|
Российские новинки
|
|
| darkness |
Дата:Воскресенье, 02.05.2010, 15:44 | Сообщение # 341 |
|
|
Сергей Ковалев - ДОБРЫМ СЛОВОМ И ПИСТОЛЕТОМ Аннотация Когда маги затевают игру, простым людям достаются роли пешек. Их легко разменивают, равнодушно смахивая с доски во имя великих целей. Но не в том случае, когда «пешек» зовут Виктор Фокс и Алекс Рейнард! Ведь у частных детективов по сверхъестественным делам нет ни капли уважения к громким именам и длинным бородам! Разыскать похищенного ребенка? Стащить из арсенала могущественной ведьмы древний артефакт? Устроить войну между вампирами и оборотнями? Накрутить хвост всесильному магу и заодно спасти мир?.. Достаточно нанять нас, и мы возьмемся за любую работу, ввяжемся в любую драку. Может быть, мы и не победим, но будет весело!
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
| darkness |
Дата:Воскресенье, 02.05.2010, 15:45 | Сообщение # 342 |
|
|
Илья Бриз "Держава под Зверем" Аннотация 16 июня 1940 года тоже было воскресенье. Германия напала на год раньше. Англия и Франция выступили на стороне фашистов — вся Европа ополчилась на СССР. И нет у Сталина союзников. Разве что… попробовать заинтересовать далекие заокеанские Штаты? Но зато есть, еще с 1937 года, доступ к технологиям ХХI века, есть небольшая, но хорошо обученная и отлично вооруженная армия. И еще есть двое, посланные в тот параллельный мир, где время течет почти в четыре раза быстрее. Двое, которые могут повернуть ход истории и изменить наш мир в лучшую сторону.
|
|
|
|
| darkness |
Дата:Воскресенье, 02.05.2010, 15:47 | Сообщение # 343 |
|
|
Андрей Земляной - Драконы Сарда Аннотация Самый страшный враг империи рядом. Он не знает пощады и не боится смерти. Этот враг готов на все, потому что ему нечего терять. Этого врага империя вырастила сама. Это ее дети. История одной империи и одного непростого парня, которого она обидела. Бывшие граждане, ныне заключенные политической тюрьмы для несовершеннолетних. У них отняли все, кроме жизни. Их загнали в клетку и превратили в зверей. Что будет, когда они вырвутся на свободу? [читать / скачать бесплатно]
|
|
|
|
| darkness |
Дата:Воскресенье, 02.05.2010, 15:49 | Сообщение # 344 |
|
|
Андрей Левицкий, Алексей Бобл - Пароль: Вечность Аннотация Он наемник и сражается за деньги. Он убивает, потому что за это платят, но теперь наступило время его собственной смерти. И единственным спасением для него становится опасный эксперимент, из-за которого он попадает в эпицентр войны с врагом, равного которому не знали люди. Войны с некрозом, уничтожающим саму реальность.Читайте первый роман цикла ТЕХНОТЬМА – нового проекта в жанре ПОСТАПОКАЛИПСИС.
|
|
|
|
| darkness |
Дата:Воскресенье, 02.05.2010, 15:54 | Сообщение # 345 |
|
|
Ростислав Марченко. УБИЙЦА ЭЛЬФОВ. Аннотация За все надо платить. За родство с ярлом и прозвище Убийца Эльфов в особенности. Неудивительно, что юноша, имеющий такие родственные связи и такую репутацию, становится разменной монетой в политике мира, где ожидается большая и страшная война. Как выжить — это уже проблемы самого Даниила, он же Край, который вовсе не хочет умереть вновь… Содержание 1. Вторая жизнь [скачать бесплатно] 2. Вторая жизнь. Убийца эльфов [скачать бесплатно] 3. Вторая жизнь-3 [скачать бесплатно]
|
|
|
|
| darkness |
Дата:Воскресенье, 02.05.2010, 17:33 | Сообщение # 346 |
|
|
Иар Эльтерус "Серый меч" Аннотация Его жизнь была пуста, она казалась унылой серой пустошью, которой нет конца. В прошлом не осталось ничего, о чем стоило бы жалеть — предательство друзей, пытки, нищета, одиночество и беспросветное отчаяние. Терять оказалось совершенно нечего. Поэтому, услышав чей-то зов незнамо куда, он рванулся на этот зов изо всех сил, нашел в забытой пещере Серый Меч и оказался в ином мире. И не пожалел — ведь вдвоем с Мечом ему предстояло найти Серого Дракона, а затем изменить жестокий и изломанный мир Архра.
