Регистрация | Вход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Российские новинки
darkness Дата:Среда, 26.05.2010, 19:34 | Сообщение # 381
Тьма
Медали:
За создание сайта За 500 постов За 1500 Постов
Замечания:
Награды: 6
Уважение
[ 10 ]
Оффлайн
Павел Марушкин "Властелин знаков"

Аннотация
Треть Евразии скована вечными льдами... По заснеженным просторам Сибири кочуют воинственные племена, в Московии разумные медведи пьют водку под звон балалаек, а Британская Империя, поглотив большую часть Европы, правит миром... В Новом Свете эволюция остановилась миллионы лет назад, и непроходимые джунгли обоих Америк кишат допотопными тварями...

Прикрепления: 9735688.jpg (15.3 Kb)

Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
darkness Дата:Среда, 26.05.2010, 19:38 | Сообщение # 382
Тьма
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 10 ]
Оффлайн
Алексей Кирсанов "Первый судья Лабиринта"

Аннотация
Системный администратор Стас Латушкин назначает через Инет свидание девушке. Он представляется на сайте знакомств вымышленным именем, неким Андреем, которого «собирает» из нескольких личностей и наделяет привлекательными качествами. Каково же его удивление, когда этот самый Андрей не только присылает Стасу сообщение, но и является вместе с ним на романтическую встречу.

Прикрепления: 4367209.jpg (12.6 Kb)

darkness Дата:Среда, 26.05.2010, 19:39 | Сообщение # 383
Тьма
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 10 ]
Оффлайн
Андрей Ливадный "Пламя надежды"

Аннотация
В самом разгаре Галактической войны по приказу адмирала Воронцова у двадцати тысяч верно служивших людям андроидов была стерта личность, и они превратились в бездумных роботов-солдат. Война закончилась, и уцелевшие обладатели искусственного интеллекта решили отмстить тем, кто их предал.

Прикрепления: 7737100.jpg (13.8 Kb)

darkness Дата:Среда, 26.05.2010, 19:39 | Сообщение # 384
Тьма
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 10 ]
Оффлайн
Денис Мухин "Дыхание времени. Целитель"

Аннотация
Старый могущественный маг и целитель Эрданиол живет в столице королевства Форс, принимает почти безнадежных больных, с которыми не справляются коллеги, общается с малочисленными друзьями да жалуется про себя на старость, вспоминая опасные похождения, оставшиеся в прошлом. Но одним ранним утром он получает послание от ученика: найден артефакт, который маг давно ищет. И приходится целителю бросать свой размеренный ритм жизни, ведь нужно и дела закончить, и к дальнему походу подготовиться, и охрану нанять. Вот только в столице в это время не все тихо: над королевской семьей сгущаются тучи, кто-то охотится на магов, на границе дают о себе знать недружественно настроенные орки, плетутся интриги… А ко всему еще кто-то жаждет лично твоей крови. Попробуй тут хотя бы мирно выбраться из города.

Прикрепления: 0553624.jpg (5.2 Kb)

darkness Дата:Среда, 26.05.2010, 19:40 | Сообщение # 385
Тьма
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 10 ]
Оффлайн
Сергей Калашников "Четвертая дочь императора"

Аннотация
В городском парке студент Георгий Куксин заблудился по вполне банальной причине – с перепою. Однако на этом банальности закончились. Потому что он очутился в Посейдонии. В параллельном мире. Где есть неправильная
Империя, неправильный император и неправильная война, в которой ему предстоит стать неправильным героем... И кто сказал, что все это ему не понравится?

Прикрепления: 8585641.jpg (13.3 Kb)

darkness Дата:Среда, 26.05.2010, 19:41 | Сообщение # 386
Тьма
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 10 ]
Оффлайн
Юлия Архарова "Ночная гостья"

Аннотация
Каким станет мир после Последней войны, особенно если ее выиграли не люди, а эльфы? Как жить или, вернее, выживать людям, если немногие уцелевшие получили статус рабов и только в нескольких вольных городах можно ощутить призрачный запах свободы?..

На полуэльфийку Рийну, воровку и авантюристку, обрушивается череда неудач, таинственный князь изгоев собирается отправиться в дальнее плавание, а избалованный повеса-эльф решает почтить своим вниманием один из вольных человеческих городов. Они не герои и не стремятся ими быть. Но кого интересует их мнение?..

Прикрепления: 8175552.jpg (46.3 Kb)

darkness Дата:Среда, 26.05.2010, 19:42 | Сообщение # 387
Тьма
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 10 ]
Оффлайн
Дмитрий Кружевский. МАГФИГ.

