Выбор есть всегда. Начало пути
|
|
Ли$ёнок |
Дата:Вторник, 20.07.2010, 17:05 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Повесть есть на СИ. Пока не закончила над ней работать, поэтому выкладываю то, что есть.[font=Courier][color=purple]
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 30.07.2010, 12:35 | Сообщение # 2 |
|
Ли$ёнок, я думаю, рациональней было бы разделить Вашу работу на несколько частей, дабы привлечь внимание и облегчить труд наших Паладинов. Практика показала, что большие объемы хуже разбираются и вычитываются так, как должно, а если Вы разделите Вашу работу на главы или небольшие отрывки, прикрепляя их по мере вычитки к своим постам отдельными файлами - будет большая вероятность того, что Вам помогут по максимуму.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Wolf |
Дата:Пятница, 30.07.2010, 19:35 | Сообщение # 3 |
|
Оскал вредности
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ли$ёнок, осилила, честно говоря, до четвертой или пятой главы. Дальше - никак. Вроде бы и достаточно интересно описано, и все... но читается вот сложновато. А в целом - по моему мнению интересна сама главная героиня (хорошая сила воли, такая сможет пробиться через трудности).
Вы видели, как исподлобья смотрят волки? Не просят, не рычат. Глаза – осколки. Что было, будет, будет ли, зачем? Как будто обладают знаньем всем. В себя упав, там видят ленты сути. Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. Они вас разгадали наконец. Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте. (с)
|
|
|
|
OlgaN |
Дата:Понедельник, 04.10.2010, 09:25 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ли$ёнок, здравствуйте! Позволила себе ознакомится с вашей работой, результат в файле. Желаю удачи в творчестве!
|
|
|
|
London |
Дата:Понедельник, 04.10.2010, 14:31 | Сообщение # 5 |
|
Лондонский Оборотень
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ли$ёнок, продолжайте Ли$ёнок, немного пафосно, но неплохо. если есть желание продолжать работу, нужно как можно быстрее её закончить, полностью на ней сосредоточившись, а уже потом редактировать. Именно править - не спрашивая мнения "понравилось-не понравилось"
|
|
|
|