|
|
|
|
| darkness |
Дата:Воскресенье, 02.05.2010, 17:35 | Сообщение # 347 |
|
|
Садов Михаил "Аватар. Другая сторона правды" Аннотация Мир Саргош — это мир, где у каждого своя правда и способы добиться её, очень разные, а порой и подлые. Этот мир полон опасностей, предательств и соблазнов. Мир, в котором суждено было оказаться простому человеку по имени Сергей Соболев. И сможет ли он преодолеть всё то, что попадется на его пути? Готов ли он заплатить за приобретенное могущество? А главное понять, кем же он становится? Содержание цикла: 1. Аватар: Другая сторона правды [читать / скачать бесплатно] 2. Аватар: Выжить вопреки. [читать / скачать бесплатно]
|
|
|
|
| darkness |
Дата:Воскресенье, 02.05.2010, 17:37 | Сообщение # 348 |
|
|
Дмитрий Самохин "Мятеж Безликих" Аннотация Это мир пара и магии. Руссийская империя. Провинциальный городок потрясла смерть юной девушки. Кто¬то украл ее душу. Найти вора предстоит барону Карлу Мюнху и его верному напарнику Миконе. Но смерть девушки лишь звено в цепочке страшных преступлений. А все разгадки находятся в Венеции. Здесь по ночам в небо воспаряют замки, прикованные к земле стальными цепями. Здесь плетут заговоры маги венецианской ложи Морской Гидры. Здесь в секретных лабораториях Оранжереи создаются страшные заклинания, а мятежники вздумали переписать историю Земли. Их охраняют Грешники, пьющие чужую магию. Карл Мюнх и его друзья должны любой ценой остановить Мятеж Безликих или погибнут под осколками старого мира. Содержание цикла 1. Опережая бурю [скачать бесплатно] 2. Мятеж Безликих
|
|
|
|
| darkness |
Дата:Воскресенье, 02.05.2010, 17:39 | Сообщение # 349 |
|
|
Тестов Александр "Последняя Битва" Аннотация На долю трех друзей, очутившихся в девятом веке, выпало немало испытаний. Расставания и потери близких, враги явные и тайные. Этот мир, грубый и коварный, ждет их ответного шага. Дороги кружат по земле, порой пересекаясь, а порой уводя их далеко друг от друга. Но надо жить, во что бы то ни стало жить и найти дорогу назад… Содержание цикла 1. Варяги [скачать бесплатно] 2. Сокрушая врагов [скачать бесплатно] 3. Последняя Битва
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Суббота, 08.05.2010, 23:38 | Сообщение # 350 |
|
|
Юлия Федотова. "Чисто семейное дело" Аннотация: Кто бы мог подумать, что подобный казус приключится с одним из Наемников Судьбы? И неважно, что принцесса, увы, не красавица, да и о любви речи не идет — брак планировался династический, жених с невестой даже незнаком. Спасать все равно надо, рыцарский долг велит. Вот и пришлось Наемникам снаряжаться в новый поход — не бросать же друга в беде? Нужно помочь, по-родственному, по-семейному… Но не знали они тогда, не ведали, что не оттонскому принцу и не даме его грозит та беда, а всему миру! Потому что магия — наука тонкая и опасная, любая оплошность, любая неточность, вольная или невольная, может иметь самые страшные, гибельные последствия. К примеру, восстанет из древней могилы вместо доброго духа-покровителя черный дух-разрушитель… Содержание серии "Наемники Суьбы: Кн. 1. Федотова Юлия - Наемники Судьбы скачать бесплатно Кн. 2. Федотова Юлия - По следу скорпиона скачать бесплатно Кн. 3. Федотова Юлия - Герои былых времен скачать бесплатно Кн. 4. Федотова Юлия - Колумбы иных миров скачать бесплатно Кн. 5. Юлия Федотова - Чисто семейное дело
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Суббота, 08.05.2010, 23:38 | Сообщение # 351 |
|
|
Сергей Мирный "Живая сила. Дневник Ликвидатора" Аннотация Эта книга о победителях Чернобыля. О радиационных разведчиках, их комических и драматических приключениях в зоне вокруг взорвавшегося чернобыльского реактора в 1986 году. Герои романа и Чернобыля выходят из этих испытаний с юмором, достоинством и новыми знанием – взвешенным и неожиданно оптимистичным.