Аннотация:
Все вы наслышаны о мальчиках-волшебниках, девочках-волшебницах, а также, возможно, читали об их захватывающих приключениях. А вот каково приходится их учителям, вы не задумывались? Думаете, просто совладать с целой оравой юных магов и волшебниц, которых просто переполняет желание применить свои магические умения в деле? То-то и оно. Отвлечетесь на минуточку, и вам уже приходится угадывать, кто из учеников этот забавный зайчик, прыгающий среди парт, а то и самому квакать некоторое время. И все бы ничего, будь вы могучий, умудренный сединами маг. А если это не так? Если в вас нет ни капли магического искусства и вообще вы обычный учитель труда… правда, в магической академии. Тут впору хвататься за голову и уносить ноги, но зарплата… Да за такую зарплату… эх, где наша не пропадала!

Прикрепления: 5464362.jpg (120.4 Kb)

Komandor Дата:Пятница, 28.05.2010, 19:18 | Сообщение # 388
Медали:
За 500 постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Замечания:
Награды: 12
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Антон Медведев "Иллюзион"

Аннотация
Иллюзион — мир без границ. Мир, в котором нет ничего невозможного. Чарующий и опасный, жестокий и справедливый. В него достаточно просто войти, но из тысяч вошедших лишь единицы дойдут до финиша. Путь знания усеян костями ищущих — так было, так есть и так будет…

Для Андрея Крапивина все началось со встречи с загадочным незнакомцем. Случайность? Закономерность. То, что должно произойти, всегда случается. Мир магии приоткрыл перед Андреем дверь, остальное зависит только от него самого — пройдет ли он по этому пути, сумеет ли обойти ловушки, не дрогнет ли перед лицом неизвестности? Иллюзион не жалует слабых, но сильным духом готов открыть свои самые сокровенные тайны…

Прикрепления: 8178591.jpg (32.9 Kb)

Мы устроим на улице танцы у всех на виду,
Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну.
Будет жаркое лето в этом году,
Если птицы летают так низко, то это, это к дождю.

Слышишь, ругаются люди в соседней квартире,
Выходит, что мы не одни в этом мире,
Лежим, я у стенки, ты с краю,
Я тебя не люблю...я тебя обожаю.

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Пятница, 28.05.2010, 19:19 | Сообщение # 389
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Каменистый Артем "Дороги смертников"

Авторская аннотация
Цель войны не в убийстве - солдаты просто выполняют работу, оказавшуюся не по силам дипломатам. Тысячи людей могут погибнуть из-за торгового конфликта или тонкостей закона престолонаследия. Конфликт решен, на трон посажен правильный король - армия уходит. Но в этот раз все будет не так - еще никто в современной истории не пытался затеять войну со столь странной и жестокой целью.
Но все когда-нибудь случается впервые.
В стратегически важный горный проход армия, ударившая с севера, гонит людей с захваченной территории. С юга, запада и востока туда же маршируют войска Империи и ее союзников. Здесь собираются воины со всего мира - грандиозные силы. Элитные бойцы и армейская грязь - сталь и магия против пороха и коварства. Солдаты считают, что пришли сюда ради битвы, но лишь единицы знают, что пришли они не сами - их привели.
И вовсе не ради битвы...

Аннотация

Этот мир давненько не переживал всех прелестей цивилизованной войны. Но южане это положение исправят: диверсионные спецподразделения, ракетные обстрелы, геноцид и даже, чтоб не мелочиться, оружие массового поражения. Воевать так воевать — на осколках мира тесно, пора бы старым волкам уступить место молодым шакалам.

Вот только ни волки, ни шакалы еще не знают, что за их кровавой грызней внимательно наблюдает тот, кому и целого мира мало.

Прикрепления: 8156135.jpg (34.9 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Пятница, 28.05.2010, 19:19 | Сообщение # 390
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Валерий Самохин "Самозванка"

Аннотация
Мир изменился. Изменился стараниями спекулянта от финансов, угодившего из нашего времени в 19-й век. В этом мире не вершились революции, и Япония не рискнула объявить войну Российской империи. Но… хотели как лучше — получилось как всегда. Новому высокотехнологичному миру жить осталось совсем немного. И единственный человек, способный исправить свои же собственные ошибки, лежит в клинике без сознания. Других кандидатов на прыжок в прошлое нет.

Но, видно, есть кто-то над нами, кому небезразлична судьба нашего мира. И частичка знаний спекулянта попадает к простому казаку Запорожской Сечи — в далекий 18-й век. «Золотой век» Екатерины. Уже обретает могущество Британия, вот-вот начнется война за независимость Америки, а российская армия ввяжется в кровопролитную войну с Османской империей.

Сможет ли молодой запорожец вмешаться в ход истории и исправить ошибки путешественника во времени? Тем более что он не одинок. Юная красавица из затерянного в украинских степях небольшого хутора волею судеб оказывается в центре политических интриг сильных мира сего.

И, как это обычно случается в сказках, в самый тяжелый и ответственный момент на сцене появится профессионал…

Прикрепления: 5054559.jpg (28.2 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

darkness Дата:Пятница, 28.05.2010, 21:27 | Сообщение # 391
Тьма
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 10 ]
Оффлайн
Анжей Ясинский - Ник. Юзер

Аннотация
Бывший ламер в инфомагии становится опытным пользователем. Пора браться за основы магических энергий и привлекать на свою сторону магические создания — элементалей стихий. Для начала — элементалей воздуха. Оптимизация инфомагических плетений позволяет подняться в иерархии магов на уровень выше и, более того, потянуть за собой тех, кто смог осилить новую науку. Понятно, что такой необычный прогресс в освоении магических наук не может не привлечь внимания неких сил, не любящих конкуренции на «вверенном им участке». Герою придется столкнуться с нешуточным противостоянием и даже отстаивать свое право на силу… да и чего уж там, просто на жизнь… в прямом столкновении.

Прикрепления: 5167077.jpg (35.6 Kb)

Nemezida Дата:Пятница, 28.05.2010, 21:30 | Сообщение # 392
Воин праведной мести
Медали:
Замечания:
Награды: 8
Уважение
[ 3 ]
Оффлайн
Quote (darkness)
Анжей Ясинский - Ник. Юзер

Простите, что не по теме, но...А что делает на обложке этот...Волан-чего-то-там из ГП?

Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
darkness Дата:Суббота, 29.05.2010, 13:04 | Сообщение # 393
Тьма
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 10 ]
Оффлайн
Nimecida, хм...логично было бы предположить, что бедняга заблудился и ищет дорогу назад biggrin

Омбрэра Дата:Суббота, 29.05.2010, 14:54 | Сообщение # 394
Медали:
За 500 постов За 1500 Постов За победу в дуэли
Замечания:
Награды: 15
Уважение
[ 26 ]
Оффлайн
Дмитрий Кружевский. МАГФИГ.... Бред несусветный! Кто хочет сварить кашу, можете глянуть.

Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати)
Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
Komandor Дата:Суббота, 29.05.2010, 16:55 | Сообщение # 395
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Quote (Омбрэра)
Бред несусветный! Кто хочет сварить кашу, можете глянуть.

почему? biggrin

<Вячеслав Бутусов>

Омбрэра Дата:Суббота, 29.05.2010, 16:57 | Сообщение # 396
Медали:
За 500 постов За 1500 Постов За победу в дуэли
Замечания:
Награды: 15
Уважение
[ 26 ]
Оффлайн
Командор, а ты попробуй почитать)) deal fear

Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати)
Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
Essens Дата:Суббота, 29.05.2010, 20:58 | Сообщение # 397
Медали:
Замечания:
Награды: 1
Уважение
[ 1 ]
Оффлайн
Quote (darkness)
Аннотация
Системный администратор Стас Латушкин назначает через Инет свидание девушке. Он представляется на сайте знакомств вымышленным именем, неким Андреем, которого «собирает» из нескольких личностей и наделяет привлекательными качествами. Каково же его удивление, когда этот самый Андрей не только присылает Стасу сообщение, но и является вместе с ним на романтическую встречу.
Прикрепления: 4367209.jpg(13Kb)

О, наконец-то! :))

darkness Дата:Воскресенье, 30.05.2010, 14:31 | Сообщение # 398
Тьма
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 10 ]
Оффлайн
Quote (Омбрэра)
Командор, а ты попробуй почитать)) deal fear

если ты по поводу аннотации, есть и гораздо ужаснее))) если по поводу самого произведения, то чего-то не хочется biggrin

Quote (Essens)
О, наконец-то! :))

советуешь?))

Komandor Дата:Среда, 02.06.2010, 19:39 | Сообщение # 399
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Дмитрий Распопов - Мастер клинков - Клинок выковывается

Аннотация
"Удивительно, чем больше я нахожусь в этом мире, тем больше приходит осознание - всё, что я делаю, нужно не только мне, но и окружающем меня людям и гномам. Ведь объединив две нации и заставив их работать на одну цель, я добился поразительных результатов, не говоря уже о том, что до меня никто не мог просто свести их вместе. Поэтому теперь, занимаясь восстановлением меча короля гномов, у меня возникает вопрос, а случайно ли я попал в этот мир?" Из дневника чрезвычайного и полномочного посла Его Королевского Величества Нумеда III, барона Максимильяна.

Содержание Цикла на СИ

1.Мастер клинков - Начало пути
[скачать/читать бесплатно]
2. Мастер клинков - Клинок выковывается
[скачать/читать бесплатно]

Прикрепления: 2178998.jpg (118.9 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Melissa Дата:Среда, 02.06.2010, 22:42 | Сообщение # 400
Медали:
За хорошию репутации За 500 постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Замечания:
Награды: 40
Уважение
[ 45 ]
Оффлайн
Quote (Komandor)
Дмитрий Распопов - Мастер клинков - Клинок выковывается

Читаю "Клинок высовывается" и умираю от хохота....)

Не при звездах приду, да не при луне
В темный волчий час на твое крыльцо.
Выйди, выйди, сердце мое, ко мне,
Дай мне вновь увидеть твое лицо...
Поиск: