28 | Сообщение # 371 |
|
|
Пиратское фэнтези Аннотация Восхитительная смесь захватывающих баталий и мистики на страницах новой антологии «Пиратское фэнтези»! Впервые на русском языке! Мастера с мировым именем, такие, как Кейдж Бейкер, Майкл Муркок, Гарт Никс, Наоми Новик, Говард Уолдроп и многие другие, представят жизнь морских разбойников в кардинально новом свете. Под одной обложкой собраны рассказы на любой вкус: о карибских интригах и пиратской кухне, о романтической любви и кровавых сражениях, о несметных сокровищах и экзотических открытиях. Увлекательные истории об отважных негодяях, путешествующих по бескрайним морям под черными парусами, придутся по душе преданным поклонникам приключенческой литературы.
|
|
|
|
| darkness |
Дата:Воскресенье, 23.05.2010, 20:29 | Сообщение # 372 |
|
|
Лазаренко Денис "Магический бизнес" Авторская "аннотация" Магических и обычных войн, нет. Крутых магов нет. Богов, и полубогов нет. Всемирных заговоров нет. Квестов нет. Супер ГГ нет. Романтика и любовь практически отсутствуют. КОШЕК разумных, не разумных и полу - разумных тоже нет. "Блондинок" нет. Откровенного стеба нет. Нецензурщины нет. Убийств нет. Анекдотов нет. Присутствуют: молодой немного авантюрный маг - самоучка, он же добровольный попаданец - 1 штук. Дракон, зеленый 1 шт. Чуть чуть магии. Пьянки. Немного иронии. И немного проблем, не всем знакомых
|
|
|
|
| darkness |
Дата:Воскресенье, 23.05.2010, 20:30 | Сообщение # 373 |
|
|
Елена Кондратьева "Миллиардер. Книга вторая" Аннотация Поклонники литературного сериала смогут узнать о дальнейшей судьбе экспедиции, возглавляемой Андреем Гумилёвым. Новые приключения и неожиданные повороты сюжета ждут Вас!
|
|
|
|
| darkness |
Дата:Воскресенье, 23.05.2010, 20:30 | Сообщение # 374 |
|
|
Сергей Волков "Чингисхан. Книга вторая" Аннотация Путешествие Артёма Новикова продолжается! Серебрянный конь ведет его и профессора Нефедова через ледники и перевалы Гиндукуша. По пятам за ними следуют люди Надир-шаха, горящие желанием отомстить за своего хозяина. Свистят пули, грохочут лавины, пустынные демоны жаждут человеческой крови и получают ее сполна. Как в этой ситуации поведет себя Артём?
|
|
|
|
| darkness |
Дата:Воскресенье, 23.05.2010, 20:31 | Сообщение # 375 |
|
|
Аскеров Эльхан "Темная Канцелярия" Аннотация Состоять на службе у дьявола, «работая» при этом на силы добра. Таких заданий не получал еще ни один разведчик. Но Марти пришлось заключить договор одновременно с дьяволом и ангелом. Служба оказалась нелегкой: необходимость лавировать между двумя господами, искушение красавицами, знакомство с законами дьявольского мира не на шутку запутали героя. Но настоящая проблема возникает, когда Марти понимает: каждый из его хозяев ведет свою хитрую игру. И вопрос, чью сторону принять в этой игре, решить удается не сразу — границы между добром и злом в потустороннем мире размыты так же, как и в нашем.
|
|
|
|
| darkness |
Дата:Воскресенье, 23.05.2010, 20:34 | Сообщение # 376 |
|
|
Андрей Дьяков "К свету" Дмитрий Глуховский: "Перед вами – четвертая, но пока что – самая главная книга Вселенной Метро 2033». Андрей Дьяков – не профессиональный писатель. Он пришел из Интернета и опубликовал свой роман на нашем портале Metro2033.ru. Дьякова нашли и выбрали читатели портала. Именно читатели решили, что «К свету» заслуживает издания на бумаге. «К свету» — первая книга Андрея. Но она ничуть не хуже, чем пятая или десятая книга у некоторых других писателей. Она искренняя, захватывающая, эмоциональная. Она наполнена невероятными приключениями, и за ее героя действительно переживаешь. А главное — Андрей создавал ее на ваших глазах, вместе с вами. Как и многие из читателей этой серии, он – житель «Вселенной Метро 2033». С пропиской в постъядерном Петербурге».
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Вторник, 25.05.2010, 02:09 | Сообщение # 377 |
|
|
Сергей Палий "Монохром" Аннотация В заброшенной шахте у завода «Юпитер» происходят загадочные события. Появляются могущественные существа, способные покидать Зону и жить за ее пределами. Это не люди, но и не мутанты. Они – новое порождение гиблой земли. Угольники. Вольный сталкер Минор встречает странноватого паренька Лёвку, который говорит, что поможет добраться до шахты быстрее военных и раздобыть артефакты, позволяющие угольникам уходить за Периметр. Минор и проверенная команда из Госта, Дроя и Зеленого снова в деле! Сталкеры ускользают из-под носа военных и направляются в самое пекло, чтобы попасть в заброшенную шахту и разжиться ценным хабаром. Но их проводник не так прост. Постепенно открывается завеса страшной тайны, которая касается не только этого скромного на вид паренька, но и самого Минора.
|
|
|
|
| darkness |
Дата:Среда, 26.05.2010, 19:30 | Сообщение # 378 |
|
|
Артем Тихомиров. СЕДЬМАЯ ПЯТНИЦА. Аннотация: Сделать из трусливого чародея героя довольно просто. Записывайте рецепт: один говорящий мопс, один старый приятель, играющий роль призрака из прошлого, одна сумасшедшая сестра, одна бывшая возлюбленная. Добавьте тайное общество спасителей мироздания, шайку богов с суицидальными наклонностями и три артефакта, добывать которые придется с неизменным риском для жизни… Чары и членовредительство по вкусу… P.S. Чародей будет орать и брыкаться, но не обращайте внимания. Результат гарантирован. Или мы вернем вам деньги…
|
|
|
|
| darkness |
Дата:Среда, 26.05.2010, 19:33 | Сообщение # 379 |
|
|
Олеся Шалюкова "Академия теней" Аннотация Пятеро молодых людей и нелюдей, оказавшихся в знаменитой во всех мирах Академии теней, уверены, что это дело случая. Напротив, высшие сущности, затеявшие с ними игру ради своего развлечения, считают иначе. Жизнь в академии, приключения, любовь и предательство как в калейдоскопе сменяют друг друга. В поисках ответов будущие друзья находят не всегда то, что ищут. Старые тайны обретают новые краски, новые друзья оказываются старыми врагами… Однако время расставит все по своим местам, и найденная истина героям может не понравиться.
|
|
|
|
| darkness |
Дата:Среда, 26.05.2010, 19:33 | Сообщение # 380 |
|
|
Анатолий Дроздов "Интендант третьего ранга" Аннотация Еще минуту назад Виктор сидел в своем кабинете в банке и читал отчет. И вдруг — лес, дорога, а за поворотом мелькают серо-зеленые мундиры и слышится немецкая речь. Война? Прошлое? Но как такое возможно и что теперь с этим делать? Однако бывших военных не бывает.
|
|
|
|