Меня и саму занесло невесть куда – оттуда на всю жизнь след унесла, и Девочке-яд, дочурке, он тоже достался,
О_о про Катьку написали... Омг) А про Куму-тяна?))
Quote (Cerberuser)
племянница, я слышал, ты любительница РО?
От кого это ты, дядюшка, слышал?) А вообще, да. Я - долбанутый геймер, чего никогда не скрывала)
Рассказик заценю и отпишусь отдельно) Аригато) *Хотя, наверное, яоя там все равно не будет)*
З.ы.: Братишка, ты прочувствовал? Если мамка - королева, то мы с тобой не только полуадмины-полувампиры, но еще и королевских кровей) Ваааааааааааа) Катька - прЫнцесса!))
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Дорогая,вот за это я тебя и полюбил Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
А если б я не была прЫнцессой? Т_Т Любовь моя, ты разбиваешь мне сердце!
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Девочка-яд, если б я был султан...Но кроме тебя мне никого не надо!!! Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
Ну вот, так-то лучше) А то я уже успела расстроиться) Обожаю мужа) Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Можете смело рисовать на аватарке маленькие короны
Корона к моей пафосной аватарке не подойдет) Достаточно того, что все будут в курсе)
Cerberuser, дядюшка, а теперь по поводу рассказика) Да-да-да, куча знакомых слов и мест) Осмелюсь предположить, что написано было под впечатлением от Лукьяненовской трилогии о Глубине. "Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, Глубина" и так далее) А статус "deep-психоз" обычно стоит у меня в аське, когда я играю) В общем, порадовало, что кто-то из нашей большой семьи тоже играл в РО) З.ы.: Визом, значит, играем? И синов, значит, с одного удара?)
Свекор — отец мужа. Свекровь — мать мужа. Тесть — отец жены. Теща — мать жены. Сват — отец или родственник одного из супругов по отношению к родителям или родственникам другого супруга. Сватья — мать или родственница одного из супругов по отношению к родителям или родственникам другого супруга — сват, сваха (сватья) в родственных отношениях (не путать со сватом, свахой (сватьей) в свадебном обряде). Зять — муж дочери, муж сестры, муж золовки. Невестка (сноха) — замужняя женщина по отношению к родным ее мужа: отцу, матери, братьям, сестрам, женам братьев и мужьям сестер. Деверь — брат мужа. Золовка — сестра мужа. Шурин — брат жены. Свояченица — сестра жены. Свояк — муж свояченицы. Брат — каждый из сыновей, имеющих общих родителей, в отношении к другому сыну или сестре. Двоюродный брат — находящийся в родстве по деду или бабушке с детьми их сыновей и дочерей. Сын родного дяди и родной тети. Троюродный брат — сын двоюродного дяди или двоюродной тети. Сестра — дочь одних и тех же родителей по отношению к другим их детям. Двоюродная сестра — дочь родного дяди или родной тети. Троюродная сестра — дочь двоюродного дяди или двоюродной тети. Единоутробные (брат, сестра) — имеющие общую мать. Единокровные (брат, сестра) — имеющие общего отца, но разных матерей. Сводные (брат, сестра) — являющиеся братом (сестрой) по отчиму или мачехе. Племянник (племянница) — сын (дочь) брата или сестры (родных, двоюродных, троюродных). Соответственно ребенок двоюродного брата (сестры) — Двоюродный племянник, троюродного брата (сестры) — троюродный племянник. Внучатый племянник (племянница) — внук (внучка) брата или сестры. Дядя — брат отца или матери, муж тетки. Соответственно двоюродный дядя — двоюродный брат отца или матери, троюродный дядя — троюродный брат отца или матери. Тетя — сестра отца или матери по отношению к племянникам. Жена дяди по отношению к его племянникам. Соответственно двоюродная тетя — двоюродная сестра отца или матери, троюродная тетя — троюродная сестра отца или матери. Внук (внучка) — сын (дочь) дочери или сына по отношению к деду или бабушке. Соответственно двоюродный внук (внучка) — сын (дочь) племянника или племянницы. Дед (дедушка) — отец отца или матери. Двоюродный дед — дядя отца или матери. Бабушка (бабка) — мать отца или матери. Двоюродная бабушка — тетя отца или матери. Мачеха — жена отца по отношению к его детям от другого брака, неродная мать. Отчим — муж матери по отношению к ее детям от другого брака, неродной отец. Пасынок — неродной сын одного из супругов, приходящийся родным другому. Падчерица — неродная дочь одного из супругов, приходящаяся родной другому. Приемный отец (мать) — усыновившие, удочерившие кого-либо. Приемный сын (дочь) — усыновленные, удочеренные кем-либо. Приемный зять (примак) — зять, принятый в семью жены, живущий в доме жены.