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Суббота, 08.05.2010, 23:39 | Сообщение # 352 |
|
|
Александр Рудазов - ДЕТИ СУДНОГО ЧАСА Аннотация Креол Разрушитель одержал победу над колдунами Серой Земли. Покоренная территория стала плацдармом для армии вторжения, а ее жители — подданными шумерского архимага. Орден Серебряных Рыцарей отправился нести серым слово Пречистой Девы, Железный Маршал Бокаверде Хобокен взял в свои руки армию, а великие маги Шамшуддин и Тивилдорм воссели в Промонцери Царука, Цитадели Власти. И теперь, когда у Креола появилась собственная держава, богиня Инанна предложила ему отправиться в еще одно путешествие. Путешествие, которое может усилить армию Креола и много помочь в грядущей войне с Лэнгом. Прекрасная богиня поведала о мире, уже однажды пережившем нападение Лэнга… или все-таки не пережившем? Итак, Креол Урский, Ванесса Ли и лод Гвэйдеон отправляются в новый мир. Мир под названием Плонет. Погибший мир.
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Суббота, 08.05.2010, 23:41 | Сообщение # 353 |
|
|
Ярослав Денисенко - Пепелище Славы Аннотация: Свет и Тьма, эльфы и орки, и смертельное сражение без конца и края... Знакомо? О да! Только это присказка, не сказка. Ведь после решающей битвы мир изменился навсегда. Ушли Свет и Тьма, оставив двум расам многовековое наследие взаимной ненависти. Но так ли необходимо теперь это противостояние? Молодой урук-хай по имени Орог, уверен: игра по старым правилам в новых условиях окончится плачевно для его народа. Как предотвратить этот печальный финал? Очень просто! Сломать все сложившиеся стереотипы, представляющие орков кровожадными дикарями. И начать следует с самих орков. Что для этого нужно? Самая малость. Стать верховным вождем и завоевать непререкаемый авторитет среди орочьих кланов... Содержание Цикла 1. Пепелище Славы скачать бесплатно 2. Химера долга
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Суббота, 08.05.2010, 23:42 | Сообщение # 354 |
|
|
Татьяна Андрианова - ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ЭЛЬФА. Аннотация Выйти замуж не напасть… А если жених не один? Претендентов на руку Виктории целых двое. Правда, один не очень-то и рад жениться, а другой просто не хочет возвращаться в гроб… Ну как из такого обилия выбрать самого-самого? А тут еще нежить совсем от рук отбилась и эльфам снова нужна помощь… А как хочется иногда просто посидеть на террасе, попить чаю с вишневым вареньем. Но уж если очень просят, отчего не помочь? Только за последствия Загнибеда не отвечает. Не верите? Ну и ладно… Но если что, вас честно предупреждали. Содержание цикла: 1. Здравствуйте, я ваша ведьма скачать бесплатно 2. Эльф ведьме не товарищ скачать бесплатно 3. ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ЭЛЬФА
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Суббота, 08.05.2010, 23:43 | Сообщение # 355 |
|
|
Мельников Руслан "Тропа колдунов" Аннотация Борьба сильнейших чародеев за Черную Кость продолжается. В жестоких битвах за чужую власть и чужое бессмертие гибнут разноязыкие армии. Латиняне под предводительством императорского мага и гречанки-ворожеи штурмуют крепость ищерского князя-волхва. Татарские тумены, ведомые великим ханом и ханским шаманом, бьются с латинянами. Германские рыцари сражаются с японскими самураями. Ассасины схлестнулись с ниндзя. Старец Горы невиданным колдовством защищает низаритскую твердыню. Ждут своего часа китайские «лесные демоны». Уже ясно, кто владеет четырьмя Костьми. И где искать пятую. Но есть еще одна. Последняя. Шестая.
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Суббота, 08.05.2010, 23:43 | Сообщение # 356 |
|
|
Владимир Торин, Олег Яковлев "Сердце ворона" Аннотация Компания безрассудных гномов-авантюристов отправляется из стольного Гортена в окрестности города Беа Лета на поиски легендарных сокровищ ледяных драконов. Достигнув вожделенных пещер, вместо обретения клада непутевые гномы умудряются разбудить кошмарное чудовище - дракона.
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Воскресенье, 16.05.2010, 21:17 | Сообщение # 357 |
|
|
Татьяна Форш - Сумасшедший отпуск Аннотация: Она — вчерашняя студентка, обладающая талантом видеть невидимое и запросто общающаяся с домовым и прочей нечистью. Он — ученый из другой галактики, мотающийся в бездне космоса в поисках неведомого элемента, способного спасти его планету. Казалось бы, ничто во вселенной не может свести их вместе, но… многое может изменить аварийная посадка.
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Воскресенье, 16.05.2010, 21:22 | Сообщение # 358 |
|
|
Андрей Величко. ИНЖЕНЕР ЕГО ВЫСОЧЕСТВА. Аннотация Что может ждать в России начала двадцать первого века бывшего заслуженного изобретателя, бывшего ведущего инженера, а ныне мотомеханика предпенсионного возраста? Ничего, кроме нищенской пенсии. Что может ждать в России конца девятнадцатого века больного туберкулезом в последней стадии, пусть даже он наследник престола? Ничего, кроме неизбежной близкой смерти. Что ждет саму Российскую империю в начале двадцатого века? Ничего хорошего… то есть гибель в огне двух проигранных войн и трех революций. А вот что будет, если эти три «ничего» сложить вместе? Библиотека Текстов 1. Величко Андрей - Инженер его высочества [скачать бесплатно] 2. Величко Андрей - Генерал его величества [скачать бесплатно] 3. Гатчинский коршун (принц-3) [скачать/читать бесплатно] 4. Дядя Жора (Принц-4) [скачать/читать бесплатно]
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Воскресенье, 16.05.2010, 21:24 | Сообщение # 359 |
|
|
Кирилл Алейников "Инцидент 224" Аннотация Погрязшее в войнах и опутанное сетью предательства человечество лишается своей последней защиты — один за другим в пучинах космоса бесследно исчезают мощнейшие звездные крейсеры. На крейсере «Новосибирск» тоже начинают происходить странные и зловещие события. В системах жизнеобеспечения обнаружен солидный заряд взрывчатки. В системе управления затаился компьютерный вирус, который способен нарушить работу автопилота и перебросить корабль в неизвестную точку Вселенной. И кроме того, на борту находится загадочный член экипажа, которого там быть не должно. Начинается смертельная игра... [скачать/читать бесплатно]
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Воскресенье, 16.05.2010, 21:25 | Сообщение # 360 |
|
|
Митич Александр "Игра в поддавки" Аннотация Зов Зоны непреодолим. Повинуясь ему, "завязавший" сталкер Чемодан вновь идёт за периметр, но не за добычей. Он ведёт к Монолиту своего родственника, молодого талантливого математика. Зачем? Чемодану кажется, что он знает ответ. Но ответ совсем иной, и вот уже начинается небывалое: Зона "подыгрывает" странной парочке в меру своих далеко не безграничных возможностей. Зона играет в поддавки, но только Зона. Её обитатели - сталкеры,торговцы,военные - напуганы: такого ещё никогда не было! Зона меняется. Что же будет, когда эти двое доберутся до цели? Слишком многих устраивает сложившийся статус-кво, и слишком многие пытаются помещать героям дойти до цели...
|
|
|
|