|
Российские новинки
|
|
| darkness |
Дата:Среда, 26.05.2010, 19:34 | Сообщение # 381 |
|
|
Павел Марушкин "Властелин знаков" Аннотация Треть Евразии скована вечными льдами... По заснеженным просторам Сибири кочуют воинственные племена, в Московии разумные медведи пьют водку под звон балалаек, а Британская Империя, поглотив большую часть Европы, правит миром... В Новом Свете эволюция остановилась миллионы лет назад, и непроходимые джунгли обоих Америк кишат допотопными тварями...
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
| darkness |
Дата:Среда, 26.05.2010, 19:38 | Сообщение # 382 |
|
|
Алексей Кирсанов "Первый судья Лабиринта" Аннотация Системный администратор Стас Латушкин назначает через Инет свидание девушке. Он представляется на сайте знакомств вымышленным именем, неким Андреем, которого «собирает» из нескольких личностей и наделяет привлекательными качествами. Каково же его удивление, когда этот самый Андрей не только присылает Стасу сообщение, но и является вместе с ним на романтическую встречу.
|
|
|
|
| darkness |
Дата:Среда, 26.05.2010, 19:39 | Сообщение # 383 |
|
|
Андрей Ливадный "Пламя надежды" Аннотация В самом разгаре Галактической войны по приказу адмирала Воронцова у двадцати тысяч верно служивших людям андроидов была стерта личность, и они превратились в бездумных роботов-солдат. Война закончилась, и уцелевшие обладатели искусственного интеллекта решили отмстить тем, кто их предал.
|
|
|
|
| darkness |
Дата:Среда, 26.05.2010, 19:39 | Сообщение # 384 |
|
|
Денис Мухин "Дыхание времени. Целитель" Аннотация Старый могущественный маг и целитель Эрданиол живет в столице королевства Форс, принимает почти безнадежных больных, с которыми не справляются коллеги, общается с малочисленными друзьями да жалуется про себя на старость, вспоминая опасные похождения, оставшиеся в прошлом. Но одним ранним утром он получает послание от ученика: найден артефакт, который маг давно ищет. И приходится целителю бросать свой размеренный ритм жизни, ведь нужно и дела закончить, и к дальнему походу подготовиться, и охрану нанять. Вот только в столице в это время не все тихо: над королевской семьей сгущаются тучи, кто-то охотится на магов, на границе дают о себе знать недружественно настроенные орки, плетутся интриги… А ко всему еще кто-то жаждет лично твоей крови. Попробуй тут хотя бы мирно выбраться из города.
|
|
|
|
| darkness |
Дата:Среда, 26.05.2010, 19:40 | Сообщение # 385 |
|
|
Сергей Калашников "Четвертая дочь императора" Аннотация В городском парке студент Георгий Куксин заблудился по вполне банальной причине – с перепою. Однако на этом банальности закончились. Потому что он очутился в Посейдонии. В параллельном мире. Где есть неправильная Империя, неправильный император и неправильная война, в которой ему предстоит стать неправильным героем... И кто сказал, что все это ему не понравится?
|
|
|
|
| darkness |
Дата:Среда, 26.05.2010, 19:41 | Сообщение # 386 |
|
|
Юлия Архарова "Ночная гостья" Аннотация Каким станет мир после Последней войны, особенно если ее выиграли не люди, а эльфы? Как жить или, вернее, выживать людям, если немногие уцелевшие получили статус рабов и только в нескольких вольных городах можно ощутить призрачный запах свободы?.. На полуэльфийку Рийну, воровку и авантюристку, обрушивается череда неудач, таинственный князь изгоев собирается отправиться в дальнее плавание, а избалованный повеса-эльф решает почтить своим вниманием один из вольных человеческих городов. Они не герои и не стремятся ими быть. Но кого интересует их мнение?..
|
|
|
|
| darkness |
Дата:Среда, 26.05.2010, 19:42 | Сообщение # 387 |
|
|
Дмитрий Кружевский. МАГФИГ. Аннотация: Все вы наслышаны о мальчиках-волшебниках, девочках-волшебницах, а также, возможно, читали об их захватывающих приключениях. А вот каково приходится их учителям, вы не задумывались? Думаете, просто совладать с целой оравой юных магов и волшебниц, которых просто переполняет желание применить свои магические умения в деле? То-то и оно. Отвлечетесь на минуточку, и вам уже приходится угадывать, кто из учеников этот забавный зайчик, прыгающий среди парт, а то и самому квакать некоторое время. И все бы ничего, будь вы могучий, умудренный сединами маг. А если это не так? Если в вас нет ни капли магического искусства и вообще вы обычный учитель труда… правда, в магической академии. Тут впору хвататься за голову и уносить ноги, но зарплата… Да за такую зарплату… эх, где наша не пропадала!
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Пятница, 28.05.2010, 19:18 | Сообщение # 388 |
|
|
Антон Медведев "Иллюзион" Аннотация Иллюзион — мир без границ. Мир, в котором нет ничего невозможного. Чарующий и опасный, жестокий и справедливый. В него достаточно просто войти, но из тысяч вошедших лишь единицы дойдут до финиша. Путь знания усеян костями ищущих — так было, так есть и так будет… Для Андрея Крапивина все началось со встречи с загадочным незнакомцем. Случайность? Закономерность. То, что должно произойти, всегда случается. Мир магии приоткрыл перед Андреем дверь, остальное зависит только от него самого — пройдет ли он по этому пути, сумеет ли обойти ловушки, не дрогнет ли перед лицом неизвестности? Иллюзион не жалует слабых, но сильным духом готов открыть свои самые сокровенные тайны…
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Пятница, 28.05.2010, 19:19 | Сообщение # 389 |
|
|
Каменистый Артем "Дороги смертников" Авторская аннотация Цель войны не в убийстве - солдаты просто выполняют работу, оказавшуюся не по силам дипломатам. Тысячи людей могут погибнуть из-за торгового конфликта или тонкостей закона престолонаследия. Конфликт решен, на трон посажен правильный король - армия уходит. Но в этот раз все будет не так - еще никто в современной истории не пытался затеять войну со столь странной и жестокой целью. Но все когда-нибудь случается впервые. В стратегически важный горный проход армия, ударившая с севера, гонит людей с захваченной территории. С юга, запада и востока туда же маршируют войска Империи и ее союзников. Здесь собираются воины со всего мира - грандиозные силы. Элитные бойцы и армейская грязь - сталь и магия против пороха и коварства. Солдаты считают, что пришли сюда ради битвы, но лишь единицы знают, что пришли они не сами - их привели. И вовсе не ради битвы... Аннотация Этот мир давненько не переживал всех прелестей цивилизованной войны. Но южане это положение исправят: диверсионные спецподразделения, ракетные обстрелы, геноцид и даже, чтоб не мелочиться, оружие массового поражения. Воевать так воевать — на осколках мира тесно, пора бы старым волкам уступить место молодым шакалам. Вот только ни волки, ни шакалы еще не знают, что за их кровавой грызней внимательно наблюдает тот, кому и целого мира мало.
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Пятница, 28.05.2010, 19:19 | Сообщение # 390 |
|
|
Валерий Самохин "Самозванка" Аннотация Мир изменился. Изменился стараниями спекулянта от финансов, угодившего из нашего времени в 19-й век. В этом мире не вершились революции, и Япония не рискнула объявить войну Российской империи. Но… хотели как лучше — получилось как всегда. Новому высокотехнологичному миру жить осталось совсем немного. И единственный человек, способный исправить свои же собственные ошибки, лежит в клинике без сознания. Других кандидатов на прыжок в прошлое нет. Но, видно, есть кто-то над нами, кому небезразлична судьба нашего мира. И частичка знаний спекулянта попадает к простому казаку Запорожской Сечи — в далекий 18-й век. «Золотой век» Екатерины. Уже обретает могущество Британия, вот-вот начнется война за независимость Америки, а российская армия ввяжется в кровопролитную войну с Османской империей. Сможет ли молодой запорожец вмешаться в ход истории и исправить ошибки путешественника во времени? Тем более что он не одинок. Юная красавица из затерянного в украинских степях небольшого хутора волею судеб оказывается в центре политических интриг сильных мира сего. И, как это обычно случается в сказках, в самый тяжелый и ответственный момент на сцене появится профессионал…
|
|
|
|
| darkness |
Дата:Пятница, 28.05.2010, 21:27 | Сообщение # 391 |
|
|
Анжей Ясинский - Ник. Юзер Аннотация Бывший ламер в инфомагии становится опытным пользователем. Пора браться за основы магических энергий и привлекать на свою сторону магические создания — элементалей стихий. Для начала — элементалей воздуха. Оптимизация инфомагических плетений позволяет подняться в иерархии магов на уровень выше и, более того, потянуть за собой тех, кто смог осилить новую науку. Понятно, что такой необычный прогресс в освоении магических наук не может не привлечь внимания неких сил, не любящих конкуренции на «вверенном им участке». Герою придется столкнуться с нешуточным противостоянием и даже отстаивать свое право на силу… да и чего уж там, просто на жизнь… в прямом столкновении.
|
|
|
|
| Nemezida |
Дата:Пятница, 28.05.2010, 21:30 | Сообщение # 392 |
|
|
Воин праведной мести
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (darkness) Анжей Ясинский - Ник. Юзер Простите, что не по теме, но...А что делает на обложке этот...Волан-чего-то-там из ГП?
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
| darkness |
Дата:Суббота, 29.05.2010, 13:04 | Сообщение # 393 |
|
|
Nimecida, хм...логично было бы предположить, что бедняга заблудился и ищет дорогу назад
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Суббота, 29.05.2010, 14:54 | Сообщение # 394 |
|
|
Дмитрий Кружевский. МАГФИГ.... Бред несусветный! Кто хочет сварить кашу, можете глянуть.
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Суббота, 29.05.2010, 16:55 | Сообщение # 395 |
|
|
Quote (Омбрэра) Бред несусветный! Кто хочет сварить кашу, можете глянуть. почему?
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Суббота, 29.05.2010, 16:57 | Сообщение # 396 |
|
|
Командор, а ты попробуй почитать))
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
| Essens |
Дата:Суббота, 29.05.2010, 20:58 | Сообщение # 397 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (darkness) Аннотация Системный администратор Стас Латушкин назначает через Инет свидание девушке. Он представляется на сайте знакомств вымышленным именем, неким Андреем, которого «собирает» из нескольких личностей и наделяет привлекательными качествами. Каково же его удивление, когда этот самый Андрей не только присылает Стасу сообщение, но и является вместе с ним на романтическую встречу. Прикрепления: 4367209.jpg(13Kb) О, наконец-то! :))
|
|
|
|
| darkness |
Дата:Воскресенье, 30.05.2010, 14:31 | Сообщение # 398 |
|
|
Quote (Омбрэра) Командор, а ты попробуй почитать)) если ты по поводу аннотации, есть и гораздо ужаснее))) если по поводу самого произведения, то чего-то не хочется Quote (Essens) О, наконец-то! :)) советуешь?))
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Среда, 02.06.2010, 19:39 | Сообщение # 399 |
|
|
Дмитрий Распопов - Мастер клинков - Клинок выковывается Аннотация "Удивительно, чем больше я нахожусь в этом мире, тем больше приходит осознание - всё, что я делаю, нужно не только мне, но и окружающем меня людям и гномам. Ведь объединив две нации и заставив их работать на одну цель, я добился поразительных результатов, не говоря уже о том, что до меня никто не мог просто свести их вместе. Поэтому теперь, занимаясь восстановлением меча короля гномов, у меня возникает вопрос, а случайно ли я попал в этот мир?" Из дневника чрезвычайного и полномочного посла Его Королевского Величества Нумеда III, барона Максимильяна. Содержание Цикла на СИ 1.Мастер клинков - Начало пути [скачать/читать бесплатно] 2. Мастер клинков - Клинок выковывается [скачать/читать бесплатно]
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Среда, 02.06.2010, 22:42 | Сообщение # 400 |
|
|
Quote (Komandor) Дмитрий Распопов - Мастер клинков - Клинок выковывается Читаю "Клинок высовывается" и умираю от хохота....)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|