Сообщение изменил:Usanka - Пятница, 03.09.2010, 11:04
Usanka, спасибо за шпаргалку! Сам часто в этом путаюсь
Quote (Девочка-яд)
О_о про Катьку написали... Омг) А про Куму-тяна?))
Написали про обоих Дело в том, что я стараюсь не смешивать реального человека и его виртуального "альтер эго". А за ником Девочки-яд, к которому я ссылаюсь, находятся и Катя, и Кума-тян
Quote (Девочка-яд)
Если мамка - королева, то мы с тобой не только полуадмины-полувампиры, но еще и королевских кровей)
Не особо радуйся Сестра Мелисса - не королева, а королевна, то есть, королевой может оказаться ваша бабушка (по материнской линии - Омбрэра, может быть, тоже высокородная, тут я не знаю, но точно не из рода правителей Дарка). Legenda, не расстраивай нашу племянницу Она ж тебе верит, а ты так... Зачем говорить горькую правду, если она ничего не значит для твоих поступков, если ты в собственных действиях опираешься на другую сторону правды, более приятную для вас обоих?
Quote (Девочка-яд)
Осмелюсь предположить, что написано было под впечатлением от Лукьяненовской трилогии о Глубине.
Именно так! Когда выкладывал на рагнарьковском форуме, эпиграфом даже взял цитату из "Лабиринта Отражений".
Quote (Девочка-яд)
Визом, значит, играем? И синов, значит, с одного удара?)
Давно уже не играем, года три назад увлекался Первым действительно был маг, но его я развивал криво и забросил. Сильнее всех прокачал тэквондиста, но и его до второй профессии не дотянул, а потом просто стёр всех и удалил клиент
Зачем говорить горькую правду, если она ничего не значит для твоих поступков, если ты в собственных действиях опираешься на другую сторону правды, более приятную для вас обоих?
О хосподи...Ты это, будь попроще Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
Cerberuser, постмодернизм Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
А за ником Девочки-яд, к которому я ссылаюсь, находятся и Катя, и Кума-тян
Отмазался)))
Quote (Cerberuser)
Сестра Мелисса - не королева, а королевна, то есть, королевой может оказаться ваша бабушка (по материнской линии - Омбрэра, может быть, тоже высокородная, тут я не знаю, но точно не из рода правителей Дарка).
Королева - не королева... Мы уже определились, что я - прЫнцесса) Мамка подтвердила)))
Quote (Cerberuser)
Давно уже не играем, года три назад увлекался smile Первым действительно был маг, но его я развивал криво и забросил. Сильнее всех прокачал тэквондиста, но и его до второй профессии не дотянул, а потом просто стёр всех и удалил клиент
А у меня синка. И изначально и сейчас. Не могу бросить созданного персонажа, но это опять же детские комплексы, о которых не раз говорено) Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Этот вечер обещал стать самым обычным. Вновь волна суеты накрыла Замок Темноты, смывая всех его обитателей в море деятельности. Цербер'юзер поставил точку в хронике второй дуэли Даркнесса, прицепил лист к нужной доске и направился к месту третьей дуэли, где схлестнулись Мелисса и Омбрэра. Высказавшись там, он метнулся к другому обсуждению, потом к третьему... ... Тучи наплывали на замок медленно, но неотвратимо. Они плыли с востока, и солнце освещало двор до последнего - до тех пор, пока не упали первые капли и не сверкнула молния. Вспышка совпала с хлопком тяжёлой двери... ...Виридиан и Мартиша, две сестры нынешней дуэлянтки, ураганом ворвались в комнату Цербера. В первый раз за всё время своего нахождения в Даркнессе он после очередного разговора настолько резко скрылся в свою комнату. То ли он хотел побыть один, то ли... Но нет, они опоздали: окно было распахнуто, и огромные перепончатые крылья, словно демонический дельтаплан, поднимали Юзера над землёй. Перелетев через стену, он опустился вниз - и одновременно с новым ударом молнии исчез с проходе между Мирами Фэнтези...
(продолжение следует )
Сообщение изменил:Cerberuser - Воскресенье, 19.09.2010, 08:32
И опять все забыли про Легенду...Ну ничего, я в прошлый раз не весь запас мышьяка израсходовал. Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна